Гость
Статьи
Отношение женщин к …

Отношение женщин к мужчинам что их содержат. 3 вопроса

Просьба отвечать честно, ведь это форум анонимный и вам стесняться нечего. И если возможно то пожалуйста без передергов на смежные темы, просто 3 конкретных вопроса.
1)Испытываете ли вы искренние теплые чувства к мужу который вас обеспечивает, приятно ли вам проводить время с ним вместе, или просто терпите его ради денег и пореже бы его видеть было только замечательно?
2)Притом что он в целом общие расходы все оплачивает, плюс обувает вас, одевает и дарит подарки, готовы ли вы периодически по мере возможности вкладывать свои деньги в отдельно взятые крупные покупки на которых его денег чтобы полностью оплатить не хватает, а у вас возможность есть?
3)Если у мужа дела в заработках пойдут хуже чем раньше, будете ли вы благодарны за все хорошее что он для вас делал и будет ли эта благодарность проявляться в виде готовности вкладываться в общие расходы, или вы какое-то время это потерпите типа решай проблемы сам как хочешь, а после он превратиться в отработанный и больше ненужный материал? По принципу был выгоден я делала вид что люблю, и только когда дела у тебя пошли хуже показала свое истинное отношение.
При условии что общий его характер такой же доброжелательный как раньше и во всем остальном в худшую сторону он не изменился.
Гость
1 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Все верно, а если его женщины не ищут, то он просто омежка и никому, кроме мамы, не нужен
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Аааа, теперь понял о ком вы. Я то думал вы про ту Гречанку, которую драл после той. Да, эту девачку тоже деру иногда, когда настроение есть. Куда ж денется
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Давыдрочер, батенька)
Ann
я не содержанка. Но так получилось что пока не могу работать, небольшая подработка есть, которая не занимает много времени, в основном дома.
1) да мне очень приятно быть с ним вместе, и когда он сам предлагает мне что-то купить, это очень мило, такая забота и внимание, это только усиливает нежные чувства к нему. Такое чувство что о тебе заботятся, тебя оберегают, очень приятно.
2) да я периодически трачу свои деньги, но в сравнении с его доходом это копейки. Но мне приятно что я тоже показываю что вкладываю свою копейку в семью, а не трачу все на себя. Это моя благодарность.
3) Да буду благодарна за все хорошее, и сама постараюсь тоже нормально работать. Но надеюсь он будет искать новую работу, и найдет ее. Хотя это может занять время. Думаю на время можно сократить расходы и пережить эту полосу. Уж в нашей стране нет тех, кто через такое не проходил.... взять хотя бы 90-е.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Я не работаю и не подрабатываю, у меня муж, он и работает.
Мозг есть, а это уже хорошо, люблю мужчин с мозгами, которые меня не трахают
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами не пошла, я с вами общаюсь в интернете, а вы пишите, что вы не хотите меня использовать для секса, вы просто хотите со мной общаться. Это как раз то, что мне нужно! Ведь своим желанием секса вы бы меня оскорбили, а своим нежелание секса вы высказали мне уважение
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
))
маразм крепчал
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Это не маразм, ваш секс может только оскорбить женщину. Для женщины оскорбительно быть тушкойдляебли. Когда вы заявляет, что у меня не качественная дляебли тушка, меня это только радует, значит , вы уважаете меня настолько, насколько не хотите вы *** вовсе дырочки
Гость
м, меня не привлекают женщины для того чего вы озвучили
а ваше плотное телосложение здесь никто никогда не увидит. поэтому ... как водится кормите баснями как все прочие, ничего нового)
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Для женщин и для мужчин оскорбление, когда кто то физически непривлекательный хочет ими воспользоваться для своего удовольствия. Представьте, ква подойдёт *** и скажет, что он хочет вами сексуально воспользоваться, приятно? И мне вы так же приятны.
Вот видите , вы все больше меня цените , не как тушкудляебли, это то , что мне и надо. И мужу моему тоде нужно это, чтобы мужчины ценили мой ум, чувство юмора, а не хотели просто приуснуть , это и для мужа было бы оскорбительно
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня взвешвалась утром 46,5 кг. Не знаю, что вы плотного в моем телосложении увидели
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
))))
рост метр с кепкой?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ааааа, вон оно шо, Михалыч! У вас оказывается комплекс неполноценности на фоне того, что мужчины признают вас годной только для секса, совершенно не замечая ваш гениальный ум и острейшее чувство юмора. Да, комлексы надо удовлетворять конечно. Рад что вы получаете желаемое на этом форуме ))
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Отлично вы похудели после встречи со мной. Тогда не меньше полутора центнеров было. Потому я и предпочел передернуть а не заниматься с вами непотребствами. Молодчина, одобряю и даже хвалю ))
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Знаете, как непросто быть красавицей? Надоели уже нищеброды озабоченцы . Так приятно, когда меня воспринимают просто, как человека, а не как тушку для самоудовлетворения
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Никогда больше 51 кг не имела. Но за передернуть без меня, это вам плюс в карму
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Почему же без вас? Вы все видели. И сами же первая про это написали. Так что не надо вводить других участников в заблуждение ))
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Пфф, нашла проблему. Накушайте обратно килограмм 40 и будут вас воспринимать как личность с умом и юмором. Плюс центнер как раньше конечно перебор. Даже муж на вас по другому посмотрит. Заодно жырной и низависимой станете. Одни плюсы в общем)
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Что видела, член? Так он же не опасный мне, это ваше личное дело, передернуть вашим личным членом, главное, что я в этом никак не участвую, ни прямо, ни косвенно.
Участники все поняли, что вам хочется показать мне свой член, чтобы я его захотела, а вы бы мне не дали. Но мне все равно, мне ваш член не нужен
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу, мне нравится возбуждать мужчин, мне только не нравятся те мужчины, кто мне навязывает себя и свой секс.
Обратно никак не могу накушать 40 кг, я больше 51 кг не имела, сейчас вешу 46 кг, 51-46=5 . Максимум 5 кг я могу обратно наесть
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
где водятся нищеброды озаботы?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Везде, в Москве, Киеве, Швейцарии, Италии, Нью Йорке
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
ясен пень, но поконкретнее.
эти слои ж еще узреть надо *с кредиткой мужа*. вы его не берете в путешествия? доверяет всецело?)
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Рост метр семьдесят. Так что, опять мимо
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
с метром семьдесят сорок шесть кг?? а хрудь где? вы должно быть шутите
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Сиськи на месте, очень красивые
Что смешного? 46,5 кг. 170 рост
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
смешного ничего как раз, обнять и плакать
для 170 удобоваримость фигуры начинается с 50 кг. плюс скидка на возраст *и это не усушка/утруска*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я редко когда влюблялся, но если влюблялся - так получалось это были женщины с хорошей карьерой, интеллектуальной профессией и с деньгами, умные, гордые и независимые.

прям мужчина моей мечты) удивительно, что есть такие "динозавры". На самом деле дофига чудесных, неиспорченных умниц. Но почему-то сами же мужчины их и портят. А сильной женщине действительно нужен тот, кто стукнет кулаком по столу. Вам совет -забросьте этот форум. Самодостаточных женщин, не желающих жить за чужой кошелёк очень много.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Что, уже худая слишком? Час назад была жирной коровой с центнер, а теперь я неебабельная анорексичка? )))
В 50 кг я выгляжу не секси, *** и живот растут. Мой идеальный вес 46-47 кг
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Ему приятнее думать, что у него нет женщины не потому, что он не нравится финансово независимым женщинам, а потому, что все женщины неправильные. Проблему он видит в женщинах, а не в себе самом.
Гость
Да, я люблю мужа, очень сильно. Он не просто содержит меня, он содержит меня с моим ребёнком от случайных отношений, более того, он удочерил мою дочь.
Сейчас планируем небольшую рокировку, думаем, куда мне пойти работать, так как он хочет сменить работу на более легкую и менее оплачиваемую.
Но, скорее всего, если бы он не был бы таким обеспеченным при знакомстве, он бы меня не заинтересовал. Наобщалась с неудачниками, лучше быть одной тогда.
лиса
1. и люблю и терплю . характер у него не сахар
2. готова вкладываться
3. сейчас у него совсем все плохо, я вышла на работу, моей зарплаты хватает только на еду, но мы справимся. потому что мы любим друг друга, и вместе навсегда. мы все пройдём, все переживём
Гостья
Все ведь зависит от того, способна ли сама женщина зарабатывать. Если нет - она может только благодарность испытывать. А если да - то и благодарность, и поддержать, если положение мужа пошатнется. Но вообще глубина чувства благодарности больше от моральных качеств зависит, там ведь может быть и страх, и расчет, и чувство беспомощной зависимости - все что угодно, зависит от женщины.
Гость
1. Мужа очень люблю
2. Стараюсь сама себе зарабатывать на булавки и на подарки мужу
3. У мужа уже был кризис на работе, я в это время нашла работу в офисе, после еще и подработку так как подвернулся хороший вариант. Когда у мужа дела стали снова идти хорошо с работы я уволилась, подработка осталась так как пришлась мне по душе (см пункт 2)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разница в возрасте - это от 10 лет. До 10 это абсолютно нормально. А компенсации деньгами заслуживает только разница от 20 лет, и то только если девушке до 25 и она модельной внешности

.
.

Ну тогда ищи себе бабу старше на 9 лет, раз до 10 лет это абсолютно нормально. И вот она - женщина, которая старше на 9 лет, будет тебе ровней с равной зарплатой.
Гость
Ровня - ровня и возрасте. 20-летние к 20-летним.
35-летние к 35-летним.
40-летние к 40-летним и т.д.
Всё остальное компенсируется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разница в возрасте - это от 10 лет. До 10 это абсолютно нормально. А компенсации деньгами заслуживает только разница от 20 лет, и то только если девушке до 25 и она модельной внешности

-------
Ну раз разница в возрасте до 10 лет нормальна, тогда и разница в зарплате до 10 раз тоже абсолютно нормальна. И девушке 25 лет с зарплатой 30 тыс Ровня мужчина с зарплатой 300 тыс.
Гость
300тыщ это уже не зарплата)
а ты где вы блин поголовно у всех находите такие доходы?! прям судя по форуму женщины сплошные прихлебалки, а мужчины -только толстые кошельки. Форумчане с другими не знакомы?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это же бабский форум. Тут любые чудеса возможны. Законы логики, реализм и здравый смысл тут полностью отсутствуют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По математике двойка в школе была? Или не только по математике?
Если разница в возрасте 10 лет, то и относительная разница в зарплате должна быть такой же как в возрасте. Т.е. девке 20, мужику 40. Девка получает 30, мужик 60. Вот это уже честно и математически обоснованно )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если она будет модельной внешности и выглядеть на 20 лет моложе, то без проблем. А вообще забыл дописать что разница возраста между мужчиной и женщиной должна быть положительной до 10 лет, а не отрицательной. Хотя может быть и отрицательной ... с очаровательнейшими ахмедами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если содержишь женщину, будет положительная разница в твою пользу. Если хочешь пополам, может быть только отрицательная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мечать не вредно, читай выше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Содержания достойна только полностью покорная молодая модель, и то только если мужчина старше на 20 и больше лет. 30-летняя смуглая кобылица или любая не привлекательная девушка содержания не стоит. Так что свои влажные фантазии где нибудь еще выпрыскивайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, в мечтах тебе все дают. Одна в Греции, другая в Италии, третья в Афганистане подмахивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если она будет модельной внешности и выглядеть на 20 лет моложе, то без проблем. А вообще забыл дописать что разница возраста между мужчиной и женщиной должна быть положительной до 10 лет, а не отрицательной. Хотя может быть и отрицательной ... с очаровательнейшими ахмедами

.
В РАВНОПРАВИИ, о котором ты талдычишь, нет никакого разделения на "положительные. отрицательные обратные стороны" и "женский и мужской возраст". В равноправии все равны, в том числе и в возрасте! Если тебе 40 лет и твоя зарплата 60 тысяч, то твоя Ровня 40-летняя женщина с зарплатой 60 тысяч и никак иначе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Актрисы и спортсменки монетизируют свою популярность. Но они не богаты. У меня есть знакомая актриса , в знаменитом театре в столице играет, иногда в сериалах в эпизодах ее вижу. Её зарплаты хватает только на брендовые дорогие шмотки, потом что нужно соответствовать окружению. И ищет богатого мужика активно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких кто снимается за копейки в массовках огромное количество, ровня ей в среднем такая же массовка из офисов и т.д. со средними доходами. Я же имел ввиду реальных актрис с миллионными гонорарами - именно такие обычно замужем за по-настоящему богатыми мужчинами. Достаточно просто посмотреть практические примеры
Гость
Искать эта массовка может конечно кого угодно, но ясно что богатых намного меньше, и женщин они будут выбирать соответствующих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да прям, зачем ей офисный планктон. Все мужики у нее были обеспеченные, дарили дорогие подарки, оплачивали съем дорогих квартир. Речь то не об олигархах, а богатых мужиков в москве много.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0