Шансы 53-х летнему мужчине найти девушку до 25 лет
Мужчина 53 года, высокий и худощавый, курит но не алкаш. Имеет хрущёвку в городе(не Москва и не Питер) и домик в деревне.Не богат. Хочет очень найти девушку до 25-лет, так как на женщин постарше уже не стоит. Оцените шансы. Важно, чтобы не толс***а и миловидная.Образование хотя бы среднее и без детей.
Астерикс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
3 480 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
ФЛАГ вам в руки и барабан на шею)) Дорожите собой, не лезьте к женщинам, выращивайте тепличные овощи на своем же удобрении и будет вам счастье. Воот автору не живется что-то спокойно. К теплой сиське потянуло
Оксана
Сообщение было удалено
Да это понятно) Они сюда и приползают, чтобы хоть в женском обществе побыть. В жизни то этого нет.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
а чего бы к вам не лезть, когда вы в свободном доступе
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут алкаши и нарки???
У мужиков по другому нервная система устроена, сечешь?
Бабы поревут, потом 2-3 часа с подругой обсудят и кости перемоют.
Мужик будет в себе носить в лучшем случае, в худжшем водкой заливать.
Все болезни, инфаркты, инсульты, тромбы, что мужиков косят, от нервов.
Вы слабее женщин. При чем вы же это признаете.
У мужиков по другому нервная система устроена, сечешь?
Бабы поревут, потом 2-3 часа с подругой обсудят и кости перемоют.
Мужик будет в себе носить в лучшем случае, в худжшем водкой заливать.
Все болезни, инфаркты, инсульты, тромбы, что мужиков косят, от нервов.
Вы слабее женщин. При чем вы же это признаете.
Гость
Сообщение было удалено
Терпеть не могу, когда ко мне старички лезут) отшиваю с особым наслаждением
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
поизучай статистику, потом будешьпиздеть, а то что мужчины носят все в себе, это ваше бапское воспитание, ты мальчик, ты должен, должен, должен
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
они наверное рыдают бедняжки)))) кроме тебя ж никто не coсет
Гость
Сообщение было удалено
По ним видно, что неприятно) И не рассказывайте, что это не так. Удар по самолюбию. Вы то орлами себя считаете, а вам прямым текстом говорят, что возрастом ошиблись) Эмоции не скрыть.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Статистику тебе надо изучать.
Ок забей долгожители в гугле, 95% бабок выйдет.
Ой лень короче очевидные вещи говорить
Ок забей долгожители в гугле, 95% бабок выйдет.
Ой лень короче очевидные вещи говорить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маразм крепчал
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
эти бабки выживают за счет ресурсов своих дедок, о чем я и говорю, забить на вас и жить в свое удовольствие, тогда мужчины будут жить дольше
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
они просто фигеют от твоего самомнения не более)
Гость
Сообщение было удалено
Пусть фигеют)) Главное дышать ровно, в 40+ нервничать вредно.
Гость
Астерикс
Сообщение было удалено
Вот как раз и найдет в той самой деревне где у него домик. В деревне где у меня дача местные пенсионеры как раз в большом почете у местных молодух. Они работать не хотят а за кормежку и выпивку живут с дедами. Правда чтоб еще и без детей, таких не видела. Но они лишены родительских прав, так что можно считать что без детей. Это все что с вашими активами светит. На нормальную в трезвом уме у вас капитала недостаточно.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут ее самолюбие?
Может это у него самолюбие, что яйца седые подкатывает к девкам?
Она то тут при чем?
Я особенно угарала, когда ко мне В МЕТРО поздно вечером (а я ехала к парню как раз тогда своему) подсаживается реально дед (лет 60) плешивый и седой и чет втирает. Я из вежливости отвечаю, потому как и мыслей не было что он подкатит..( ну да ту панула) , так он в итоге на полном серьезе на кофе в кафе зазывал. Я чуть со стула не съехала.
Это какое САМОМНЕНИЕ деду надо иметь, чтобы В МЕТРО подкатывать?
Ладно б еще на инфините подъехал, мб какая и клюнет, а тут просто ахтунг
Может это у него самолюбие, что яйца седые подкатывает к девкам?
Она то тут при чем?
Я особенно угарала, когда ко мне В МЕТРО поздно вечером (а я ехала к парню как раз тогда своему) подсаживается реально дед (лет 60) плешивый и седой и чет втирает. Я из вежливости отвечаю, потому как и мыслей не было что он подкатит..( ну да ту панула) , так он в итоге на полном серьезе на кофе в кафе зазывал. Я чуть со стула не съехала.
Это какое САМОМНЕНИЕ деду надо иметь, чтобы В МЕТРО подкатывать?
Ладно б еще на инфините подъехал, мб какая и клюнет, а тут просто ахтунг
Гость
Мята
Сообщение было удалено
Спасибо. Насмешили)))
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
потому что он не парился по поводу тебя: да -да, нет - нет, ты отказала - он дальше пошел и забыл, а тебя до сих пор плющит))))
Гость
меня даже в 40 лет воротит от дедов с сальными глазками и шаловливыми рученками. При остальных тех же данных, что автор тут перечислил. А до 25 могла смотреть только на ровесников плюс-минус 2-4 года
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нафиг она нужна нормальная? ненормальные coсут как пылесосы, а больше ничего и не надо
Гость
Роман
Сообщение было удалено
о боже! наш жених еще и рассуждает штампами, то есть, своих мыслей и наблюдений нет. Как говорилось в известном фильме "О чем с тобой ахаться"
Гость
Не стоит на женщин старше 25=импотент, не стоит ни на кого особо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он до этого времени не доживет. Извините, автор, но статистика не за вас. Увы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Роман
Гость
Сообщение было удалено
старик это 80 лет, и то так как мужчина может быть отцом в любом возрасте, слово старик к нему не применимо, в отличии от женщин-старухи и бабки.А вы бы знали как мужчин среднего возраста, а это 50 лет воротит от 40-летних климатеричек29
Гость
Вообще, как практика показывает, искать по каким-то жестким критериям людей - это всегда боком выходит. Так, если вы этого не поняли до сих пор, то вам уже не понять.
Плюс на фик вы нужны девушке молодой, если не были женаты?? А если были, то зачем ей, бездетной, ваш возраст и ещё дети от прошлых браков? Сомнительно.
Плюс на фик вы нужны девушке молодой, если не были женаты?? А если были, то зачем ей, бездетной, ваш возраст и ещё дети от прошлых браков? Сомнительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бо л ьшое заблуждение из советского прошлого, есть знакомые женщины родившие , одна _43, вторая 46,знаю женщину из деревни _,49… но у нее 3 ребенок, думала климакс, аборт было поздно делать, но тьфу ребенок здоров, первые 2 примера _ первородки, первая моя родственница. На счет мужчин, вот что , моя подруга развелась с мужем , тк его спермограмма была никакая, коррекции почти не подавалась, хотя лечил, 37лет детей не получилось, но для мужчины брак второй, от первого брака есть ребенок, 12 лет, его, делал днк тест, врачи ухмылялись, что вы хотите 25лет у вас появился ребенок, а сейчас вам 37, качество семени тоже измен, непостоянно. Так что это возможности великовозрастных отцов миф, также что женщина после 40 не родит, кстати здоровье ребенка тоже зависит от возраста отца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у мужчины не стоит ни на кого, кроме 25-летних, то у него уже проблемы с половой сферой. И это ещё неизвестно, какие поломанные там гены. Вы наших старичков с собой не путайте. Они и в 90 на ура, это не вы.
И потом, если женщины старухи; то вы тем более старикан. Ровнотакой же.
И потом, если женщины старухи; то вы тем более старикан. Ровнотакой же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы приводите частные случаи, но забываете об общей картине
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видели вы тех гениев?? И ещё: у них есть деньги, чтобы себя пролёживать. А у нас мужик собирается отцом стать, и тут внезапно гикнется. Как вам такое, моложавый вы наш?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предпочитать они могут хоть Монику Белуччи в 20 лет, только никому их предпочтения на фик не упали. :-)))) К себе критичнее надо быть, старички.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все очень просто: раздеваем 20 летнюю, раздеваем сорокалетнюю и ставим рядом - вывод очевиден
Гость
Астерикс
Сообщение было удалено
Да и так ясно, что тролляка. :-)))
Гость
да легко.
вот у вас домик в деревне - там в деревне и поищите.
может быть даже до 20 найдете.
вот у вас домик в деревне - там в деревне и поищите.
может быть даже до 20 найдете.
Гость
Сообщение было удалено
какая общая картина?) чтобы она была, надо делать большую выборку мужчин за 50 и согласных родить от них женщин и посмотреть могут они или нет. Так же и у женщин, чтобы знать может ли она в 40+ родить, она должна этого хотеть и планировать ребенка. Просто в таком возрасте редко рожают, не из-за того что уже не могут, а потому что не хотят.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
ну так и? куча мужиков становятся отцами после 50-ти, малый процент женщин рожают после сорока, что вам не так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разденьтесь и станьте рядом с мальчиком на 20 лет моложе. Вывод очевиден. Кстати, можно и не раздеваться, вывод все равно очевиден - плёл, пузико, зубы, морщины, мерзкий взгляд и так далее. Вы предлагаете всем женщинам на юных мальчиков перейти?
Гость
Сообщение было удалено
Какие кучи?)) Табаков и Кончаловский?)) Так и актрис после 40 родивших и даже 45 - можно сотни привести в пример)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После 55 можно смело на тот свет, согласно заветам правительства - пенсии-то не положено вам теперь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это говорит только о ранней старческой деменции у «молодых» отцов. Престарелые мужики впадают в детство.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
нет, просто люди, вы же не среди актеров и актрис живете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите это депутатам, которые внезапно после 50-60 начали откидываться.
Гость
Мой бывший, у которого такая же проблема, нашел себе 25 летнюю в 55. Но он при этом вполне известный чел, свой бизнес, квартира громадная. А обычный мужик вряд ли найдет
Гость
кстати, автор, знаю как подкатить к 20+летней)!Ура! Эврика! Кароч, устраиваетесь работать преподом в универ. Студентки частенько влюбляются в преподов, даже возрастных, женатых. Я сама такая была)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщины могут делать все что захотят, но выбирают их все равно мужчины
Гость
Сообщение было удалено
В моем окружении нет мужчин, ставших в 50 отцами)) В 40 - есть, которые со своими 40-летними женами уже третьего ребенка родили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подтверждаю, факт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У молодых женщин на старцев не стоит. Потому и тема. Что да как да где найти...
Гость
Сообщение было удалено
Вы то выбираете, но дадут вам или нет решает женщина))
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
смотрите на общество в целом, а не на ваше окружение из 10 чел
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
В молодых парнях даже не тело раздетое главное, а что у него всегда стоит и по 2-3 раза подряд))) конечно вывод очевиден.
Но деды тоже нужны и важны. Если они при деньгах и готовы тратиться.
Но деды тоже нужны и важны. Если они при деньгах и готовы тратиться.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
по-любому даст, не одна так другая, дaвaлка затем и предусмотрена природой
Следующая тема
Предыдущая тема