Спокойно отпускает гулять в компанию где есть другие мужчины!
Вот я просто не пойму мужчину,он совершенно не ревнивый, либо ему просто на меня все равно,мы общаемся два месяца,секс был уже,сегодня я собираюсь на гулянку с друзьями,где будут присутствовать другие мужчины,он знает это и спокойно меня спросил ухаживает ли там за мной кто то?есть ли там у меня поклонник? Я сказала что нет.и что он все равно неревнивый,на что он ответил мол ты меня просто не знаешь,но до ревности лучше не доводить..и все,пожелал мне хорошо отдохнуть..и вот я сейчас думаю нормально ли что мужчина так спокойно отпускает свою девушку? Или есть ощущение что ему просто все равно найду я там кого то или нет..изменю ему или нет..безразличие какое то нет? Что думаете? Я просто бы на его месте закатила истерику и все такое..не ожидала просто
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 870 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам, автор, не по пути с этим мужчиной. Вы истеричка и собственница, а он рассудительный и сдержанный. Ревность - это не проявление любви. Ревнивцы разваливают свои семьи, бесятся, нервничают. Это не конструктивно.
Я сама ревнива, но мужа спокойно отпускаю на посиделки, в баню, на корпоративы. Замужем более 20 лет.
Я сама ревнива, но мужа спокойно отпускаю на посиделки, в баню, на корпоративы. Замужем более 20 лет.
Автор
Сообщение было удалено
Тогда скажите если вы ревнивы то как сдерживаетесь?мысли не возникало что он вам там изменяет?
Гость
Все ясно. Вы бы вынесли ему мозг со своей ревностью, хотите, чтобы и он вам выносил.
Вы бы закатили истерику, но слава богу не все как вы.. Я из таких как ваш мужчина. Зачем мне портить себе нервы ревностью, если можно строить отношения на доверии. Вот только доверие можно убить один раз и навсегда. Измените - вылетите как пробка, вот и все, без права на реабилитацию..
Сообщение было удалено
Не факт что не по пути, если импульсивность и темпераментность не переходит в истеричность, то наоборот прекрасная пара.
Гость
Он куколд просто
Они так и начинают все это
Они так и начинают все это
Гость
Как сдерживаюсь? А я не завожусь. У меня есть другие занятия - книгу почитать, в парке погулять, с ребенком математикой позаниматься, ногти накрасить и т.д. Повторяю - это не конструктивно.
Пророк
Автор надеялась в дыню сразу получит.
Пророк
Сообщение было удалено
Очень ясно написал.
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие мужчины. Они знают,что если женщина захочет изменить,то запретами ничего не добьешься,поэтому он ласково спросил про поклонников.
Допустим вы ответили,что есть.
А дальше начнется серьезная сексуальная игра по взрослому...
Допустим вы ответили,что есть.
А дальше начнется серьезная сексуальная игра по взрослому...
Гость
Дальше будет вопрос:
-Вы целовались?
-Да
-Что тебе понравилось в поцелуе с ним?
-Вы целовались?
-Да
-Что тебе понравилось в поцелуе с ним?
Лиы
Многие считают, что доверие и преданность существуют только в одной тюрьме: не ходи туда, не ходи сюда. Мне жаль такие отношения: нет там ни настоящего доверия, ни настоящей преданности.
Я даже могу встретиться со приятелем в кафе. Мой мч и я любим и доверяем 100% друг другу. Я бы не вынесла быть с кем то, кому не могу доверять или кто мне не доверяет.
Ну возможно, вначале, когда отношения еще свежие, еще может ищё трудновато установить прочное доверие друг к другу.
Я даже могу встретиться со приятелем в кафе. Мой мч и я любим и доверяем 100% друг другу. Я бы не вынесла быть с кем то, кому не могу доверять или кто мне не доверяет.
Ну возможно, вначале, когда отношения еще свежие, еще может ищё трудновато установить прочное доверие друг к другу.
Гость
Сообщение было удалено
Все пары начинают с доверия,но потом пара переходит в треугольник или многоугольник.
И только редкие пары хранят верность...
И только редкие пары хранят верность...
