Истории про жадных МЧ
Adele
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Меня сегодня бросили...5 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
804 ответа
Последний —
Перейти
Гость
andryushka.petrov.05
Сообщение было удалено
Бapыгa.
пылинка на лацкане
Он обеспеченный - консультирует крупных бизнесменов, работает на них. Я учительница. Подарил три пробных флакончика духов. Пробных. Неполных.
Маленькую шоколадку.
Со всех конференций тащит ручки и блокноты, дарит мне.
Я с благодарностью принимаю подарки, неоднократно хвалила его щедрость. Мне интересно это шоу! До чего он ещё "додарится"?
Был момент: потратился на такси. Мы проголодались. Он рассуждал, не заехать ли в ресторан. Решил не заезжать.
Маленькую шоколадку.
Со всех конференций тащит ручки и блокноты, дарит мне.
Я с благодарностью принимаю подарки, неоднократно хвалила его щедрость. Мне интересно это шоу! До чего он ещё "додарится"?
Был момент: потратился на такси. Мы проголодались. Он рассуждал, не заехать ли в ресторан. Решил не заезжать.
Гость
Сообщение было удалено
Баран, я тоже живу в ЕС и здесь мужчина содержит женщину пс заботы о ребенке на нем
Гость
пылинка на лацкане
Сообщение было удалено
😅😀
Но я бы все же советовала с ним не продолжать встречаться
Но я бы все же советовала с ним не продолжать встречаться
Гость
22
Сообщение было удалено
😀😀😀😅😅😆
Каких кадров только нет. перепутал подарки мужские с женскими парниша
Каких кадров только нет. перепутал подарки мужские с женскими парниша
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня баба одна саепала.
Постоянно теряла смартфоны... То украдут, то праепет...
Причём топовые... Короче пошел в очередной раз к другу в ломбард взял телефон за полцены...
Подарил... Так эта курица завыла и пилила, что он бу... Пока я не наорал, что мне она тоже бу досталась.... Вот у нее рожа то была в том момент.))))
Постоянно теряла смартфоны... То украдут, то праепет...
Причём топовые... Короче пошел в очередной раз к другу в ломбард взял телефон за полцены...
Подарил... Так эта курица завыла и пилила, что он бу... Пока я не наорал, что мне она тоже бу досталась.... Вот у нее рожа то была в том момент.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На начальных этапах да. Чтобы госпожа потом тоже ща ним ухаживала . И даже чтото там дарила. Как вложиться в женщину так и будешь потом получать от нее. Заботу и внимание. А нет так нет. У нас патриархальное государство поэтому так было заведено, но видимо нормальных мудчин не осталось и теперь уже никак не заведено походу.
пылинка на лацкане
Гость
Сообщение было удалено
Гость, другого нет. :-) Я инвалид (хромоножка). Мне просто весело за ним наблюдать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***, вот это жесть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас больше не патриархальное государство, женщины давно получили равные права, поэтому теперь отношения это взаимные шаги навстречу друг другу и взаимные попытки получить доверие друг друга, а не односторонние приношения. Более того это подтверждается примерами реальной жизни, было бы как-то иначе - то жадные женщины что тут пишут давно были бы счастливы с щедрым мужчиной. Но - не по сеньке шапка, ее ровня такой же жадный мужчина, а щедрые мужчины ушли к щедрым женщинам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если б выбирая харизматичных и жизнерадостных женщина потом была бы счастлива - можно было бы только порадоваться за нее. Но в реальности выбирая таких харизматичных и ярких женщины потом массово жалуются что он вытирает об нее ноги.
Так что дело исключительно в женском мазохизме
Так что дело исключительно в женском мазохизме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы выбираем жизнерадостных. ЭТо потом вы превращаетесь в занудливых жлобов типа тебя.
1. Было дело встречалась с парнем, было только самое начало отношений и тут хоп, наступает 8 марта. Этот кадр подарил мне набор прихваток.
2. У подруги мч однажды зажо пил купить ей зефир, не нужен он тебе, говорит =)
3. Пришли как-то с подругой пообедать в ресторан, сидим, листаем меню. Тут пришли какие-то парни знакомиться, сели к нам за стол, болтаем. Пришло время делать заказ, я начинаю его озвучивать и тут мне один парень выдает - ой зачем это тебе, мол, не надо. Простите, что? Я пришла за свои деньги нормально поесть, а не сок тянуть через трубочку и глазами стрелять, кто б меня угостил. угощать меня никого не прошу, сидеть с нами тоже, я прямо возмутилась тогда. Он тоже, видимо, был из жадных.
2. У подруги мч однажды зажо пил купить ей зефир, не нужен он тебе, говорит =)
3. Пришли как-то с подругой пообедать в ресторан, сидим, листаем меню. Тут пришли какие-то парни знакомиться, сели к нам за стол, болтаем. Пришло время делать заказ, я начинаю его озвучивать и тут мне один парень выдает - ой зачем это тебе, мол, не надо. Простите, что? Я пришла за свои деньги нормально поесть, а не сок тянуть через трубочку и глазами стрелять, кто б меня угостил. угощать меня никого не прошу, сидеть с нами тоже, я прямо возмутилась тогда. Он тоже, видимо, был из жадных.
О, еще одного вспомнила.
Дело было в студенчестве, я подрабатывала и копила деньги, и вот мы с парнем (он был на пять лет старше) гуляли по магазинам и я увидела очень красивое пальто, так мне его захотелось себе. Я решила примерить, купила его без разговоров даже, не кидала в его сторону никаких взглядов, не выпрашивала. Раз не предложил- я не стану унижаться, меня так воспитали.
Потом встретили мы общую знакомую и она восхищалась пальто и спросила меня не против ли мч что я потратила столько денег? Я сказала че бы он был против, я купила сама.
Потом этот кадр мне выговаривал, зачем я его так опозорила, что нельзя было так говорить. То есть ПОКУПАТЬ мне вещь и дарить он не хочет, зато хочет, чтоб другие ДУМАЛИ, что это он раскошелился. Щас.
Дело было в студенчестве, я подрабатывала и копила деньги, и вот мы с парнем (он был на пять лет старше) гуляли по магазинам и я увидела очень красивое пальто, так мне его захотелось себе. Я решила примерить, купила его без разговоров даже, не кидала в его сторону никаких взглядов, не выпрашивала. Раз не предложил- я не стану унижаться, меня так воспитали.
Потом встретили мы общую знакомую и она восхищалась пальто и спросила меня не против ли мч что я потратила столько денег? Я сказала че бы он был против, я купила сама.
Потом этот кадр мне выговаривал, зачем я его так опозорила, что нельзя было так говорить. То есть ПОКУПАТЬ мне вещь и дарить он не хочет, зато хочет, чтоб другие ДУМАЛИ, что это он раскошелился. Щас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам сто раз отписались что они нашли щедрых . Вы слепой ?
Света
🌮Вкусный пирожок🤗
Сообщение было удалено
Рот закрой и не вякай. Надоело ей ишь,королева. Ну сама расскажи что нибудь,а только тяфкать изза угла.
Гость
Judge Judy👩🏻⚖️
Сообщение было удалено
Ужас. Вот это мŷдâк. Тот парень, которого я описала, однажды поехал со мной на ДР к моим друзьям. Не потратил ни копейки (я заплатила за его дорогу туда и обратно). И просил, чтобы я его имя в открытке для друзей написала (чтобы они подумали, что и он тоже вложился в подарок). Аааааа🙈
Чюкчя
Гость
Сообщение было удалено
А смайлики тут причем? У тебя истерика от голода, бродячий нелегал?
Гость
Чюкчя
Сообщение было удалено
😀😀😅
Гость
У меня вот простуда на губах вылезла после прогулок . Который день мажу. Еще как то после знакомства переписывались и про нг заговорили . В итоге он предложил меня проводить до места где елка и площадь и обратно тоже проводить . Я еще тогда подумала странно, но наверно чел шутит)
Гость
Сообщение было удалено
Во, как оказывается, он не один такой. Это уже тенденция «хитровыделанных», я даже опешила, когда мой то оскорбился.
вуманские женщины не достойны ни жалости , ни уважение , ни состраданье , ни вообше счастье в жизни
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, он просто хотет быть оригинальным))
Гость
andryushka.petrov.05
Сообщение было удалено
Во, во - именно так, я тоже так считаю, вы действительно правы, да, да, миллион раз да, благодарствую за ваш комментарий, наилучший, наиценнейший...👏
Гость
А как вам еще вот такая история про жадную женщину? Помню встречался с одной несколько месяцев и как полный идиoт оплачивал полностью и весь общий досуг - кафе, кино, выставки, спорт, театры. Дарил подарки, и цветы, и хорошие духи, и ювелирку.
А потом мы собрались вместе слетать в отпуск и я предложил ей поучаствовать в общих расходах, причем даже не пополам, а чтобы она внесла только 25 или 30%. Отчего она разумеется принципиально отказалась, типа все что связано с финансами должно идти всегда в строго одностороннем порядке.
Так что на фоне женской жадности меркнет все. Сейчас я конечно не буду повторять ошибок своей молодости, надо быть полным дyраком чтобы тратиться на женщину в ситуации когда это приведет к тому что она себя будет вести как старуха в сказке о золотой рыбке, сама будет хотеть все больше и больше а до своих денег будет мелочной крохоборкой.
Так что сами жадные - вот и неудивительно что вы тут массово описываете истории про жадных мужчин, они и есть ваша ровня
А потом мы собрались вместе слетать в отпуск и я предложил ей поучаствовать в общих расходах, причем даже не пополам, а чтобы она внесла только 25 или 30%. Отчего она разумеется принципиально отказалась, типа все что связано с финансами должно идти всегда в строго одностороннем порядке.
Так что на фоне женской жадности меркнет все. Сейчас я конечно не буду повторять ошибок своей молодости, надо быть полным дyраком чтобы тратиться на женщину в ситуации когда это приведет к тому что она себя будет вести как старуха в сказке о золотой рыбке, сама будет хотеть все больше и больше а до своих денег будет мелочной крохоборкой.
Так что сами жадные - вот и неудивительно что вы тут массово описываете истории про жадных мужчин, они и есть ваша ровня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верю тебе😊
Гость
andryushka.petrov.05
Сообщение было удалено
Иди русский язык учи, гастарбайтер. 4 ошибки в одном предложении, позорник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зря не верите, я целую тему на вумане создавал где описывал эту историю, и очень многие женщины поддержали идею мол все траты должны быть строго односторонние и пофиг что до этого мужчина оплачивал общий досуг и дарил подарки, в отпуске все равно женщина ни копейки вносить не должна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, вы по жизни выбираете исключительно корыстных женщин. Часто бывает, что на любимого мужчину женщина готова тратить немало своих средств. Изучите тему альфонсов, к примеру. Во-вторых, а Вы готовы вместо женщины, ради неё рожать ей детей, кормить их грудью, терпеть всю физиологическую боль, бессонные ночи, связанные с этим, готовить, стирать, убирать, делать с детьми уроки? Просыпаться среди ночи, потому что у неё стояк и её приспичило, а вам ужасно хочется спать?
Грушенька
Тут какое-то чучело выше писало про запад и ссылалось на него. Это нищуки так теперь манипулируют: получили права как на западе - поэтому будь добра вкалывай и обеспечивай. Только нищуки на этом западе не жили никогда и не знают, что подарки там дарят, и в ресторанах за женщин платят.
Грушенька
Ещё любят манипулировать феминизмом, типа вам дали права равные - поэтому работайте. А я, например, вообще не феминистка. Мне ни работа ни карьера не нужны. И нищуки тоже.
Грушенька
Я вместо работы лучше на балет баядерка схожу, или приготовлю какое-нибудь знатное кушанье, или станцую эротический танец на шесте для возлюбленного.
Грушенька
Я на олигархию заточена. Как меня в этом плане хвалил мой бывший миллиардер. Очень любит творческих артистичных женщин. Вот он радовался моим талантам. А нищуку, конечно, пофиг. У них другие приоритеты и вкусы на женщин - чтобы его, козла ленивого, содержала.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Твоя ровня - творческий, артистичный и нищий мужчина как и ты сама. Или тебе пофиг на его творческую артистичнсть, лишь бы тебя, козлиху ленивую, содержал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бытовые дела дело взаимное, а остальные ответы есть в семейном кодексе: муж обязан содержать в декрете, а вне декрета супруги обязаны материально заботиться друг о друге
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Я не нравлюсь ( к счастью) ни творческим, ни артистичным. Вот олигархи считают, что я им ровня, и тебя не спрашивают.
Грушенька
Я живу исключительно на мужские средства, и жизнь свою менять не собираюсь. Всё устраивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, вы очень богаты, а эта девушка, с которой вы ездили отдыхать, еле-еле концы с концами сводит?
Мне в этом плане не трудно. У нас с МЧ общий банковский счёт, две карточки (он зарабатывает значительно больше меня). Кто за что платит, мы даже не знаем. Просто деньги все в куче. Все что мое - все наше, все что его - все наше. Так проще. И по-семейному как-то :)
Мне в этом плане не трудно. У нас с МЧ общий банковский счёт, две карточки (он зарабатывает значительно больше меня). Кто за что платит, мы даже не знаем. Просто деньги все в куче. Все что мое - все наше, все что его - все наше. Так проще. И по-семейному как-то :)
Гость
На работе одному коллеге я приглянулась, но ухаживать - это ведь дорого и время уделить надо, так вот он ограничивался тем, что просто устно мне озвучивал как же я ему нравлюсь и подхожу и вот вместе нас ждет счастье, при этом если просила его купить мне по дороге пирожок, то не забывал взять с меня 50 руб. Жаловался на алчных женщин, которых приходится кормить в кафе и тратить на них деньги и спрашивал меня совета, как понравиться женщинам. А про меня говорил: "вот вы не такая, с вами не пропадешь, вы все сама и не сядете на шею"))) ахаха,хорошо, что я с ним не стала ничего затевать, хотя он искренне удивлялся почему))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта дурацкая манера рассказывать девушке, которая вроде нравится, про других, ещё и советов спрашивать. Фе😏
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не богат.
Интересно, если бы он зарабатывал больше вас, все деньги тоже были бы в куче?
Интересно, если бы он зарабатывал больше вас, все деньги тоже были бы в куче?
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
И именно поэтому ты кукуешь не то что без олигархов а вообще без каких-либо мужчин. Неликвид он и есть неликвид
Я встречалась с однокурсником. Жадный до ужаса. Не покупал зимнюю резину, так как все равно зимой мало ездит, сойдет на летней, зачем деньги платить. Однажды приезжает довольный такой: "Я тебе подарочек купил- твой любимый чай, с тебя 60 рублей". Я чуть не рухнула. Ездил по проездному на трамвае. При этом у человека должность высокая. На экзаменах в универе расплакался, дескать маленькие дети, платить нечем. Хотя детей на тот момент не было. А так вроде такой весь порядочный- не пьет, не курит. Но не зря два развода, скупидом редкий.
Чюкчя
Гость
Сообщение было удалено
Что стало итогом твоих историй про меркнтильное бабье? Ты теперь под хвост принимаешь от мужла? Писос лимонишь? Или просто лысого гоняешь, забившись в уголок своей лачуги?
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Жесть :)
Гость
Давно живу в Европе и 2,5 года назад я навестила родных и друзей в родном городе. До этого не была там 8 лет. Нищета и безработица поразили. Встретилась с приятелем, которого не видела лет 20. Подарок ему привезла., в барах и магазинах всегда платила я, на бензин тоже дала, т.к. плакался о высоких ценах. Для меня это были небольшие суммы, для него ощутимые. Я это понимала. Помогла ему деньгами немного. Приятель этот как-то написал, как он спустил свою зарплату за 1-2 дня на сотрудниц и подруг. Мне видимо на цветы и книгу на память не хватило))) Сказал, что я могу себе и сама многое позволить, а они нет. Не рассматривали друг друга, как объекты секс. внимания,но симпатия была. Я это к тому, что мне не жалко денег, просто не буду я такого мужчину рассматривать, как кандидата для серьёзных и отношений.. Как приятель - годен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупой он. Не стала бы даже приятельствовать.
Света
Сообщение было удалено
А мне нечего рассказать, ко мне такие откровенные долбоебы не липнут)) у них есть ты, т. к. они выбрали себе похожую
Чюкчя
Сообщение было удалено
Ты самая смешная чукча на всём Земном шаре! 🌎😂
andryushka.petrov.05
Сообщение было удалено
А вуманские мужэки достойны только *** в жеппе, ибо мужчина не будет сидеть на женском форуме
Следующая тема
Как-то я пару месяцев «встречалась» с парнем, будучи совсем юной, я вопреки возрасту знала с самого начала, что он - н.***б.р.о.д. Он к тому моменту был 27 летним преуспевающим парнем с законченным ВО, работал на полную ставку. Он был хорош в сексе, времени и мотивации на поиск чего-то серьёзного не было, поэтому вот так я ему и позволила два месяца меня обслуживать в постели.
За все время нашего знакомства он ничего ни разу не подарил и не заплатил нигде, даже в дешевых фаст фуд становился в отдельную очередь.
В общем, однажды он по пути ко мне прислал мне сообщение, типа у меня для тебя сюрприз. Я конечно удивилась очень, думаю ниxŷяće. Приезжает он, достаёт из сумки, внимание!, ПОЛУСЪЕДЕННЫЙ БАТОНЧИК шоколадный со словами «извини, так проголодался в дороге, не удержался». Я была в таком шоке, даже засмеяться не получилось.
Через два месяца этих «отношений» я встретила настоящего мужчину, и в день нашего знакомства этот н.***б.р.о.д. был заблокирован везде и удалён. Я не церемонилась с ним, просто везде поудаляла.
А сейчас иногда вспоминаю и ржу😂
Расскажите свои истории про жадин?😄