Привет! Почему мужчины второго ( за 40) и третьего ( за 50) возраста такого высокого мнения о себе? Мне 27 лет. Я еще не замужем. Работаю и путешествую, имею много друзей. И вот очень часто со мной пытаются познакомиться такие мужчины 2 и 3 возраста. Но у них уже внешность не особо, за плечами богатая биография в виде бывших жен и детей, алиментов или кучи связей с беспринципными женщинами легкого поведения. К тому же букет болезней. В 40+ мужчмна и внешне и внутренне далеко не юнец. И они так нагло ведут себя при знакомстве и самоуверенно. Знакомятся и на работе и на улице и в соцсетях. И нет комплексов никаких. Так уверены в себе. Это поражает.
Это постсоветский комплекс королька, когда за мужика готовы были удавиться. Не понимают, что женщины тех времён в прошлом, пришло время свободных индивидуалисток. Клух среди ровесниц пусть ищут.
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
Что делать-то?
Сообщение было удалено
...так-то да... Сейчас автор напишет, что она на вечеринки "для тех, кому за 40" ходит...
Что делать-то?
[2482553872]
Ира- автор
Сообщение было удалено
Автор, ко мне в мои 27 даже 30+ не подкатывали. Исключительно молодые. Где вы этих мужчин собираете, не понятно. На одноклассниках?
Гость
[1956031918]
Гость
Сообщение было удалено
Ты то уж не писти, разведёнка с прицепом, на попечении у старого пердуна. Знаем мы ваше баппское счастье. Нам такое и за деньги не надо.
Гость
[1956031918]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Так надо короны-то у пенсионеров поснимать, а то возомнили себя пупами Земли)
Гость
[1956031918]
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Мы ходим на вечеринки "для тех, кому за 40", чтобы с наслаждением обломать пердунов. На войне как на войне.
Гость
[2383366990]
Мне 30+, я мужчин то 40, 50+- как мужчин то не воспринимаю, особенно 50+- дедушки для меня.
Гость89
[1486560498]
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю о чем вы. Мне 38 и столько мужчин обращает внимание. У меня наоборот самый расцвет. Но уже знаешь как себя вести,становишься женственной. Причем не могу сказать,что я холеная. Ну высокая,симпатичная мордашка. Но я себя очень люблю. Вся такая загадочная,на мужчин ноль внимания. Был смешной случай. В меня влюбился богатый мужчина на хорошей должности. У которого наверно любые женщины. Ему 45. А вот так, моргнули оба,он так оценивающе глянул равнодушно. А я,фыркнула,с таким видом ,что смотришь ишь. И все))) Он пропал,ходил за мной ,ухаживал. Прямо так трепетно как мальчишка))) А я сидела и думала,мне почти 40. У него поклониц море,любая его. А он ко мне прицепился))) Ну наверно потому,что я опытная. Что я не знаю как мужчину очаровать,знаю))) И как себя вести знаю. А по первости равнодушно по мне взглядом скользнул. А потом пропал))) Так,что не гоните на женщин 40лет. Мы очаровашки)))
Гость
[2475292550]
Даже самая красивая женщина сомневается в своей красоте, но зато лысый, маленький, пузатый, с кривыми ногами мужик — всегда, сука, неотразим!!! ! !)))
Ира- автор
[3415985998]
Что делать-то?
Сообщение было удалено
А какая разнмца- олноклассники, ***, тиндер. Суть одна
Ира- автор
[3415985998]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Я просто вынесла на обсуждение наглое поведение 40+ и чего им не стыдно
Так а этому пукану к фото девушки и деншины пишут комменты, что он супер и красавец. Может они разведенки 30+ с прицепами. Я вот никогда комменты мужчинам не пишу под фото
Ира- автор
[3415985998]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Не хожу. Просто работаю с людьми и вот пытаются знакомиться такие со мной.
Ира- автор
[3415985998]
Что делать-то?
