Гость
Статьи
Навеяно темами о …

Навеяно темами о брошенных женах.

Часто можно на форуме встретить темы о том, что женщины жалуются, что мужьях их бросили и ушли к другим.Или еще лучше "увели из семьи".
Если мужчина уходит, значит, что любви в браке нет и уже долгое время, увести его никак нельзя, он сам уходит.
Неужели лучше жить с мужчиной, который не хочет тебя как женщину, который не любит тебя и мечтает о другой?
Мне кажется, что это просто неуважение к себе самой как к женщине, так как получается, что женщина настолько зависит от мужчины, что готова жить с тем, кто ее не любит, а потом еще сокрушается если муж ушел к другой.

Другая тема - это дети. Говорят, что "бросил детей" и как так можно... А если мужчина содержит этих детей? Помогает? В выходные видится? Это в принципе ничем не отличается от того если бы он жил с женой и приходил домой с работы вечером.
Получается, что мужчина должен себя заранее похоронить из-за детей и жить с нелюбимой женщиной.

Мне кажется, что в женщинах говорит эгоизм. Штамп в паспорте - это не гарантия любви. И человек может обрести своего человека и свою настоящую любовь в 37 лет, к примеру, так что же ему отказаться от счастливой жизни? Дети вырастут и упорхнут строить свою жизнь, а мужчина сделал себя несчастливым.

Просто это мое видение ситуации. Хотела поделиться своим мнением.
Liza
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ад
Гость
Сообщение было удалено
А детей готова одна поднять?
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
А зачем же жить с нелюбимым мужчиной, пользоваться всеми преимуществами семейной жизни и по-тихому изменять? Почему вы не расскажете мужу, что его не любите? Может, он предпочел бы расстаться с вами, а вы решаете его возможности выбора. Вы им тупо пользуетесь, улучшая свою жизнь за его счёт. Разве это честно по отношению к нему?
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Он в курсе, что я его не люблю, но ему все равно видимо. Живет со мной из-за детей скорее всего, да и удобно в данном случае ему, а не мне, так как я зарабатываю одна в семье. Сейчас в процессе развода, подала я на развод, не дождалась, что он решится
Никаких преимуществ не вижу в семейной жизни, розовые очки давно сняла, институт брака себя давно изжил
Ад
Вообще тема конечно как дорога по которой все проехали.Однако все как всегда-мнение любовниц или молоденьких девочек пытающихся рассуждать о жизни.Как правильно жить.А по сути все одна теория и самооправдание."Нет я не то,я это".
Очень бы хотелось послушать реальную взрослую женщину.Которая сама вырастила без посторонней помощи детей и не унизилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Первая хоть мать его ребенка, пусть страсти уже нет - так и ко второй ее нет, раз не бросает все и не уходит к ней.
Гость
Кто-то в пальто
Сообщение было удалено
угу))) только какое разочарование: предлагают не руку и сердце, как в свое время жене...а всего лишь отс0сать))) вот и сидит тут брачный неликвид, изрыгает желчь на жену - а сами спят и видят, как бы занять место этих "разжиревших жаб")) а оно все не освобождается и не освобождается))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только "полюбил" и "поимел" для мужчин не одно и то же. Иметь они могут разных, а любить одну.
Гостья
Недавно узнала историю из семьи знакомых. Там у дядьки 75 лет умерла жена, и он впервые в жизни вздохнул полной грудью. Она его пилила всю жизнь, истерики закатывала бесконечные, а он честный советский человек не мог бросить ее с детьми, а на старости лет и нет денег уже, и ни шансов на отдельное жилье. Пожил человек 2 года один, прям весь расцвел. Потом и сам умер. Самое страшное, что может быть: прожить всю жизнь с нелюбимым человеком. Уже лучше вообще одному. :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А слабО попросить у "любящих" мужей, чтобы он во имя любви к вам отказался от перепихона на стороне?
Гость
Позитрон
Сообщение было удалено
Так сделал Табаков. И что? Его старая жена осталась одинокой и никому ненужной, даже детям. а если бы он не тянул эту резину. а ушел. когда ей было чуть за сорок. глядишь жена бы еще и нашла свое счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перепихон есть перепихон. Вы сами обозначили свое место в жизни "любящего" мужчины)) А слабо попросить его, чтобы во имя любви к вам он бросил " нелюбимую" жену?))
