Гость
Статьи
Как сделать чтобы он …

Как сделать чтобы он вернулся?помогите

Встречалась с парнем год. Все было хорошо, он меня любил, тратил деньги, проводил время, звонил. А последние 2 месяца он перестал уделять время вообще. Виделись раз в неделю, звонил раз в день, на свой день рождения не позвонил вообще, я его поздравила, он ответил и больше не звонил. Вообщем я его бросить решила, вот уже месяц не общаемся. У вас были такие ситуации?что делать?
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это не ты решила, кура, а он!!!!! Баб кругом валом. На тебе свет клиеом не сошелся
Гость
Встречались раз в неделю в течение года...просто на другие дни недели у него были другие девушки, а вы ему уж совсем надоели.
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читать надо глазами, а не ж
аноним
остапиздила ты ему, или деньги кончились, а может и то и другое
Лера
аноним
Сообщение было удалено
Деньги всегда должны быть на случай аборта. Правильно я понимаю?😂😂
Гость
Все такие злые. Читать противно
Гость
Комментаторы всю злобу за свою неудавшуюся жизненку вылили на автора. Тьфу, гниды.
Гость
Автор, не ваше это. Не цепляйтесь. Пока будете цепляться, своего настоящего не встретите. Займитесь своей внешностью и самообразованием. Это для ВАС. А страдания - толку от них нет. Только ему +, Вы его кормите своей энергией сейчас. Я понимаю, что сложноэтого не делать. Есть сайт asuri.ru, там все написано (методики) насчёт как вернуть и как забыть. В Вашем случае лучше забыть. Сходите. Только читайте с самого начала, с первой рассылки. Это работает. Проверено. Счастья Вам, автор.
Serofima
Ну и комментарии 😞Люди , вы , что такие злые -то? Девушка , милая . И слава богу , что так все закончилось. Если вас любят , то хотят провести с вами каждую секунду , а не раз в неделю . Не тратьте своё время напрасно . Ваше счастье , точно рядом 😉 Но , если вы вдруг решили , что любите этого парня , и всеми силами хотите его вернуть , то я советую вам тогда , «пробить» вашего парня , по тесту -Воликова ( оценка характера человека). Вы вводите данные своего возлюбленного , и вам бесплатно выдаётся полный анализ его характера . Далее , на основе этого теста ( если вы видите , что человек целеустремленный , верный , спокойный ) то , смело идите с ним на прямой разговор . Расставьте все точки над «I». Спросите у него , почему все так произошло ? И есть ли у вас шансы , вернуть ваши отношения ? Только примите правду
Адекватно , в случае отказа , не унижайтесь перед ним . Любите в первую очередь себя 😉
Гость
Как его вернуть не думать про него и стать счастливой самой по себе
.
Ютуб.
.
Что делать, если мужчина дистанцировался?СИЛА В МЫСЛИ
.
Надежда Майер Как сделать так, чтобы мужчина скучал по тебе
Насильно мил не будешь. Если он с тобой не хочет, то хоть что ты делай, он не захочет с тобой. Пройдёт время, ты остынешь и забудешь его. Послушай лекцию психолога Вероники Степановой на ютубе : "как вернуть любимого человека". Но помни, если не нравишься, то насильно мил не будешь.
Гость
Irinauser
Сообщение было удалено
Так он влюблен меня был и не хотел расставаться, но ничего кроме слов не сделал и я ушла. Походу ему все равно стало на меня
Злобный Пупсик
Так это не вы его бросили, а он вас. Причем задолго до того, как вы это решили.
Гость
Деньги кончились.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 816 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова