Здравуйте. Недавно начал ухаживать мужчина, познакомились на работе, начали переписываться, быстро признался в чувствах, что меня немного смутило ведь мы знакомы всего ничего. Сказала, что лучше будет для начала узнать друг друга получше. Пишет, что не будет разбрасываться признаниями, мол не подросток уже . Лично я начала интересоваться, про семью, жизнь в целом.Что делать? подождать?
А зачем ему интересоваться вашей жизнью? Вы успешная женщина, способная не создавать нерешаемых самостоятельно проблем или мамина дочка, за которую кто то должен нести пожизненную ответственность?
Гость
[3047483088]
Просто хочет вас скорее в постель уложить))) зачем разговоры?
Smb
[1445018187]
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут мои проблемы и интерес к моей персоне?) Просто казалось, что я ему нравлюсь, но судя по попусткам мало верится
Гость
[2003325196]
Smb
Сообщение было удалено
Надо смотреть по поступкам. Почитайте на сайте солнечные руки . Мутный тип какой то
Гость
[2155980665]
Smb
Сообщение было удалено
А какие поступки должен совершать мужчина, если вы ему нравитесь? Выспрашивать записан ли ваш род в Бархатную книгу или нет?
Гость
[1897628494]
Он к Вам абсолютно равнодушен. Поэтому его ничего, связанное с Вами, не интересует. Был у меня такой кавалер, который кроме моего нимени ничего обо мне не знал и не спрашивал. Зато во время свиданий долго плакался и рассказывал мне всю свою подноготную, о всей своей родне до 7 колена, чем живут и интересуются его дети, что ему нравится или не нравится и тд. Слова вставить было невозможно. Это был просто монолог для одного зрителя...Три раза мы с ним встретились. На четвертый я предложила прекратить наше знакомство.
Amelia
[2906520643]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже был такой. Дальше этого «общения» в одни ворота не зашло. Ужасно было, придёт в кафе, сядет передо мной, с кофе, и как начнёт рассказывать о своих бывших жёнах, детях, хобби. Ко мне не было вопросов вообще,
Гость
[4257919138]
Гость
Сообщение было удалено
ууу....у меня был такой что ДАЖЕ имя не спросил. Общались часов 5, рассказывал ТОЛЬКО о себе. Ни одного вопроса не задал
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
признался в чувствах тоже по переписке? )) Ну выйдите за него замуж в ватсаппе, в телеграме можно детей родить.
Людмила
[246884759]
Чего только не скажет мужчина, чтобы уложить женщину в постель))) Многие дурочки ведутся на эти волшебные слова и бегом в постельку. Мужику удобно. Сказал и делать больше ничего не надо. Сама все сделает. Он случайно не женат?
Из того, что Вы написали, никак не следует, что он не интересуется Вашей жезнью. Что Вы под этим "интересоваться" для себя понимаете? Задавать вопросы о прошлом? Включаться в Вашу жизнь текущую? Не все люди любят расспрашивать, считая, что, если человек захочет, сам расскажет. Это не значит, что им не интересно. Это значит, что они не вторгаются в чужое пространство, предпочитая вхоидть в него, так сказать, по приглашению.
Тоже заподозрила, а то уз слишком сладкие речи. Нет, не женат, уверена
Гость
[296019876]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Людмила
[246884759]
Психолог Комарова
Сообщение было удалено
Ага, вот так и живут со своими принципами. Один предпочитает не вторгаться в личное пространство и не расспрашивать ни о чем, а второй следует убеждению, не отвечать на не заданные вопросы. Т.е. один ничего не спрашивает, а второй ничего не рассказывает, считая, что неинтересен. Мои жизненные наблюдения привели меня к такому выводу. Мужчины, болтающие только о себе любимом и не интересующиеся, чем живет женщина, просто самовлюбленные эгоисты
Гость
[3315428663]
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Гость
[2846887570]
Либо манипулятор, льет вам в уши с какой-то целью (завалить побыстрее в постель), дальше он скажет "я ж тебя так люблю, когда уже у нас будет секс?". Либо просто человек несерьезный, сегодня любит одну, завтра другую. В любом случае если вы чувствуете отсутствие интереса к своей персоне, это серьезный повод для разрыва отношений.
Пишет, что не будет разбрасываться признаниями, мол не подросток уже . Лично я начала интересоваться, про семью, жизнь в целом.Что делать? подождать?