Отношение женщин к мужчинам что их содержат. 3 вопроса
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
1 929 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, то есть она жила вместе с таким же приезжим бесквартирным голодранцем который оплачивал за двоих жилье. Это никакой не богатый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну наверное, нищих девок больше чем обеспеченных мужиков. Но я то пишу про конкретную, у нее нет недостатка в ухажерах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей просто оплачивали дорогие квартиры, стоимостью по 100 тыщ в месяц , и никто с ней не жил, они обычно отдельно живут, баб к себе не селят.
У тебя нищеепский менталитет - если мужик женщине оплачивает съемную квартиру, значит ему жить негде и он с ней живет ) деревенщина
У тебя нищеепский менталитет - если мужик женщине оплачивает съемную квартиру, значит ему жить негде и он с ней живет ) деревенщина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто она в театре? Прима-бенефициарка? Главная звезда? Играет эпизодические роли судя по вашим словам. И если вокруг нее вьются толпы обеспеченных мужиков, то почему до сих пор одна? Никак не может выбрать самого достойного? Аполлоны из Газпрома настолько хороши, что аж глаза разбежались и не может в себя прийти от счастья? Вы очередная сказочница, не более
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас ТП-шный менталитет. Если мужик снимает любовнице дорогую квартиру и сам с ней не живет, то это означает только то что он женат и жене изменяет на этой самой квартире. Т.е. девица в квартире ему нужна только для слива
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что богатые мужики жениться не разбежались.
Я свечку не держу, может они ее бросают, может она их
Я свечку не держу, может они ее бросают, может она их
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно, у нее женатых не было. Зачем обязательно богатому мужику с кем то жить? У него таких любовниц может быть ни одна и ни две. Деревня, подотри слюни уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, еще лучше)) Т.е. она не просто дырка для слива, она одна из десятка дырок для слива )))) Ну теперь понятно почему она не замужем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поправка: Богатые женихи жениться на нищих голодранках не разбежались. Опять же голодранки богатым нужны только для слива. Вот мы с вами и пришли к общему знаменателю. Спасибо, можете быть свободны.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
а что лучше бы замуж за какого нибудь нищeeба?))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Богатых женщин мало, еще меньше среди них молодых и красивых)
так что богатым мужикам полюбому содержать баб.
так что богатым мужикам полюбому содержать баб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, ему больше делать нечего как оплачивать аренду квартиры левой бабе)) нищеепский менталитет и деревенщина - это у того кто ходит с протянутой рукой, то есть у тебя )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, замуж за простого васька типа тебя она не хочет. Пичаль
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ой, ну для вас, ТП-шек вероятно лучше быть одной из десяти дырок для слива столетнего папика. И то до 30 лет, пока не истек срок годности. А потом перманентная депрессия, психологи и несколько попыток суицида. В лучшем случае.
Для нормальных женщин лучше семья, но таким как вы не понять
Для нормальных женщин лучше семья, но таким как вы не понять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для нищeeпа конечно нелогично. Он привык дрoчить , и уверен что всем лучше дрoчить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять влажные мечты у васька .
Наххер не нужна эта семья с нищеепом, где роль бабы рожать, драить толчок, варить ведра жратвы и пахать еще, чтобы выжить
Наххер не нужна эта семья с нищеепом, где роль бабы рожать, драить толчок, варить ведра жратвы и пахать еще, чтобы выжить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я только за! Мне паразитическая голодранка не нужна в качестве жены. Я предпочитаю для отношений девушек моего уровня, достатка, имущества и менталитета. А голодранок также как и папики вашей "актрисы", я только деру. Правда не на съемной квартире, а у себя дома.
P.S. "Великая актриса эпизодической роли, главная звезда большого театра, молодая, красивая и талантливейшая, знаменитая на весь мир" ТП за меня замуж не пойдет. И правда пичаль. Щас расплачусь. Хнык-хнык
P.S. "Великая актриса эпизодической роли, главная звезда большого театра, молодая, красивая и талантливейшая, знаменитая на весь мир" ТП за меня замуж не пойдет. И правда пичаль. Щас расплачусь. Хнык-хнык
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь, но нищееп, согласно словарному определению, это тот кто ходит с протянутой рукой и побирается не в силах самостоятельно оплатить свои потребности. То есть в приведенном примере нищеепка исключительно женщина а не я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На этом форуме "нищеброд" - это любой мужчина, отказывающийся содержать паразитическое ничтожество женского пола. Даже если он миллионер. Не содержит = нищеброд ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого вообще интересует против ты или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откладывая с его подачек с его 120 тыс в месяц? Из них 100 были подачкой вам на вашу личную квартиру?
Правдоподобно! Охотно верим )))
Правдоподобно! Охотно верим )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я свои откладываю. У меня доход не меньше. Но мужчина должен оплачивать общие расходы, это норма для меня. И никак иначе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это враньё. Получающие такие зарплаты за 5 лет даже без ипотек на квартиры собирают безо всяких л*хов-содержунов. Дамочка - типичная нищая голодранка, вообразившая себя востребованной принцессой на страницах этого форума
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не позорься незнанием слова нищий, загляни в словарь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теоретически возможно если дамочка спускает свои деньги куда попало, хотя понятно что на вумане многие завышают свои зарплаты минимум в 5 раз:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла, почему приходится? Он меня устраивает во всем. И когда мы начинали жить , у меня еще не было большого дохода , да и не считаю я доход в 100-120 т большим доходом. Это для вас, нищуков это огромные деньги. И да, за 7 лет накопила приличную сумму в валюте. Что тут удивительного.
Для вас деревенщин все тут удивительно , я уже поняла
Для вас деревенщин все тут удивительно , я уже поняла
Непридуманные истории
- Бывший муж постоянно придирается, но участия в воспитании сына не принимает вообще15 ответов
- Как перестать болезненно реагировать на отношения бывшего мужа?47 ответов
- "Маленькие" привычки мужа загнали нас в долги205 ответов
- Стоит ли простить?95 ответов
- Зять выгнал из квартиры мою беременную дочь и вместе со своей сестрой унижают ее41 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Способен - безусловно, деньги есть. Только на кой это надо? Способности и желание совсем не одно и то же. Точно также как если я не хочу прыгать с парашютом - это не значит что у меня нет на это денег, я просто не имею такого желания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это такая манипулятивная подмена понятий. Умный настоящий мужчина - это тот кто купился на ее лживую любовь и которого она раскрутила на деньги, решила за его счет те или иные проблемы а потом ушла и только тогда лoх понял что бы не любимым человеком а расходным материалом :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не надо так дрoчи. И перебивайся разовые сексом пару раз в год
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ищите бесплатных, вам тут уже 100 раз написали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да они сами нас находят. Полно симпатичных голодранок, прыгающих с разбега на члены с квартирой. Это вам ваши стареющие пёзды еще успеть пристроить замуж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина ищет спонсора - то она по определению нищая голодранка и проcтитутка. К слову, не знаю ни одной девушки с доходом 100 тыс, которая нуждается в лoхе-спонсоре. В отличие от вас, нищей лживой мошенницы, эти девушки сами все могут для себя сделать и жилье купить и отдых оплатить и спа еженедельное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И моя любовь не лживая, меня и привлекают только настоящие мужики, которых не надо раскручивать на деньги, они сами все понимают. И зачем такого идеального мужика бросать, тоже не догоняю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе не приходило в голову, что никому нет до этого дела?. Хотя, 30 лет, такой возраст, сложный для мужиков. Простительно. Повзрослешь, поумнеешь ещё. Возможно. Пуп земли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и в чем твои претензии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и яхту придачу. ты реал голодранец, для которого 100 штук запредельная сумма
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
И что? Как и миллионы других женщин для этих же мужчин. Это реальность
*** Волшебница
Да не по любви, а за желание пристроить попу свою в квартиру. Какая к вам любовь, вы что?!
Гость
Да нет, просто на "ты" я общаюсь только с теми кого уважаю. А вам мое уважение не грозит )
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Если её содержат, значит, она того стоит
*** Волшебница
Вам то что? От вас нужна только квартира
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Никто и не заставляет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне жаль тебя. Одинокий, озлобленный, ни жены, ни сына.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебя не жаль. Дрoчи и принимай лекарства, желчи много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бросишь после того как решишь за его счет свои проблемы, например накопишь на квартиру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бросишь после того как решишь за его счет свои проблемы, например накопишь на квартиру
Интересно. Отчего же не бросают мужчин, которые дарят квартиры?
Интересно. Отчего же не бросают мужчин, которые дарят квартиры?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и ноу проблем, бесплатного секса вокруг полно
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Это в фантазиях, а в реалньности многие женщины рожают от кого угодно в том числе и от тех кто совсем не содержит. У мужчин выбор огромный, конкретно к вам никто не лезет, есть много других женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во влажных мечтах - безусловно. А в реальности 20 летняя красотка из нищей семьи подрабатывает официанткой, продавщицей или раздатчицей листовок, потому что богатые мужчины женятся на актрисах и олимпийских чемпионках, нищеепки им не нужны
.
Нищие красотки нужны всем.
Все известные актрисы и модели когда-то тоже начинали официантками и продавщицами, но выбились благодаря мужчинам.
Красотки свою джоппээ очень хорошо пристраивают и пристраивали во все времена.
.
Нищие красотки нужны всем.
Все известные актрисы и модели когда-то тоже начинали официантками и продавщицами, но выбились благодаря мужчинам.
Красотки свою джоппээ очень хорошо пристраивают и пристраивали во все времена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в фантазиях, а в реалньности многие женщины рожают от кого угодно в том числе и от тех кто совсем не содержит. У мужчин выбор огромный, конкретно к вам никто не лезет, есть много других женщин
.
Стрёмное бабье рожает. На таких приличный мужчина и не залезет.
.
Стрёмное бабье рожает. На таких приличный мужчина и не залезет.
Следующая тема
Предыдущая тема
1)Испытываете ли вы искренние теплые чувства к мужу который вас обеспечивает, приятно ли вам проводить время с ним вместе, или просто терпите его ради денег и пореже бы его видеть было только замечательно?
2)Притом что он в целом общие расходы все оплачивает, плюс обувает вас, одевает и дарит подарки, готовы ли вы периодически по мере возможности вкладывать свои деньги в отдельно взятые крупные покупки на которых его денег чтобы полностью оплатить не хватает, а у вас возможность есть?
3)Если у мужа дела в заработках пойдут хуже чем раньше, будете ли вы благодарны за все хорошее что он для вас делал и будет ли эта благодарность проявляться в виде готовности вкладываться в общие расходы, или вы какое-то время это потерпите типа решай проблемы сам как хочешь, а после он превратиться в отработанный и больше ненужный материал? По принципу был выгоден я делала вид что люблю, и только когда дела у тебя пошли хуже показала свое истинное отношение.
При условии что общий его характер такой же доброжелательный как раньше и во всем остальном в худшую сторону он не изменился.