И так ситуация. Мы почти год живем вместе с мужчиной, мне 24, ему 40. Он сам ушел от жены, но каждые выходные забирает сына и с ним общается, дочь еще маленькая и остается с бывшей женой. Официально они не разведены, хотя я задавала этот вопрос и он говорит, что не хочет травмировать сына. С женой общается, иногда ездит ей помогать с машиной или дачей (это все он оставил ей). Вроде бы он постоянно со мной, я чувствую, что он меня любит, всегда очень нежно мне пишет, волнуется, если я где-то задерживаюсь, но у меня ощущение, что он до сих пор думает о ней. Хотя говорит, что возврат невозможен. Что мне делать?
Автор, считаю, что честнее было бы вашему мч развестись и не ссылаться на то,что травмирует детей. Дети видят ведь, что папа и мама не живут вместе и у папы новая тетя. Не обязательно ведь детям паспорт со штампом показывать, они и знать ничего об этом не будут, а папа ведь так и останется папой. Какая-то глупая отмаза получается и все равно обман со всех сторон.
Гость
[1865006535]
Гость
Сообщение было удалено
а она его насильно к своим родителям тянула и жизнь ломала?))))))) К батарее наручниками там пристегнула?))
Гость
[1865006535]
Гость
Сообщение было удалено
Вам не хамили. Вам честно сказали, как Вы выглядите в глазах людей. А теперь представьте ситуацию. Вы вышли замуж, поссорились и муж ушел к такой вот шалаве жить, Вы кем будете?)))) Вот честно?)))
Гость
[1865006535]
Гость
Сообщение было удалено
Так Вам ничего не надо))) Это мы уже поняли, что Вы святым духом питаетесь)))
Гость
[1865006535]
Гость
Сообщение было удалено
но мужик не хочет разводиться, чтобы не жениться на авторше. Отсюда и лапша на уши про детей и прочее.. Стандартные сказки для таких, как автор. Помимо детей еще могут рассказывать сказки, что жена больная и сама не может, ей нужна помощь.. ну что мы, в принципе и наблюдаем, как мужик помогает умирающей жене))))
Он ей попомгает только с машиной и дачей! там где она ничего не понимает.
Гость
[1865006535]
Кстати, автор, свою жену он тоже любит) потому как, ну не насильно же он ей двоих детей то вдувал))))) Первого ребенка еще можно представить по залету, но второй то))))) Но мужик и первого ребенка любит и к себе берет и прочее вы и сама видите))))
а что там понимать в машине то?)))))) или в даче?))))) Сади и копай)))) А зачем он ей помогает то, если он так ее не любит, а Вас любит то Вам бы и помогал))))))
Гость
[4000854154]
Гость
Сообщение было удалено
Так когда детей рожали, то любил, да, а год назад поругались и он ушел. Детей он любит, к его жене это не относится.
Гость
[1865006535]
Гость
Сообщение было удалено
Это автор сама все за него выдумала))))
Гость
[1865006535]
Гость
Сообщение было удалено
от нелюбимой женщины любимые дети?)))))))
Гость
[750999756]
Автор, несмотря ни на что, все равно вам сочувствую. Советую решать этот вопрос и не тянуть время. Ну а коменты бывают разными, не обижайтесь. Мне вы приятны и еще мне вас жаль, боюсь как бы и правда не получилось как в коментах.
Гость
[4000854154]
Гость
Сообщение было удалено
ООООК! На даче нужно осенью было отключить воду! Она сама не умеет, тогда бы зимой все померзло. Вот он и поехал. И не оставался там ночевать, а приехал с СЫНОМ домой! Говорит, жена вся в слезах поехала домой к себе.
Гость
[1865006535]
Гость
Сообщение было удалено
дочь еще маленькая - это сколько лет?))))
Гость
[4000854154]
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю! Когда они рожали детей, то он ее видимо любил. Разве так не бывает? Ее разлюбил позже! А дети то уже есть.
Гость
[4000854154]
Гость
Сообщение было удалено
я точно не знаю, кажется около 3 лет.
Гость
[1865006535]
Гость
Сообщение было удалено
а Вы сцццука и радуетесь, что жена в слезах? На чужом несчастье свое счастье не построите... когда-то и Вам и с Вами так будет...
Гость
[4000854154]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое! Но почему вы думкайте, что он не может быть искренним и любить меня?
то есть, три года назад он ее еще любил?)) А сколько Вы вместе? И не жена даже, ну то есть, Вас еще раньше бросят
Гость
[4000854154]
Гость
Сообщение было удалено
Ну она сама виновата, зачем надо было его унижать и гнобить? Истеричек никто не любит. А теперь она слезы льет, потому что чувстует, что теряет его окончательноЬ.
Гость
[1865006535]
Гость
Сообщение было удалено
ну потому что, о любви мужчины говорят его поступки. В данной ситуации поступок мужчины - он в браке и не с Вами и не вам он помогает и не Вас ему жалко. Снимайте лапшу с ушей
В смысле? Обманула бедняжку? Он думал, никого нет, а она возьми и выскочи из шкафа?
Гость
[1865006535]
Гость
Сообщение было удалено
если бы он не хотел, то фиг бы у нее получилось напроситься)
Гость
[3403019078]
Ой, авторша, развела тут сопливую мелодраму) Ну давай, выжми из своей разводки что то ещё более жалостливее. Расскажи вашу первую встречу, после которой он поругался с женой и ушёл к тебе)))
Гость
[1460405422]
Гость
Сообщение было удалено
Отсутствие синяка в паспорте травмирует детей - еще смешнее.
Гость
[1865006535]
Гость
Сообщение было удалено
она сама в машину залезла ,в багажнике спрятать)))) Так прикольно читать все выдумки и оправдания, которые автор строчит))
Гость
[1460405422]
Гость
Сообщение было удалено
Как страшно жить)))
Гость
[1748285675]
Гость
Сообщение было удалено
А может это он напросился?
Гость
[1865006535]
Гость
Сообщение было удалено
автору приятней думать, что это чертова жена виноватая, что она с мужем на даче оказалась, а мужик не виноватый))))) телок прям какой-то, только жаль автор этого телка не может развести и на себе женить...
Гость
[3403019078]
Гость
Сообщение было удалено
Что тебе не надо, а, *** трухлявая?) Я те ещё на хамила, мразина ***. С тобой, овца, культурно общались, просишься ещё на комплименты, разводчица гнилая?)
Гость
[1273958108]
Гость
Сообщение было удалено
Какая прелесть!))) у вас прекрасный взаимообмен с чужой вам бабой. Высокие отношения! Надо же как высоко ценится обсосанный член мужичонки, который только и может что орать на жену и изменять.
Гость
[1865006535]
Гость
Сообщение было удалено
не смешнее ваших сказок как жена сама на дачу напросилась и штамп в паспорте чтобы детей не травмировать)))))
Гость
[1748285675]
Гость
Сообщение было удалено
А каждый день ложиться в постель с чужим мужем не смешно?
Гость
[1460405422]
Гость
Сообщение было удалено
Это перекрестное опыление.
Гость
[4000854154]
Гость
Сообщение было удалено
НЕТ! Она насочиняла, что ей нужно там какие-то вещи забрать и банки с вареньем! Он и повелся. А потом понял ее разводку и поехал домой. А она в машине заплакала.