Почему его дочь все равно на мне?
Маргарита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
1 454 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикиньте да, он должен о ребенке заботиться и о ее психике
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы родню и чужих равняйте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам когда ребенок картинку приносит вы его хвалите или режете правду матку, что это мазня и ему еще учиться и учиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имеет право. Зачем было ей обманом навязывать ребенка? Чтобы не платить няне, денег мужчина пожалел?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
офреневаю от автора !святая наивность! выйти за детного(который живет с ребенком!)и при этом отгородиться бетонной стеной? ха-ха. автор, тут либо-либо(жить и хавать,\бежать) по другому никак! мне бм детного хватило с 1м ребенком, которого в моей жизни не было, чтоб забыть о детных как о страшном сне, а тут жить под одной крышей? вы в своем уме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И из-за автора, которая ее привязала к себе, а потом кинула.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
насмешила, мужику это скажи хитроопому! авторша туппица
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну жил же он как то без нее, она то ей в принципе не мешает, только заниматься ей вместо отца она не собиралась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ребенок любимого мужчины. Если любит его, должна была и ребенка полюбить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы бред мамашек не повторяйте, еще скажите чужих детей не бывает, правда не понятно откуда тогда в дд дети берутся, сердобольные должны давно разобрать,
я к своим племяшам особых чувств не питаю, но долг перед кровной родней знаю
я к своим племяшам особых чувств не питаю, но долг перед кровной родней знаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да бестолковая она, что ей отвечать, в детдом надо было сдатьв детстве в угоду левым штанам или левой тете, тогда б муйню не писала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дуууурные дууурни, которые ходят на "работу работать" сидят на кассе в пятерочке или полы моют. Умные умудряются организовать работу удаленно и не тратят время на дорогу и получают прилично. И баба не дома сидит, а работает. Пока мужик на работе в офисе чаи гоняет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно жил и думал, как найти нахаляву мамо девочке и ипплю себе...нашел, молодец!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не - вы реально дууура.
Какой свободный график? На удаленке работник привязана к компу и работает. И если будет "легко отходить" по сто раз в день ради ребенка - а ему надо и попу вытереть и покормить и на кружок отвести и кучу раз дите подойдет - ничего не заработаешь.
Поражают такие тууупни.
Какой свободный график? На удаленке работник привязана к компу и работает. И если будет "легко отходить" по сто раз в день ради ребенка - а ему надо и попу вытереть и покормить и на кружок отвести и кучу раз дите подойдет - ничего не заработаешь.
Поражают такие тууупни.
Гость
Нарооооод! я попыталась беседовать с гостем под номерком 3775969377, но поняла, что бесполезно.
она не прошибаема - "всех детей все женщины должны палюбить". Ну пусть любит.
Маргарита, киньте ей координаты вашего бывшего. Она станет девочке мамой.
она не прошибаема - "всех детей все женщины должны палюбить". Ну пусть любит.
Маргарита, киньте ей координаты вашего бывшего. Она станет девочке мамой.
Е.
Гость
Сообщение было удалено
1. Нечего мне "тыкать". Я с вами на "ты" не переходила.
2. Что по-моему должен сказать отец ребенку, я уже сказала. Причем тут "ушла любовь"? Я писала, что сказать надо "я обманул", что будет чистой правдой.
2. Что по-моему должен сказать отец ребенку, я уже сказала. Причем тут "ушла любовь"? Я писала, что сказать надо "я обманул", что будет чистой правдой.
Е.
Гость
Сообщение было удалено
У нее и так все будет хорошо. Она не будет ближайшие 5-8 лет обслуживать вместо матери чужого ей ребенка. И да, если мать лишили род.прав за "ассоциальное поведение", то неизвестно что от дочери ждать в будущем. Это в 9-10 лет милый ребенок, а в 16-17 гнилые маменькины гены могут показать свою сущность.
Е.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже попыталась. Либо непроходимая зашоренная твердолобость, либо троллит. В любом случае безнадежна. Кроме "автор должна" и "во всем виновата" ничего не услышишь. Хотя есть же и на самом деле такие упоротые. Чаще всего еще и штанопоклонницы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Овулизм головного мозга, мадам? Фи, это так вульгарно
А в той истории старая дура и пыталась «вставить» взрослой самостоятельной, притом ещ5 и заработавшей самой себеквартиру дочери - за что и была послана на три буквы, и поделом старой идиотке, не понимающей границ допустимого ))))))))
А в той истории старая дура и пыталась «вставить» взрослой самостоятельной, притом ещ5 и заработавшей самой себеквартиру дочери - за что и была послана на три буквы, и поделом старой идиотке, не понимающей границ допустимого ))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Половник супа бугага )))) деревня, иди уже коров доить
456
Гость
Сообщение было удалено
Так отец сам ребёнка не любит и заниматься ребёнком не хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
некрасиво так о маме, ребенка там действительно очень жалко было(мужа-нет), хотя я на стороне той авторши находилась.
поражают такие ,кто родителей последними словами кроют за проявление сострадания к ребенку, своих так же обзываете, интересно?
поражают такие ,кто родителей последними словами кроют за проявление сострадания к ребенку, своих так же обзываете, интересно?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ребенок ее любимого мужчины!! Она сама написала, что у нее там любовь. Что же она стразу сбежала, как проблемы появились и стало не так просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бестолковая тут только ты.
Гость
Е.
Сообщение было удалено
Все подростки непростые. И что там за обслуживание. Приготовить, ребенок сам разогреет, отвести на кружок. Это мелочи, должна быть в семье взаимовыручка. Если каждый сам за себя - это не семья.
Гость
456
Сообщение было удалено
Он ее любит и обеспечивает. Он устает с работы, приходит поздно. Мужчину понять можно. Он мужчина, у него инстинкта нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что любимый мужчина ее-то не любил, а просто пользовался ею. Правильно сделала, что сбежала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пустые слова, пожила ты в детдоме как "ненужный элемент", наверное б по другому запела, если еще жива и здорова осталась
Е.
Гость
Сообщение было удалено
А автору это зачем? Подростковые проблемы дочери гулящей матери? У нее отец есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ты несешь сумасшедшая? какой детдом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато нюх на доверчивых молодых женщин у мошенника хорошо развит.
Гость
Е.
Сообщение было удалено
Автор писала, что девочка хорошая. Что ты клевещешь на ребенка ***?? Она ничего плохого не сделала и не виновата, что у нее такая мать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это действительно так, обсуждать нечего. странно жить вместе под одной крышей и вести себя как в тяжелой степени аутизма, со стеклянными глазами ходить мимо. так и головой можно двинуться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он ее не обманул. Он просто надеялся, что раз она его полюбила, то и дочку его примет. Это естественно! Нормальная женщина так бы и поступила. Он хотел жениться на ней. Найти мать дочери, родить своих детей. Нормальное желание взрослого мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если у родителя в приоритете перед собственным ребенком чужая тетя\дядя, то проще сдать ненужный элемент в детский дом
Е.
Гость
Сообщение было удалено
Как всегда, мужчину можно понять. А автор женщина, все и всем должна.
А автору что ее мужчина должен в таком случае, м? Содержать? Мимо. Заботиться в ответ о ее детях от первого брака? Мимо. Ей жить негде, крышу над головой предоставить? Тоже мимо. Она должна взвалить на себя ВСЕ домашние и материнские дела ... зачем?
А автору что ее мужчина должен в таком случае, м? Содержать? Мимо. Заботиться в ответ о ее детях от первого брака? Мимо. Ей жить негде, крышу над головой предоставить? Тоже мимо. Она должна взвалить на себя ВСЕ домашние и материнские дела ... зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он ее именно обманул. Наврал ей, хотя она честно ему сказала, что ребенком заниматься не хочет. Ненормальная - хорошо, проходи мимо, ищи ту, которая соответствует твоим планам, а это скорее всего будет детная. Но нет, он захотел молодую, красивую, бездетную, и обманом втянул ее в эту ситуацию.
Гость
Автор, напишите, вещи он хоть вам вернул, или присвоил, манипулируя ребенком?
Гость
Автор, как вам посоветовали, забирайте вещи с КЕМ-ТО.
Мужик тогда не сможет вести жалостливые разговоры “бросила ребёнка” и “вернись, я исправлюсь-мы же любим друг друга”.
Мужик тогда не сможет вести жалостливые разговоры “бросила ребёнка” и “вернись, я исправлюсь-мы же любим друг друга”.
Е.
Гость
Сообщение было удалено
Читать сначала научитесь. Я написала, что она дочь ассоциальной матери. В чем клевета? Она ей не дочь или мать не ассоциальна? А какой она вырастет, никому не известно. Это тоже клевета?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальное желание РСПешника найти дуру,которая будет его и его детей обхаживать и заделать побыстрее общего, чтобы никуда не делась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта старая *** - дрянная мать, раз хотела выглядеть добренькой по отношению к чужому ребёнку за счёт несчастья своей родной дочери. Ханжа и *** и есть. Или для вас все матери по определению - это святое, независимо от поступков. Ну-ну
Е.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Попадались на глаза форумные рассуждения мужчин. В случае, когда ребенок есть у женщины, а у мужчины нет, женщина должна чем-то эту разницу компенсировать. Допустим, привести в свое жилье. Или быть очень красивой/намного моложе и т.д. И, естественно, при этом самой заниматься своим ребенком. Это компенсация за то, что ребенка просто терпят в семье. Хоть я с этим и не согласна, точка зрения мужчин понятна. Вопрос - чем в обратном случае мужчина автора может "компенсировать"? Специально взяла в кавычки, чтобы не думали что дело только в деньгах. Зарабатывает, без вредных привычек, с квартирой? Так и автор тоже. Еще? Статусом замужем дамы? Ей это не особенно надо. Еще? Наличием члена? Видимо, только этим. Так этого добра кругом видимо-невидимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот потому в вашей дремучей рашке со времён домостроя ничего и не меняется, если считать подобное безобразие «нормальным деланием», а наглых муддаков - взрослыми мужчинами, а не козлами.
Е.
А о чувствах девочки должен заботиться родной отец и сам ею заниматься, а не приглашать на сожительство своих девушек. А то так и будет - 2 месяца одна, полгода другая и так до 18. А он - отец-молодец, САМ вырастил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Офигеть, уже слово ‘рашкка» банят, мрак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
добренькой, не думаю что хотела, сильно хитрож\опая и ханжа как раз быстренько б потащила свою дочь из такой семьи, ханжи проблем не любят. а это просто мать, которая не могла не пожалеть больного ребенка,может чересчур наивная и альтруистичная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наивная альтруистка не перла бы, как танк и не объединилась бы с чужим ей мужиком, дабы совместными усилиями превратить жизнь самодостаточной автора в полный ад. Токсичная упыриха, а не мать так себя ведёт, но автор к счастью не прогнулась и послала и бывшего, и упоротую родительницу туда, гл5 не светит солнце. И молодец
Юлия
Маргарита, не надо быть психологом, чтобы читать книги, и знать, что есть базовые вещи, такие как например инстинкты. К селёдке под шубой, собакам и морю, как Вы понимаете, это не имеет ровно никакого отношения. Если базы нет (а у чайлдфри её нет), это говорит о некоем психологическом неблагополучии. Вы не похожи на инфантилку, не выросшую из детства, Вы также не проявляете ненависти к детям. У Вас в целом хорошие родители, как Вы утверждаете, и следовательно страхов у Вас не должно быть. Но Вы постоянно говорите о "навешивании обязательств", как Вас всё это напрягает и не нужно. Это говорит о том, что давит на Вас семья и давит с детства, настолько, что собственное детство Вы не хотите вспоминать. Может быть, кстати, Вы наблюдали как мать живёт с отцом связанная по рукам и ногам ребёнком (Вами) или невозможностью уйти т.к. некуда (и поэтому наличие собственной квартиры Вам крайне важно, а мужчин и детей в ней нежелательно). Что-то там есть... подумайте... не обязательно мне озвучивать, для себя...
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Вы или юродивая, либо циничная недоучка
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос в чем: зачем мужчины изначально врут, что все будет по-другому, а по факту просто скидывают своих детей на женщин? Мне обидно. Успела привязаться к нему, время потратила, а теперь разъезжаться опять, уже успела квартиру свою сдать((