А у вас было желание отомстить бывшему?
Расстались 2 месяца назад. У меня безумная мотивация стать лучше, найти мужика и чтобы он пожалел смотря как я счастлива. Знакомая психолог сказала это абсолютно нормально и даже плюс. А у вас было такое желание? Исполнили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия
Было, парень сказал, что нам лучше больше никогда не видеться, ну, я недолго думая купила билет на самолёт в Питер и свалила.
Гордилась своим поступком ахахаах
Правда он приехал ко мне и теперь мой муж :D
Гордилась своим поступком ахахаах
Правда он приехал ко мне и теперь мой муж :D
Гость
Нет, зачем???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы чувствовать себя офигенной по сравнению с ним, повысить самолюбие
Гость
Да, я так замуж вышла.
Фотки выставляла с курортов, с ребенком, что живу хорошо.
Думала, ну что за овощебаза!
Фотки выставляла с курортов, с ребенком, что живу хорошо.
Думала, ну что за овощебаза!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни раз об этом не думала... я думала пусть у него всё будет хорошо и у меня тоже, а бывшие для того чтобы тх оставить в прошлом ...
Анастасия
ДА это вполне нормально.
Вы потратили время, силы и эмоции на человека, а он сделал Вам больно.
Вы ждёте, что справедливость восторжествует и человек поймёт, что Вас недооценивал.
Это нормально после расставания
Вы потратили время, силы и эмоции на человека, а он сделал Вам больно.
Вы ждёте, что справедливость восторжествует и человек поймёт, что Вас недооценивал.
Это нормально после расставания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть без всего этого цирка у вас самооценка ниже плинтуса?
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
В лучшем случае бывшему просто по ***, что там у вас происходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где вы увидели слово самооценка? :) с самооценкой у меня как раз таки все хорошо, не сижу и ною почему я такая убогая
Гость
И за это мне только что цветок прямо по-настоящему в морду плюнул , водой😮
(на 5 D фильме)
(на 5 D фильме)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какое пофиг. К бабам мужики через 2 года приползали когда видели, что без них там все офигенно, но были посланы
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Да, но для организма расставание - это большая травма и стресс. И мозг таким образом пытается защититься.
Простая защитная реакция организма
Простая защитная реакция организма
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ок без этого цирка не можете "почувствовать себя офигенной и поднять самолюбие". Та же самооценка, но другими словами.
Гость
Автор. вот мой бывший очень богатый и успешный, живет в доме при посольстве Германии на Верндаского, куда не подъехать не пройти везде охрана. Бросил меня 3 месяца назад (встречались полтора года). Это кого мне нужно найти, чтобы он почувствовал, что я такая офигенная, а он лох?)). ВВП?))
А по факту меньше заморачивайтесь, бывшему до Вас нет никакого дела.
А по факту меньше заморачивайтесь, бывшему до Вас нет никакого дела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, прямо страдали от великой любви все два года.
Гость
У меня была большая обида на него, и на всех тех, из-за кого он такой ..неуверенный в себе.....)
Злость какая-то)
Злость какая-то)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну видимо у вас бывшие настолько гумно, что там и думать что зря разошлись не приходится, а мстить тем более))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это же не для него, а именно себе доказать, что я могу и денег заомботать, и щамуж выйти и с мужчиной нормально договориться, а не "я тебя наберу и пропал...."
Понятное лкло, пропал, потому что в нем проблемы, но по самооценке это бьет по твоей.
Что я не так сказала, самокопашки и тд.
И назрдишь адекватного человека, эти все ситуации проигрываешь с ним, он проявляет инициативу, общается...
Рана затягивается, гештальт закрывается, со мной все окей.)
Проблемы были не во мне.
Это Терапия.
Понятное лкло, пропал, потому что в нем проблемы, но по самооценке это бьет по твоей.
Что я не так сказала, самокопашки и тд.
И назрдишь адекватного человека, эти все ситуации проигрываешь с ним, он проявляет инициативу, общается...
Рана затягивается, гештальт закрывается, со мной все окей.)
Проблемы были не во мне.
Это Терапия.
Гость
Во-первых, за что мстить? за то что с вами не хотят быть? это глупо, насильно мил не будешь. Во-вторых, нужно жить для себя, а не для бывшего, бывшему все равно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бизнес собственный надо было делать за его счет, чтобы потом не жалеть что ничего не осталось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если любви нет - ее не будет ни через 2, ни через 10 лет. А приползали видимо потому что их с теплых местечек прогоняли, вот они и думали вернуться туда, где было удобно, на запасной аэродром.
Гость
Вторая дама так сделать не смогла, она на дне в итоге.
А я себя вытащила за уши из депресняков, а каким способом уже не важно. 😊
А я себя вытащила за уши из депресняков, а каким способом уже не важно. 😊
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, Вы я смотрю много бизнесов наделали)
У меня машинка отлмчная от него осталась, а на остальное я сама заработаю.
Видать, Ваш МЧ настолько лошара, что его новым мужиком можно заставить слезами умываться)
У меня машинка отлмчная от него осталась, а на остальное я сама заработаю.
Видать, Ваш МЧ настолько лошара, что его новым мужиком можно заставить слезами умываться)
Гость
Не обидно ли осознавать, что мужчину в семье затюкали, задрюкали, а в *** оказалась в итоге ты.?
Обидно)
Обидно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы только ради мужика можете заставить себя что-то делать? Надо же, какая вы самодостаточная, уж зависть берет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы такая гнилая, что не удивляюсь, что такую гниль бросили :) и осталось засааная машинка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт. Он скорее будет только рад что автор нашла себе нового мужика и полностью отвязалась от него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, не для него, конечно же, но только так, чтобы непременно знал обо всех успехах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас не осталось и такой. И у меня нет необходимости мстить бывшему и в срочном порядке искаит себе нового мужика, чтобы хоть как-то он обо мне вспомнил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это верно. Он то наверняка уже новую девушку себе нашел. Вообще, в принципе не понимаю, зачем следить за бывшими и что-то, что им вовсе и не нужно, доказываать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он и не знал о моих успехах.
У меня был профиль только в одноклассниках на тот момент, его там не было вообще.
(Я сама по себе человек открытый, много знакомых.)
Я именно себе доказывала. А про него думала "слабое звено"
У меня был профиль только в одноклассниках на тот момент, его там не было вообще.
(Я сама по себе человек открытый, много знакомых.)
Я именно себе доказывала. А про него думала "слабое звено"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже такого мнения. Если человек не захотел остаться в нашей жизни, если у него не было чувств, что ему вообще доказать можно? Ну посмотрит он на красивые фотки с новым мужиком, услышит об успехах и подумает максимум "хорошая девка, молодец, жаль что мне не нравится". Жить нужно только для себя и делать все только для себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну он же звонил периодически, значит не получалось у него жить счастливо для себя.
И стимула не было жильем обзаводиться, и вообще как будто не было желаний и стремлений..
Вывод напрашивается сам собой😊
Я его зажигаю))
И стимула не было жильем обзаводиться, и вообще как будто не было желаний и стремлений..
Вывод напрашивается сам собой😊
Я его зажигаю))
Гость
Да, конечно. Я так и делала. Лучшая месть для бывших, стать красивее, успешнее, счастливой в отношениях, построить карьеру, выйти замуж (успешно, конечно), родить детей. А лучше всего обойти его профессионально. Я так и делала в свое время. Отомстила всем бывшим. Кстати на новогоднем корпоративе мне вручили награду и премию. Надо было видеть лицо одного из моих бывших, когда назвали мое имя! В общем, вытянулось оно конкретно. Он-то совершенно был не согласен с этим!
Кстати, есть поговорка: если женщина успешна в карьере и личной жизни, прекрасно выглядит, это значит, что она кому-то мстит.
Кстати, есть поговорка: если женщина успешна в карьере и личной жизни, прекрасно выглядит, это значит, что она кому-то мстит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это делают для того, чтобы сравнить его успехи со своими.
Гость
Автор, вы очень озлобленная, из-за мужика не стоит доводить себя до такого. И психолог у вас не профи, так как не бывшему надо мстить, а себе доказать, что вы сможете стать счастливой. Если будете мстить, понесёте поражение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это делают только неудачницы, девушкам и женщинам, которые изначально были на равных с мужчиной и имели помимо него свою жизнь, свои увлечения и устремления, ничего не нужно уравнивать. Только у женщин, у которых весь мир сводился к мужику, после его ухода из их жизни образуется пустота, которую они начинают лихорадочно затыкать новыми мужиками и имитацией счастья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это и так ясно, что ты УБОГАЯ! Раз тужишься кому то, что то доказать....😅 Самодостаточный человек этого делать не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ты еще и меркантильная! 🤔
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ты еще и зависливая и злая! Фууу такой быть.....🐷🐖🐷
Гость
Если расстались 2 месяца назад, то это нормально. Если 2 года назад, то нет. :)
Гость
Самакритика у тебя что надо...🐷🐖🐷
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя тоже, твой год пошел :)
Гость
Отомстить- никогда. Чтобы з.д.о.х - это да, это есть!! Но тут я , к сожалению, ничего сделать не смогу, так что пусть боженька решает, когда этому сбыться. А отомстить- нет, никогда! Это пожелание относится только к одному мужчине, в которого я вложилась больше, чем он. И спустя много лет ( у нас уже свои семьи давно) мне все равно хочется, чтобы он з.д.о.х. Других бывших просто забыла (видимо, там не одна я все тянула, поэтому и нет такого желания).
Гость
В моем понимании бывший это тот к кому напрочь утерян интерес.
Мм, зачем ему мстить, цель, смысл?
Мм, зачем ему мстить, цель, смысл?
Гость
Конечно хотелось отомстить. Чтобы обратил внимание и прочая ***. Но тут главное быстро смекнуттся, что делаешь ты это ради себя, а не бывшего. Расставание - терапия то что надо. Сразу видно кто тряпка, а кто может выкоробкаться.
Гость
Самая лучшая месть бывшему - полное равнодушие. Забыть, как будто и не было его в вашей жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любой бывший только благодарен будет
Что может быть разумнее?
Что может быть разумнее?
Гость
Нет, не было. Я со всеми бывшими в отличных отношениях )))
Гость
У меня подруга так замуж вышла) хотела бывшему доказать что она кому-то нужна кроме него ещё. Выскочила, можно сказать за первого подвернувшегося. Счастье было не долгим, а теперь назад дороги нет. Только понять что пытаясь "наказать" его, поднасрала только себе. Живёт в нищите со своим новым мужем и плачет как всё плохо у неё. Но разводиться не хочет, чтоб бывший не узнал как всё херово у неё без него сложилось. Самжеценка же!
Следующая тема
Предыдущая тема