Уходить или ждать? и есть ли смысл?
Прелесть
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пару дней вы остаетесь ночевать, пару дней другая с сайта.
Гость
Уходите.молча.ничего не обьясняя.будете что-то обьяснять,либо дурака включит,либо лапшу вешать начнет.вы для него удобство.не нагулялся.
Ололошеньки
Если у мужика есть квартира, в которой он не живет, а устраивает там еплю, то 99% вероятности, что ты там не одна такая. Поэтому ждать там нечего, а все люблюнемогу говорить, как нефиг делать. Лапша в уши.
Прелесть
Сообщение было удалено
у меня есть ключи от этой квартиры
Циник
Практически без запятых автор пишет. Жуть!
Циник
А по сути вопроса... Почему вас это раньше устраивало? Почему сейчас перестало устраивать?
Прелесть
Сообщение было удалено
потому что считала что еще мало времени прошло. сейчас считаю что предостаточно чтобы понять твой человек- или нет
Прелесть
Сообщение было удалено
да ладно, есть и запятые!
Циник
Сообщение было удалено
Если так считаете, то определяйтесь. Можете с ним беседу провести, конечно, но выглядеть она будет как вымогательство.
Гостья я
Автор. У меня было также как у вас. Только у меня повернулся язык сказать что хочу семьи. Он ответил что не созрел для семьи и был послан куда подальше. Ахать на регулярной основе он созрел а на семью нет. Игра в одни ворота. И я не капли не пожалела. Встретила теперь уже своего мужа и ждём с ним ребёночка. Представляю как мне было бы обидно если бы я до сих пор встречалась с тем и ждала ну когда же он захочет семьи, а может он вообще не захочет. Автор думайте о себе и своих интересах, вам 30 лет, действительно пора уже о создании семьи думать. А тех кто хочет вас попользовать полно и всегда полно будет. Думайте о том что вам нужно.
Гость
Разговаривать с ним бесполезно. Либо будет так , как есть сейчас, либо не будет никак. Я в такой позиции более 7 лет провела. Я вообще прямо сразу поняла, что хочу замуж и детей, а не через год или полтора,но я была всего лишь девочкой для секса, причем одной из многих. У меня есть своя жилплощадь, у него -- тоже. Ключами не обменивались.
Гость
Он на вас не женится. Не видит в роли жены. ***, пока ищет ту, на ком захочет жениться.
Циник
Сообщение было удалено
Слова "любовь" в повествовании нет ни одного. Есть одна слово "ахать", причем в таком ключе, что авторше самой этого и не надо было совсем. Получается, что основная цель - официальное оформление брака. Остальное всё второстепенно.
Циник
Сообщение было удалено
А что не ищет и в принципе не хочет жениться не допускаете?
Гостья я
Сообщение было удалено
Потому что если она с ним в отношениях значит не просто так а есть чувства. Просто автор не кричит о любви на каждом шагу как ее благоверный, у которого по сути любовь только на словах... блаблаблабла. А настоящая любовь проявляется на деле а не на словах
Гость
Спроси у него, когда он думает заводить семью? Просто типо узнать его мнение. Сделаешь выводы
Циник
Сообщение было удалено
Моя реплика была к комментарию, а не к начальному посту автора.
Маруся
Скажи просто : "дорогой . чето мне стало скучно , я хочу какого-то развития ) Ты классный парень , но я наверное буду общаться еще с кем-то вроде тебя " и все говори с улыбкой )Если скажет "ну, пока " - иди )
Циник
Сообщение было удалено
Ну так на это, кроме, как "пока", и говорить больше нечего.:)
Гостья я
Сообщение было удалено
К моему чтоли. Там чувства были но использовать себя не позволила. Наши интересы расходились. И не жалею. Теперь у меня муж и теперь мои чувства к нему)
Гостья я
Сообщение было удалено
Он автору снова навешает лапши как он ее любит, а если она его тоже любит то пусть ждёт.... блабла .... автору совет чтобы тоже сказала ему чтобы он с интимом теперь ждал, а то ведь от этого дети а он пока семьи не хочет))
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Уйти. Перспективы нет
Маруся
Сообщение было удалено
ну значит и нафиг он нужен ?) если ПОКА, то значит , пока и дальше это бы никогда не развилось
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет12 ответов
- Разлюбил парень4 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?96 ответов
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов
- Мама и парень2 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа743 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?98 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?65 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому48 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое39 ответов
- Как решиться на расставание?38 ответов
- Самая желанная девушка36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы ровесники нам почти 30 лет. Вместе мы не живем. Встречаемся- как это принято говорить у более младшего поколения. При этом люблюнемогускучаю- слышу постоянно. Почему не живем, спросите вы? Наверное потому что мужчине так удобно. Живет мужчина с мамой, помимо этого у него есть отдельная жилплощать где мы и видимся с ним. Несколько раз в неделю остаюсь у него ночевать. Все праздники и выходные, отпуск проводим вместе. Поначалу меня это устраивало. Но спустя год - надоело.
Я хочу семью, хочу детей, хочу проводить вечера вместе с любимым человеком, а не в переписках и по телефону как подростки. Но поставить ультиматум ему у меня язык не поворачивается.
ко всему прочему уже давно я знаю что он сидит на сайте знакомств.
в истории браузера увидела.
но анкета фейковая, без данных. без фото. ни с кем не переписывается, просто рассматривает девушек при чем из разных стран и городов.
пару дней назад был доступ к его ноуту, я проверила историю - до сих пор там сидит...
Как правильно сказать и стоит ли говорить учитывая все обстоятельства? Если у него у самого за столько времени не возникло этого желания....то может и не стоит начинать этот разговор,а сделать вывод и уйти?