Автор
Сообщение было удалено
В смысле?
Гость
аха ха клуши отписываются охреневшие,нормальный мужик не отпустит свою женщину в компанию
еще и спросил есть ли у тебя поклонник..вот клоун
еще и спросил есть ли у тебя поклонник..вот клоун
Гость
Сообщение было удалено
В смысле взрослых сексуальных игрищ.
Вы думаете,что секс только с мужем и в постели.
Уверяю вас ,что у многих пар весьма насыщенная сексуальная жизнь.
Вот одна из простейших семейных игр,когда муж дает задание жене соблазнить мужчину на вечере
Вы думаете,что секс только с мужем и в постели.
Уверяю вас ,что у многих пар весьма насыщенная сексуальная жизнь.
Вот одна из простейших семейных игр,когда муж дает задание жене соблазнить мужчину на вечере
Лиы
Сообщение было удалено
Это как раз не уверенные в себе гномики боятся что на каждом углу девушка себе кого-то лучше найдет.))
Гость
Сообщение было удалено
какое еще доверие,это просто неприлично ходить на встречу с приятелем в кафе когда ты связана отношениями с МЧ..ох уж эти Алени)))
Лиы
Сообщение было удалено
Есть же разные приятели. Есть к примеру друзя с детсва к которым сексуалное влечение 0%.
Лиы
Сообщение было удалено
Я же так же с подрушками втречаюсь. Может вообше дома сидет- а то вдруг би.
Гость
Сообщение было удалено
Вот с этих друзей детства все и начинается.
Гость
Сообщение было удалено
Женщина полигамна в сексуальном плане.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Я
У меня такое было, ему просто было все равно, когда сказала что меня приглашал м в кино- спросил- а почему отказалась? Была в шоке. А потом вдруг оказалось что он спит с бывшей и типа свободные отношения. Рыдаю уже 3 мес
Мэрил
Либо полностью доверяет вам, так как поводов для ревности не давали, либо вы ему безразличны.
Гость
А ты ждала,что он тебя накажет и не разрешит что ли?))
А у вас отношения пока только начинаются, и совершенно не понятно какими они в итоге станут. Возможно ему действительно все равно. А может он изначально рассматривает с тобой свободный формат отношений. Ему же то же придется ходить на гулянки, где будут девушки.
А у вас отношения пока только начинаются, и совершенно не понятно какими они в итоге станут. Возможно ему действительно все равно. А может он изначально рассматривает с тобой свободный формат отношений. Ему же то же придется ходить на гулянки, где будут девушки.
Оксана
Я в себе уверена и спокойно отпускаю мужа на корпоративы. К тому же он работает в женском коллективе. Уйдет - значит уйдет. Насильно к себе не привяжешь. Вообще не понимаю, как один взрослый человек может запретить что-то другому взрослому человеку
Гость
"нормально ли что мужчина так спокойно отпускает свою девушку?"
Да, совершенно нормально. Совешенно нормально, что вас не считают своей собстенностью и указывают, с кем общаться.
Зато мне показалось бы совершенно ненормальным, если бы какой-то мужик, даже будь он моим мужем, попытался бы мне что-то запрещать, куда-то не отпускать и диктовать, с кем общаться.
Т.ч. в моем понимании он, уважающий вашу свободу - нормальный, а вот вы, эту свободу не ценящая и желающая, чтобы вами командовали, - не очень-то.
Да, совершенно нормально. Совешенно нормально, что вас не считают своей собстенностью и указывают, с кем общаться.
Зато мне показалось бы совершенно ненормальным, если бы какой-то мужик, даже будь он моим мужем, попытался бы мне что-то запрещать, куда-то не отпускать и диктовать, с кем общаться.
Т.ч. в моем понимании он, уважающий вашу свободу - нормальный, а вот вы, эту свободу не ценящая и желающая, чтобы вами командовали, - не очень-то.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж12 ответов
- как понять, что нравишься девушке?9 ответов
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
- Вопрос к мужчинам41 ответ
- Нежный, добрый, заботливый14 ответов
- Качки устарели давно9 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения110 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины49 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?45 ответов
- Вопрос к мужчинам41 ответ
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема