Мужчина без машины.
Познакомилась с мужчиной . Любовь- морковь. Вот только машина у меня есть , а у него нет, и мне приходится* подрабатывать* у него личным водителем. Мне надоело, возить его до дома, заезжать за ним , это крюк километров 10 от моего дома до дома его семьи. Пытаюсь договориться встретится у торгового центра, округляет глаза , а разве ты не заедешь за мной???? И когда он дома сладко лежит и попивает чаёк , я ещё только в пути к своему дому. Машина и права у него есть. Машину нужно чинить, права менять. Говорит , его и так всё устраивает. А я не хочу терять драгоценное время , которого и так мало, вечно заезжая за ним и отвозя его домой. А также поездки на природу и я в качестве водителя , а он беззаботный и с пивком.... Что думаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- О чем думает любовница?294 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 918 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Ольга
А зачем вам такой нищеброд? Мужик без машины - это не мужик, а неполноценное бесполое существо. Ищите равного.
лето прошло
Чёт ржу))) ну перевозите его к себе, будете вместе выезжать)
Гость
Ну так он не без машины, а со старой сломанной машиной. Такое бывает. Полоса черная, потом будет белая.
Да и вообще сейчас модно без машины. Каршеринг, такси, девушки возят. Их же больше за рулем. Машина атавизм.
Да и вообще сейчас модно без машины. Каршеринг, такси, девушки возят. Их же больше за рулем. Машина атавизм.
Славик Русаков
Очередной тупой вброс. Включаю вентилятор.
Иванова Екатерина Ивановна
если он вам *** соссет, тазики хрючева готовит, стирает и убирает то нормально
Гость
Эгоистично
Поговорите с ним
Поговорите с ним
Славик Русаков
Сообщение было удалено
Оооо, опять Вы в фантазиях. Как же Вам помочь. Может на лечение денег выслать?
гость
Автор, здесь полно тем об этом. Я согласна с мнением, что мужчина без машины это кастрат и я никогда бы как вы такого кастрата не возила. Я всегда за рулем и знаю как машина важна с детства, так как мой папа боялся проблем связанных с машиной и был откровенным трусом, при этом что самое смешное всю жизнь специализировался на защите при дтп. В моем окружении слава Богу таких кастратов нет.
лето прошло
Сообщение было удалено
ты убила папу?
Славик Русаков
Автор, а Вам было бы приятно, если бы мужчина отказывался заехать за Вами или отвезти домой? Так почему такое неуважение к мужчине?
Почему такие как Вы столько привелегии требуют, а сами другим их делать не желают?
Почему такие как Вы столько привелегии требуют, а сами другим их делать не желают?
Славик Русаков
Сообщение было удалено
Автор, позвольте к ьене припру вопросом, а Вам бы понравилось, если бы у Вас машины не было и мужчина отказывался Вас отвозить и забирать? Ну как? Почему Вы не желаете привелегии другим, но ожидаете привелегий со стороны окружающих. Понравилось бы такое отношение мужчины к Вам, как у автора?
Не автор
Сообщение было удалено
В том то и дело.... я бы хотела, чтобы за мной заезжали, а не я за ним. Это напрягает сильно. Особенно выезды на природу . А еще бесит, когда мужчина курит у меня в машине.
автор
Кстати, вместе спали , и я как дура, утром отвезла его на работу, и по пробкам до дома в час пик.
лето прошло
Отправляй его на такси)
Гость
*** крюк 10км, машина не сломается от такого крюка? некоторые в день по сто наматывают, некоторые по тыще.
ну а то что возите после сексов, на работу и с работы - самa виновата, как говорится, я б не стала. это вы привезли к себе, приготовили возможно пожракать, потом ублажили по всякому и еще отвезли домой чтобы ножки не марал. это за гранью
ну а то что возите после сексов, на работу и с работы - самa виновата, как говорится, я б не стала. это вы привезли к себе, приготовили возможно пожракать, потом ублажили по всякому и еще отвезли домой чтобы ножки не марал. это за гранью
Гость
Сообщение было удалено
автор, вы слишком много позволяете, слишком.
автор
Сообщение было удалено
Личным водителем тоже не охота становиться. Всё больше и больше начинают борзеть.
автор
Сообщение было удалено
Встречаемся на нейтральной территории, потому как оба живем с родителями.
Гость
Пусть ваша машина тоже "сломается".
По поводу курения. Почему нельзя сказать, что в вашей машине нельзя курить и точка?
По поводу курения. Почему нельзя сказать, что в вашей машине нельзя курить и точка?
Настя
Нахрен вам нужен такой тюфяк. Он и по жизни таким будет прийдется вам все время его куда-то пихать и пилить его постоянно
Авиатор
Вроде ничего кардинально плохого не описано, ("попивает чаек пока я еду" спишем на эмоции Автора) - однако смутила некая односторонняя проводимость: права есть, так почему бы иногда не сесть за руль, позволив барышне выпить пивка на природе. Судя по всему, дело не в том, есть у него машина или нет, а дело в определённой форме эгоизма. Поскольку люди не меняются, я бы на месте Автора крепко призадумался насчёт этих отношений.
Гость
фу..уж за курение в машине вылетел бы из нее.У меня муж хоть и курящий(сама не курю), никогда при мне этого делать не будет и тем более обкуривать салон.Потом воняет бомжатиной от таких кто ездит в накуренном, в машине пахнет свежестью
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
То что без машины не страшно, а то что ждет что вы его будете возить - на х нужен такой пассажир .
Это инфантильный халявщик .
Он хоть в рестораны вас водит? Подарки дорогие дарит? Если нет, на х он нужен?
Это инфантильный халявщик .
Он хоть в рестораны вас водит? Подарки дорогие дарит? Если нет, на х он нужен?
