Шансы 53-х летнему мужчине найти девушку до 25 лет
Мужчина 53 года, высокий и худощавый, курит но не алкаш. Имеет хрущёвку в городе(не Москва и не Питер) и домик в деревне.Не богат. Хочет очень найти девушку до 25-лет, так как на женщин постарше уже не стоит. Оцените шансы. Важно, чтобы не толс***а и миловидная.Образование хотя бы среднее и без детей.
роман Евгения Петросяна с его 29-летней ассистенткой Татьяной Брухуновой. Журналисты «Комсомольской правды» изучили соцсети девушки и обратили внимание на дорогие вещи в ее гардеробе.
Так, Татьяна позирует на фото с сумкой Chanel, сумкой Dior, сумкой Louis Vuitton, в шубе из шкурок шиншиллы и норки.
Кроме того, за последние несколько лет Татьяна стала обладательницей двух дорогостоящих квартир.
Гость
[1338358657]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы откуда?
Алена
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она не изменяла. Ну не верите, Ваше дело. Она плакала и полгода отходила. Вложилась постройку его дома, ремонт, готовила, а он только пиво бухал. Здоровье потеряла. Жили в холоде, пока строили. Теперь жалеет, что раньше не ушла.
Гость
[2782068637]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы денег от мужчин хотите и всех других судите по себе
Вам же много раз писали, что на старых женщин у мужчин ЛЮБОГО возраста не стоит член.
Гость
[1338358657]
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы все надеетесь и уповаете на любовь юной красавицы к пердуну)))
Гостья
[1748213404]
Гость
Сообщение было удалено
барачник, это у тебя не стоит. Это последствие ударных доз галоперидола, я думаю)
Мила Чергинец
[1052441191]
Автор,о семье и детях надо было тебе думать в 25.Уже поздняк метаться,твоя сперма уже некачетсвенная и твои дети будут больными-это раз.Второе-25 лет для тебя старая уже.Тебе нужна 18-летняя девственница.А еще лучше 16-летняя.
Алена
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
Я пишу, что есть такое, но мне не надо. Объективно есть. Зачем сразу мне-то это пишете? Мне не надо.
Гость
[1338358657]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Стала писать. Потому что нормальную молодую девушку старое тело не привлекает. Старые козлы вызывают отвращение у ВСЕХ нормальные девушек. Со старыми мужчинами спят ТОЛЬКО за деньги или с расчетом, что даст денег. Вы тухлятину любите? Думаете, старый, вонючий, морщинистый, седой мужик вызывает у девушек желание? Или он настолько духовно богатый с нимбом на голове, что видя сияние девушки ка мотыльки на дедулю слетаются?
По поводу новой дамы Петросяна.. За последние полтора года девушка стала обладательницей 5-комнатной квартиры в элитном ЖК "Садовые кварталы" за 250 миллионов рублей и трехкомнатной квартиры на Лесной улице за 30 миллионов рублей.
Гость
[1634299476]
Гостья
Сообщение было удалено
))) ага по себе судит. Если у него не стоит на 25 -летнюю, то ни у кого не стоит. И сразу 0 она виновата, она старая, видно, раз у меня не стоит.) То есть, в голову ему не приходит, что у старика потенция хуже, чем у молодого. Бабы виноваты.)
Гость
[1338358657]
Алена
Сообщение было удалено
Почему, Алена? Вы стали говорить про великую любовь к старым мужчинам. Вам возразили, даже объяснили почему молодая вышла за старика и развелась с ним. Это жизнь. А Вы живете в каком-то своем мире. Везде ноете на разных темах. Оторваны от реальности. Вы похожи на шизофреничку.
Гость
[1634299476]
Алена
Сообщение было удалено
Коллеге 18 или 20 лет было?
Гость
[1083342646]
Гость
Сообщение было удалено
Конкретно тебе несмотря на наличие яиц с мозгом не повезло. В Кащенко полно безмозглых и при этом сексуально активных.