Позитрон
Гость
Сообщение было удалено
то, что она не нужна детям - это претензия к ней самой как матери, а не к неушедшему Табакову. Хотела бы найти свое счасть и имела бы на это шанс - нашла бы. А так история не терпит сослагательного наклонения. Далеко не факт что нашла бы что получше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, у актёров и медийных личностей вообще это норма. Но и тут бывает по-разному. Бывает, как у Табакова. А бывает и как у Джигарханяна. Но в любом случае вспоминается известная фраза: "Она любит не меня ... а мои миллионы...")))
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
А не пробовали посмотреть на это с точки зрения мужчины?
Когда дома жена все время кривит морду "мало дал!", "ты должен!", "детям надо!", а где-то есть благодарная женщина, которая благодарит за любую мелочь, улыбается, дает по щелчку пальцев, в отличие от жены, у которой всегда голова болит? И как-то так видится, что жена САМА ВИНОВАТА, не правда ли? И дело не в молодости. а в отношении к мужчине?
А по-вашему выходит, что мужик раб, раз за штамповался, и ДОЛЖОН ТЕРПЕТЬ закидоны женкины. К ноге, я сказала!
А чуть голову поднял, чуть счастливым захотел стать - ах, ты, судак! - сразу. Нехорошо. Не должен мужик быть счастлив. Должен только жену обслуживать и детей и не сметь хотеть чего-то большего!
Я не любовница, если что. Я вторая жена. Которая не уводила из семьи, а подхватила уже ушедшего от БЖ мужчину, искалеченного, доведенного до невротизма отсутствием секса, любви, ласки, опустошенного и злого. Которая отогрела, полюбила, и оказалось, что мужчина тоже бывает счастливым, довольным, и для мужчин бывает улыбается счастье!
Майсин
АВтор, а с Вами я абсолютно согласна.
Про детей скажу, что в нашем случае дети не заметили, что мой муж ушел от БЖ, и, соответственно, от них. Наоборот, они считали, что папа злой, все время что-то требует, типа убрать за собой и разобрать посудомойку, а он ушел - и лафа! Никто не пилит. А денежки как капали, так и капают - мой муж платил очень щедрые алименты, кстати, более, чем. Думаю, БЖ не вкладывала ни копейки в ребенка из своего кармана.
А сейчас они приезжают в гости и папа у них самых лучший, а не злой псих, как было при БЖ.
Майсин
А любовниц, я думаю, когда обвиняют, что они "уводят", имеется в виду, что мужчина и сам был бы рад сбежать, но было некуда и не к кому, а любовница дала ему конкретный путь, куда сбежать. И только в этом ее вина, что она помогла мысли оформиться и воплотиться. но корень зла не в ней, конечно.
Это если мы говорим о среднестатистическом мужчине, а не патологическом бабнике.
Гость
Пусть оставляет квартиру, даёт хорошее содержание детям и женщине и идёт куда хочет. Горе прям.
Скучающая
Гостья
Сообщение было удалено
Ой, перестаньте нести чушь.:) Ни один человек, особенно мужчина, не станет 30-40 лет жить с нелюбимой женщиной, если все прямо очень плохо - благо варианты всегда есть. А уж насчёт порядочности советских людей вы, вероятно, вообще не в курсе. Вы думаете раньше не разводились?:) Да сколько угодно. И вообще дядька недолго без опостылевшей жены прожил, бедолага..
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит делать глобальных выводов на основании одного печального опыта. Я, лично, не считаю, что брак изжил себя. Просто надо тщательнее подходить к выбору партнёра.
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, вы неправы, те женатые мужчины, которые "имеют многих" не любят ни одну, в том числе не любят и жену. Они вообще любить другого человека не умеют, они способны любить только себя и свои удовольствия.
