Встречалась с парнем 2 месяца, было все хорошо, он можно сказать с меня пылинки сдувал, про любовь говорил, потом у него начали проблемы с учебой , мы начали редко видеться , но поддерживали отношения и один день я была занята, что даже не было времени ему написать и он не написал, на следующий день , я спросила " что случилось" , он сказал " что у него проблемы и нужно сделать паузу , ну я не согласилась, потом я вижу , что он фотки и из друзей поудолял, потом я позвонила , много чего повысказывала, но потом извинилась , а он сказал , что это его вина и в итоги он сказал" мы расстались , на время или нет , я не знаю; сейчас я ничего не хочу", я сидела думала и вспомнила , что забыла у него одну вещь попросила привезти , он привез и я начала спрашивать" можно мне узнать причину?" Он"я не знаю" Я" ну причина должна быть " Он" я не знаю" я вздохнула , поблагодарила его и ушла.И сейчас во мне живёт небольшая Надежда....
Он"я не знаю"
Я" ну причина должна быть "
Он" я не знаю" я вздохнула , поблагодарила его и ушла.И сейчас во мне живёт небольшая Надежда....