Шансы 53-х летнему мужчине найти девушку до 25 лет
Мужчина 53 года, высокий и худощавый, курит но не алкаш. Имеет хрущёвку в городе(не Москва и не Питер) и домик в деревне.Не богат. Хочет очень найти девушку до 25-лет, так как на женщин постарше уже не стоит. Оцените шансы. Важно, чтобы не толс***а и миловидная.Образование хотя бы среднее и без детей.
Астерикс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
3 480 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы-то откуда знаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на трассе будут молодые красавцы снимать? Те же уроды только по много раз за ночь и потом всю жизнь бойся случайно клиента не встретить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подруга медсестра, сколько она таких случаев видела, а что у мужики после секса поболтать любят любая баба занет
гостьгость
Гостья
Сообщение было удалено
Отвалите уже от девки, пусть себе ноет. Ты то хоть что из себя представляешь? Потроллить приходишь и всем день обоссрать? А если тебе его обоссрут? Как тебе? Я тож поныть зашла. Вот хочу и ною. Счас придумаю
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Лучше совсем немощного, не ходящего старика или бабулю найти, чтобы не спать, а просто, например, ухаживать, кормить, убирать за квартиру. Параллельно молодого мужчину искать.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я кстати знаю одну подобную историю. Мой бывший свекр после смерти свекрови нашел себе молодуху какую то нищую и бездомную.
Ему тогда 55 было. И сердце было у него уже тогда не здоровое).
Прошло 10 лет, ему отрезали обе ступни из за диабета ( тут возможно причина как раз в жаренном и жирном питании ушлой молодушки).
А она возит его на инвалидной каляске. Идти ей некуда, видимо придется ей еще немало потрудиться ради доли в двухкомнатной квартирке.
Ему тогда 55 было. И сердце было у него уже тогда не здоровое).
Прошло 10 лет, ему отрезали обе ступни из за диабета ( тут возможно причина как раз в жаренном и жирном питании ушлой молодушки).
А она возит его на инвалидной каляске. Идти ей некуда, видимо придется ей еще немало потрудиться ради доли в двухкомнатной квартирке.
Гостья
гостьгость
Сообщение было удалено
Да сри, че) на меня не прилипает) главно побольше гoвна в рот набери, а то не долетит. Умеешь далеко плевать?)))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
и я об этом.
Моя подружка в Москве кстати таким образом получила двушку в Люберцах. Но правда немного по другому там было, не договор ренты.
Моя подружка в Москве кстати таким образом получила двушку в Люберцах. Но правда немного по другому там было, не договор ренты.
гостьгость
Гостья
Сообщение было удалено
А Ты при знакомстве с мужчинами ссышься от радости? Даете сразу во все места? Ну расскажите-ка. давайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете как там на трассе?
гостьгость
Гостья
Сообщение было удалено
***, ***! Ничего более в мозгах нету, говномозг
Гостья
гостьгость
Сообщение было удалено
тебе зачем, Алена с другого браузера?))
любопытной варваре нос отрвали))
любопытной варваре нос отрвали))
гостьгость
Гостья
Сообщение было удалено
ахахах канеш я Алена ну-ну. Циферки читай тролляка
Гостья
гостьгость
Сообщение было удалено
бестолковое существо. С другого браузера будут другие циферки.
А Алена ты или нет - фиолетово.
А Алена ты или нет - фиолетово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы)) Конечно же старый пердун с гнилыми зубами и седыми мудями из прокуренного наследного хруща, в котором с десяток померло, где то на окраине провинциального городка и со сгнившей халупой на 5 сотках картошки, это тот самый принц о котором мечтают девочки на последнем звонке. А их пацаны ровесники в это время заглядываются на первоклашек, ровесницы ж старухи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Петросян в 70 лет нашел молодую любовницу, а этому мужчине всего то 53 года. Он еще может и выбирать из нескольких молодых женщин)
Гость
Ой, ржу, не могу.....
Молодая ведь если и будет с пожилым человеком - то только из- за денег, а этот не богатый, а обычный...
Да, вот прям влюбится молодая в пожилого... 😆😆😆
Молодая ведь если и будет с пожилым человеком - то только из- за денег, а этот не богатый, а обычный...
Да, вот прям влюбится молодая в пожилого... 😆😆😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Павел Грудинин, помните такого. Он ушел от старой жены к молодой любовнице и она ему еще и детишек родила). А этот мучина помладше Грудинина будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Павел Грудинин, помните такого? Он ушел от старой жены к молодой любовнице и она ему еще и детишек родила). А этот мучина помладше Грудинина будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у Петросяна куча квартир в Москве, миллионы в банках. Очень богатый дед. Был бы он нужен молодой без денег? Нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У петросяна денеги есть!
А этот мужчина не богатый! У него даже квартиры хорошей нет, хрущевка!
Если бы написали, что богатый мужчина 53 лет - то тогда да, нашел бы.
А этот мужчина не богатый! У него даже квартиры хорошей нет, хрущевка!
Если бы написали, что богатый мужчина 53 лет - то тогда да, нашел бы.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Да почему я злая-то? Ну а вдруг любовь? Если он попользовать хочет, так ну его тогда лесом.
Нет, мне в 20 лет нафиг не надо.
Подруга моей сестры вышла замуж, но там любовь. Коллега была замужем за 50-им, и там любовь.
Нет, мне в 20 лет нафиг не надо.
Подруга моей сестры вышла замуж, но там любовь. Коллега была замужем за 50-им, и там любовь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катаржина
Мне 21 и я любовница 53 летнего мужчины. Ни на кого его не променяю, люблю и ценю его больше чем себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что Петросян собирается дарить свои квартиры этой любовнице?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Грудинина тоже куча бабла. Ради миллионов долларов можно потерпеть пердуна в постели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но это не означает, что он будет дарить свои деньги любовницам.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Так уж и любовь?))) Дядьки там явно не нищие.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
уже подарил и не одну.
плюс ее ребенок унаследует остальное
плюс ее ребенок унаследует остальное
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
если б не дарил, ему бы никто и не дал
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Это он вам лично сказал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не значит? Новости почитайте про любовницу Петросяна. Она уже деньгами сорит.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Это уже ваши догадки
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
нет, В сми писали))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
а что бывает по другому?))
Гость
Катаржина
Сообщение было удалено
Какой тонкий троллинг))) Верим, верим)))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Один да богатый, а второй безработный! Девушка сама признает, что сглупила. Он ее еще и выпнул через 7 лет жизни. Любила она очень. Выпнул ее в 33 года!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Иван Краско, например. Его молодая жена просто красавица и ничего материального от него не поимела.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Правильно. Не дарил бы Петросянчик деньги молодке, не давала бы. Какой нормальной молодой охото пердуна нюхать и облизывать? Он же седой, морщинистый, вонючий... Шептуна пускает в постели...
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
У молодых маргиналок есть свои молодые маргиналы с молодыми вечно дымящимися членами. К тому-же не одна маргиналка не считает себя таковой, а уверена что достойна всего самого лучшего. И если уж размениваться на старикана то только на состоятельного, призентабельного и интересного внешне. Ну типа Нагиева)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бяда
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
да, лoханулась дyрочка. Но она вроде бросила его уже, с другим мужиком живет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодая красавица в Пусть говорят требовала деньги с него! Стала бы она с ним без расчета спать! Сейчас ей обидно, что деда ублажала и ничего не получила. Это еще знак всем, чтобы с дедами на путались!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жена Ивана Краско, например, вышла за него замуж по любви
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
доо, любофф она така)
барачник , ты опять сидишь тут подрaчиваешь?)
барачник , ты опять сидишь тут подрaчиваешь?)
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Поменял старушку на молодушку
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Изменяла с молодым 100%. Лоханулась подружка. Думала, что обеспечена будет, а оказалось, что бесплатно старику удовольствие доставляла.
SenSin
сбежала уже жена от Краско))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потратила лучшие годы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и Дед Мороз существует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Пусть говорят" это срежиссированное шоу, там все роли участников заранее расписаны. Все участники там работают за гонорар, скажут все, что хочет хозяин этого спектакля. Неужели вы этого не понимаете?
Следующая тема
Предыдущая тема