Шансы 53-х летнему мужчине найти девушку до 25 лет
Мужчина 53 года, высокий и худощавый, курит но не алкаш. Имеет хрущёвку в городе(не Москва и не Питер) и домик в деревне.Не богат. Хочет очень найти девушку до 25-лет, так как на женщин постарше уже не стоит. Оцените шансы. Важно, чтобы не толс***а и миловидная.Образование хотя бы среднее и без детей.
Астерикс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
3 480 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Астерикс
Сообщение было удалено
СТАРЫЙ, ВОНЮЧИЙ, ПОТАСКАННЫЙ ДЕД-КРАЕВЕД. ФУ. Маразм, что ли уже у таких...?Они вменяемые вообще...? Ровесница тебе твоя ровня.РОВЕСНИЦА!Мож...ты танцующий миллионер,а??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))) реально ветка-огонь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем он ровесницей?
Алёна
Шанс есть всегда.
Только Вы тогда женитесь и обеспечивайте, а не для просто использовать.
Только Вы тогда женитесь и обеспечивайте, а не для просто использовать.
Алёна
Извините, не в тему.
На днях в Сибири бывший зек 51 -года изнасиловал двух школьниц 12-ти лет.
Вот кошмар-то! Совсем опедофилили мужики после 50!)
На днях в Сибири бывший зек 51 -года изнасиловал двух школьниц 12-ти лет.
Вот кошмар-то! Совсем опедофилили мужики после 50!)
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Я не подхожу по возрасту.)) Но и мне старичков не надо.
А с чего взяли , что я ненужная? Меня всегда такие собачки из-за забора убивают. У людей бывает и любовь. И и я знаю такой случай.
А с чего взяли , что я ненужная? Меня всегда такие собачки из-за забора убивают. У людей бывает и любовь. И и я знаю такой случай.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Вы зачем сразу оскорбляете человека? Вы ликвидный и нужный? Вас все хотят?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
30+летние старухи тоже предпочитают юных красавцев фотомодельной внешности, природа тоже не против)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так автор по твоей теории и есть маргинал, твой сосед по бараку.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, я выхожу в люди, а зайти на форум это пара минут.
Вы очень злы сами и ненавидите людей. Такая мерзость из Вам так и прет. Кстати, меня Вы не видели. Может, я как раз и нормальной внешности, просто не везет. И мне не нужно что-то с этим делать. А Вы так ненавидите людей, что только и можете сливать свою черную злобу в сети. Сходите к психологу.
Вы очень злы сами и ненавидите людей. Такая мерзость из Вам так и прет. Кстати, меня Вы не видели. Может, я как раз и нормальной внешности, просто не везет. И мне не нужно что-то с этим делать. А Вы так ненавидите людей, что только и можете сливать свою черную злобу в сети. Сходите к психологу.
Сабрина
Астерикс
Сообщение было удалено
Пусть едет в Саудовскую Аравию или в Афганистан.Там можно даже на 9 летней жениться.Педофилы гребаные!Фу,маразота
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если только во сне. Иначе не отирался бы в подобных темах.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Так если Вам не нравится,не читайте. У вас самого проблемы, и это видно. Сюда все приходят со своими проблемами. А Вы, кроме оскорблений и наездов, больше ничего не можете написать. Уровень развития сразу виден.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Я здесь о себе не писала, я писала автору.А ты,злобное ч.м о, сразу лезешь с оскорблениями. Таких как ты надо изолировать.
Гость
Ветка действительно огонь!) Жаль нет фото этого пенсионера из Хрущевки. Наверняка это что-то маленькое, толстое, лысое, немытое с торчащими из носа волосами.
Гость
ну неет...поздно делать ребенка в таком возрасте, велика вероятность больного ребенка...дада от отца много зависит, дело не в возрасте женщины.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Какая Вы злая, Алена. Не желайте другим то, чего не хотели бы себе. Вот Вам этот дед озабоченный нужен был бы в 20 лет? Нет. Так и не желайте другим девушкам, не надо девушкам жизнь портить старым нищим похотливым пердуном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если девушка приезжая, а у мужика хата и наследников нет, то кормить жирным уговаривать на виагру и годика через 3-4 уже молодая вдова с квартирой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, точно. Все пропитые небрезгливые дамы с такими же пропитыми ровесниками!
Гостья
Алёна
Сообщение было удалено
Алена, но вы действительно тут замозолили глаза )
Такие женщины и правда раздражают, наверное вы и при знакомстве с мужчинами грузите их своими проблемами ? это вам бы к психологу
Такие женщины и правда раздражают, наверное вы и при знакомстве с мужчинами грузите их своими проблемами ? это вам бы к психологу
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ради хрущевки спать с отвратным стариком и еще себе карму портить намеренным доведением до смерти? сильно.
самое смешное, если окажется потом, что на свое имущество старпер завещание написал на кого то другого
самое смешное, если окажется потом, что на свое имущество старпер завещание написал на кого то другого
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Алёна
Сообщение было удалено
Сюда все приходят со своими пробемами? боже)
Алёна
Гостья
Сообщение было удалено
Ок, раз и Вы с этим пристали, давайте уж тогда прочтите, то, что я пишу. Никому из парней я никогда неиныла и не жаловалась. Жаловаться прихожу в интернет. Подруге. Все.
У меня до знакомства даже не доходит. Как я расскажу что-то из проблем мужчине, если не доходит до знакомства?) Если доходит, что крайне редко, то я просто общаюсь, и со мной как правило общаться хотят дальше, но мне не нравятся эти люди. Вот об этом я и ною.
И что теперь мне вообще не появляться на форуме? Я ж пишу в других темах не о себе? Почему Вы мне запрещаете?
У меня до знакомства даже не доходит. Как я расскажу что-то из проблем мужчине, если не доходит до знакомства?) Если доходит, что крайне редко, то я просто общаюсь, и со мной как правило общаться хотят дальше, но мне не нравятся эти люди. Вот об этом я и ною.
И что теперь мне вообще не появляться на форуме? Я ж пишу в других темах не о себе? Почему Вы мне запрещаете?
Алёна
Гостья
Сообщение было удалено
А что нет? Это психологический форум. Зачем тут сидят психологи? В поисковик введите, и увидите. Полфорума здесь ноют.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А вы влезте в шкуру девушки которая выросла в деревне с удобствами на улице ( а такие еще есть в нашей стране). Отдавая половину зп за съем и ипотека не светит, нужно как то устроиться
Доводить? Мужики себя сами успешно гробят если жена не следит. А заморочками вроде кармы городские загоняются деревенские на жизнь смотрят проще
Доводить? Мужики себя сами успешно гробят если жена не следит. А заморочками вроде кармы городские загоняются деревенские на жизнь смотрят проще
Алёна
Гостья
Сообщение было удалено
Чем поможет психолог?) Он заставит понравившегося мне парня в меня влюбиться?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Хрущевка в областном центре - 40-50 тысяч долларов, в столице еще дороже.
Гостья
Алёна
Сообщение было удалено
я вот даже до конца не дочитала этот поток нытья) ну жалко вас, да.
но вы не в курсе, что жалость людей унизительна?
но вы не в курсе, что жалость людей унизительна?
Гость
Тухлая разводка, скучно(( О душе бы лучше подумал, чем такими глупостями страдать, для этого была молодость))
Гостья
Алёна
Сообщение было удалено
мне кажется сюда заходят больше постебаться и поприкалываться)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
))) а про то, что у старикана завещание может быть написано, деревенская девка не в курсе) не говоря про то, что там еще куча наследников может быть на несчастный хрущ)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите а.
Однуха хрущевка провинции максимум тыщ 20
Однуха хрущевка провинции максимум тыщ 20
Алёна
Гостья
Сообщение было удалено
В курсе. Ладно, отстаньте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно поискать молодых парней с квартирой или на худой конец, комнату снять с кем-нибудь. Озабоченный дедок не единственный мужчина в городе
Алёна
Гостья
Сообщение было удалено
Если у вас ни души, ни совести, то , конечно. Не все такие. Есть и другие люди.
Гостья
Алёна
Сообщение было удалено
пхх)) у меня даже слов нет)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Там девочки как раз прошаренные, на работе с такими сталкивалась палец в рот не клади, такая все узнает.
Несчастный, какие все богатые на вумане, 40 штук не деньги
Несчастный, какие все богатые на вумане, 40 штук не деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодой парень с квартирой тебя легко через 10 лет брака с детьми на улицу выставит, со стариком хоть есть шанс на наследство
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
как можно узнать про завещание? тем более что дедок его может написать в любую секунду.
еще раз - вы еще получите эти не 40, а 20 тыщ.
А то может окажется, что выгоднее на трассе отсасывать
еще раз - вы еще получите эти не 40, а 20 тыщ.
А то может окажется, что выгоднее на трассе отсасывать
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Чего смешить, мне год на назад по наследству от отца двушка в хрущевке досталась (город 300 000 населения) - продала за 38 000. Да и 20 тысяч на дороге не валяются
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
это где такие цены на хрущи? ужаснaх.
За такие деньги где нибудь в Испании можно квартиру купить)
За такие деньги где нибудь в Испании можно квартиру купить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж лучше так, чем деда за хрущ нюхать. И вообще, что это за реклама дедов для молодых?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
На трассе надо ежедневно и много, со стариком то явно меньше будет и без ущерба для репутации, а узнать способы есть - наличие детей - таких сразу откидываем, братьев племянников - так в постели у мужиков язык развязывается, с родней поссорить не проблема и завещание на себя в больничке подсунуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам лучше, видимо есть куда с детьми идти, а кому то проще 5 лет помучаться и сама себе хозяйка
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
а для вас новость что недвижимость в ж_опе мире в СНГ стоит дороже чем в европе, столько уже об этом в инете писале
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
вы прям со знанием дела пишете)
Не проще ли найти действительно пожилого старика или старушку и подписать договор ренты.
А тут 53 года, такой может сам девку еще в гроб загнать)
Не проще ли найти действительно пожилого старика или старушку и подписать договор ренты.
А тут 53 года, такой может сам девку еще в гроб загнать)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да хоть бы так, уж лучше трасса... Чтоб наверняка с квартирой и при деньгах быть и не помереть под забором с голоду. Дед тоже выгнать может и завещать куда-нибудь свою халупу. Поэтому и идут на трассу(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
40 тыс деньги. Но даже они деда старого не стоят
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
По работе вижу что у мужиков после 50 проблемы с сердцем начинаются и тут много стараний не надо
Следующая тема
Предыдущая тема