Гость
Статьи
Как ухаживать и …

Как ухаживать и добиваться мужчину?

Здравствуйте!
Столкнулась с такой проблемой.
Понравлися мужчина.
И я ему понравилась.
Да и замуж хочу.
Но я разучилась совсем ухаживать за мужчинами, потеряла все навыки.
Я даю ему разное мясо.
Он вроде доволен.
Но близких отношений нет.
Как добиваться мужчину?
Глория
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Опять разводка др-оччера.
Гость
А Вы какое мясо даете - говядину или свинину? И как это происходит?
Жмых
Надо слова заветные знать, слова заветные, да крепкие. Перед этим надо в баньке попариться, с липовым веничком, чистое, белое одеть. И вот, на полную Луну, после Ермалая-соплежуйя, на Григорьев день нужно набрать росы. И не просто росу а росу-молодичку. Цельный месяц, умываться надо ей, да приговаривать, да себя, внизу живота, да наглаживать. А слова такие надо молвить: "Приди мой суженный да ряженный, печь моя, всегда горячая, койко-место мяхкое, да и я всегда нежна да приветлива. Коль придёшь ко мне, денег кун дам." А Расул после умывания не выливай, сохрани её, собери её. И как месяц будет пройден, окати росою той, своего суженого.
Всё он твой. Навеки вечные. Амен.
Глория
Жмых
Сообщение было удалено
Не даром в народе знания веками собирали.
Значит работает. Спасибо Вам добрый человек.🙄🙄🙄
Гость
Глория
Сообщение было удалено
мозги не трахать, брать трубку, уметь варить простенькую еду и с сексом не динамить - неужели так сложно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работает, но недостаточно. Попробуйте поинтересоваться его делами на работе, планами карьерными, планами на жизнь. Мужчина живет долгосрочными целями и планами. Причем не домашними, а из серии "изменить мир". Этим почти никто из женщин не интересуется. А зря. Вы можете сразить его сердце наповал, если покажете что вы разделяете эти цели и планы.
Женщина не должна никак добиваться или ухаживать! Совсем мир перевернулся!
Здравствуйте, Глория! Вот про мясо не понятно. Это метафора? Или Вы в буквальном смысле его кормите, как животное, прикармливаете? И вроде доволен - это Вы как определили? Можно же спросить - как ему это, нравится или нет, доволен и чем?
Про добиваться - добиваются мужчины, руки и сердца дамы, а не наоборот. Не меняйте роли. Оставайтесь женщиной. Прекрасной и желанной.
Успехов Вам и женской мудрости!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 099 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Предыдущая тема