Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Меня сегодня бросили...5 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ОНикогда не прибегала к таким методам...
Но думаю,, У 2-метровых парней сааамые большие слены🤪
Но думаю,, У 2-метровых парней сааамые большие слены🤪
Осенний Барсук
Не только " мозг юнца " , подобные фразы приятно слышать мужчинам всех возрастов ))) Да и женщины ведутся на схожие фразы .
Гость
Люк, ты на женском форуме. Очнись. Советы раздавай на Маскулите или АБФ, там этим мудддил-недоумков вагон и маленькая тележка. Они только и ждут твоих советов - языком почесать. А вообще, мужики работать вам надо. Работать, работать! Семье денежка и недовольства никакого.
Блэт
Гость
Сообщение было удалено
Это не всегда, увы =(
Тpaxaлась как-то с высоченным парнем, но член был см 15 где-то.
Это уж как повезёт.
Тpaxaлась как-то с высоченным парнем, но член был см 15 где-то.
Это уж как повезёт.
Гость
Уже и неприкрытая лесть стала манипуляцией? Однако
Гость
Осенний Барсук
Сообщение было удалено
Ну как бэ, у нас дома есть зеркало.
А у мужчин, видимо, нет😁😁
А у мужчин, видимо, нет😁😁
Гость
Люка бомбит. Аж 3 темы накатал. ))) Иди лучше отлижи бабе своей. Тебе не влом и ей приятно.
Гость
Опааа
какая попааа!😍
какая попааа!😍
Осенний Барсук
Гость
Сообщение было удалено
Так можно использовать другие фразы - ты самый умный , самый надежный , я всегда о таком мечтала ...
Так ведь это и в обратную сторону работает. В конфетно-букетный период мужчины включают демоверсию, а потом... а потом совсем иначе.
Так что не надо все шишки на женщин валить. Все так делают.
Так что не надо все шишки на женщин валить. Все так делают.
Гость
Осенний Барсук
Сообщение было удалено
Согласна)
Гость
Открою вам секрет, похвала действует не только на юнцов, а абсолютно на всех людей. Только это ведь так трудно искренне кем-то восхититься.)))
Гость
Если у вас от комплиментов так крышу срывает, значит она изначально слабо приколочена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++))))))))))) Точно. Главное поступки. Слова - это фигня. Я такого наболтать могу - закачается. ))
tanya_april60
Я бы посоветовала автору вообще не иметь никаких отношений с женщинами и обходить их десятой дорогой.
Гость
Осенний Барсук
Сообщение было удалено
О да,которые им льют в уши мужики,так же после трёх сотен любовниц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она всегда была таковой!на то и лесть...и не надо отрицать что для тебя это неприемлемо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему нет?
Всегда руководствуюсь предпочтениями визави. Хочет лести — нате) Мне не жаль)
Всегда руководствуюсь предпочтениями визави. Хочет лести — нате) Мне не жаль)
Кейт
Автор, что, перепили в Новый год?) Или под бой курантов вам никто не дал?
Что за чушь вы строчите уже который раз? Нечем заняться? Идите лучше в музей, хоть поумнеете. Сейчас на этой неделе музеи работают бесплатно.
Что за чушь вы строчите уже который раз? Нечем заняться? Идите лучше в музей, хоть поумнеете. Сейчас на этой неделе музеи работают бесплатно.
Helga
Узбагойся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! у мужиков очень плохо с мозгами, сил полно, а мозга ноль. Поэтому именно женщины должны брать руководство в свои руки и рулить. Мы должны использовать мужицкую мышечную массу, для построения лучшего будущего! Любыми способами, девочки, направляйте этих жлобов, этих *** на созидание, а не саморазрушение.
Анастасия
Автор, да вы новичок, я так посмотрю. Это мелочи. Вот что это такое.
Манипуляция любовью. В детстве вам говорили: "Если ты будешь так кривляться, я тебя любить не буду". Хотя на самом деле имели в виду: "Слушайся меня".
Манипуляция страхом. В детстве вам говорили: "Не будешь делать уроки, станешь дворником". Хотя на самом деле имели в виду: "Я не знаю, как тебя еще заставить делать уроки".
Манипуляция неуверенностью в себе. В детстве вам говорили: "Русский ты сделала, я вижу. А давай посмотрим, что у тебя не получается?". Хотя на самом деле имели в виду: "Ты все равно ни на что не способна без моей помощи".
Манипуляция чувством вины. В детстве вам говорили: "Опять получила два по химии? Тогда будешь мыть посуду". Хотя на самом деле имеют в виду: "Мне лень мыть посуду, но неудобно тебя просить об этом".
Манипуляция чувством гордости (идеей "сверх я"). В детстве вам говорили: "Почему ты боишься прыгнуть с вышки, ты же отличник?". Хотя на самом деле имели в виду: "Не трусь".
Манипуляция чувством жалости. Как это происходило в детстве: "Тебе меня совсем не жалко, я так устаю, а ты не ешь совсем ничего"!
Читайте и пугайтесь от человеческого коварства. Вас на самом деле похвалили, манипуляции выше
Манипуляция любовью. В детстве вам говорили: "Если ты будешь так кривляться, я тебя любить не буду". Хотя на самом деле имели в виду: "Слушайся меня".
Манипуляция страхом. В детстве вам говорили: "Не будешь делать уроки, станешь дворником". Хотя на самом деле имели в виду: "Я не знаю, как тебя еще заставить делать уроки".
Манипуляция неуверенностью в себе. В детстве вам говорили: "Русский ты сделала, я вижу. А давай посмотрим, что у тебя не получается?". Хотя на самом деле имели в виду: "Ты все равно ни на что не способна без моей помощи".
Манипуляция чувством вины. В детстве вам говорили: "Опять получила два по химии? Тогда будешь мыть посуду". Хотя на самом деле имеют в виду: "Мне лень мыть посуду, но неудобно тебя просить об этом".
Манипуляция чувством гордости (идеей "сверх я"). В детстве вам говорили: "Почему ты боишься прыгнуть с вышки, ты же отличник?". Хотя на самом деле имели в виду: "Не трусь".
Манипуляция чувством жалости. Как это происходило в детстве: "Тебе меня совсем не жалко, я так устаю, а ты не ешь совсем ничего"!
Читайте и пугайтесь от человеческого коварства. Вас на самом деле похвалили, манипуляции выше
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В большинстве случаев ей на самом деле хочется ему это сказать, и она считает его самым лучшим. Да, так бывает.
Барби
И глупые женщины верят комплиментам! П верить надо только делам, поступкам мужским! Настоящий мужчина - это человек чести и слова!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 059 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Странное поведение коллеги4 ответа
- Сброс веса и отношение людей2 ответа
- Лезут мужчины6 ответов
- Как бороться с одиночеством? Завидую тем, у кого есть мужчина12 ответов
- Мне кажется мой парень мне изменяет12 ответов
- Бывший читает, но не отвечает и в черный не заглядывает, молчит, игнорит9 ответов
- Отношения с инвалидом6 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?83 ответа
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..17 ответов
- Странное поведение женатого7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...101 ответ
- Сколько женщина готова ждать мужчину?94 ответа
- Странные фото от парня92 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?85 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?84 ответа
- Мужчина психопат64 ответа
- Что сейчас с мужчинами?54 ответа