Сообщение было удалено
На однокласмниках и на работе больше и иногда на улице. Вообше ко мне с 18 лет старперы клеятся. Что- то странно
Ира- автор
[3415985998]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. С букетом болезней еще они и строят что- то
Ира- автор
[3415985998]
Гость
Сообщение было удалено
:):):)
Гость89
[1486560498]
Гость
Сообщение было удалено
Да,ненавижу таких. Ну как так можно то. И главное эти потрепаши еще так придирчиво женщин обсуждают,тьфу... Причем есть адекватные мужики,которые говорят да не красавец и возраст. Обожаю таких,молодцы.
Ира- автор
[3415985998]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. И откуда у них самооценка такая у мужчин? Неудели кому- то они нужны?
Ира- автор
[3415985998]
Гость
Сообщение было удалено
Самооценка с возрастом растет и растет у мужчин
Гость89
[1486560498]
Очень много неадекватных мужиков. Вот прямо шокируют. Не надо обращать внимания. Есть замечательные мужчины,умные,адекватные. Вот таких надо придерживаться. А чего с неадекватом то возится? Мож у него мозговая дисфункция, а мы бабоньки переживаем. Дурраков в сад.
Гость
[2563767259]
Просто у тебя внешность тоже не очень, поэтому они так уверены и им пocpaть
гость
[3619557573]
Потому что они уверены, что стареют только женщины.
С мужиком и литр не поможет. Пузо до члена, и член под пузом ищут. А если встал, то праздник.
Что делать-то?
[2482553872]
Автор, вам видимо часто встречаются обнаглевшие экземпляры. Я работаю в мужском коллективе. Так поначалу со мной флиртовали мужчины 28-35 лет, мужчины за 50 относились по-отечески, а мужчины 40-50 вообще никак не относились, пока не узнали, что я встречаюсь с 43-летним (О, значит и у меня есть шанс, так и сказал один из группы 2+).
Ира- автор
[3415985998]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная внешность. И подруги тоже все так как и я думают и у них со внешностью хорошо
А знакомая работает в аптеке и говорит, что много 30 летних приходит покупать виа- гру и тому подобное
Гость89
[1486560498]
Помню случай. Мне 18. Хорошенькая была. Прицепился парень,не бедный. 30 лет. Но очень страшный,реально урод. Какой то весь перекошенный,лицо как после оспы. Он искал жену. Повел на 1 свидание к себе домой. Я удивилась,думала молодую красотку будет впечатлять,ухаживать. Пришли, налил чаю без всего))) И давай ко мне приставать. Я чуть ноги унесла. Потом звонил,возмущался,почему не хочу снова встретиться)))) Вот,что это было? На сколько надо быть окуевшим,что бы так обнаглеть,да еще с его внешностью))) Итиотов полно. Ему наверно мама внушила,что он неотразим.
Ира- автор
[3415985998]
Гость
Сообщение было удалено
Да в 40 и климакс у иужчины и кризис возраста и букет болезний и прицеп из жен и детей. Где плюсы 40 летних? В чем????????? Зачем они с пузами сединой? У многих после 40 воняет со рта от болезней зубов или желудка
Ира- автор
[3415985998]
Гость89
Сообщение было удалено
Насмешили:) пореппнный оспой- это жесть. Такому нужно быть скромнягой
Ира- автор
[3415985998]
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Ого. Смотрю наглых нынче много и все хотят помоложе себе
Гость
[333689938]
Ира- автор
Сообщение было удалено
У них есть деньги и свободное время
Что делать-то?
[2482553872]
Для вас 40+ слишком возрастной конечно. Я раньше тоже не представляла, как можно встречаться с мужчиной старше себя, но вот встретила старше на 8 лет и отлично встречаюсь. Но он одевается нормально современно, регулярно ходит в спортзал. А так да, седина, морщинки уже. Иногда думаю, что надо встречаться с молодыми, пока моя тушка и лицо позволяют, но недавно трахалась с молодым, парень нравится, а секс с ним не особо. А с этим "стариком" секс отличный.
Гость89
[1486560498]
Ира- автор
Сообщение было удалено
Согласна да. Почему,то когда смотрю на мужика 40+. Невольно в голове вопрос,интересно,а какие у него болячки и как у него стоит?))) Ничего с собой поделать не могу:)
гость
[3619557573]
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому и торчите на женских форумах?
Ира- автор
[3415985998]
Да, самооценка у мужиков зашкаливает и не парятся. И виа гру пьют и лица порепанные и пузо и прочее
Неужели они уверены, что их молодая полюбит? Чем он надеется удивить и влюбить?
Гость89
[1486560498]
Ира- автор
Сообщение было удалено
В том то и дело. Я думала будет красиво ухаживать,все таки молодая совсем девочка. А у него реально беда с внешностью. А он так все запорол,как итиот последний. Ну вот его самооценка позволила ему так себя вести. Обалдеть...
Гость
[2959269549]
Ты их поязвительней отшивай. Тогда может будет стыдно
Гость89
[1486560498]
Я как девчонка тогда очень шокировалась. Я питерская,завалила экзамены в ВУЗ. И пошла мыть посуду в столовую. Это была моя первая работа. Платили хорошо,я готовилась к поступлению. Нас решили свести бабки из столовой. Он слесарь,приезжий,жил в общаге. Он знал,что я готовлюсь к поступлению и подрабатываю. И вот решил,что я ему пара и сразу без прилюдий в койку завалить))) Я помню так обалдела,так мне обидно было.
Гость
[12172738]
Ира
Сообщение было удалено
Так нехер с гопотой то водиться. Самоуверенных мужиков 10%, но они в молодом возрасте трахают 90% женщин. Но из за 10% женщины гребут всех под одно. Что тут скажет женский мозг странный предмет, женщины говорят что он есть, а по факту его нет.
гость
[12172738]
Гость89
Сообщение было удалено
у меня такое, когда я смотрю на женщин 30+. Обычно без слез не взглянешь.
гость
[1633492154]
А что вам женщины не нравится, мужчина все оплачивает, девушка расплачивается собой, ведь он-покупатель, его возраст не важен, а вот женщина продается и внешность её основной показатель и после 30 лет она теряет привлекательность и естественно он лучше хорошо проведет время с молодой.
Гость89
[1486560498]
гость
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. Обычно женщины больше следят за здоровьем. Поэтому женщина в 40+ вполне еще огого. А мужик в 40+ с букетом болезней. Да на лицо женщины быстрее стареют. Но у мужиков быстрее здоровье едет. И мы женщины это понимаем.
гость
[3619557573]
Ира- автор
Сообщение было удалено
+++++
Венум
[3364128276]
Ира- автор
Сообщение было удалено
Автор не может понять одного, кого должно еб... ть чужое горе? Меня например ужасает 90% девушек на улице, ваши дико накрашеные морды, дурацкий тональник, ваши идиотские ресницы, вздымащиеся как швабры. Вы похожи на клоунов из цирка, на закомплексованых больных прикрывающих пустоту в голове. Есть еще вторая сторона этого ужаса: тощие/жирные ноги, дохлая не накаченая/жирная задница, дряблое/сальное тело. Вот фигли вы в таком виде ходите? Так я с таким и сам общаться не буду. Красавицы ***.
Ира- автор
[3415985998]
гость
Сообщение было удалено
В 30 бывают еще ухоженные дамы
Ира- автор
[3415985998]
гость
Сообщение было удалено
А что оплачивает? Квартиру купит что ли? Или тарелку корма в кафе? Так мне этот корм не нужен
Ира- автор
[3415985998]
Венум
Сообщение было удалено
Пышные ресницы- это красиво. Хороший тональник маскирует проблемы. А ты сам красавец Аполлон? Небось глист с ножками спичками или жиртресь,отраствший харю в Макдональдсе:). Неюось ни одна куколка на такого чудилу и не смотрит
Ира- автор
[3415985998]
Венум
Сообщение было удалено
И ты тут не бла- бла. Женишься, жена разродится и раскобанеет, выпадут волосы у нее и половина зубов и будешь с ней жить до конца своих дней:)