мучают мысли
Здравствуйте, меня зовут Ангелина. Мн 18 лет, и я хочу обратиться с проблемой в личной жизни. Меня беспокоют мысли о прошлом молодом человеке и не дают мне спокойно жить. В данный момент я почти пол года в отношениях с другим человеком, мы не ссоримся и любим друг друга. Но после расставания с бывшим мне снились сны и были лишь воспоминания о нем в голове, я была увлечена новым человеком. А сейчас, как уже неделю мысли о прошлом стали меня по насстоящему беспокоить. Я понимаю что еще слишком юнна для таких проблем, но проблемы эти есть и они мне не дают любить, и быть в душе свободной. В душе постоянная горечь и тоска. Бывают моменты когда вроде это закончилось, и я счастлива, но потом возвращается снова. Боюсь что начинаю понемногу остывать от того кто сейчас рядом со мной и дарит мне счастье, из за того кто не даст мне ничего...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Katya
Привет. Хочу попробовать успокоить тебя. Может это и глупо, потому что мне самой 16) Но, я иногда очень хорошо понимаю людей и их проблемы, иногда сама с таким сталкивалась. И такое как у тебя, тоже бывало. Попробуй побыть дома или заняться своими делами, отвлечься чем-нибудь примерно на недельку, или хотя бы дней 5. Потом ты сама увидишь, что скучаешь по человеку с которым ты в данный момент. А если же нет, то попробуй потом с ним встретиться и сама убедишься любишь его или нет, но я думаю что у вас всё будет хорошо, потому что у меня тоже такое было. Ты главное перестань думать об этом и расслабься! Удачи тебе, всё будет окей!
На моем поле расцветают цветы!
Если вы сосредоточитесь например на том, что "из-за" надо писать через дефис, то точно направите свою энергию в положительное русло, а не на какую-то мегахирь. Мир удивительно широк, красив, познаваем и непознаваем, автор, прекратите ерундой страдать - через 10 лет с такими мыслями станете пресной хуже воблы.
Хуже сушеной воблы, автор - вобла хотя бы вкусная. Вы же будете своим нытьем, мытьем и катаньем отравлять жизнь везде! Также, как и в этой теме, а ведь вам всего 18! Всего 18!!! Задумайтесь!))
Юнна тоже пишется с одной "н". Ох уж эти бездари в 18 лет с растекшимся мозгом по всей галактике.)))
Гость
Автор, сходи в клуб и отдайся там в туалете сразу двум мужикам. Тогда все эти мысли уйдут сами собой. Будет мучить только одна мысль: как бы не порвали.
Чёрный
Как только читаю мне 18 лет, сразу переключаю тему.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 946 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Неужели он всегда таким будет?2 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?2 ответа
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой5 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя7 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?10 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?5 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?24 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?24 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?136 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз114 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5066 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов