Уже больше недели не общаемся вообще.
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Москит
А вы вот прям точно-точно чувствуете, когда пукаете? Или случается у вас непроизвольно? Ответьте искренне, семе собой в первую очередь.
Что за мужик у Вас такой, который ведет себя как баба?!
Всего лишь 6 минут не отвечали а уже истерика у него началась и пошло поехало.. обидки кинул, на звонки не отвечает. Что же будет когда вы поженитесь?!
Всего лишь 6 минут не отвечали а уже истерика у него началась и пошло поехало.. обидки кинул, на звонки не отвечает. Что же будет когда вы поженитесь?!
P.S а когда поженитесь и при каждой малейшей ссоре, он походу будет вещи к маме собирать.
Москит
Valeri
Сообщение было удалено
Ну девушка, скорее всего, какую-нибудь деталь невзначай опускает: может, она сказала "сейчас 6 сек". а в итоге вышло 6 мин. Может, она так делает уже в 600й раз.
Девчонки любят выставлять бросивших их неадекватами. Старая история.
Девчонки любят выставлять бросивших их неадекватами. Старая история.
Гость
Встречала такие чудеса. От знакомой. Что ни день, то новые истерики. Но "он лучше, чем прежний, руку не поднимает хотя бы!" Вы с ним тоже только потому что "лучше" прежнего?! Вы же сами понимаете, что так быть не должно...
Мария
Москит
Сообщение было удалено
Добрый вечер. В том то и дело, что я ничего не обещала. Спокойно мыла посуду, а потом решила взять телефон, и там уже эти сообщения с обидами увидела.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 217 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушкам / женщинам нельзя никогда, ни прикаких обстаятельствах, проявлять инициативу при знакомстве и в отношениях?13 ответов
- Что не так с ней?13 ответов
- Как не облажаться при поцелуе?7 ответов
- Неаккуратность парня6 ответов
- Парень (22) подарил дорогой подарок22 ответа
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?14 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?52 ответа
- Разлюбила бывшего9 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?73 ответа
- Мужчины что вам нравится/не нравится в девушках? Опрос для 20-35 лет мч30 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему девушки не хотят рожать???332 ответа
- Мужчины не знакомятся213 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?179 ответов
- Почему нет парня?153 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его84 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?78 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?76 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?64 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С молодым человеком год в отношениях, в жизни пылинки с меня сдувает, а в переписке часто ругаемся, при этом он почти никогда не извиняется, на примирение иду я. Но в этот раз он взбесился буквально из-за того, что я 6 минут ему не отвечала. Вообще в шоке от такого была. Ну, я думала, что-то случилось, звонила, писала, а он лишь скидывал и игнорировал. Уже больше недели не общаемся вообще. Даже не знаю, что делать. Извиняться мне не за что, а постоянно мириться первой и унижаться надоело. Хотя уже скучаю сильно, и очень обидно. Были ли у вас такие ситуации?