Что с нашими мужчинами? Я серьезно, это уже катастрофа?
Почему так мало мужских поступков? Они ленивы, трусливы, изнеженны, у каждого второго толстая попа и живот. Они хамят, грубят, ненавидят женщин, не хотят ответственности. Они похабны и мелочны. Они говорят и пишут мерзкие вещи. Что с мужиками происходит?
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
2 797 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не способен мужик бытом заниматься, мне таких не попадалось.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Так это дешевле, чем индюшки. Просто надоели индюшки, коих было не меньше 300 штук.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не нужны, так не нужны. В том числе и поэтому, сексроботы лучше. Зачем мужчинам навязываться к тому, кому они не нужны и кто их только за деньги готов терпеть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спиногрыз расписался здесь. Папаша твой секс поимел и маме тебя подарил. Выросло чучело.ошивающееся на женском форуме. Маму жалко. Она старалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А глупый и ленивый мужик не в состоянии себе даже на штаны заработать.От него одни убытки.0 производительности и куча биомусора.Женщина при любом раскладе может произвести аж целого нового человека,а это Оочень дорого.Ленивый мужик не производит ничего кроме г.на.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все остальные мужики видимо тоже. Ага. Изо дня в день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для мужчины быт далеко не главное, поэтому и внимание он ему мало уделяет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я много знаю кто занимается. Но соскочить пытаются)).
Гостья
Ой ржу с комментов))) 😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что в этом плохо , что человек ест и пьет когда хочет и что хочет, и *** когда хочет тех кто ему нравится ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спиногрыз-это новый человек,он нужен всем.А миллиарды сперматозоидов не нужны никому.На одну яйцеклетку миллиарды сперматозоидов,среди которых выживет и получит шанс только один-самый быстрый и лучший.Также и с мужиками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и она пусть живёт одна, раз уже заранее готовится к разводу, откладывая себе на черный день. Это и есть женский бизнес-план, жить на доходы мужа, свои деньги откладывать, а как накопил достаточно, так развестись, и только тогда бывший муж понимает что она его не любила а просто использовала ради возможности откладывать свои деньги .
От мужа при этом она будет требовать чтобы тратил все, холопа надо полностью выдоить чтобы остался нищим
От мужа при этом она будет требовать чтобы тратил все, холопа надо полностью выдоить чтобы остался нищим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Через несколько лет. Зайдите в *** китайского производителя сексроботов DS DOLLS. Уже сейчас у них очень красивые сексроботы.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Все и так поняли,что ты жалкий ***,без уточняющих деталей.А ты этим ещё и гордишься.
Гость
НИПИЗДИТ
Сообщение было удалено
Мужик и так не нужен, в современной жизни так уж точно. Зачем он нужен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не нужны мужчинам спиногрызы и все тут.
Но если он бы был у меня, то я естественно помогал и его маме растить и содержать его. Надо уметь отдавать свои долги
Но если он бы был у меня, то я естественно помогал и его маме растить и содержать его. Надо уметь отдавать свои долги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЦА зачем тебя,спиногрыза наплодили?Ты там прямо озвучивал,что женщина кусок писси для тебя.И увидишь,как много будет желающих быть писськами для исправления твоей нужды,когда сперма в яичках не держится.Желание секса всегда желание расположиться,так природа устроила.Оргазм это какое то невразумиткльно малая расплата за оргазм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не лезьте к ним, раз не нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если от мужика денег нет, он просто не нужен. От слова совсем
Может это мужикам обидно понять, но это правда жизни.
Может это мужикам обидно понять, но это правда жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Примитивное существо-жрать,бухать,ипацца.Напиши обязательно хорошо ли ты покакал.Держи нас в курсе короч.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Тю. Вам попадались маменькины сынки. Меня с 10 лет заставляли убирать всю квартиру. Так что навык есть. Готовлю на себя сам, от и до. Стирает машинка. Гладить ничего мне не надо, я в IT работаю
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Представляю сколько на тебе заразы,жесть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не могу вспомнить ни одного случая, чтоб я лезла к мужикам, всегда они ко мне лезли )
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
А баба что? Дитачка, готовить, дитачка покакала, диточка попысала, погулять, погулять, поспать, диточка зубик, диточка, диточка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ваша ровня и есть такие же ленивые и нищие мужчины как вы сама. А обеспеченные уйдут к умным и обеспеченным женщинам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По тому же принципу
Иппались, забеременела , родила , женились раз уж так получилось.
Растили , воспитывали .
Я думаю это не такая редкость в наше время
Иппались, забеременела , родила , женились раз уж так получилось.
Растили , воспитывали .
Я думаю это не такая редкость в наше время
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы.Но ни одна женщина не согласилась.Вот и бесишься.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Больше всего заразы на домашних клунях, дающих периодически Ахмету, потомо что у него большой и толстый, а у мужа пипетка.
А я сдаю полную панель на ЗППП в Инвитро и все чисто. Ибо през+мирамистин+проверка бап визуально.
А я сдаю полную панель на ЗППП в Инвитро и все чисто. Ибо през+мирамистин+проверка бап визуально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты лезешь к женщинам на женском форуме.Зачем-то.Тебя уже заждался китайский секс робот на алиэкспрессе))
Мне русские не нравятся. Как будто всеми минусами сразу обладают , и понтов немерено на пустом месте
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Знаю как ты там мыл квартиру. Все под диван затолкать и центр комнаты помыть грязной тряпкой.
Моя домработница намывает каждый сантиметр моей квартиры, ни один мужик на такое не способен в принципе
Моя домработница намывает каждый сантиметр моей квартиры, ни один мужик на такое не способен в принципе
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Бесяться и опи зденевают те, у кого согласились родить.
Бездетные же холостяки - это социальная верхушка и единственно возможный уровень умного человека, живущего в этой стране
Бездетные же холостяки - это социальная верхушка и единственно возможный уровень умного человека, живущего в этой стране
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Так ты фетишистка чистоты. У меня моющий пылесос и ламинат 33 класса. Уборка занимает 15..20 мин. Т.к в квартире я только ночую, то и грязи по минимуму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ещё почему? Почти у всех нищих и жадных мужчин есть семья и дети. А вот более обеспеченные и правда чаще одни, например такиеи как я
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Опи зденеваешь от правды, дерево?
НИПИЗДИТ
Гость
Сообщение было удалено
Это, что получается сначало надо выиграть соревнования у миллиардов сперматозоидов, а потом соревноваться с другими мужиками, что бы выиграть такой приз как вы
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Причём тут будни матери и твои овощные?
PT Boat
Bay♥️
Сообщение было удалено
А чего тогда ошиваешься на форуме носителей языка? Опи зденеваешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда уже уйдут?Хотя бы с этого форума?
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Какая гадость короче.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Ну точно, моющим пылесосом всю квартиру без смены воды прошел, вся грязь, микробы, пылевые клещи и яйца глистов которые ты с улицы принес на ботинках, остались в квартире на полу.
Мужики есть мужики.
Мужики есть мужики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ж написал уже чуть раньше
мне часа 2 нечего делать, сижу прикалываюсь над вуменшами, иногда отвечаю нормально
мне часа 2 нечего делать, сижу прикалываюсь над вуменшами, иногда отвечаю нормально
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
А это легко обьяснимо, кстати. Прдавляющее большинство бап - феерически глупы и ленивы. Единственное, что их интересует - это взамуж, диточку, свесить ножки и не работать. А кому нужна баба с такими устремлениями? Умному мужику? Нет. Нужны они таким же дол бо ебам. Вот и создается ячейка раше семьи. А через пару лет нарождается один или пара маленьких дол бо ебов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно, достаточно почитать форум чтобы узнать что нищие мужчины плодятся более чем успешно, дати в реале тому много примеров. А вот я зарабатываю 120 тысяч и мне нищая женщина не нужна, я понимаю что она меня не любит а просто использует
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Тогда сделай вазектомию,на западе мужчины давно делают чтобы 100% не было детей.А ты надеешься что дурочка залетит таки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нас это вполне устраивает.
Когда мои знакомые начинают намекать , что пора помыть машину, я им показываю как включать керхер и где тряпки и автошампунь
Когда мои знакомые начинают намекать , что пора помыть машину, я им показываю как включать керхер и где тряпки и автошампунь
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
А мне по ***. И так нормально. Я с микроскопом по полам не ползаю. А на микробы и яйцеглист у человека есть иммунитет. А если у тебя его нету, то одна дорога тебе - в гроб к чертовой матери. И ни одна домработница те не поможет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять баффет со своими сказками.
Олигарх из замкадья, который живет на 30 тыщ
Олигарх из замкадья, который живет на 30 тыщ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ее личные половые проблемы, пусть и решает сама. Я могу только помочь деньгами
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Я сделал еще проще - не пихаю член в то отверстие, из которого в теории могут выйти дети
Следующая тема
Предыдущая тема