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
А обычно этот "перепихон на стороне" мужчины не афишируют, и даже когда к стенке прижмешь, отрицают, прибегая ко всему арсеналу средств от обвинения в паранойе до перевода стрелок.:) Интересно, почему бы им не признаться в том, что у них на стороне есть любимая женщина и свалить от постылой жены. Но нет, не хотят, заpазы.:) А когда их начинают выталкивать, то цепляются за дверные косяки. Ужасно смешно.:)
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не надо про Табакова и прочих стариков с возрастными проблемами - это отдельная категория мужчин. Давайте говорить о мужчинах молодого и среднего возраста, а в этом случае я виду одну и та же картину: если жить с женщиной невозможно, то мужчина входит в никуда, но такое бывает не часто, чаще мужчина заводит любовницу, какое-то время катается как сыр в масле, а потом огребает проблемы, когда любовнице надоедает ждать "дождичка в четверг" и она решает ускорить процесс, сообщив о свем наличии жене.:) И очень часто любовницу ждёт горькое разочарование, потому что очень часто решение мужчины бывает не столь однозначным, как любовнице казалось.:) А жаль. Я думаю, что каждая любовница достойна иметь своего любовника в мужьях, потому что очевидно, что это прекрасные мужья, неправда ли?:))))))
Скучающая
Майсин, в жизни бывает все, но кажется мне что вы что-то не договариваете или несколько искажаете факты. А скорее всего, вы ориентируетесь на рассказ вашего мужа, который представляет вам выгодную для него версию развода, потому что в ином случае я вам не завидую, так как небольшое удовольствие жить с подкаблучником, неспособным правильно общаться с собственной женой, к тому же нерешительным безвольным мужчиной, который скорее станет невротиком, чем разорвет токсичные отношения.
Но ваш случай не тот, которые описываются здесь - здесь описываются случаи, когда мужчина имеет прекрасную молодую любовницу (по их словам), а женат на жирной страшной глупой и беспомощной бабе, которая ему обрыдла и с которой он не занимается сексом, но при этом от которой он всеми силами скрывает наличие прекрасной любовницы и от которой почему-то не собирается уходить. Странное поведение, неправда ли,? И странное проявление любви к любовнице, которая теряет годы, пока мужчина живёт семейной жизнью и растит детей, а иногда и новых с женой рожает.
Скучающая
Майсин, я чего-то не понимаю? Вот объясните мне, какое собственно вам дело, какая там у вашего мужа была БЖ? Неужели вы нуждаетесь в постоянном подтверждении, что вы лучше ее,? Что за комплексы у взрослой самостоятельной женщины.:) Или это муж сам заводит разговоры о своём прошлом? По-моему, это бестактность по отношению к вам.(ИМХО).
А ещё больше меня интересует вопрос почему любовницы проявляют такой нездоровый интерес к жизни посторонней женщины - жены любовника. Вот правда не понимаю. Вот мужчина предложил женщине стать его любовницей (заметьте, не женой, а именно любовницей), женщина знала, что мужчина женат, однако согласилась. Полагаю, что это означает, что и любовницу и мужчину все устраивает - живите и радуйтесь! Жена не пристаёт, не мешает, живёт себе тихо, чистит унитазы и варит борщи. Ну и пусть себе чистит и варит, любовницам-то это как-то мешает? Зачем оскорблять эту добрую женшину- жену, которая взяла на себя бытовое обслуживание вашего любовника и воспитание его сопливых и крикливых детей. Да любовницы благодарны должны быть этой женщине!:) Ан нет, оскорбляют и стараются унизить. Неужели (о, ужас!) любовницы втайне мечтают чистить унитазы, варить борщ и вытирать сопли детям. Вот мазозистки!:)))))))? Но других объяснений у меня нет. Может вы из знаете?:)
гость
Майсин
Сообщение было удалено
Зачем и как можно ухватить невротика-мужика? Зачем он нужен такой?! Самодостаточный, умный и обеспеченный мужчина НИКОГДА не станет невротиком из-за какой-то ерунды. А у вас какой-то истерик-неудачник. Ну, или брехун, изображающий из себя страдальца.
Гость
Автор, очень интересно читать, что жене - себя не уважать, жить с человеком, который не любит...
А женщина , которая встречпется с женатым себя уважает?
А мужчина, который 6лядует, себя уважает?

И все любовницам говорят, что жену не любят, а что, мужик может сказать разве: "жену люблю, но хочу попробовать что- то новое, ты подходишь, не против с женатым, остальные против....."
Конечно, все любовницам говорят , что их любят, а жену нет.
А разводятся в основном, когда жена узнала и поставила точку, и то, обычно пытаются вернуть жену, и если она не идет на контакт, деваться некуда, начинают дальше с любовницей крутить.
У меня у знакомой была ситуация, муж уехал в командировку на несколько месяцев, да, там уже под конец закрутил с одной....
Но вернулся к жене после командировки, а жена узнала каким- то образом, что там у него что- то было.... так она уже больше полу года вся в бриллиантах купается, он все заработанное сейчач на нее тратит, машину ей новую купио, прям с салона , путевку сейчас ей куда- то выбирают...
