Гость
Статьи
Звонки в бывшую семью.

Звонки в бывшую семью.

Живу с парнем полгода. Но никак не можем решить проблему, не уступает никто друг другу. В общем он пишет КАЖДЫЙ ДЕНЬ бывшей жене узнает у нее про ребенка. Когда прошу показать о чем общался, показывает, но далеко не всегда! И меня ужасно напрягает что именно каждый день. Ребенок в 8 тыс. Км от него. На мои просьбы писать реже, о чем я говорила неоднократно отвечает " сначала раз в неделю, потом раз в месяц" в общем упертый баран. Нервы мои не бережет. Локаю новопасит как только он туда звонит. Общих детей нет. Так бы хоть на нашего переключился... хотим к психологу обратиться. Других вариантов я не вижу. А Вы как считаете? Но за то время что я слышала звонки, слышала только тещу. Кстати, во время того, как он общался с ним по видео, я уточнила у него " рис солил?" Он кивнул. После этого его бывшая положила трубку.
Лейла
21 ответ
Последний — Перейти
Автор
Все поголовно теща, бывшая, я говорят звонит по реже т.к свои дела у него, но он упертый баран и все равно надалбливает!
Гость
ващет это ты баран на новопасите
Гость
Согласились на ***- мужика, терпите.
Гость
Он не будет с вами жить с такой,вопрос времени,никогда не женится..
Гость
Странная вы, выбрали мужчину с ребёнком, а теперь злитесь. Как вы ещё хотели, представьте, что вы окажетесь в такой ситуации, что вполне может быть в будущем и ваш ребёнок будет хотеть общаться с папой, и вам самой это нужно будет. Ситуация изменится, только если удачно выйдете замуж и новый муж заменит отца, что маловероятно, учитывая воспитание наших мужчин. Поэтому или расставайтесь и найдите без детей или смиритесь и терпите, пока само всё не устаканится, если конечно устаканится.
Гость
Лейла
Сообщение было удалено
К психиатру!!! Срочно!
Гость
Если каждый день звонит,то у него остались чувства к бж,может надеется вернуть ее,а вы временный вариант,он уже сравнил ее с вами,вы в проигрыше.Эти ваши постоянные попреки,ревность,требования..да еще к психологу заставляете идти,скоро он не выдержит..пошлет вас куда подальше и правильно сделает.Судя по изложению мыслей вы очень неприятная женщина.
Гость
он специально так делает чтобы вы подумали что у него отсались чувства к бывшей жене которая его выгнала (даже если он говорит что сам ушел потому что она истеричка и изменяла), это для того чтобы вы боялись его потерять и лучше соссаали ему. он манипулятор бегите от него
Гость
Да, нужно сходить к психологу. Особенно вам. Я совсем не удивлюсь, если этот мужчина от вас уйдет. Напряжение создаете вы. При чем и ему и себе.
Элегантная
8 тысяч км это во Франции что ли?! Автор, свежеразведенный мужчина это беда. Ищите свободного, без обязательств перед вашей семьей.
Гость
Отправьте парня на АБФ его там научат правильному обращению с бывшей женой и ребенком.
Если вкратце, то ему не стоит так часто общаться, ибо трепет нервы в первую очередь себе. Так и сердечко посадить можно. Если не захочет прислушаться, то просто не лезьте в эти дела. Время в любом случае лечит от зависимости. Постарайтесь сохранить его нервы.после этих разговоров.
Гость
Лучше вообще не связываться с таким будучи самой свободной бездетной девушкой. Эта ревность сожрёт вас и никогда никуда не денется. Лучше уходите и впредь ищите ровню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К кому ревновать то? К телефону что ли?
Гость
Элегантная
Сообщение было удалено
Какие нафиг обязательства за 8к километров? Даже на каникулы не каждый раз сможет приезжать.
Гость
Автор, я вообще всегда на стороне детей в подобных ситуациях. Но в вашем случае очевидный перебор. Каждый день - это очевидно слишком. Скорее всего, все же не остыл к жене. Либо навязчивая идея "быть хорошим отцом". Х.р.е.н редьки не слаще.
Гость
Автор, а на каком основании вы вмешиваетесь в его отношения с ребенком? Вы даже не жена еще, почему он должен вам отчитываться и под вас прогибаться в таком важном вопросе? Сколько этот звонок длится, 2 часа, что ли? Его бывшая жена, что, в соседнем подъезде живет и он туда каждый день бегает? Займите свою голову чем-нибудь полезным, а не истериками на пустом месте. Иначе эффект может быть прямо противоположным тому, что вы ожидаете от своего скандального и необоснованного поведения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему к жене то? Он же ребенку звонит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*В общем он пишет КАЖДЫЙ ДЕНЬ бывшей жене узнает у нее про ребенка.ЖЕНЕ он пишет, а не ребенку) Вы вообще такого ребенка видели, который выдержит, чтобы ему папа, который за 8000 км., каждый день звонил?)
Лейла
Сообщение было удалено
Мужчина не уверен в своей позиции. У него есть чувства к своей бывшей и это факт
Лисица
И что? Мой б. м. за 3000 км. звонит каждый день дочери. Болтают о чем-то, фотки шлет северного сияния, песцов и т. д. Она рассказывает, как день прошел, как в школе дела. Н. Ж. у него нет, не кому лОкать "новопосит" какой-то))
Гость
Как он может не звонить туда, если у гего там ребенок, его кровь! Это ему самый близкий и дорогой человек, и это будет так всегда!
Ты бы смогла сейчас взять и вообще перестать общаться с матерью, или отцом, или сестрой? А ребенок - это гораздо ближе и роднее всех вместе взятых!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 178 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема