У меня ощущение , что я нравлюсь всяким обычным, правда хорошим и порядочным . Ощущение, что богатым мужикам я не нравлюсь . Хотя по молодости я понравилась одному олигарху, старше меня был. Но тогда я выглядела как подросток , одевалась, не как нынешние девушки -все красотки , каблуки , укладки, мэйк. Была обычная , но как говорят красивая. У меня модельная внешность, длинные ноги , все натуральное . Но С одигархом не получилось ничего. Я не глупая , но возможно потому что не гламурная ? А он женился на девушке , внешне она как раз гламурная . Так получается , что богатые смотрят только на таких ? Затюнингованных? А на просто хорошо одетых , но естественных не обращают внимания? Или в чем дело ,?
эм...а богатые как раз все некрасивые ... и уже в годках! я бы на такого не посмотрела в моем вкусе мужчины с внешностью бандита хулигана так нравлюсь всем но выбрала того кто именно в моем вкусе))) но я сама по себе хорошенькая так что проблем с поклонниками никогда не было)
Автор
[2812617993]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже нет проблем . Но мне просто кажется что не нравлюсь богатым. Ну по крайней мере не подходят . Хотя многие говорят что у меня очень строгое лицо, и что иногд даже страшно подойти , потому что могу послать
Гость
[3517282642]
Никаким.
Розовые сопли с пузырями.
[3606899502]
имя назовите олигарха, которому вы нравились, блин.Все олигархи находятся в списке журнала "Форбс", так что коммерческой тайны здесь нет. Отвечайте же!
Автор
[2812617993]
Сообщение было удалено
Он тоже в этом списке есть . Имя и фамилию не буду писать . Зачем? Вы бы стали писать ?
[3606899502]
Автор
Сообщение было удалено
Да, а если не пишите, значит пиzдёжь голимый, бгг.
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
Сообщение было удалено
да он может быть женат (даже скорее всего), да и вообще. Что за бред рассказывать про своих партнеров с фамилиями. Ужас.
Ну вы же понимаете , что нельзя такие вещи писать . Я здесь для этого и пишу чтобы быть инкогнито , поспорить совета , высказаться . Мне даже к психологу стыдно идти . И это настоящая правда . Зачем мне врать ? Вы мен не знаете, я вас . В этом нет смыла просто
Oxi
[101679029]
Ну не знаю, богатым нравятся умные и женственные. Значит вы не такая ))))))))))
Гость
[621698196]
Oxi
Сообщение было удалено
Нет, не нравятся им умные.
Гость
[3959096699]
Oxi
Сообщение было удалено
Да ладно, умные, наоборот совсем, куклы набитые, с ними даже поговорить не о чем, часто сталкивалась с такими новыми женами богатых. Чушь не пишите, умных жён они оставили и ушли к молодухам тупым.
автор писала, что женился он после на гламурной девице. Так что пи3дёжь вуманской клуньки.
Гость
[2883121220]
Автор
Сообщение было удалено
Вот выдумщица.
Гость
[1367724258]
Автор
Сообщение было удалено
у меня знакомая работала в Лондоне у Березовского , зарплата хорошая была , как человек всем помогал и делал подарки , без интима и наглости , до сих пор его вспоминает .
Гость
[3008072778]
Уже похоже никаким...а были времена Мааатерь Божья
Гость
[2140299078]
неправильно формулировать "бохатый" акцент идет на амбициозность. а амбициозным мужчинам нравятся амбициозные же женщины, они их както больше вставляют
муравка
[34589410]
богатым нравятся богатые, деньги к деньгам.
Гость
[105679306]
Автора видимо интересует как понравиться богатому олигарху. Ответ кстати прописан в библейском ветхом завете (как ни странно;) и в торах ( что логично;) Нужно попасть в окружение олигарха, только и всего) Олигархам нравятся всякие те, которые у него на виду постоянно. Ну а длинные ноги это же картбланш)
Гость
[2693130073]
Если о ногах,то пропорциональные картбланш. Такие и были у большинства роковых красоток. Никак не длинные,тощие.
Гость
[1517777439]
Я нравлюсь тем кто мне не нравится,т.е люблю красивых,на меня серьезно только западают некрасивые.Красивые только от меня хотят разового секса. Так много лет и одна,достало быть одной,внешне нормальная. Сейчас меня снова полюбил некрасивый отшить его как не пыталась не вышло. Еще с ним не в отношениях,но он хочет со мной семью.
Ощущение, что богатым мужикам я не нравлюсь .
Хотя по молодости я понравилась одному олигарху, старше меня был. Но тогда я выглядела как подросток , одевалась, не как нынешние девушки -все красотки , каблуки , укладки, мэйк. Была обычная , но как говорят красивая. У меня модельная внешность, длинные ноги , все натуральное .
Но С одигархом не получилось ничего. Я не глупая , но возможно потому что не гламурная ?
А он женился на девушке , внешне она как раз гламурная .
Так получается , что богатые смотрят только на таких ? Затюнингованных? А на просто хорошо одетых , но естественных не обращают внимания? Или в чем дело ,?