Да, там жена читала что - то, он той писал , что ее любит, но после коммандировки - кинул! Вот такая любовь. Попользовался чуток.
А эта знакомая все думает, уходить от него или нет, у нее полно ухажеров, она красотка, вот муж сейчас с ума сходит, как ее удержать не знает уже....
Вот и не любимая жена...
Гость
Liza
Сообщение было удалено
Прочитала ваш опус -улыбнуло . Обычно счастливая женщина не напишет про бывшую жену такую гадость значит ваше счастье такое противненькое или у вас паранойя .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все, кто осуждает жен, оправдывающих мужские измены любовницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!
Была бы счастлива - вообще бы не рассказывала...
Не смотря на истерику жены - он с ней!
И если жена надумает уйти - сразу вас любимую бросят, а ее будут добиваться, как когда- то в молодости добивался ее.
Что он ее не любит, что это она сама его добивалась - это они всегда любовницам говорят, ведь надо как то убедить, чтоб она верила, что ее не просто п0трахивать хотят, а что именно любят...
нина
Это тот человек, который единственный из всех, кто справился с моей проблемой whatsapp 89031708267 . Только она смогла избавить от соперницы и вернуть мне любимого. У нас возобновились чувства, а разлучница изводится от безсилия и от злости.... Обращайтесь , она умеет делать людей счастливыми!
Майсин
Liza
Сообщение было удалено
Мой муж тоже сказал, что у него уже был брак, где жена готовила ужины и гладила рубашки и он больше так не хочет, потому что для такого функционала может нанять специально обученного человека, а я нужна ему для другого - для партнерства , для ласки, для совместных планов и досуга, короче, для любви.
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Вы прямо как про нашу БЖ написали, только мой муж 20 лет мучался и не с импотенцией, а дрочил. И тоже "уматывай, кому ты козел нужен, приползешь обратно!"
А суть та же - депрессия, и как следствие пытался ее сгладить вином.
Сейчас тоже цветет и пахнет, в 40+ только узнал, что такое счастье. Каждый день говорит мне: "Машенька, ты на самом деле существуешь, ты мне не снишься?"
Но что Вы, что Вы, тут некоторые сразу завопят что он судак :) такой плохой, ушел, бросил жену и детей! как же, как же! а должон был терпеть!
Майсин
Скучающая
Сообщение было удалено
Вы невнимательны. Тема называется "Навеяно темой о брошенных женах". О брошенных женах мы говорим, а не о любовницах. Вы что-то свое из личной жизни видимо приплели случайно.
Майсин
Скучающая
Сообщение было удалено
Нет, любовницы мечтают присесть на доходы мужчины, как и жена, впрочем, уже присевшая на них, не хочет выпускать их из рук. Борьба всегда идет за ресурсы, когда говорится, что борьба идет "за мужчину" т.е. - он имеет определенный набор качеств, перспектив,
Майсин
определенный доход, активы, и за все это и борются женщины. Потому что мужчины нужны, чтобы строить с ними жизнь. И какого мужчину выберешь - так жизнь и построишь, собстна.
По поводу нашей БЖ - мой муж не сказал о ней ни одного худого слова. Но кое-что конечно он о ней рассказывал, мне было любопытно, когда мы только начали встречаться, я сделала выводы, почему он ушел, но ее ошибки знать мне было необходимо, чтобы не повторить их.
по поводу доказывать - я моложе нее на 10 лет, это уже как бы повод никому ничего не доказывать. Неужели ж я буду всерьез ревновать к женщине 50+?
Но она нам портила кровь довольно длительное время, так как у них было имущество в долях и они никак не могли с ним разойтись, она гребла под свою ж0пy и бурно возмущалась, если он хотел поделить по-честному. Естественно, я была в курсе этих дел и про эту женщину поняла многое и на дух ее не переношу. В итоге муж ей продал недвижимость, которая стоила 2 млн за 4 млн, иначе она не соглашалась, но с условием, что 2 млн из них будет доля ребенку. Хотя доли ребенку муж мог бы сам решить как выделять и дарить, без ее участия. Но она прямо с ножом к горлу. И лицо у нее крайне неприятное, алчное. Письма от нее всегда были написаны в какой-то нервной манере, с какими-то неадекватными заходами типа "слишком много букоф", хотя письма все деловые, по поводу имущества - это женщина 50+ пишет! Ну те. шизятина на лицо. И как я к ней должна относиться?... Если она старая, страшная, шизанутая, и муж от нее сбежал, я должна писать, что она молодая, красивая, адекватная и вообще молодец? Или что? :)
Майсин
гость
Сообщение было удалено
Ну Вы теоретик, а я практик. И невротик это не приговор, я как поведенческий аналитик говорю. Если убрать раздражитель, уходит и невротизм.
А Вы живете в каких-то эмпиреях видимо по поводу самодостаточных умных и обеспеченных мужчин, думая, что они какие-то роботы, которые всегда поступают правильно. А они тоже люди, со всеми вытекающими, и ничто человеческое им не чуждо.
Как раз ***, пьющее в подворотнях, к невротизму и не склонно, у них все хорошо. А интеллигентный человек всегда за все переживает.
Странно, что я объясняю такие прописные истины.
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Ну что же, приходится признать, что иногда бывает и необычно.
А Вы и счастливой никогда не были, видимо, не знаете, чего счастливая женщина сделает, а чего не сделает. Я вот тоже счастливая женщина, но это не значит совсем, что я БЖ возлюбила и пою ей диферамбы. Смешная Вы, как раз.
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Представьте, форум для того и существует .чтобы тут рассказывать, а не сидеть молчать в тряпочку :)))
Как же хочется некоторым прямо вцепиться в глотку со словами: "Нет, она не счастлива на самом деле! Все врет!" Прямо допустить не хочется, что кому-то хорошо.
У меня свекровь бывшая такая. Ей скажешь:"Ой, холодно на улице, прямо как бы не простыла!" - а она тут же тебе костью в горле: "А я люблю мороз!" И ладно, если бы правда была :) Но лишь бы только поднасрать.
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Ну вы сами написали, что форум - чтоб писать свое мнение....
Вы пишете много, я смотрю, вам значит можно, правда я не стала читать что пишете, но увидела много сообщений от вашего имени.
А я написала одно - мне нельзя писать свое мнение почему- то...
И кому я в глотку вцепилась одним сообщением...?
А вы сотней сообщений никому не вцепились?
Вашей логики не поняла, двойные стандарты...
гость
Майсин
Сообщение было удалено
Практик чего? Подбирания слюнтяев-врунишек, изображающих из себя оскорблённую невинность и обсирающих БЖ. Значит, это ваш уровень. На бесптичьи и опа-соловей. Сразу видно, что с нормальными мужиками общаться не доводилось. Они к поведенческим аналитикам не ходят, сами всё знают.
гость
Майсин
Сообщение было удалено
Может невротик и не приговор, но ради чего зад ницу рвать.Типа, я его слепила из того, что было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами. Мораль общества такова, что желание женщины осуждается, а мужское преподносится как развитие. Но жизненный опыт показывает, что мужчины стремятся к активным женщинам. Их любят, ценят, ревнуют и никуда от них не бегут. Так что бабоньки, голову вверх, грудь вперёд. Мужчины приходят и уходят, а дети с нами навсегда.)
Скучающая
Иайсин. А! Так это брошенные жены просили вас поговорить о них? Нет?:) Это ваша (новых жён и любовниц) личная инициатива?:) Ну, так я ж вам не мешаю, говорите на здоровье.:) Так интересно почитать посты не очень умных женщин, уж простите.:) Вот вы, например, обсуждаете женщину, которую толком не знаете, даже не видели, вероятно, только на основании слов вашего мужа-невротика и которая лично вам ничего плохого не сделала, поскольку была женой собственного ее мужа, который, кстати, сам ее выбрал и женился на ней задолго до вашего появления. Вы же не будете отрицать, что ваш муж на ней женился добровольно, жил с ней и родил с ней детей. На мой взгляд все, что вы пишете о ней не красит именно вас с вашим невротическим мужем, который не знает, что же ему в сущности от женщины надо. А вам вообще непонятно зачем БЖ сдалась - вам заняться нечем?,:) Вы ревнуете?:) А иначе зачем вы лезете в чужое прошлое?
И кстати, я не мешаю вам писать, что вам вздумается, не мешайте и вы мне. Может, то что я пишу, поможет некоторым глупышкам-любовницам взглянуть на ситуацию трезво, а не сидеть с лапшой на ушах в то время как их часики тикают...И еще, в моем окружении масса замужних женщин, симпатичных и вполне адекватных, причем не могу гарантировать, что у их мужей нет любовниц, есть и разведённые дамы, тоже вполне симпатичные и адекватные, с характером. Скажите мне, где ваши мужчины откапывают своих БЖ, на какой помойке, если все, что вы тут пишете о них правда? И почему они с ними живут и рожают детей, а не бегут, роняя тапки, к прекрасным любовницам,? Странных вы себе нашли мужчин. Что, неужели к вам все настолько плохо на личном фронте,?:((((
Скучающая
Майсин
Сообщение было удалено
В чем-то соглашусь. Но если бы я была мужчиной, за ресурсы которого борются две женщины, то я знаю, какой выбор бы я сделала (и, кстати, большинство мужчин именно такой выбор и делают, так как мужчина с ресурсами явно не дyрак) - я бы выбрала жену, а любовницей пользовалась бы и слила, при первой же опасности для семейной жизни, потому что зачем делить ресурсы и бросать проверенную годами женщину ради той, на которую нельзя положиться? Поясняю: мужчина предложил любовнице договор с четкими правилами игры, где четко расставлены роли и приоритеты и любовница на этот договор согласилась, нотут же начала его нарушать, чтобы изменить и роли, и правила игры. Ну и какой это тыл? Что выиграет мужчина, изменив роли? Зато очевидно, что сильно проиграет...
Скучающая
Иайсин. О! Простите, я не знала, что ваша БЖ лишила вас ресурсов, на которые вы губу раскатали.:) Естественно, что при таких делах, будь она внешне хоть Шерон Струн, для вас она будет жадной мегерой.:)))))) Хотя, если вдуматься в вашу историю, то жадной мегерой выглядите вы, потому что, спрашивается, какое вам дело, как бывшие супруги делят ИХ общее имущество, к которому вы не имеете АБСОЛЮТНО никакого отношения. Причем, я бы поняла, если бы вы были огорчены тем, что ваш муж нервничает, но ваше знание цен говорит о том, что не нервы мужа были причиной вашего "не перенесения на дух" БЖ.:) Кстати БЖ у вашего мужа молодец и борец - не скажешь, что старушка.:))))))
Скучающая
Майсин
Сообщение было удалено
Вы поведенческий аналитик?????:))))))))))) О, да!:)))))
Мужчины конечно тоже люди, поэтому они тоже разные.:) Вот вы мне скажите, как поведенческий аналитик, :) что делает человек, схватив горячую сковородку? Наверное, держит ее, пока не добьётся серьезного ожога?:) Ждёт, когда придет "поведенческий аналитик", освободит его от сковородки и объяснит, что нехорошая сковородка причинила "мальчику" бо-бо, поэтому ее надо наказать и выбросить, а то, что он сам эту сковородку схватил, он не виноват - он же просто бещответственный мальчик.:)
Дарья
Liza
Сообщение было удалено
ну вот вы и покажите класс, как надо быть настоящей женой и женщиной )))
Гость
Liza
Ну я не любовница, а любимая женщина, которая не спала с ним до тех пор, пока он на развод не подал))
А жену он разлюбил и секса там не было, так как жена превратилась в мамочку, не следила за собой и считала, что муж обязан с ней жить всю жизнь только потпому, что у них дети и штамп. И в принципе он и женился на ней, так как она его добивалась всеми способами.
А мужчине этому 36 лет, привлекателен и полон еще планов на будущее.
А она? Лишь дом, стирка и обеды. Она считала, что мужа поддерживает так, этакий тыл.
Но что поддержка? Поддержка - это, когда вместе строите что-то для будущего. А не просто сделать обед и встретить мужа, просидев весь день на диване.
В общем она настолько себя не уважала, что устроила истерику ему, умоляла, чтобы не уходил. Еще и меня разыскала и мне гадости говорила.
И не просто она одна, а она и детей привела с собой, чтобы они это тоже слышали. Глупая женщина.А сапоги я себе сама могу купить на свои деньги, так как работаю и содержу себя сама.
++
Гость
Гость
++
я бы еще и морду набила тебе и нашла бы тысячу способов вывернуть твою душу наизнанку.
запомни на всю жизнь- на чужом несчастье, свое счастье не построишь. Я таких видела. В жизни все хорошо, счастливы и карьера сложилась, а божья кара настигает, когда и не ждешь,А когда начинаешь разбираться, оказывается увела из семьи, от ребенка . вот живи с этим СУДАКОМ и жди кары.....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова