Как отмазаться от видеозвонка с парнем
Есть парень..хочет созвониться по видеозвонку. Ни разу не виделись. Он иностранец. Я хочу созвониться но стремно. Да и счас не могу. Ну и плюс очкую что нитак хорошо знаю английский. Общаемся на нем. Хоть это и не его родной язык. Короче уже почти месяц динамила его со звонком. Дальше нет сил динамить. Как оттянуть время? Хочу созвониться. Но не сейчас
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Денег попроси на ноутбук новый - сам отвалится.
Гость
А вы вообще собираетесь с ним общаться? Смысл такой переписки.)))
А вообще скажите как есть. Если причина только в вашем не очень хорошем английском то не парьтесь. Если это его не родной язык то он может и сам не очень хорошо им владеть ) и вообще иностранцы лояльно к этому относятся. Самое главное стандартные фразы и выражения знаете ну и так чтото и норм
А вообще скажите как есть. Если причина только в вашем не очень хорошем английском то не парьтесь. Если это его не родной язык то он может и сам не очень хорошо им владеть ) и вообще иностранцы лояльно к этому относятся. Самое главное стандартные фразы и выражения знаете ну и так чтото и норм
Гость
Так и скажите, мой уровень английского не позволяет сейчас общаться по телефону. Почему все так боятся сказать правду. От надуманных причин вопросов возникает больше.
Осенний Барсук
Скажите, что вас сейчас навещает гостевой муж, а в остальные дни недели вы свободны.
Ктопвище
не держи его за и..д..и..о..т..а - из переписки он прекрасно видит твой уровень владения языком, его это не разочарует, он уже готов к тому что вы будете общаться жестами
Гость
Для начала русский язык выучи,в каждом слове ошибка.
Осенний Барсук
Сообщение было удалено
Можно не знать языков и быть сексуальной.
Гость
Сообщение было удалено
В каждом? Окей. Вперед..Аргументируйте..
Вы учитель русского языка?)))
Вы учитель русского языка?)))
Осенний Барсук
Сообщение было удалено
А чтоб точно ошибки не допустить, пишите лучше так:
Вы? Учитель? Русского? Языка?)))
Кстати, автор, у вас есть все задатки, чтобы заиметь пару-тройку гостевым мужей, а ещё мужчин и мужиков.
Вы? Учитель? Русского? Языка?)))
Кстати, автор, у вас есть все задатки, чтобы заиметь пару-тройку гостевым мужей, а ещё мужчин и мужиков.
Гость
Сообщение было удалено
Наверное..если дело в запятых я их иногда просто не ставлю..не думала что здесь бывают зануды..
Кстати что такое гостевой муж вообще не вкурсе))))
Кстати что такое гостевой муж вообще не вкурсе))))
Осенний Барсук
Сообщение было удалено
Мужик такой, который к тебе в назначенное время бежит и исполняет любой каприз. Иметь их можно и нужно несколько. Но расписаться наши законы дают только с одним. Бери того, кто скоро имуществом обзавестись собирается. Чтоб потом совместно (хе-хе))) нажитое поделить. Жить с этими простофилями не надо, а значит и готовить на них тоже. Пришёл он, открываешь ему банку сайры, себе форточку открываешь, чтоб сайрой рядом не воняло. И смотришь на это чавкающее чудо со щенячьими глазами. А дальше работой его нагружаешь.
Так и живу, уверенная в завтрашнем дне.
Сообщение было удалено
Для начала устрой свою личную жизнь, да и жизнь в целом, что бы было ещё из за чего *** к людям! А то про ошибки как-то не впечатлило.
Гость
Дело не в неграмотности автора (хотя, конечно, при чтении ее ответов глаза начинают кровоточить, может, поэтому пенпэл автора больше не хочет или не может переписываться с ней). Почему можно не хотеть видеозвонков? Отчего-то мне кажется, что у кого-то, не будем показывать пальцем, подгулял е.б.л.е.т. Или предъявляла не свое фото, а, автор?
Гость
Сообщение было удалено
Окей, для начала укажите на мои ошибки. От чего у вас так кровоточат глаза..Я серьезно...а то вы все такие грамотные, так вперед...может я чему поучусь))))))
Кроме запятых. Не ставлю я их. Не думала, что для кого то это так принципиально.
Фото мои. Я не люблю видеозвонки, да мне проще встретиться, чем болтать по видеосвязи.
Кстати от слов, типа е..т у меня еще больше кровоточат глаза 🤣
Кроме запятых. Не ставлю я их. Не думала, что для кого то это так принципиально.
Фото мои. Я не люблю видеозвонки, да мне проще встретиться, чем болтать по видеосвязи.
Кстати от слов, типа е..т у меня еще больше кровоточат глаза 🤣
Гость
Автор, не обижайтесь. Но действительно то, что вы отмазываетесь от видеозвонка, наводит на разные мысли. И чем дольше вы отмазываетесь, тем больше сомнений возникает в вас . В том числе и у этого парня. Он уже может думать всякое. И реально ли ваше фото. Я тоже не понимаю, почему нельзя хотеть видеозвонков. мне лично было бы интересно наоборот посмотреть на человека, услышать голос, хотя бы понять с кем я переписываюсь.
Гость
Сообщение было удалено
Дорогуша, репетитор по русскому языку от 20$, кто же станет с вами тут бесплатно заниматься. Укажите ей на ошибки. Счас, нитак и т.д. Все не влезет. Запятые не ставишь, потому что не знаешь, как их употреблять. Две точки в конце предложения - это вообще, как известно, невроз.
А что касается е.б.л.е.т.а, ничего, проглотишь. С таким примитивом только так и разговаривать. Если же хочешь, чтобы люди тебе помогли правдоподобную отмазку придумать, так надо им правду сказать, как врачу. Глядишь, всем миром что-нибудь и придумали бы. Так почему не хочешь видеозвонок?
А что касается е.б.л.е.т.а, ничего, проглотишь. С таким примитивом только так и разговаривать. Если же хочешь, чтобы люди тебе помогли правдоподобную отмазку придумать, так надо им правду сказать, как врачу. Глядишь, всем миром что-нибудь и придумали бы. Так почему не хочешь видеозвонок?
Гость
Сообщение было удалено
А понятно ты здесь для хайпа.
Окей)))
Репетитор блин))))))
Окей)))
Репетитор блин))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ещё кто здесь для хайпа. Сказала бы спасибо людям, что отписываются в твоей высосанной из пальца теме, помогают тебе на черный хлеб зарабатывать, а то с голоду подохнешь, копирайтер, блин)))
А причин своего нежелания ты так-таки и не указываешь. Естественно, видеозвонок можно не хотеть только по одной причине - если е.бал.о совсем кривое, ну, или ж.о. па в видоискатель не влазит. Твою писанину читать он уже не может, и х.а.йл.о свое ему не показывай ни в коем случае, а то человек заикой останется. Чао, безграмотное чучело!
А причин своего нежелания ты так-таки и не указываешь. Естественно, видеозвонок можно не хотеть только по одной причине - если е.бал.о совсем кривое, ну, или ж.о. па в видоискатель не влазит. Твою писанину читать он уже не может, и х.а.йл.о свое ему не показывай ни в коем случае, а то человек заикой останется. Чао, безграмотное чучело!
Просто Я)
Я много раз общалась с иностранцами по скайпу, с не оч хорошим английским) для практики и общалась. Все с понимаем относились, никто негативно не реагировал. Наоборот даже помогали обшаться
Кстатти , а откуда вы знаете его уровень английского? Может он там такой же граммотей)))
Кстатти , а откуда вы знаете его уровень английского? Может он там такой же граммотей)))
Просто Я)
А вообще мне кажется проблема реально в другом а не в языке))))
Что значит отмазаться от видеозвонка? Я понимаю есть моменты, когда заняты, или не можем гоаорить, не в лучшем виде, толтко вышла из душа например и пр.) Но совсем отмазаться? Наводит на мысль) что дело здесь в другом. Может вы стесняетесь себя показать?)))
Что значит отмазаться от видеозвонка? Я понимаю есть моменты, когда заняты, или не можем гоаорить, не в лучшем виде, толтко вышла из душа например и пр.) Но совсем отмазаться? Наводит на мысль) что дело здесь в другом. Может вы стесняетесь себя показать?)))
Гость
Я много раз общалась с иностранцами по скайпу, с не оч хорошим английским) для практики и общалась. Все с понимаем относились, никто негативно не реагировал. Наоборот даже помогали обшаться
Я тоже общалась по скайпу, но без камеры... У меня вообще нет вебки. С парнем так встретилась, по фото, и ничего, сказал - обалдел. Что на фото было хорошо, а в жизни - просто обалдел. Я не фотогенична и с детства плохо выхожу на фото и видео. Мне идти топиться теперь? Я не артистка, которые хорошо выходят на видео, и то не всегда.
Гость
А вообще мне кажется проблема реально в другом а не в языке))))
Конечно стесняюсь перед камерой, в реале - нет. Зачем мне эти видеозвонки??? Реальность - другое дело, ненавижу камеры.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Рита
Привет
Гость
Мужик такой, который к тебе в назначенное время бежит и исполняет любой каприз. Иметь их можно и нужно несколько. Но расписаться наши законы дают только с одним. Бери того, кто скоро имуществом обзавестись собирается. Чтоб потом совместно (хе-хе))) нажитое поделить. Жить с этими простофилями не надо, а значит и готовить на них тоже. Пришёл он, открываешь ему банку сайры, себе форточку открываешь, чтоб сайрой рядом не воняло. И смотришь на это чавкающее чудо со щенячьими глазами. А дальше работой его нагружаешь.
Ты говоришь как Шл… 🤦♂️ я надеюсь в твоей жизни не будет нормальных мужчин!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Мужчинам какие больше нравятся?11 ответов
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз12 ответов
- Подарки6 ответов
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история4 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня9 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин23 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания28 ответов
- Я не хочу его терять3 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания5 ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день521 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов282 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания169 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?90 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Хотят в парк и в гости44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема