Я встречаюсь с парнем (он мусульманен ) я русская.
Добрый день ! Читаю все что пишут на этом форуме . И решила сама написать ! Я запуталась и не понимаю что мне делать ? Я встречаюсь с парнем (он мусульманен ) я русская. Полтора года мы вместе. 2 месяца живём вместе. Я понимаю на что я шла. Я перспективная девушка. Мне охота учиться , развиваться , общаться и так далее . Перед тем как начали жить вместе он сразу сказал - Мне надо будет принять Ислам. Я решила что готова . Стала изучать , читать , учить арабский . Сначала мне казалось что все меня устраивает , но за 2 месяца ( но и до этого тоже было ) он запретил мне вообще все ( гулять одной даже просто по улице , слушать музыку , смотреть сериалы , хотел продать мой телефон ) я сижу всегда дома , общение со всеми не приветствуется , только Мама и сестра . Я понимаю по их обычаям так и должно быть , но я и без него за 21 год не пила и не курила и не шлялась нигде. Вообщем когда я пытаюсь найти компромис что бы мне так не сойти сума ?! Он начинает мной монипулировать , что типо я люблю тебя , но если ты уйдёшь я не хочу жить и плачет ! Я чувствую что люблю его и не смогу без него , но и жить так тоже не могу ! Я говорю все изучу , приму ислам , закрою себя все это делаю ради Всевышнего , но это все что надо , а когда говорю что пойду учиться , но учатся же мусульманки Не все же они домохозяйки и не сидят в этих квартирах (есть и спортсмены) Читать намаз , быть закрытой и верной - это главное , а он отвечает котегорично нет и все !! Что мне делать и как быть ? Быть с ним и не жить только им !
Вероника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 764 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
246 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так белые и среди мусульман есть. Татары, северные кавказцы, балканские мусульмане например. Турки, арабы Леванта от южных европейцев мало внешне отличаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дагестанцы и чеченцы как раз на русских редко женятся и редко с ним встречаются. Да и многие дагестанцы с чеченцами побелее русских будут...
Гость
Andrei69
Сообщение было удалено
И о "блондинках с голубыми глазами" - я вот блондинка с серо-зелеными глазами, но у меня предки и по отцу, и по матери из Ближнего Востока, мусульмане. Внешность в целом для региона, откуда я родом, типична. Мне что тогда делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так с белыми не встречаются наши тёлки. Они именно чepнильницы.
Гость
если он соблюдает ислам, он бы не стал с вами жить без никаха (обряда бракосочетание)
так что скорей всего он скоро бросит и женится на девушке своей нации, или родители ему найдут невесту. я так поняла вы и с его родствениками и родителями не знакомы.
ничем хорошем это не кончится, не верьте в сказки и расходитесь с ним. любовь это чуство эфимерное и оно скоро закончится.
так что скорей всего он скоро бросит и женится на девушке своей нации, или родители ему найдут невесту. я так поняла вы и с его родствениками и родителями не знакомы.
ничем хорошем это не кончится, не верьте в сказки и расходитесь с ним. любовь это чуство эфимерное и оно скоро закончится.
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, мы когда вчера с мужем гуляли, там много наших с «черными» гуляли, обнимались и тд.. и ничего, никто не умер)
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж тоже мусульманин и он жил со мной до наказа) с моей мамой, мой папа тоже жил.. и ничего) все живы)
[quote="Мария" message_id="66993198"]У меня муж тоже мусульманин и он жил со мной до никаха) с моей мамой, мой папа тоже жил.. и ничего) все живы)
Гость
СЖЕЧЬ ЧЕРНИЛЬНИЦУ В ПЕЧИ! А ТО НЕ ДАЙ БОГ НАРОЖАЕТ С ДЕСЯТОК ТЕРРОРИСТОВ. УАЛЛАХУ РОТ ***! ВСЮ МУСУЛЬМАНСКУЮ ПОРОДУ В РОТ ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С татарами много браков. Кавказцы да, редко на русских женятся и редко с ними встречаются.
Гость
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете? Со мной же встречался, потом, никах. Это все от человека зависит, нужна ли ему женщина или нет.
Гость
Дура, сама себя загоняет в рабство. Станет женой еще и побои начнутся. Будет прислуживать ему и его семье, а затем еще и второй жене (которую родители найдут). Сколько таких историй. Возможно есть редкие исключения. Вот такие дурочки думают, это у других плохо, а у меня все будет хорошо, он одумается. Да нет, он уже показал свой характер и слезы льет "крокодиловы". А дальше он будет меняться только в худшую сторону. Манипулирует.Автору нужно бежать от такого "счастья" и подальше, подальше. Пока не наделала больших ошибок. И не потому что он мусульманИн, а это разная культура и разный менталитет. А потому что он ДОМАШНИЙ ТИРАН. А это уже приговор, который обжалованию не подлежит. У меня знакомая замужем за мусульманином, она ведет обыкновенную нормальную жизнь. Окончила ВУЗ, ходит в кафе с подругами, работает врачом (для себя), ислам не принимала, принимают дома гостей. Он не богатый, но обеспеченный. И его жена может себе позволить себе не работать. Обычная нормальная семья. Только в кухне присутствует больше национальных блюд. А автору попался домашний тиран и она уже подвергается психологическому насилию, а возможно и не только психологическому. Поэтому мой совет автору, БЕГИТЕ ОТ НЕГО.
Гость
Готова быть рабыней --оставайся с ним Для мусульман иноверка предмет потребления а женятся они на своих Правда жизни Мне 70 лет
Татьяна
а вы уверены, мусульманЕн
Гость
нормальный русский вами теперь побрезгует, если он не полный опущ. поэтому выбор остается небольшой: доживать чернильницей или старой девой
Гость
"по их обычаям" как вы говорите он не должен был с вами гулять и сожительствовать до брака вообще ,вот с этого нужно начинать ,а так поживет и бросит вас когда денег подкопит на свадьбу свою
Я знаю ни один случай когда мусульманские женщины бежали от своих муженьков, люди выросшие в этой среде, обычаях делают ноги, зато русские дурехи "грудью на амбразуру" прут, адреналина что-ли в жизни мало? Автор, совет хотите? Пообщайтесь с женщинами, не из близкого круга общения вашего мч, а постороннеми, желательно более старшего возраста, надеюсь вопросов у вас больше не останется. И так, просто для подумать, как такой правильный и верующий мужчина начал совместно жить с девушкой до никаха ( или как там правильно сей обряд называется)? Вас ничего не смущает?)
АВТОР еще не в курсе,ч то никах (брак) оплачивать будет она)) весь стол))) вот и останется с 2-мя высшими в 21 год, кв. продаст, оплатит и мы почитаем новую тему: "я всё отдала ради него, а он твердолобый мусульмаНЕН"
Никогда он не женится на авторе. Это видно по всей ситуации. Девка без мозгов, но хочется еще и рыбку сьесть и на х^р залезть. А он типичный мужик, который хочет чпокаться
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она и не хочет, чтобы ее брал "нормальный русский парень") Она хочет, чтоб ее взял этот, ненормальный) Понимаешь теперь, насколько вы, "нормальные русские парни", опаршивели, что девушки уже предпочитают ненормальных нерусских?
Гость
Здравствуйте. А дома развиваться и развивать своих детей не получается?
Гость
Если хотите познакомиться с мусульманкой, которая поможет и станет для вас подругой ради Всевышнего , пишите на ватсап +905013473308 .
Гость
Ну и *** ты значит, как и большинство русских девушек. Ненавидите русских мужчин, хотя нерусские такие же как и мы, разве что пьют мало
Гость
Чтоб ты сдохла сука за то что отдалась мусултманину ебаному
Ну начнем с того что он знал тоже на что идёт, и вы можете не принимать ислам, им вера не запрещает отношения с христианкой, а то что он хотел даже телефон продать ваш и даже гулять с подругами не даёт явно не от большого ума, у всех мусульманок телефоны есть. Оно вам надо ? Он манипулирует вами и вашими чувствами
Гость
Девушка милая,бегите. Это у него тараканы в голове.
Гость
Уходи от него.. Это не твое... Тем более он Муслим . ты русская . не вздумай портить себе жизнь
.. Я не дал дочке так поступить и она теперь мне благодарна .
.. Я не дал дочке так поступить и она теперь мне благодарна .
Гость
Да и пусть не живет пусть подохнет манипулятор херов )))) Ума нет - запугивает) умные люди по-другому решают вопросы если че
Новые темы
Аксиль
Иди и принимай ислам, и можешь свои русские корни и всех своих предков забыть, забыть что ты русская.
Гость
Больше напрашивается вопрос куда смотрят твои родители.
КВИС
Соболезную ему, попортил свою благородную кровь, фу.
Гость
Некогда не понимал русских девок. Вы просто чурковская подстилка!!!
Гони его или беги от него пока совсем не стала его рабой!
Добрый день! К сожалению, если ваш молодой человек настолько придерживается семейных обычаев своей культуры, на уступки он пойдет с очень маленькой вероятностью. Стремящейся к нулю. Скорее вас 'дожмет' до состояния полной покорности в этих вопросах. Так что вы перед тяжелым выбором - устраивает ли вас такая жизнь в дальнейшем или нет.
Беги, Варвара Караулова уже почти было вышла замуж за мусульманина... беги...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 635 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины9 ответов
- Остались ли такие?16 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя15 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/508 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?25 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает7 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?376 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше89 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов