Гость
Статьи
Мч хочет ребёнка, но …

Мч хочет ребёнка, но при условии...прошу мнения со стороны.

Мне 38, есть ребёнок от предыдущего брака. Отец с ним не общается. Ему 34. Отношения развивались стремительно, заботливый, внимательный, не жадный. Я люблю его, и, как он говорит, это взаимно. Полгода как в сказке, встречи по выходным, поскольку я много работаю, а сейчас и он сменил работу. С ребёнком очень ладит, сын его полюбил тоже. Постоянно говорит, что хочет иметь детей со мной, что пора уже и приступать, что просыпаться хочет по утрам со мной рядом и тд. Своего жилья у него нет, живёт с родителями, долгих отношений построить не получалось ни с кем. Я живу в новокупленной однушке. Он иногда заводит разговоры о том, что нам вместе будет тесно и нужно брать в ипотеку дом, при этом имея просроченные кредиты. Выплачивать сдавая мою однушку и докладывая недостающее.... При этом никаких действий к совместному проживанию не вижу... Хотя намекала неоднократно, что в тесноте, да не в обиде. С родителями не знакомит. Как и я впрочем. Просит ребёнка... Постоянно... Как только забеременеешь распишемся. Таково условие. И никак иначе. На днях меня разочаровал его сообщение о том, что работа два на два - это счастье, и можно два дня спать и ничего не делать. Тогда я спросила, как же выплачивать ипотеку или заводить ребёнка, если зарплата около 30000 тысяч всего.... Обиделся, сказал, что я договорюсь и он вообще решит, что ему все-таки рано семью... Работать больше он не собирается... А вот тратить меньше - можно. Я ответила, что дело его, я второго ребёнка сама тянуть не смогу. Не сплю вторую ночь...На этом и закончили. Так красиво все начиналось... Сегодня Сухое доброе утро с поцелуйчиком в мессенджере и все... Я нагнетаю? Можно пытаться или если в 34 рано, пусть гуляет ещё с такими мыслями?
Пс ребёнка я бы хотела, но хотелось бы опору в виде мужского плеча, работать за двоих с младенцем я не смогу.
Guesswho
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
кукла
нах пошлите это г_овно.
Гость
Зета
Странная вы. Человек вам русским языком рассказал о своих планах, в которых он не будет зарабатывать больше, зато будет меньше тратить. А вы с чего взяли что он будет вам финансовой опорой? Он вам говорит , что не будет, а вы себе хотите чтобы был. И ещё он вам и говорит, что будешь давить чтобы я работал - вообще тебе ребёнка не стану делать ... А вы себе с чего-то берете, что он что-то будет шевелиться.
Вы глухая? Или вы просто тупенькая?
Она тупенькая.
Гость
Guesswho
Такого желания у меня нет.
Хочу выйти из ситуации как можно безболезненнее. Выкинула его тапки, заполнила отсек шкафа, который для него всегда оставался пуст))), поплакала даже)))), наконец.
Автор, как в итоге у Вас жизнь сложилась, если не секрет? Вы окончательно расстались с тем мужчиной , может, кто-то более достойный встретился (очень хочется надеяться)?
Гость
Гость
Комфортнее, пока нет совместного быта, общего бюджета, общих долгов, кричащего младенца и т.д.
Автор, у вас же уже есть ребенок, подумайте о нем, одного вы в одиночку, имея свое жилье, вытянете, а двоих с ипотекой?
Мужик заморачиваться не хочет и не собирается, он опорой вам не станет
Я встречалась с таким 9 лет. Жил в моих квартирах, купила квартиру в ипотеку, продолжал приезжать, ни рубля ни дал ни на ипотеку ни на квартплату.. В итоге остался без работы, постоянно хронически без работный... Хает моего сына от первого брака... Это неудачники... Которых нужно использовать в своих целях, но не жить, не кормить. Тем более рожать им
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 447 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 31 тема