Мужчины совсем куку, или что тут? Зачем он мне нужен???
Звезда в шоке!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
176 ответов
Последний —
Перейти
Циник
А где территориально в Питере ютитесь?
Гость
Ну этот да, реально неликвид и с таким предложением...мне в прошлой теме сказали, что мужчина с ипотечной квартирой и своим бизнесом и ребёнком лузер, типа другие все принцы...ну -ну...
Ирина
В чем проблема,трахнись с ним без обязательств.
Гость
Ну да,еще говорят, что типа состаришься, сама прибежишь)) жалеть будешь. Жалеют -то о Бреде Питте, а не о лошаре из коммуналке
👅
счас настолько все обесценилось что мужик считает ты здесь и значит должна дать, иначе какая ты соседка
Гость
Автор, вы такая смешная)) Дева под 30 из нищей семьи с прибабахами, кучей психологических проблем и попытками суицида, неудавшаяся певица, подрабатывающая по шарашкиным конторам за копейки, снимающая комнату в коммуналке негодует, что к ней клеится не принц датский. Умора))
Гость
Ну смотря сколько ему лет. А так для вас отличный вариант.
Звезда в шоке!
Циник
Сообщение было удалено
Сенная пл. ст. метро, ул Римского-Корсакова рядом, но адрес не скажу. Примерно в той области, где все под рукой и близко.
Звезда в шоке!
Гость
Сообщение было удалено
Да я вообще даже не образаю внимание на соседей. мы дома-то почти в разное время бываем, если только поздно вечером пересекаемся. Одни студенты меж вуза им. Павлова, другая - женщина 36 лет вроде, разведена много лет назад, неудачные отношения с мужчинами, много расставаний, сама сейчас приволокла нищеброда, который ее возраста, не работает, готовит ей и сексится. Она ему много раз высказывала на кухне, когда он на работу уйдет наконец. Он ворчит, говорит, ты меня не любишь, работу не так просто найти. Ага, для мужчины в Питере и не так просто найти. Ладно бы женщина, которая в декрет должна уйти, а тут здоровый на вид мужик. Одно радует. что моя комната от них всех отдалена, такое строение квартиры. Но сосед тот, ей не знаю даже сколько лет, та женщина с альфонсом вроде говорила, что ему 35-37, говорила, что сама хотела с ним общаться, до альфонса и после неудачных отношений с мужчинами, но тот ей открыто о возрасте сказал, что она старая для него, типа 35 это много. А мне он вообще как не пришей кобыле хвост, если честно. Он все время интересуется обо мне, копает под меня, где и в каких кастингах участвовала, потом намекает мне о моем возрасте который "поджимает" и моих неудачных прослушиваниях когда-то. Я в шоке просто от таких людей! Съехать не могу. потому что квартира наша не клоповник, а очень аккуратно сделана в сравнении с другими. у кого я в гостях из знакомых девчат был, кто снимает, там и обои ободраны. У нас все аккуратно. И потом, я по божески плачу за комнату. Сейчас от 13 тысяч заплатишь без ку за ободранные обои. А у меня десятка с учетом ку.
На моем поле расцветают цветы!
Автор, со стороны видно, что вы и ваш сосед примерно одного уровня по образу жизни. А по сути, как я понимаю, он инженер и живет в своей собственной комнате, верно? А вы приезжая, под трицатник, про сферу деятельности и образование не ясно. Ваш инженер говорит по сути верно, как бы вас не злила правда и то, что у вас розовые очки.
Звезда в шоке!
Ирина
Сообщение было удалено
У меня он негатив и отвращение почему-то вызывает. вот бывает такое, когда тебе кто-то противен с самого начала. Вроде не враги, не ругались, а негатив вызывает, на энергетическом уровне. И потом, нет желания трахаться если честно. У меня слишком много дел по важнее.
Иван
Авторша, а что поменяется если вот так: я с твоего города, у меня есть все. квартира шикарная, машина, работа но я тебе на свидании про это не скажу. ты же сольешь меня! ты меркантильная
Иван
Сообщение было удалено
С твоего города уже показывает жертву столицы.)))) Но вам не понять, уверена.))))))
Автор, короче обдумайте. Я уверена, что этот мужик вас бесит только потому, что не соответствует вашим розовым мечтам. С ним вам придется впрячься и жить самой обычной бытовой жизнью, без тех мечт и иллюзий, к которым вы привыкли. Но я еще раз повторяю, со стороны вы именно одного роста, нравится вам это или нет. Про свои цели и мечты вы здесь не написали, значит они из пальца высосаны, если бы он видел, что вы другого поля ягода, он бы к вам не подошел. Раз подошел, как инженер оценил довольно верно, я уверена. Поэтому давайте, заземляйтесь, на принцессу, полагаю, вы не тянете. Успехов!
Клочок туалетной бумаги
Звезда в шоке!
Сообщение было удалено
Мфйонез, я повышу квартплату, дп и света до е у ч сжжеь
Ирина
Звезда в шоке!
Сообщение было удалено
Выбери время,трахайся и получай удовольствие,не пожелаешь.
Звезда в шоке!
Сообщение было удалено
Ага. я молодая девушка без придатка в виде ребенка, которая сегодня здесь, а завтра там, послезавтра еще в одном месте, а у него ребенок есть, разведен, платит алименты, как мне соседка говорила о нем, не из тех. кто скачет с одного места на другое снимать квартиру или комнату. А я по натуре путешественница, то там снимаю, не нравится, перехожу в другое место и т.д.. в поисках лучшего. Раньше я на окраине города снимала квартиру 1 комнатную с одной девушкой на пополам, потом она решила после учебы домой уехать в Волгоград, и мне как-то самой снимать и платить 20 дорого было. Потому нашла на первое время комнату причем в центре города, где за 13-18 сдают. Мне повезло в этом плане, потому что то хазяйка комнаты долго не могла жильца найти в связи с кризисом, потому снизила цену. Нафиг мне этот придурок вообще? Я вообще не понимаю, чего ко мне докопался?
Звезда в шоке!
Ирина
Сообщение было удалено
Только вот эрекции на него нет. Не могу же я себя заставить, так ведь?
Звезда в шоке!
Сообщение было удалено
Мне не интересны мужики. Вообще, даже при деньгах.
Звезда в шоке!
Сообщение было удалено
Да мне плевать кто и что думает. Мне мужики не нужны, а дети тем более. Я все сама! Нафиг мне кто нужен. И кстати, нет, комната не его. Читать внимательно вас не учили в школе? Я как бы указывала, что соседка, которая прикармила себе альфонса, выкупила еще давно комнату. А это сам приехал в Питер вроде из Пскова, работает инженером на заводе, снимает комнату поближе к работе, деньги высылает ребенку и родителям, сам выглядит неряшливо. Чего ко мне-то прикапался? Видно же, что я никого не ищу, и даже знаки внимания никакое не давала, повода, чтобы можно было бы придумать в своем мозгу, что ко мне можно подкатывать. И даже на вопрос "Почему ты никого не ищешь" я ответила ему "Мне никто не нужен", он не отстает. Я что, по-китайски изъясняюсь что ли?
Звезда в шоке!
Гость
Сообщение было удалено
Я виновата что ли, что мои родители не позаботились о том, чтобы у дочери квартира была? К слову, в Питере многие даже местные снимают коммуналки, потому что не у всех есть возможность брать ипотеку, а также не все хотят жить с родителями.
Звезда в шоке!
👅
Сообщение было удалено
Ага, и ему показалось "странным" что я его послала. он еще говорил, что нас девушек много, возраст наш не вечный и после 25 неликвид, а их всегда мало. Как будто всем прямо нужны мужики. это им мы нужны. потому что им секс нужен и чтобы кто-то готовил и стирал. А женщины сейчас все сами, большинству никто не нужен.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Звезда в шоке!
Гость
Сообщение было удалено
Какая бы я не была, тебя это меньше всего должно волновать. А негодую я, потому что мне никто не нужен. Такой вариант не пробовала рассматривать?
Гость
К чему человеку работающему на заводе с маленькой зарплатой и алиментами снимать что-то в центре Питера?
Ваши предыдущие темы затухли и вы новую решили придумать?
Ваши предыдущие темы затухли и вы новую решили придумать?
Гость
Звезда в шоке!
Сообщение было удалено
Секса он хочет с помоложе. Вот и все.
Это к Вам еще 40-е и 50-е не приставали. После 30 большинство мужчин разведены и с алиментами. Такова грустная реальность.
Это к Вам еще 40-е и 50-е не приставали. После 30 большинство мужчин разведены и с алиментами. Такова грустная реальность.
Гость
Вы, автор, просто неликвидная женщина. Если бы вы котировались, то к вам бы клеились олигархи. Поработайте над собой.
Звезда в шоке!
Гость
Сообщение было удалено
Его проблемы. Я тут причем? Если ему нужны отношения, то пускай придумает. как привлечь мое внимание? А это долгие ухаживания, вера в мой актерский и вокальный талант, постоянная похвала и возвышение меня, финансовая поддержка... ну например, дать мне возможность пройти летние вокальные курсы в Италии у крутых педагогов, ездить со мной путешествовать, дарить подарки, а на свидание приглашать как минимум в ресторан от Ginza Project с огромным букетом из 101 розы, а в качестве подарков не меньше чем айфон 6s хотя бы. В противном случае, одной мне и самой неплохо. лучше одной бедствовать, чем вдвоем. А этот мужик сам живет на съеме и в отличие от меня успел наплодить личинок, теперь выплачивает алименты. Нафиг мне такой? К тому же он ростом как я.... беее. Я сама 166, и ищу мужчину 175-182. Не ниже. не выше этого промежутка. А он ростом как я. Также во избежание очередного вуманского взброса в мой адрес по поводу моей самооценки, я отвечу заранее - отношения с ним не мне нужны, а ему. Если ему нужны, то сам пускай и старается. К тому же после его хамства по поводу "тоже мне звезда нашлась, стерва, актриска погорелого театра" уже говорит о нем многое как о негативном для меня человеке. Да и уже и подарки выше перечисленные не заставят меня пересмотреть свои взгляды. так ка теми фразами он уже отторг меня.
Звезда в шоке!
Гость
Сообщение было удалено
неликвидная ты наша душонка, а ты не думала, что может мне нахрен никто не нужен из мужиков вообще, а все свои годы я тратила сначала на учебу, а затем на кастинги и пробивание стен? Зачем мне мужики, толку от них? Потребности в них я как бы не ощущала никогда. Последнее время разве что задумываюсь, вернее последний год, до этого и не думала о них. К тому же я девственница, и к сексу меня никогда не тянуло, а ассексуалка.
Гость
Да просто л0х, бесится, что ему ничего не светит не с вами, не с другими. Вы там осторожнее, вдруг захочет изнасиловать. Что там в голове?
Гость
Звезда в шоке!
Сообщение было удалено
Просто ты неликвидная женщина ненужная богатым и успешным мужчинам. Какая ты, то такое у тебя и окружение, такие к тебе и липнут.
Звезда в шоке!
Гость
Сообщение было удалено
Может и его комната, мне пофиг как-то. Но соседка сказала, что он снимает, сам живет впроголодь, ползарплаты отправляет на ребенка и родителям, остальное на съем, еду и проезд. Еще и претензии на девушек моложе его возраста испытывает. Соседку отшил, у нее хотя бы выкупленная комната, ребенок есть (слила в небольшой городок, откуда она родом, к своей маме и живет с альфонсом), так тот ей ответил "ты старая для меня, все такие мне девушка моложе нужна. лет 23-25. Хахах, а ко мне подкатывал, хоть мне и 29. Еще и пытается манипутировать, мол "тебе уже 29 все таки, тридцать скоро, подумай об этом". Ага, да мне пох...ер! Я выгляжу на 21-23, и главное на сколько выглядишь, а на штамп в паспорте. Да и я не из тех. кто заморочен на тему возраста. ну, подумаешь. тридцать, и что? Помереть что ли? Кому-то шестьдесят, и что?
Звезда в шоке!
Гость
Сообщение было удалено
Ага, со мной лучше не связываться. Он знает что я псих и в случае чего могу вилкой проткнуть его или ножом. К тому же физически я не слабее его, отжимаюсь, пресс качаю, приседаю.
Звезда в шоке!
Гость
Сообщение было удалено
Какая я? Лично я ни к кому не липну, мне нафиг никто не нужен. Я все сама и сама по себе, индивидуалистка. Мне и богатые больше не нужны, толку от них? Я не какая-то шлю...шка типа Насти рыбки.
Гость
Звезда в шоке!
Сообщение было удалено
Ты неликвидная женщина, которая ничего этого не получит. Как ты этого понять не можешь?
Гость
Звезда в шоке!
Сообщение было удалено
Слушай меня, неликвидка, твой уровень - это мойщик бассейнов Мехмед, Ашот из аула или престарелый грузчик Джон. Каждый сверчок знай свой шесток!
Звезда в шоке!
Гость
Сообщение было удалено
и опять обломалась, чукча ты наша. я не могу быть женщиной, потому что ни разу не занималась сексом, молочка. Алле, в твоей башке все дома, тук-тук?)))) Женщиной становиться та, кто лишается девственности. Вне зависимости от возраста. А я девушка. Любого гинеколога спроси, как называется та, кто не занималась сексом и кому он нахрен не сдался. Девушка называется, что б ты знала. А поповоду фразы "какая я такое и окружение" вообще насмешила.))))) У меня к слову нет придатков в виде детей, я не плачу алименты, не курю и не пью. А приглашать девушку "выпить в моей комнате". это крайне некультурно, и как человек, который копает под меня и следит за мной, чем я занимаюсь и где работаю, по любому узнал бы. что я не курю и не пью. Лол.))))))
Звезда в шоке!
Гость
Сообщение было удалено
Я уже сказала, что мне плевать, что там считает какая-то неликвидная тетка замужем за алкаша и наплодившая ему личинок по ту сторону монитора.))) Алле, проснись уже. Читать в школе тебя не учили?
Вика
Гость
Сообщение было удалено
+100. Реально смешные такие ***... думают, что для женщины любой стручок важен))
Если она откажет какому-то неликвидному Ваську - она уже тут же и забудет про него. С чего вдруг ей вспоминать и жалеть о том, что ее какой-то лузер когда-то не трахнул. Ахаа... реально только в идиотских мозгах недомужиков могут такие "аргументы" родится.
Если она откажет какому-то неликвидному Ваську - она уже тут же и забудет про него. С чего вдруг ей вспоминать и жалеть о том, что ее какой-то лузер когда-то не трахнул. Ахаа... реально только в идиотских мозгах недомужиков могут такие "аргументы" родится.
Звезда в шоке!
Гость
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, кто это такие, или ты по себе судишь? ))) У тебя с такими опыт был? Прикольно. Ну, так а я тут причем? Лол.)))) По себе других не судят, как в старой русской поговорке говорится.
Гость
Звезда в шоке!
Сообщение было удалено
Неликвидка, что ты тут сказки рассказываешь? У тебя тема была «Не могу найти мужчину при деньгах». Ты его и не найдешь. Кому ты нужна??? Пойми, что мухи летят только на гoвнo. Мойщик бассейнов Мехмед, Ашот из аула, престарелый грузчик Джон и твой разведенный сосед с маленькой зарплатой - вот твой уровень.
Звезда в шоке!
Вика
Сообщение было удалено
А еще это мамкино алкашье *** недопетрит до извилины своей, что не всем девушкам вообще нужен секс и все эти отношения. А также и недопетрят до своей башки, что может она ***, ассексуалка или предпочитает быть госпожой-саддисткой и мучить молоденьких девок, избивая плетками их и заставляя делать ей куни.
Звезда в шоке!
Гость
Сообщение было удалено
Хех, и снова обломись, неликвидка тупорыллая, выпнутая из пи$ды своей неликвидно выстроенной мамаши, что мне никто не нужен, и зарабатываю я уже не копейки. Так на кой фиг мне те, кто тебя лобызал ночами из перечисленных тобой персонажей, если я зарабатываю больше, а самое главное, что мне вообще секс не интересен.
Гость
Звезда в шоке!
Сообщение было удалено
Никто ничего не считает, а констатирует факт. Ты неликвидка, такое у тебя окружение, такие к тебе и липнут. Каждое тянется к себе подобному.
Гость
Звезда в шоке!
Сообщение было удалено
Неликвидка здесь только ты. Ты сама сообщила, что ты неликвидка. У ликвидных женщин другое окружение и другие ухажеры.
Гость
Звезда в шоке!
Сообщение было удалено
Ты типичная неликвидка. Вот такие к тебе и липнут. К Хайди Клум такие и на пушечный выстрел не приблизятся. Так что знай свое место, неликвидка.
Милиса
Хаха, щас бы создавать темы про КАЖДОГО (стремного по моему мнению) мужика, который подкатил, я ему отказала, а он в ответ пыжытся оскорбить и уколоть? Зачем?
Значит вас он волнует и вся эта ситуация тоже
Значит вас он волнует и вся эта ситуация тоже
Ну а Вы..кааанешна хотели, что-бы к Вам живущей в коммуналке подкатывал дяденька на мерседесе, а тут подкатил какой-то обычный работяга к звяяязде)) вот не порядок то)))
Гость
Сообщение было удалено
Какая ровня? Что за бред? Ей ровня такой же пусть бедный, но бездетный творческий человек (актер, музыкант, художник), ну или обеспеченный и детный, а никак не нудный инженережка с прицепом
Гость
Ну так ты без жилья и он без жилья. Ты нищая без работы, он хоть профессию имеет которая его кормит. Инженер на производстве это не грузчик, вполне себе хорошая работа с перспективами роста. Тебе 29, уж не юная дева и ему я так поняла 35- отличная разница в возрасте. А что с алиментами так после 30 мужики в основном женатые с детьми. Этот хоть разведен. На твоем фоне почти принц. А учитывая твои личные особенности так вообще можно сказать- счастливый билет. Пройдет еще пару лет и даже о таком варианте останется только мечтать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нафиг эта психичка под тридцатник обеспеченному? Не смешите.
А с таким же творческим неудачником без работы. но с амбициями что она кушать будет? Союз двух непонятных гениев и нераскрытых талантов, с голоду помирать что ли?
А с таким же творческим неудачником без работы. но с амбициями что она кушать будет? Союз двух непонятных гениев и нераскрытых талантов, с голоду помирать что ли?
Следующая тема
Предыдущая тема
Снимаю комнату в коммуналке в центре Питера. В квартире 4 комнаты. соответственно шестеро жильцов. Молодая пара в одной комнате живет, они студенты Павловки (им там общаги не дали), другая тетка выкупила комнату (но поселила у себя альфонса, который не работает, просто ублажает ее и готовит поесть. пока она весь день на работе), в другой комнате я живу (мне повезло, я в отдаленной живу, это их комнаты расположены близко), и еще в одной живет алиментщик-рабочий на заводе инженер с зп 35-40 тысяч. Все время ко мне подкатывает, сам разведен давно, есть ребенок, платит алименты и без того со своей маленькой зарплаты. Лезет ко мне общаться, все время подглядывает за мной, что я делаю, подсматривает, спрашивает, есть ли парень у меня. Сегодня спросил, " Может погуляем или выпьем у меня в комнате?" Я его послала, рассмеявшись в лицо. А он мне "ну и стерва же ты! У тебя до сих пор нет мужчины. а тебе 29 лет. старенькая уже, а все выбираешь. Вся такая целеустремленная, по кастингам бегаешь всюду, а толку-то, если на такую как ты прынца не нашлось?" я его снова послала, только в более грубой форме и более грубым тоном. Он ржет. Я цокнула от непонимания, что вообще происходит. А он сказал "Ну, цокай-цокай, смешные вы актриски погорелого театра, тьфу. тоже мне. звезда нашлась". Кто-нибудь объяснит мне, ЧТО. ЭТО. БЫЛО? Сейчас все мужики такие, если они тебя не устраивают со своими приставаниями, и ты их шлешь. то сразу "стерва", "прынца ищет, "звезда" что ли?