Мч хочет ребёнка, но при условии...прошу мнения со стороны.
Guesswho
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
354 ответа
Последний —
Перейти
кукла
нах пошлите это г_овно.
Гость
Странная вы. Человек вам русским языком рассказал о своих планах, в которых он не будет зарабатывать больше, зато будет меньше тратить. А вы с чего взяли что он будет вам финансовой опорой? Он вам говорит , что не будет, а вы себе хотите чтобы был. И ещё он вам и говорит, что будешь давить чтобы я работал - вообще тебе ребёнка не стану делать ... А вы себе с чего-то берете, что он что-то будет шевелиться.
Вы глухая? Или вы просто тупенькая?
Вы глухая? Или вы просто тупенькая?
Она тупенькая.
Гость
Такого желания у меня нет.
Хочу выйти из ситуации как можно безболезненнее. Выкинула его тапки, заполнила отсек шкафа, который для него всегда оставался пуст))), поплакала даже)))), наконец.
Хочу выйти из ситуации как можно безболезненнее. Выкинула его тапки, заполнила отсек шкафа, который для него всегда оставался пуст))), поплакала даже)))), наконец.
Автор, как в итоге у Вас жизнь сложилась, если не секрет? Вы окончательно расстались с тем мужчиной , может, кто-то более достойный встретился (очень хочется надеяться)?
Гость
Комфортнее, пока нет совместного быта, общего бюджета, общих долгов, кричащего младенца и т.д.
Автор, у вас же уже есть ребенок, подумайте о нем, одного вы в одиночку, имея свое жилье, вытянете, а двоих с ипотекой?
Мужик заморачиваться не хочет и не собирается, он опорой вам не станет
Автор, у вас же уже есть ребенок, подумайте о нем, одного вы в одиночку, имея свое жилье, вытянете, а двоих с ипотекой?
Мужик заморачиваться не хочет и не собирается, он опорой вам не станет
Я встречалась с таким 9 лет. Жил в моих квартирах, купила квартиру в ипотеку, продолжал приезжать, ни рубля ни дал ни на ипотеку ни на квартплату.. В итоге остался без работы, постоянно хронически без работный... Хает моего сына от первого брака... Это неудачники... Которых нужно использовать в своих целях, но не жить, не кормить. Тем более рожать им
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 217 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Как его понять5 ответов
- Отмена свадьбы3 ответа
- Парень сво выходныеНет ответов
- Лайки бывшей девушки моему парню4 ответа
- А деньги у тебя есть?4 ответа
- Парень говорит, что я для него как самый родной человек, но не пишет по 2—3 недели3 ответа
- Как вы считаете мой мужчина перемывает мои кости с бывшей это нормально?3 ответа
- Ревность или терпеть не может?5 ответов
- Обожглась в первых отношениях: как вылечить душу после страшной ошибки?18 ответов
- Мужчина 47 лет. Разведён22 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор150 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?90 ответов
- Что такое любовь?88 ответов
- Девушки маленького роста56 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?42 ответа
- Муж ушел к глухонемой сиротке42 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх41 ответ
- Мама хочет выбрать для меня мужчину37 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
- Любви все возрасты покорны32 ответа
Следующая тема
Пс ребёнка я бы хотела, но хотелось бы опору в виде мужского плеча, работать за двоих с младенцем я не смогу.