Родить от богатого или от любимого?
Девушки, что бы вы выбрали... родить ребёнка богатому мужчине, который немного старше и полностью обеспечивает вас, носит на руках, но вы его не любите, или любимому мужчине, обычному работяге, который также хорошо к вам относится ? 1 или 2?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я за 3. не рожать, здоровье дороже.
Гость
Любимого.
Иначе так будете окружать себя нелюбимыми людьми. Мужем, ребенком, коллегами, друзьями.
А если с любимым не сложится
-Ничего, ведь любили и были любимы.
Иначе так будете окружать себя нелюбимыми людьми. Мужем, ребенком, коллегами, друзьями.
А если с любимым не сложится
-Ничего, ведь любили и были любимы.
Гость
2
Кто захочет взять замуж. Привет, что почти все девушки такие
гость
От мужа.
От любимого. Деньги вместе заработаете.
Гость
Сообщение было удалено
А если не заработают? будете её дитачку от любимого кормить?
Гость
От богатого. Зачем плодить нищету? Посмотрите так ваш ребенок болеет, а у вас нет возможности дать ему качественное лечение, как он комплексует одетый хуже друзей - так вся любовь и пройдет.
Гость
Сообщение было удалено
Любимый сегодня есть, а завтра нет. А ребенка кормить надо. В нашей стране ребенок это роскошь.
Гость
Родить от богатого, а выйти замуж за любимого.
Он вас на руках носить будет с такими алиментами.
Он вас на руках носить будет с такими алиментами.
Принцесса-мильонщица
родить от богатого, тогда этих любимых, желающих приобщиться к алиментам, до Кремля будет не переставить.
Можно сразу десяток брать.
Можно сразу десяток брать.
Сообщение было удалено
Ну да, думайте так и дальше😂 Тюльпанова-Кержаков, Орбакайтое-Байсаров, Рудковская-Батурин, наглядные примеры известных баб вам ни о чем не говорят? Так это еще те у кого получилось вернуть обратно детей с помощью денег и связей, даже публичность не помогла на 100%. А, у кого не получилось, таких до *** и больше.
Я поражаюсь ***! В каких иллюзиях до сих пор живут современные бабы! Ах, простите леди, современные, независимые и очень красивые девушки, у которых вагина - всемогущая, любого мужика превратит в безвольного раба, обязанного до конца жизни🤣🤣🤣 Проснитесь овцы!!!
Я поражаюсь ***! В каких иллюзиях до сих пор живут современные бабы! Ах, простите леди, современные, независимые и очень красивые девушки, у которых вагина - всемогущая, любого мужика превратит в безвольного раба, обязанного до конца жизни🤣🤣🤣 Проснитесь овцы!!!
Сообщение было удалено
Да без проблем. У меня своих двое, от любимого, не пожалела ни разу. А вы гоняйтесь дальше за богатством, будьте подстилками старых и богатых пердунов.
Мюсля
Автор, такой *** занимаетесь! Вам по ходу от силы лет 18-20, да? Ещё с мира единорогов и сериалов не вышли?) Современные женщины рожают *** от кого, главное чтобы законный муж! А богатый или бедный, то кому как повезёт. Почему так? А всё потому что женщина до сих пор не стала независимой от своих страхов и сомнения, окружающего мнения -общество, родня, баба Люся из соседнего подъезда, необразованости - мало кто задумывается, что для начала нужно скопить некий капитал, свою личную семью обеспечить жильём, быть морально готовой к детям! А самое главное выбрать нормального мужика на роль мужа, а также отца будущим детям, чтобы подготовить выше перечисленное в первом предложении! Дети это в первую очередь ответственность на всю жизнь за другого человека!!! Вот когда начнут задумываться о ребёнке в первую очередь, о том что он личность! Новый человек на этой планете, а не "часики, то тикают", "роди - это твой шанс на безбедное будущее за счет алиментов", " дал Бог зайку, даст и лужайку", "Я нихрена не достигла, ниче, ребенок вырастет, станет успешным, хоть в старости поживу нормально на его шиши, я же мать! Он мне всю жизнь обязан".
Ну, или как вариант, на Вумене хотя бы перестанут появлятся такие тупые темы.
Ну, или как вариант, на Вумене хотя бы перестанут появлятся такие тупые темы.
А по факту то нет любимого у вас...Потому что любимым не изменяют. Был бы любимый таких бы мыслей не возникло
Гость
Ценность не деньги. Ценность - уникальный ДНК-код, который вы, практически и выбираете для размножения. Выигрывает в этой битве тот, кто голый круче, кто выживет и прокормит потомство даже в пустыне.
лол
ребенок будет напоминать нелюбимого,первого.лучше от любимого.
Q
Рожать лучше от любящего мужчины. От любимых только мамки-одиночки получаются чаще всего. Хоть от богатых, хоть от не очень богатых.
Гость
...Современные женщины рожают *** от кого, главное чтобы законный муж! А богатый или бедный, то кому как повезёт. Почему так? А всё потому что женщина до сих пор не стала независимой от своих страхов и сомнения ...
золотые слова!!!!, остаётся только добавить, что определённая политика целенаправленно усиливает эти страхи
золотые слова!!!!, остаётся только добавить, что определённая политика целенаправленно усиливает эти страхи
Гость
От богатого троих деток. Пусть дети будут вместе счастливы и обеспечены.
Гость
Почему не совместить?Что б и богатый и любимый.Это если совсем уж приспичило рожать.А так .Оба варианта ***.
Гость
Сообщение было удалено
Для здоровья надо родить.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет, кто из Ваших мужчин является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Форум: Семья
Всего: 484 581 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Дети5 ответов
- Муж прячет заначку7 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа7 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины31 ответ
- Муж живет отдельно8 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов
- Смерть мужа6 ответов
- Смерть мужа4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж переезжает к родителям, будем жить на расстоянии66 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины31 ответ
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Недо папаша19 ответов
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Токсичная родня, скрытая ненависть, сарказм или как общаться с тяжёлым человеком?15 ответов
- Я изменила, теперь - муж. Как вернуть доверие?13 ответов
- надо мной смеются мама и брат12 ответов
- Муж живет отдельно8 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема