Всем здравствуйте! Познакомилась с парнем в соц сетях, у нас были общие интересы, пригласил на хоккей, потом в театр, в кино, все было хорошо, но я взяла и написала что мне не интересно с ним и когда мы разговариваем мне скучно, хотя это не так, мне с ним интересно, и хочется продолжить дальше отношения, но он мне потом ничего не написал и на этом наши отношения закончились, как быть?
Уважаемый Автор! Отвечаю на ваш вопрос "как быть?": в следующих отношениях учесть свои ошибки и в таких ситуациях, когда вам с человеком интересно, не писать и не говорить то, что на самом деле не соответствует действительности. Ответьте честно сами себе на вопрос: что вы ждали в ответ от человека, если сообщили что он скучный и неинтересный, хотя проводили с ним время, поддерживали разговор и т.д.? Мужчины более прямолинейны и слова женщин понимают буквально:" Я не интересен,скучен,значит, я ей не нравлюсь,нет смысла навязываться, - конец". Если найдёте в себе решимость сообщить человеку( желательно лично), что сказали неправду, будьте готовы к тому, что он,возможно, не станет продолжать отношения,а сделать так, чтобы он снова поверил вам , будет непросто. Хотя еще есть зависимость от того, насколько сильно вы ему нравитесь(нравились),его личностных качеств и возможного наличия на текущий момент актуальной девушки, с которой он решил строить отношения. Желаю вам удачи, на ошибках учатся все люди, чаще - на своих.
Если ты ему нравишься, то простит такой косяк. Хотя конечно с суждениями надо быть поосторожней.
Каменный Гость
[1402993134]
А зачем вы написали, что с ним было не интересно? Сами станьте на его место - сначала отшила, потом обратно зовет. Значит что? Значит голодуха, никого больше нет. Никому не хочется быть запасным аэродромом
Гость
[682429251]
А для чего Вы ему написали такое? Проверить приползет или нет? Будет умолять или нет? Эксперементы над людьми ставите? Я очень люблю хоккей, смотрю, тренируюсь, играю. Для меня например хоккей это святое и его не трогать. Но это так к слову. Я бы с такой как Вы больше не имел бы дела никакого. На лицо склонность к манипуляции людьми.