Судя по Вашему сообщению, это вы- шизофреничка! Сразу в оскорбления. На себя посмотрите лучше. Что мне тут говорят? Я лично работаю с этой девушкой несколько лет, я ее знаю лично! И я видела ее в годы брака с мужчиной за 50. Она была счастливая, порхала, летала. А после ухода от него сидела в депрессии. И я сама ее консультировала по вопросу развода. Там была любовь с ЕЕ стороны, а вот ему было плевать. И я лучше знаю, что говорю, потому что лично общаюсь. Это моя коллега. И я ей верю, я ты пошло лесом, хамка!
Алена
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
Коллеге было 24, когда жили. Регистрировали брак в 26 вроде. Не знаю точно. А перед ним у нее был мужчина на 15 лет старше. И девушка высокая, красивая, голубоглазая блондинка. И такое бывает в жизни.
Алена
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
Мне главное объяснили! Ахахаха. Я ее каждый день вижу и знаю как облупленную. Господи, ну придурки. Да она даже в суде разрыдалась! И я не живу в своем мире. Что вижу, то и говорю. Я больше скажу, именно тут я вижу шизофреников в период обострения постоянно. Приходят и оскорбляют людей.
А вот с этого места поподробнее. Что хотела получить красавица после развода с папиком? Или никак в трусах и зубной щетке бескорыстная уйти хотела?
Алена
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не получила. Долго переживала. Вложила много личных денег в чужое имущество.
Гость
[2980852246]
Алена
Сообщение было удалено
Надо было сразу пенсионера 80 летнего брать, геронтофилия.
Гость
[1634299476]
Алена
Сообщение было удалено
Так бывает, никто не отрицает. Вот Альба девяностолетняя себе моложе мужа нашла, Гоген женат на 60+, чета Макрон. но это не значит, что каждая бабуля востребована молодыми парнями и мужчинами. А то бы, бабули, конечно. на Макрона заменили бы своих дедуль.
Гость
[2782068637]
Гость
Сообщение было удалено
А Дибров? Помните шоу "кто хочет стать миллионером". Нашел себе тоже молодую красавицу жену.
Гость
[2980852246]
Алена
Сообщение было удалено
Что-то не верится, уж извините. И красавица блондинка, и старый мужчина альфонс, и суд не разделили имущество пополам, хотя брак был зарегистрирован... И любовь прям такая к старому мужику, хотя молодых красивых парней полно. Слишком много всего, прям влажная мечта престарелых мужиков. Еще не хватает детей, которых она ему нарожала по большой любви. Вы или сочиняете, или что-то не договариваете.
Гость
[2980852246]
Гость
Сообщение было удалено
Дибров тоже богат. За бомжей что-то юные девы по любви не выходят.
Гость
[1634299476]
Гость
Сообщение было удалено
Да в школьном возрасте за старичками бегала, вместо того, чтобы "Анну Каренину" читать, чем заканчиваются браки со старичками.
Гость
[2193813972]
А, что вы на Алёну тут накинулись? Я сама знаю случаи похлеще один оператор в нашем городе связался с 16- летней, ему было 40 , короче, как ей 18 лет исполнилось женились, она родила,живут уже 16 лет , ходят всюду вместе, не заметно,чтоб она рассчитывала на что-то, понятно она не красавица, про семью не знаю,единственно,что она играла в театре, где царила страшная вседозволенность, видно на психику ей подействовало. А так ещё знаю знакомый из деревни из- под Архангельска привёз девушку моложе на 20 лет, он жил в общаге,так потом они квартиру купили, часть денег дали её родственники, часть его. Просто у нас в России ужасные условия жизни. Да из последнего в Москве один знакомый встретился сказал,что живёт с 18- летней. А что жить то ей надо где-то, но хата его ей не светит, рано или поздно она его бросит, но он пойдёт другую 18- летнюю искать С другой стороны один парень на 15 лет моложе изображает ко мне великую любовь, так хочется прорваться жить у меня, приехал в наш город по контракту работает, живёт втроём в квартире, которую для них снимают,соседи надоели, но я не собираюсь пользоваться бедственным положением человека,я не мужики)))
Гость
[2980852246]
Алена
Сообщение было удалено
Алена, Вы давно примелькались на вумене. И везде жалуетесь. Многие из завсегдатаев вумена Ваши истории знают.
Но от старых жен своих он ушел. Они его не привлекают больше
Гость
[2193813972]
Гость
Сообщение было удалено
А молодые красивые парни вы думаете на всех западают? Ещё, когда я училась в институте, а это было в 90-х, в компании была у нас одна мажорка, так вот как только парни узнавали , кто её папа все начинали скакать вокруг, как будто её папа всем поможет.А я жила в хрущёвке с колонкой с родителями, чего я только не наслушилась от кавалеров. А подруга училась в другом городе,чтоб не жить в общаге с развратной соседкой, которая спала прям при ней с мужиками, она стала жить с 40- летним. Потом кончила учёбу бросила его. Короче спускайтесь с небес на землю
Гость
[2980852246]
Гость
Сообщение было удалено
Значит, не очень благополучные девушки, раз со старыми мужчинами связались. Молодым не нравились, образования нет, жилья нет... Да мало ли! Мужики, конечно, гордятся, что с молодыми спят, хвастаются, пользуются бедственным положением женщин, а молодые как правило стыдятся.
Гость
[1634299476]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это не страстная любовь, о чем и речь.
Гость
[1187637739]
Гость
Сообщение было удалено
Пугачева тоже все моложе и моложе себе мужей находит. Бабкина, Гурченко, Долина. Старым богатым теткам тоже нужны молодые
Гость
[2034481299]
Гость
Сообщение было удалено
Никакая ровесница с ним не станет. Женщины в этом возрасте еще куколки. Кому он нужен нищук.
Гость
[2980852246]
Гость
Сообщение было удалено
Почему я должна спускаться с небес на Землю? Это не я рассказываю истории о бескорыстной любви красавиц блондинок старым альфонсам! А парни да, тоже ищут девиц побогаче. Ваша знакомая просто из общаги сбежать хотела, вот и свалила к 40-летнему, а потом бросила по понятным причинам как только обустроилась.
Гость
[1634299476]
Гость
Сообщение было удалено
Так и с Серовым жена разошлась, не привлекает, живет с привлекательным внешне мужчиной, а у него пукан рвет. Бывает и что?
Гость
[1512756259]
Роман
Сообщение было удалено
В Индии есть негласное правило. Можно избить жену до полусмерти и полицию никто не вызовет. Жена там - не человек, и даже не животное. Что это за страна? Это не страна, это стихийное бедствие. Там алкоголизм и наркота процветают, там едят останки трупов. Судя по тому, какая Индия в своем основном черном составе, можно судить об их укладе. Там полно отсталых вонючих маргиналов, у которых ди.бил.изм, идио.тизм, шизо.френия, оли.гофрения, такие и дети
Гость
[2034481299]
Гость
Сообщение было удалено
+++++ не от хорошей жизни, под старое протухшее мясо лезут. Мало приятного обонять и созерцать, старость и дряблость.
Гость
[2034481299]
Гость
Сообщение было удалено
Дибров так облезло и жалко выглядит. Мне кажется ей стыдно с ним на людях.
Гость
[2034481299]
Гостья
Сообщение было удалено
Да. Он давно нашел дуню кулакову.
Мила Чергинец
[1052441191]
Гость
Сообщение было удалено
С каких пор вырождение стало быть красивым?Наташка поимела с Краско пиар.Что может дать конкретный 53-летний мужчина молодой девушке?Какой дуре охота терпеть пердешь старого деда в провинциальном хруще?
Гость
[1650573788]
Гость
Сообщение было удалено
Значит, не очень благополучные девушки, раз со старыми мужчинами связались. Молодым не нравились, образования нет, жилья нет... Да мало ли! Мужики, конечно, гордятся, что с молодыми спят, хвастаются, пользуются бедственным положением женщин, а молодые как правило стыдятся.
. . Нет! Просто эти девушки страшные как атомная война!! Иначе хотя бы папика при деньгах временно нашли! Но с НИЩИМ старым пердуном никогда бы не связались! Образование, доход и т.д. здесь совершенно не при чём