Гость
Статьи
Похоже, на СЗ ловить …

Похоже, на СЗ ловить нечего

Не так давно зарегистрировалась на сайте знакомств, вначале была в эйфории - мужчины пишут толпами, от 20 до 40 лет, многие симпатичные, есть даже красавчики. Но быстро поняла, почему они одни.
Кто-то жутко занудный, даже по телефону неинтересно говорить, из увлечений у них - суши и выпивка, мда уж.
Кто-то зарабатывает в 30 лет еле-еле 30 тысяч, живёт с мамой, зато от девушки ждёт, что она будет и работать, и в магазин ходить за продуктами, и готовить, а жить будут в её квартире... Ноу комментс.
Один вообще - нечто, почти 40. Живёт с мамой в частном доме. Вначале показалось, что просто зануда, думаю, ну смирюсь, если человек хороший. Однако, оказалось, что он толком не работает, уже месяц вообще не работает, скоро начнёт подрабатывать, но выходить будет 10 тысяч в месяц. А при этом на сайте у него стоит, что есть отдельная квартира и средний доход. Я ему про это написала, через месяц общения, мол, зачем обманываешь, писал бы честно. Как он начал "визжать", как истеричка, мол, я меркантильная, и что я имею против его мамы))) ***, я естественно перестала с ним общаться. Неудивительно, что у него ни детей, ни жён не было.
И очень много пишет просто ***ых, которые ничего, кроме привет и "чё делаиш" вообще сформулировать не способны.
Гость
743 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Али
Сообщение было удалено
Фу, какой вы про тив ный. Для меня уро дец, который женщину бабой называет - уже от стой, я с таким не свяжусь, хоть 500 тысяч зарплата. Считать, что крут только тот, кто путешествует - вы не су те нёр, случайно? Потому что с такой ограниченностью не понятно, как можно зарабатывать больше 15 тысяч легально в вашем случае. Вы - просто мер зкий лох по жизни, хоть денег много, но счастливым не будете, ибо ту пой до безо бразия.
Гость
Али
Сообщение было удалено
Вы гни лой душевно человек, какой интерес вы можете вызвать? Оценивайте себя трезво, я таких вообще игнорю.
Гость
Vasiliy
Сообщение было удалено
Потому что наши девушки гораздо востребованнее и красивее, чтобы на всю шушеру смотреть и время бездарно тратить. Имеешь 200 косарей в месяц и живёшь с родителями - ***. Это ненормально. Любой человек, который состоялся и вырос, имея возможность, начинает жить отдельно, а ты инфантил, и мамочка тебе готовит оладушки, поди и говорит, какие девки нехорошие, сынАчка, им только твои деньжки нужны. Тьфу, и это мужики?! Опять подтверждается, что одни иди оты на сайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах) Точно. Мужик, который не хочет заботиться о женщине материально - для меня бесполое существо. За что его уважать? Чем он от женщины отличается? Я не ле с буха, чтобы с такими встречаться. Абрамович и Доронин почему-то не считают зазорным содержать женщин, наверно, потому что они мужчины, которые реально чего-то стоят, поэтому и в 50 лет привлекательны, и не из-за денег, а потому что МУЖЧИНЫ. А такие нюни, которые выше отписались, жлобы-неудачники, которые с мамкой живут - всё равно их какая-нибудь корыстная разведёт на бабки. А вот писали бы честно, и нормальная девушка могла бы без корысти встречатьсЯ, но своим отношением они всех нормальных распугали.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
А модельная - это сиськи 1 размера и кости во все стороны торчат? Да, к счастью, не модельная, а красивая женственная фигура и характер манкий, а не банальная девушка-мамка.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Это да. Поэтому нужно дубль анкеты делать под другим ником, это бесплатно, но мне лень. Но всё равно сообщений 20 в день у меня и через месяцы есть. А в первый день 200, и первую неделю примерно так.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Не при чём. Просто сейчас именно про него речь. А то, что большинство мужиков - га ды, это я уже поняла.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Не согласна. Очень много сидит. Не хотят из своей тусы курящих и пьющих ша ла шовок, поэтому идут на сайт. А вот после 30 - там один не лик вид.
Гость
Я ещё специально иногда проверяю. Короче, пишет какой-то не оч паренёк. И вопросы стандартные. Как дела, например. Я пишу - ок. Хотя могла бы расписать подробно, но ради таких, которые видно, что не одарённые умом или чем другим, даже лень, много чести. Думаю, если сильно нравлюсь, то они дальше продолжат и постараются, а нет - так и хорошо. Вроде и не грублю, и отшила очередного ло ш ка.
Гость
Автор, вам сколько лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все так, НО, автор, вы хотите 23-27-летнего, а такие не разбежались кого то содержать! Чтоб содержал надо рассматривать от 32 и старше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
25
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня 22-летний парень содержал больше года.
Гость
Вот специально не поленилась и напишу вам.
Решила посмотреть, что за чмыри, то есть прекрасные парни, разумеется, ко мне заходят. Смотрю, один по виду отмороженный, то есть не сильно урод, но даже ради фотки сесть нормально не смог. Думаю, может, просто не соц иален, отправила ему улыбочку, или как там называется, когда не пишешь, а типа просто "помахала".
Он тут же написал:
Он: Привет
Я: Привет. Расскажи, что интересного за месЯц произошло?
Он: ничего
а у тебя
Я: чуть не залила ноутбук чаем
Он: молодец
расскажи о себе
пришли фотки

Вот это норм типа? Что за де бил? Скучный, ту пой, ещё тут же требует фотки, хотя у меня есть фотка в профиле, наверно, по д рочить ему надо, вот и просит. Я естественно заигнорила его и отвечать не буду. Вот так давай шанс иди о там.
Он:
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя мохнатка лучше твоего тощего шланга, успокойся уже, твоему морщинистому ую только мамка в детстве умилялась. А женщинам твой х е р не нужен бесплатно, тем более, когда в дополнение идёт такой мерзей ший гоблин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это редкость. Вообще парни до 28-30 не рассчитывают кого то содержать и в принципе ещё немного зарабатывают.
Анна
На сайте знакомств познакомиться можно,но клуб интересов очень разный и часто не совпадает.В большинстве женатые и с очень извращённой фантазией.Не удивлюсь,что на деле и сотой доли,чего хочется и описывается,не пробовали.Все грустно(.Все стали с большими потребностями,никто не даёт шанса никому......следующий... следующий..На счёт сайта согласна,там очень специфический народ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, он же типа "выбирает", и иностранцы такие же, развлекай меня. Чуть что не так, к любому слову привяжутся, ах ты сказала что на пляже жирные мужики были, значит и я такой, то есть вообще что к чему? раньше оправыдвалась, а сейчас не собираюсь. Или скажу что-то, ах ты меня оскорбила, что мне изменила моя бывшая, хотя там вообще было не о нем. И так постоянно, я уже поняла, что это не со мной что-то не так, а они психи
Гость
Анна
Сообщение было удалено
у них прямо припадок, если слово какое не так или еще что. Лучше не портить нервы, пусть за деньги общаются.
Гость
Наконец то дошло, что на СЗ сидит шлак обеих полов.
Vasiliy
Гость
Сообщение было удалено
Просто у тебя английский плохой, вот он тебя и не понял. :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня коллега был на работе, 22 года паренёк, не мачо и не ботан, вполне нормальный трудоголик. Разговорился с ним на тему девушек, ну и рассказал мне про свою, классическая ***. Спас я парня, мозги ему поставил на место, а то как лох себя вёл. Он даже не первый у неё!! А ведёт себя так, как будто женаты и есть дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дай угадаю, парню ДО 30 лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не дай Бог такую в дом привести, ссаной тряпкой не выгонишь....
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Насчёт интересов в самую точку. Есть те с кем хотел бы пообщаться, но модель поведения и привычки разные...И очень мало девушек в которых видна надёжность и спокойствие. Очень много для секса, мало для создания семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но иногда попадаются, с обеих сторон, хорошие варианты. Очень редко, правда...Да и те хорошие варианты, если и появляются, то под кучей личных сообщений, не факт что твоё сообщение увидят...
Дрон чупрыгин
Нда, какой же злобный неадекват автор, вот на СЗ такие и сидят, и то там на них конкуренция 100 мужиков на одну.
А я нашла на сз хорошего парня, красиво ухаживает, внимательный, сам звонит, пишет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если ума нет, или ленивые, которые согласны только в офисе штаны просиживать - то немного. А умные, либо сильные и работящие всегда заработают. А после 30 мужики как раз ещё сильнее жмотят, если и раньше были не щедрыми, заблочила на днях одного. Почти 40 лет, ну я вам писала, начал писать, что мне нужен богатый извращенец, это когда я сказала, что можно подработать всегда, даже я сама иногда те же рефераты пишу, к примеру, да просто на серфинге рекламы хоть что-то, но выйдет. Но ему идея работать не понравилась, ему больше на шее мамки, которой больше 70 лет, нравится сидеть. Де бил одним словом.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Так они даже не стараются. Не вышли ни внешностью, ни умом, ни зарплатой, но при этом ещё и сидят на опе ровно и ждут, что молодая красивая девушка будет заваливать его вопросами, а он взамен будет выдавать да и как дИла, ещё их любимый вопрос - что делаИШ. Вот, как вы считаете, таким недоразумениям надо давать шанс? А зачем? Чтобы потом это озлобленное мур ло тебе ещё и гадости писало, когда перестанешь отвечать на эту х?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики-обиженки - это самый капец. Вот, что мне раньше нравилось в моём парне, что он вообще не обижалсЯ, либо не показывал. А потом началось...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они все нищета, вот их всё и уязвляет. Спросишь просто, мол, умеешь водить, сам же заставляет спрашивать, и сразу: а тебе нужны с машиной? Ах ты, корварная ш лю шка! ***. Зато сами первый вопрос спрашивают, где я работаю и кем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это неправда. Шлак женского пола до сайта не доходит, они на пьяных тусовках и вписках тусят, а нормальные девушки как раз либо вообще не знакомятся, либо на сайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изолировать тебя надо от общества, уро д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почти 30.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бойся, сцу ка, но тебе не спастись. Только не от меня, конечно, я на такое г о в но не позарюсь никогда, а от нищей ша ла вени, которая разбрюхатиться от тебя и отожмёт по-максимуму, а потом её дядья тебя ещё от ко лошматят.
Гость
Дрон чупрыгин
Сообщение было удалено
Ту пой ущербный обиженка, я всегда чморю *** ш ников и ло хов, если ты такой, то неудивительна твоя обида, человеком надо быть, а не куском г, тогда и люди к тебе нормально будут относиться.
Гость
балабончик
Сообщение было удалено
А сам он красивый? А то я таких находила, но внешне мне так себе, я ищу симпатичного очень. Как я.
Гость
Ничего интересного нет на СЗ что и требовалостъь доказать! Уходите оттуда, не позорьтесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня доходы 120 тысяч, но таких женщин как вы обхожу десятой стороной, зачем мне это нужно быть в ее глазах бездушным пушечным мясом которое она просто использует и который при равных доходах был бы не нужен? По этой причине нищая женщина не вариант для каких-либо знакомств
Гость
Сообщение было удалено
Обычная внешность, но это для меня не имеет значения, главное для меня поступки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вы были востребованной - вы бы не создавали эту тему а были бы счастливы в отношениях. Но вы именно невостребованная, потому что являетесь неликвидом в глазах того типажа мужчин на которых претендуете, им не нужна нищая неудачница
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем заботиться односторонне за женщиной которая воспринимает тебя как клиента который нужен только если платит и только если жить с тобой выгодно (а если доходы сравнялись то ты уже не нужен) ? Забота друг о друге и разные подарки и знаки внимания - дело взаимное, иначе такой односторонний процесс никому не нужен, ваше одиночество это только подтверждает, живите одни, никто на вас не претендует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет времени ходить по музеям, библиотекам или клубам, поэтому там и зарегалась.Тем более, зимой вообще как-то лишний раз куда-то выходить - мука.
Гость
Автор, а вы считаете, что написать, что чуть ноут не залили чаем очень интересная тема? Я думала вы такая вся интеллектуалка и поэтому вам там скучно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть там симпатичные ребята и хорошие , если брать возрастную категорию 27-32, мне писал айтишник душка его привлекли мои музыкальные предпочтения, увы и, ах у меня была липовая анкета,чтоб развести одного ненадёжного товарища. Товарищ кстати не повёлся, а мне, увы, не столько лет, сколько в этой анкете, а так взяла бы этого паренька
Гость
балабончик
Сообщение было удалено
Ну вот, видите. А вы сами красивая? Не хочу вас задеть, просто именно для своих выводов пытаюсь составить картину.
Просто мужики липнут к красивым, как я, а сами при этом - ниже среднего, понятно, что раз я красивая, то и сама хочу уж если не такого же, то хотя бы очень симпатичного. А брать несимпатичного внешне - ну, я так не могу. Так же, как яйценосцы вверху кричат, что со средненькой зарплатой - 120, не хотят с девушкой, зарабатывающей 30 тысяч встречаться, так и я не хочу с красивой внешностью встречаться с посредственными. Это несправедливо просто. Я согласна и так встречаться не с Ален Деллоном, а просто с симпотным, но это он должен чем-то другим компенсировать, чего у меня нет. А у меня есть всё, кроме денег. Так что пусть ими и компенсирует, иначе я буду считать его ущербным и недостойным меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ты что. А может, мы просто с ними незнакомы? Я не знаю ни одного мужика, который был бы мне симпатичен, но при этом он, зная меня, считал меня неподходящей партией. Нет таких мужиков, с которыми мне приходилось сталкиватьсЯ, кто мне бы понравился и полностью устроил, скажем так. Но я и не знакома с голливудскими знаменитостями и миллиардерами, у нас разный круг и локация. А работящие нормальные парни - они именно в работе постоянно, и их быстро хватают. но мой первый парень таким и был, и любил меня, но потом испортился, пришлось его бросить. Мужиков вообще только 0,00001 нормальных, и шанс мне ихвстретить на улице или в сети - очень мал, потому что это как найти бриллиант на улице - вероятность минимальна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешной мужик. Считает, что женщина должна дарить равноценные подарки. Ну это атас. Ты не понимаешь, что мужик и женщина - разные, и у них разные права и обязанности. Женщина не должна рыгать и чесать пи сь ку, рассказываю для такого примитива, как ты, ржать, аки конь в метро, а должна быть ласковой, милой, доброй и симпатичной. А мужик может не сюсюкаться, может небрежно выглядеть и даже рыгнуть пару раз, может в грязной одежде ходить, не всегда, конечно, а допустим, в лужу наступил, но он ОБЯЗАН зарабатывать больше и решать все вопросы. Потому что это МУЖИК. Но тебе не понять, потому что ты ***. Душевно. Тупица, ты не понимаешь, что если бы я искала бабки, то уже была бы в Монако, я ищу парня, который мне понравится, но будет при этом с деньгами. Мне кучу раз предлагали быть содержанкой, но я этого не ищу, я ищу того, кто мне ПОНРАВИТСЯ. Понял наконец?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вообще ты либо конченный неграмотный человек, либо из соседнего государства. Потому что нормальный человек не скажет "заботиться ЗА женщиной". Дуй в свою Украину и ничего к русским девушкам лезть.