Всем добрый день. Я недавно познакомилась с сыном главы ОПГ (в 90-е он был очень известным человеком). В целом, парень неплохой, но меня волнуют 2 момента. 1. Он общается со своим отцом, значит, этот человек в любой момент может прийти к нам. Я его боюсь. 2. Могут ли наши дети расплатиться за грехи этого "бригадира" сломанной жизнью или болезнями? Спасибо
какие дети?????????7 сказочница, только познакомились....во бабы тупые
Гость
[4042739613]
Именно так и бывает. Какие дети могут быть с такой генетикой?
Гость
[4257919138]
была такая "красавица", по тв в конце 90-х показывали...любил-любила потом кислотой в лицо плеснул, бандит, тоже добрый был,хорошийй
Гость
[3643832653]
Могут и на бутылку посадить))) болезни слишком просто.
Лиза
[2858405982]
Поясняю. Мы познакомились недавно, но у нас все довольно серьезно пошло. Съехались, планируем семейную жизнь.
Лиза
[2858405982]
Гость
Сообщение было удалено
Этого парня воспитывали родственники. Отец в это время зону топтал. Парень (мой жених) получил хорошее воспитание и хорошее образование
Гость
[4257919138]
Лиза
Сообщение было удалено
разумеется. папаша бандит. а сын-интеллигент вшивый, кандидат наук и прекрасный человек...интересно в кого-в маму наверное которая с бандюком связалась?
Гость
[2194114156]
А чего боитесь? Наоборот, под крышей будете.
Гость
[2266723873]
Лиза
Сообщение было удалено
На бандитские денежки образование получил? И жить наверно тоже будешь в квартирке, купленной на бандитские деньги?
Лиза
[2858405982]
Гость
Сообщение было удалено
нет. Он живет в квартире деда, который дед по матери. Образование получил на бюджетной основе. Вы можете сказать что-то по делу?
наверное. Он не помнит маму, она умерла давно. Я ж говорю, его воспитывали другие люди
Розовые сопли с пузырями.
[3692293821]
так вроде у главы нашей российской опг две дочки же.
Гость
[984329915]
Пхахапхах аааааа недавно познакомилась )))) сьехались. Усе серьезно аж до жути. Папочку боюсь ахах. ***,как в анекдоте том... "он просто посмотрел на нее. А она мысленно уже вышла за него замуж,нарожала троих детей,прожила с ним до старости и умерла с ним в один день..."
Гость
[3271997366]
Лиза
Сообщение было удалено
Не кипишуй, авторша, всё будет нормуль. Ты уже умеешь по фене ботать. Так что в ихнем shvai будешь своя в доску.
Ну в любом случае будете общаться, отец ведь. Вы должны знать на что идете.. И должны быть готовы к любым непредвиденным обстоятельствам... Если папа у него бандит, Вы не боитесь что может случиться что нибудь страшное с вашим парнем, с Вами или не дай Бог с вашими детками?.. Был случай с одной красавицей, связавшись с бандитом, убили его и ее расчленили... Если ничего не боитесь, то будьте готовы к любому исходу. Но риск все же большой.
Гость
[1542603555]
опг))) автор щас нет понятий
Лиза
[2858405982]
Гость
Сообщение было удалено
не, папаша его возглавлял ОПГ пока понятия были. Потом их повязали и отправили по лагерям. Половина его опричников померли в неволе, но отец моего возлюбленного жив по сей день. Вроде, новую ОПГ заколотил но это неточно.
голодный ниггер
[3575950108]
Лиза
Сообщение было удалено
если он: говорит по "блатному" носит четки или большой крест но не ходит в Церковь говорит что первым в рай попал разбойник носит кожанку и черные очки слушает "шансон" носит барсетку и туфли острые любит "гелик" "бумер" или народный автопром имеет наколки
уходите и не общайтесь больше.
Снайпер
[578008103]
Ну сейчас не 90-е,в настоящее время избежать уголовного преследования гораздо сложнее поэтому особо криминальной дорогой никто не идет, поэтому врятли отец вашего возлюбленного сколотил ОПГ раз он жив что после зоны у него не такое же здоровье на зоне здоровье не улучшается. Да и большинство криминальных авторитетов уже или сидят или в живых нет или завязали с прошлой жизнью. По сравнению с 90-ми и начало 2000-х сейчас даже мало что на улице решается в драках.Раз такое прошлое его отца,дети тут не причем, ну ваш возлюбленный общается с отцом ничего такого нет!
Гость
[1331614916]
Гость
Сообщение было удалено
Она должна просчитывать будущее. Или Вы одним днем живёте, как курица?
1. Он общается со своим отцом, значит, этот человек в любой момент может прийти к нам. Я его боюсь.
2. Могут ли наши дети расплатиться за грехи этого "бригадира" сломанной жизнью или болезнями?
Спасибо