Стали бы строить отношения с парнем/мужчиной с заработком меньше 50-60 тысяч, не просто ради секса, а имеено серьёзно рассматривать (для небольшого города, по сравнению с Москвой и Питером)? Ибо те, кто плохо обеспечены вечно на шею девушки садятся и с ними себя не чувствуешь женщиной и авторитет теряется. Обращали ли вы на материальный статус своего парня в начале отношений, были ли у вас принципы?
Тебе то же на шею сядет вот увидишь Гловное больше слов о любви
Eva
[1195217137]
Когда я познакомилась со своим парнем у нас вообще денег не было. Я строила отношения с человеком, а не с кошельком. Чего и другим желаю
Ольга
[1041161997]
Смотря сколько ему лет и какие у него перспективы. Для молодого парня, который начинает строить карьеру - нормально. Но надо оценивать его деловые качества и динамику.
А если это зрелый мужик за 30 - то конечно это очень мало. Хотя если у него есть своя квартира с хорошим ремонтом и машина - худо-бедно можно протянуть. Но дети будут расти в нищете и о приличном отдыхе и жизни забудьте.
Эксперт в отношениях
[3055508781]
какой еще на фиг авторитет, толсто тролишь автор дава исчооо!!!11пыщь пыщь пыщь
Гость
[2391496927]
Никогда таки дебилизмом не страдала, чтобы человека по копейкам оценивать.
Ren
[3344697904]
Тоже на статус смотрела. Был и очень обеспеченный, но не любил, ушла. Второй на руках носил, пылинки сдувал, но без денег. Сначала внимания не обращала, потом таки надоело что вечно его жалею и одолживаю в долг. Не верю я что девушки все так заявляют о своей бескорыстности. Ищут сразу и с машиной и квартирой желательно. Я теперь зарабатываю нормально и не могу видеть с собой мужчину, который финансово нестабилен.
никГость
[26454387]
да, обращала. Потом зп упала сильно, но мы пережили
Гость
[1332683902]
Ольга
Сообщение было удалено
Моя подруга живет с мы, ей 22, ему 25 и он приезжий, без жилья и авто, в другой стране была и карьера и тачки, потом война и пришлось уехать, бросив все, теперь заново жить начинает. Она его любит, все устраивает, но я такого не могу понять, хотя может она и права, ей все равно есть авто или нет, говорит все вместе заработаем и построим, мне вечно советует требования понизить ибо одна останусь, просто негативный опыт уже есть
Гость
[1332683902]
Гость
Сообщение было удалено
А как же будущее? Разве вас не хочется видеть с собой сильного мужчину, на которого можно положиться во всех вопросах, а не жалеть и давать в долг
Ольга
[1041161997]
Женщине, выбирая претендента для создания семье, надо представить, а как, где и на что она будет жить с этим человеком, когда родиться вначале один малыш, а через пару лет - второй. Скитаться по вонючим съемным квартирам и питаться замороженной курицей и лапшой? Умные женщины замуж выходят за того мужчину, доход которого позволяет полноценно обеспечивать семью.
Гость
[1332683902]
Eva
Сообщение было удалено
Главное чтобы парень стремился к карьере и зарабатывать) а девушки мотивируют и поддерживают) ко скольки годам вы смогли финансово подняться?
Я тоже так считаю) просто в молодом возрасте (до 28-30) редко кто может крупно подняться )
Eva
[1195217137]
Гость
Сообщение было удалено
Как стали жить вместе, так где-то через полгода и поднялись. Сейчас ремонт в своей квартире делаем на четвёртом году знакомства
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Будущее угадать невозможно. Все ваши расчеты и выборы ничего не стоят. Ровно ноль. даже меньше нуля.
Гость
[3916144406]
мечты, такие мечты. Мужик с доходом 50-70 в провинции редкость и искать он будет такого же уровня себе супругу. Женщина- продавщица, парикмахер и тд. может рассчитывать на переспать с таким мужиком и не больше. Так же это справедливо и в обратную сторону.
Гость
[231414893]
Eva
Сообщение было удалено
Я год жила вместе, но когда сказала, что детей не будет, пока не купим машину и своё жильё, то нет смысла, после чего был разрыв, и ещё что я меркантильная bitch
Гость
[231414893]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это имеет смысл, А если у девушки высшее образование и приличная работа?
Ольга
[1041161997]
50-70000 - это 650-900 евро. Кто-то правда считает, что такого дохода достаточно, чтобы обеспечивать семью с двумя детьми, платить ипотеку и содержать машину?
Гость
[3916144406]
Гость
Сообщение было удалено
Логично надо обращать внимание на такого же уровня мужчин. Когда люди на равных, исключается огромное число конфликтов, недопониманий, обид
Гость
[1305657757]
Ольга
Сообщение было удалено
Живут же как-то ) но, не все так просто)) не у всех 2 детей, большинство не хотят второго, ипотеку опять же кто берет кто нет, все возможно, если и у жены зарплата 30-40
Гость
[3916144406]
Ольга
Сообщение было удалено
а много мужиков с доходом раза в 2 больше обратят внимание на среднестатистическую женщину? средняя зп в провинции 25тыщ, людей с доходами от 100 процентов 5. Вот и приходится на 10 средних баб по одному провинциальному олигарху. Так что придется сильно поработать(и не ртом), чтобы иметь такого мужика, квартиру, детей и отдых заграницей. Чудес не бывает.
Гость
[3415906320]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда проще в себя вкладывать и зарабатывать, крутя романы для удовольствия, а потом будучи при деньгах искать себе мужа
Россия - богатейшая страна: нефть, газ, алмазы. До чего вы себя довели! И главное - менять ничего не хотите, нравится жить в нищете и грошовую зарплату в 650 евро считать чем-то запредельным. Печально :(
Гость
[2115470200]
Ольга
Сообщение было удалено
Для Москвы это копейки, для более маленьких городов это средняя зп
гость
[4062242167]
Есди вы оцениваете человека с кем спите и живете по толщине кошелька, готовьтесь, что и к вам будет отношение с условиями. И самое главное, потом не удивляйтесь тому, что всю молодость отдала , читай продала, а он взял и на другую залез. Поделом впрочем
Ольга
[1041161997]
гость
Сообщение было удалено
Странная вы дамочка. Семью создают для того, чтобы вместе растить и воспитывать детей. А ребенок, сорян, кушать хочет. А еще его надо одевать, развивать, водить в кружки, заниматься с репетитором иностранными языками. И отдыхать с ребенком надо ездить, и дачу летом снимать.
Если у мужчины нет денег на это, то с ним семью создавать нельзя.
Ради своего мужчины я готова и в спортзал ходить и вести себя как надо))) если будет от него отдача
Eva
[1237440154]
Ольга
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. При этом одно дело встречаться, жить вместе и строить отношения, и совсем другое заводить детей с мужчиной, который в перспективе не сможет содержать семью
Адалия
[3497252909]
Пфф, вот у моего тоже заработок меньше 50-60 и сел на шею! У меня больше 60, к слову. Так что автор прав!!! Гнать таких мужиков ссаными тряпками, но только в случае, если ВЫ зарабатываете больше. Иначе он сядет на шею и будет с вами счет делить пополам, т.к. у него деньги быстро улетают и он не дотягивает до вас по финансам и не может водить в хорошие рестораны! Бросила его и стало меньше проблем
Гость
[1685263907]
Ольга
Сообщение было удалено
Не менее печально наблюдать за вашими земляками-майдаунами, прос*р*а*вшими ридну нэньку и живущими в нищете за грошовую зарплату в 250 евро.
Гость
[3298917497]
Мужчина должен зарабатывать не меньше, чем я в данный момент, и иметь недвижимости не меньше, чем у меня (у меня две своих однушки в Москве, одна под сдачу), вот и все. Для меня неудобно, когда взрослому мужчине негде жить или он живет с мамой-папой и напрашивается к женщине "в гости", про деньги и говорить нечего.
Гость
[4273641780]
На материальный статус внимания не обращала, главное - отношение ко мне и сопадающая иерархия ценностей, ну типа верность, честность и т.д. На момент знакомства у парня были временные трудности с работой, ни работы, ни денег, ни жилья, ни машины, вообще в принципе ничего совершенно. Из многодетной неблагополучной семьи. Через пару месяцев будет 10 лет как мы вместе. Ничего не изменилось. Как не работал, так и не работает. Мой вывод - если у мужика нет нормальной работы, он просто катастрофически ленив, во всем, в быту тоже. И в общем то крайне наивно думать, что неработающий мужик возьмет на себя уборку/ готовку и т.д. и воспитание детей.
Гость
[706819943]
Eva
Сообщение было удалено
+++ ++++ Но только сейчас все на деньгах помешались.
Нана
[3563688660]
Lora
Сообщение было удалено
Да,если бы он понравился мне как мужчина и как человек. На шею садятся лентяй и те кто позволяют чтобы им сели на шею. Автор,вам важен человек или его кошелек?