Гость
Статьи
Почему мужчины 2 и 3 …

Почему мужчины 2 и 3 возраста так обнаглели?

Привет! Почему мужчины второго ( за 40) и третьего ( за 50) возраста такого высокого мнения о себе? Мне 27 лет. Я еще не замужем. Работаю и путешествую, имею много друзей. И вот очень часто со мной пытаются познакомиться такие мужчины 2 и 3 возраста. Но у них уже внешность не особо, за плечами богатая биография в виде бывших жен и детей, алиментов или кучи связей с беспринципными женщинами легкого поведения. К тому же букет болезней. В 40+ мужчмна и внешне и внутренне далеко не юнец. И они так нагло ведут себя при знакомстве и самоуверенно. Знакомятся и на работе и на улице и в соцсетях. И нет комплексов никаких. Так уверены в себе. Это поражает.
Ира
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость89
Ира- автор
Сообщение было удалено
30 да это девчонка еще. Мне 38 и никак не повзрослеть,так и тянет на хулиганство))) Мое любимое,подойти к незнакомому. Здравствуйте,как поживаете? Человек начинает моргать))) А я его раскручиваю на беседу))
Люблю конечно похулиганить. А то все такие мрачные,хочется поюморить.
Помню вьехала в новую квартиру и сосед шумел. Ну я ему записки стала писать,типа в полицию пойду,угомонись. Он решил прийти пообщатся. Звонит в дверь. А я так разозлилась,распахнула дверь и как стала матом орать. Он шаг назад сделал и упал))))) Это умора. Я сразу,ну что вы что вы. Вообщем подружились.
Понимаю,что хулиганю,но зато не скучно)))
Ну это я к тому,что не важно сколько вам лет. Важно,что у Вас внутри,какая энергетика.
Особенно ржу над мужиками. Ну я ж вроде неликвид почти 40. Начинаю смотреть на кого то,томно вздыхать. Мужик оживает,беспокоися))) Смотрит уже с интересом.
Ну потому,что увереннее надо быть и плевать на возраст)))
Разные причины: мама им внушила, что они словно священное животное как в Индии корова, Новоселова начитались, фильмом насмотрелись где 50-летний красивый миллионер перебирает 20-летних моделей (до им в голову не приходит даже задуматься, где они и где тт миллионер). Завышенная самооценка неликвидного мужла в РФ- массовое явление,ничего удивительного
Гость
У них просто выбора нет, так как неохотно стоит на женщину старше 30 лет и с возрастом ничего не меняется. Так что подождите еще пару лет и они на вас перестанут обращать внимание.
Венум
Ира- автор
Сообщение было удалено
Аполон, не сомневайся, тренюсь 3-4 раза в неделю, и не бицепсы с прессом дрочу, а хорошие веса тягаю, и без стройдов. Только можно весь день по улицам ходить что бы прилично выглядющуюю женщину встетить. В том то и дело, чтоб вы маскируетесь, стоит вас помыть и вуаля, красоты как не бывало, да и в 27 частенько хз на сколько выгядите. Поэтому и подходят.
Гость
Ира- автор
Сообщение было удалено
Автор мне тоже 27 лет. Я тоже родила, но с зубами и с волосами все норм. До родов была худой, сейчас конечно немного больше вес стал
Ира- автор
Сообщение было удалено
Ир, вы зря стараетесь, это бесполезно. В его деревне в 23 уже бабенки, задолбанные огородом, домашним скотом, 3-мя детьми. Понятно что там в 30 на женщин без слез не взглянешь
Венум
Ира- автор
Сообщение было удалено
Свою судьбу описываешь? Это тебе мама предсказала?
гость
Ира- автор
Сообщение было удалено
Ну понятно все с вами, вопрос в цене, корм вам не нужен, квартиру подавай, а по факту-вас можно купить и возраст тут мужчины не причем.
Венум
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Новоселов дохдый ***, и ни он ни пикаперы и пр тренеры уважения не аызывают. Мне лично пох, будет женщина младьше или старше меня, тут главное харизма, но в уелом вы за собой следите интересно: пофигу на тело, главное красивая морда лица. Или пофигу на все, главное я знаю себе цену. Поверьте, что в 20, что в 50 90% ни о чем. Если помыть все 98%. Фигура, движение и любовь к себе. Фиг найдешь.
Наталья
Они все о себе высокого мнения, все ценно, что в штанах. Скоро молится будем на них.
Гость
Немножко не в тему, но тоже из той же оперы. Летом была на море с мужем. Пошла плавать. Пристал в море ко мне мужик. Поговорили. Через некоторое время опять иду плавать, он опять ко мне. Потом еще раз. К чему я это веду? Вы б его видели!!! Весу в нем - килограммов 150, пузо как мяч для фитнеса, одышка, сам немолодой. Но такой настойчивый! Мне аж смешно стало.
Гость
Ира- автор
Сообщение было удалено
Все женщины любят деньги и праздную жизнь, а мужчин женщины не любят, поэтому лучше 25 летняя за деньги, чем 40 летняя за деньги.
Гость
Гость89
Сообщение было удалено
Когда нормальная девушка идёт на свидание к парню, да ещё к нему домой... это означает, что он ей понравился, парень так и понял, причём тут его мама?
А вы видимо пошли к нему домой в ожидании, что этот "небедный парень" будет вас одаривать подарками и удивлять в ножки кланиться, как похвально..
Не нравится парень, так не иди на свидание
Гость89
Гость
Сообщение было удалено
Нет,не так было. Созвонились,спрашиваю куда пойдем. Он говорит,встретимся решим. Встретились в нашем райне( мы рядом жили),стали гулять. Просто ходили разговаривали. И так незаметно оказались у его дома. Он говорит,зайдешь ко мне в общагу,посмотришь как живу? Я говорит мебель своими руками делаю,красиво. Я стала отнекиваться. Он говорит ну давай,чаем напою,ты наверно проголодалась. Я думаю ну ладно зайду, чаю попью и мебель посмотрю,интересно стало. Зашли,он принес мне чаю...без всего))))) И я увидела мебель...Это был кошмар. Просто из досок каркас кровати,тумбочка. Я то думала,там красота. Я так обалдела,села на край кровати,чай держу,моргаю. Ну он сразу стал приставать. Я возмутилась,говорю извини идти надо. Он даже не проводил,хотя близко до моего дома. А потом месяц названивал,возмушался почему не хочу общение продолжить. Реально наезжал.
А мне стало так уж обидно. 18 лет,симпатичная,питерская. А он ну реально,страшен. С позвоночником что то,перекошен. Лицо страшное,да еще все в рытвинах. Я даже плакала от обиды. Ну кто ж так за девушкой то ухаживает. Причем зарабатывал он хорошо.
Потом встречая его на работе,я сбегала. А он жутко злился))) Ну,что за неадекват. 30 лет,приезжий,страшный. Тут девочка молодая питерская,а еще и хорошенькая высокая голубоглазая,грудь 3. Ну кто так себя ведет,только кре..тин.
Как можно быть и уродом и кре..тином одновременно?))
Гость89
Потом через 10 лет я с мужем познакомилась. Так в театр потащил,за ручку держал пальчики мне сжимал))) Потом в кафе зашли,а после гуляли по центру пол ночи. Посадил на такси,домой отправил. Приставать начал через месяц,ибо джентельмен.
Вот это я понимаю. Тоже говорит,хочешь квартиру покажу свою,сам все делал. Я обомлела,какая красота. Плитка,пол,интерьер. Все человек сделал. Хотя офисник. Вот так.
Вот это мужик,я понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не хотели бы пойти нахуй_со своими советами? Вы вообще видели 40-летних женщин? На что они похожи? Да там ведро водки выжрать не поможет, чтобы на такую встал

Видели. Ваша слабая потенция-ваши проблемы. Вы лучше взгляните на рашен мужиков 35+. Без слез не взглянешь.
Гость89
Вообще адекватность мужчины очень зависит от его интеллекта. Чем более образован человек,развит. Тем адекватнее он оценивает себя.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
3-й возраст - это пенсионный возраст. А Вы находитесь как раз во 2-ом возрасте, так что внимание мужиков, тоже находящихся во 2-м возрасте, не удивительно. И что у них комплексов нет - тоже: они же не с принцессой с приданым в виде половины царства знакомятся.
А вот Вы проявляете эйджизм - весьма неодобряемый, если не сказать, осуждаемый, в странах Европы и США подход к людям.
Гость
Какие же вы бабы дуры, ужас
Гость89
Гость
Сообщение было удалено
В Европе и особенно в Америке согласна,все более менее равны. Возраст просто цифра в паспорте.
А вот в России эйджизмом очень страдают мужчины. Просто до безобразия. Я сама из Европы и от суждения русских мужчин волосы дыбом. 30 неликвид,в 40 старуха. Да в Европе в 30 только учится идут,молодежь считается.
Я когда в России мне очень не комфортно. Мне 38,по европейски я молода. Одеваюсь молодо, ярко. А в России я тетка))) Так это не привычно.
Гость89
Гость
Сообщение было удалено
А вы не дурраки что ли? Такую откровенную.чушь нести. Женщина в 30 старая у вас. Совсем уже, педофилы какие то.
Слушать эти выс..серы мужские противно.
Гость
Сообщение было удалено
Автор в 27 в втором возрасте и пр этом подкатывающее к ней 4-50- летнее обнаглевшее мужичье тоже второго? смешно однако.Пусть знакомятся с ровесницами, а автор для мужчин 27- 33 года. Вот это будет на равных
Гость89
Сообщение было удалено
При этом только в постсоветском пространстве такое мужичье. Я хоть и сама замужем за русским, но мой муж из немногих адекватных мужчин.
В Европе, США, Канаде и т.д. мужчины живут с ровесницами и все у них прекрасно
Гость
Гость89
Сообщение было удалено
Гость89
Да в Европе в 30 только учится идут,молодежь считается.
Гость89
Я когда в России мне очень не комфортно. Мне 38,по европейски я молода. Одеваюсь молодо, ярко. А в России я тетка))) Так это не привычно.
А разве не так? Вы на наших 30-40-летних тёток посмотрите. А автору 27, то есть уже почти 30.

Это называется инфантилизм. В Европе инфантилизм культивируется, ибо такими людьми просто управлять.

Непривычно - это не значит плохо.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Да. Ибо 2-ой возраст (по европейским же понятиям) - это возраст активной трудовой деятельности.
Гость89
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Но вы знаете в советское время такого не было. Было примерно как в Европе. Привлекательная женщина для мужчин это 27-45 лет. Вспомнить советское кино даже,любовные героини это от 30.
А сейчас в России ну так уж безбожно эксплуатируют образ совсем уж молодой девочки. 18- 25. Перед Европой неудобно. Хотя раньше ведь как и в Европе у нас было.
Гость
Сообщение было удалено
Не в этом вопрос. Цепляющиеся мужики к автору не в состоянии адекватно себя оценить. Для них есть ровесницы. Они им ровня. Автору ровня ЕЕ ровесники или чуть старше
Гость
Венум
Сообщение было удалено
Так епи мужиков, соси вялые сардельки, любуйся на сиськи, которые висят и сплющены сильнее, чем у баб, ставь носки рядышком с их, ковыряйтесь вместе в носу и в ушах, и любуйтесь на лоснящиеся лысые морды, и втыкай им в волосатую грязную задницу, пердите дружно по ночам
Ира- автор
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Это точно++++
Ира- автор
Венум
Сообщение было удалено
Нет, твою жену:)
Ира- автор
гость
Сообщение было удалено
Я просто спросила, вот чем может 40+ заинтересовать молодую?
Гость89
Сообщение было удалено
Вот именно! В СССР мужчины поадекватнее были. Мой папа старше мамы чуть больше чем на 10 оет, но у него возникали мысли :" а не стар ли я для нее, она же еще молоденькая девочка". Маме 28 было. И это при том, что папа был по меркам того времени обеспеченным человеком: руководящая должность, член партии, за границей работал как высококлассный инженер, дом купил на побережье, лучшая (для СССР) машина.
А сейчас что в голове у рашн мужла??? Прям не знаю, плакать или смеяться
Ира- автор
Наталья
Сообщение было удалено
Какое в штанах? У них иногда и штанов нормальных нет
Гость89
Гость
Сообщение было удалено
Гость89
Это называется инфантилизм. В Европе инфантилизм культивируется, ибо такими людьми просто управлять.

Это не инфантилизм,а охрана детства и юношества. А в России это половая распущенность. Девочек 18-25 выдавать за женщин,кстати восточный стиль. В России плохо контролируют СМИ,в этом беда.
Ира- автор
Гость
Сообщение было удалено
:):):) наполеон
Ира- автор
Гость
Сообщение было удалено
Видели. Ваша слабая потенция-ваши проблемы. Вы лучше взгляните на рашен мужиков 35+. Без слез не взглянешь.Даже рашен 30+ уже что- то сомнительное. И много мужчин сидят на виагре
Ира- автор
Гость89
Сообщение было удалено
Верно+++++
Ира- автор
Гость
Сообщение было удалено
Ого- го. Мне 27 и нет даже 30. Не смеши мужчинка:)
Ира- автор
Гость
Сообщение было удалено
А какие мужики наглые и самооценка как завышена- ужос
Ира- автор
Гость89
Сообщение было удалено
А вы из Германии?
Гость
Гость89
Сообщение было удалено
В советское время было другое общество. Да, оно было многим лучше нынешнего, но уже давно стало историей.
Например, в советское время для людей знакомство на улице было нормальным явлением. А сейчас женщины постоянно воют (в том числе и на этом форуме) - почему со мной не знакомятся, и где вообще знакомиться.
Ира- автор
Гость89
Сообщение было удалено
А 47 и 50 летние подкатывают к 27? Нормально? В отцы годятся кабаны
Ира- автор
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Так и я о том же. Ко мне иногда парни и 22 летние подходят. Так контраст подойдет 22 летний и потом 45 . Ужас
Гость89
Гость
Сообщение было удалено
Гость89

А почему у вас такая тяга к совсем юным мордашкам? Что за изврат? Чем плохи женщины 30-40? В Европе,Америке это нормальный возраст для женщин. А в России все пропускают,в массы. Вот мужики и заводятся от совсем юных.
Вспомните фильм "Служебный роман". Алиса Френдлих,тетка по вашим понятиям. Но это был образ советской сексуальной женщины.
А сейчас что? Образ этой женщины по сути нимфетки.
Товарищи это пип.пец если честно.
Ира- автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость89

27 не почти 30. Не стари раньше времени, хитрый жид:)
Ира- автор
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ключевое слово ЧУТЬ старше:) максимум 5 лет . 27- 32. Потолок уже 35. Но не 40+
Гость
Ира- автор
Сообщение было удалено
Это нормально, не к старушкам же 40+ им подкатывать . ФУУУУ противно
Ира- автор
Гость
Сообщение было удалено
Насмешили++++++++++:):):):):)
Гость
Гость89
Сообщение было удалено
Охрана детства и юношества - это помощь государства молодым родителям. Молодым по возрасту, а не тем, кто в 30-ник зачал первого ребёнка. Такой (которая зачала в 30, автор к таким тоже относится) дай б-г одного выносить, а женщина, рожающая в 18, имеет больше шансов выносить здорового ребёнка, и родить ещё 2-3-х. Это одна из причин, почему на востоке, где детородность очень ценится, выдают замуж в 14-16 лет.
Европейская же охрана детства и юношества привела к отрицательному естественному приросту населения в Европе в последние лет 50 и, как следствие, к наплыву мигрантов, ибо свято место пусто не бывает.
Ира- автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы забомбили:) смеюсь до слез:):):)++++++ бомба