Гость
Автор, вместо того чтобы терять время на нищих и убогих халявщиков, лучше займись собой и своей внешностью, тогда будешь притягивать нормальных мужчин
Гость
Я бы не стала таксистом для мужика работать. У мужика должна быть машина. Хоть жигули, хоть копейка, но должна быть. И точка.
Принцесса-мильонщица
автор боится, что если она перестанет предоставлять услуги такси, то хорошие отношеньки со сладким малышом испортятся )) Прикол!
Автор, говорите ему ртом, мягко, но определенно - НЕТ. Я за тобой не заеду. На выпученные глаза "тибеее сложно, что лиии?" - просто ничего не отвечаете. В дискуссии по манипуляциям не вступайте, он вас переманипулирует. Просто "нет" и все.
Да, отношеньки скорей всего и правда сильно ухудшатся, потому что ваши функции там понятны.
Автор, говорите ему ртом, мягко, но определенно - НЕТ. Я за тобой не заеду. На выпученные глаза "тибеее сложно, что лиии?" - просто ничего не отвечаете. В дискуссии по манипуляциям не вступайте, он вас переманипулирует. Просто "нет" и все.
Да, отношеньки скорей всего и правда сильно ухудшатся, потому что ваши функции там понятны.
Гостья
Сообщение было удалено
или деньги на такси.
Но ждать, что женщина будет ему бесплатным таксистом - это днище
Но ждать, что женщина будет ему бесплатным таксистом - это днище
Гость
Есть минимум два варианта: перестать с ним встречаться, отказаться его подвозить.
Гость
Автор, а лет вам с ним сколько? Почему вы с родителями живёте?
Катерина
Автор, скажите, что у вас проблемы с машиной и встречайтесь у торгового центра, пусть платит за такси, раз нет машины. Перестаньте садить мужика к себе на шею, это закончится плохо.
мне нравится такие женщины, которые за собстенный моральный омфорт н сражаются. Всем говорю отношения это война. Кто больше себе отхватит прав и обозначит границы своих принципов тот и красавчик. Самый лучший генерал стратег. Ты просто дуреха,которая готова говорить о его скотстве налево и направо, вместо того, чтобы решать этот вопрос с ним. Был бы хребет давно бы нашли компромисс.
Гость
Автор данного вброса, скажи честно, у тебя стоит диагноз "слабоумие"?
Что касается "машины", то скоро ее не будет даже у тех у кого она сейчас есть.
Потому что уже в 2019 году в РФии, один литр ослиной мочи заправки будут отпускать плебеям по 100 деревянных пессо. Хотя лично меня это радует. т.к. пробок станет меньше. Ибо грузчики с уборщицами пересядут на джамшутки.
Что касается "машины", то скоро ее не будет даже у тех у кого она сейчас есть.
Потому что уже в 2019 году в РФии, один литр ослиной мочи заправки будут отпускать плебеям по 100 деревянных пессо. Хотя лично меня это радует. т.к. пробок станет меньше. Ибо грузчики с уборщицами пересядут на джамшутки.
Гость
Сообщение было удалено
Кому должна?
Гость
Сообщение было удалено
А ждать, что мужчина будет для женщины бесплатным таксистом, не днище?
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому пусть паренек катается на джамшутках, какая ему девка с машиной
Гость
Сообщение было удалено
Это норма
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы это?
Сообщение было удалено
мужчина и нужен для услуг и денег. А для красоты, что ли?
Ники
А он молодец. Хорошо устроился. Только бежать от него надо, будете потом с ложечки кормить: подай - принеси.
Гость
Автор, проверь его. Скажи, что машина сломалась и теперь 2 недели пока придет деталь вы будете с ним ездить только на такси. Если будет платить - отлично, если скривит рожу - вон его.
Катерина
Сообщение было удалено
Наверняка он предложит сам починить, что бы на такси не тратиться в будущем. Посыл доброй воли с нотками скупости.
Гость
Сообщение было удалено
Обычно такие мысли возникают у неликвидных особей.
0ll0@bk.ru
Сообщение было удалено
Мужик живет в кайф, а вредную тетку, которой лень заехать (покрутить руль сидя на жоппе) пора гнать ссаными тряпками по целлюлитным сиськам долой.
V
Ну, вот кстати, да, что за потребительство. Почему бы и не отвезти до дома или из дома хотя бы в половине случаев, если так уж справедливости охота. Мы же вас возим и не жужжим особо. Я вот, например, отвозил вообще на другой конец города - два часа в итоге тратилось (ну, точнее говоря, один, потому как в ту сторону я наслаждаюсь обществом милой, хотя вы бы все два посчитали, скрипя зубами, что "этот хрен сидит тут, беззаботный с пивком") и ничего, если человек нравится, то почему этот человек должен там трястись где-то потому что мне лениво его подвезти. Да и просто друзей встретить с аэропорта - ноу проблем. Людям, которыми ты дорожишь, стремишься помогать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 640 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Нормально ли говорить про месячные?22 ответа
- Почему он так говорит?1 ответ
- Почему считается, что лучшая месть это улучшать свою жизнь и жить счастливо?11 ответов
- Условия парня12 ответов
- Я осознала что несчастна14 ответов
- Парень забивает на мой день рождения12 ответов
- Почему прощать и терпеть всегда идёт только в сторону женщин?12 ответов
- Влюблена в женатого мужчину14 ответов
- Хочу написать бывшей интрижке7 ответов
- Метафизическая любовь3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?172 ответа
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?68 ответов
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?67 ответов
- Что происходит на СЗ? Я просто в шоке61 ответ
- Искал секс , нашел геморой на свою голову59 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?52 ответа
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?49 ответов
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду47 ответов
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком46 ответов
- Мужчина попросил денег после секса.Как быть?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема