Почему его дочь все равно на мне?
Маргарита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
1 454 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда, он манипулятор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему у них просто проблема с коммуникацией. Они не умеют разговаривать. Она промолчала и ушла, а надо было объяснить, что не так. Мужчины часто не видят в упор что что-то не так. Им надо пальцем указать. Он думал, что она общается с дочкой хорошо, не ведет себя как бывшая, значит все в порядке. И он бы исправил все, если бы она поговорила по-человечески, а не ушла, вздернув нос. А то, что он безучастен к дочери, так из детдома человек нормальным не выходит, на нем отразилось это. По крайней мере он не поступил как его родители и свою дочь не бросил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не промолчала, вес ему сказала, а он бочку г...на на нее вылил. Сейчас найду.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Вот оно. А первая реакция самая верная. Недоженщина :(
Гость
Как спать с ней, то она женщина, а как ослушалась - недоженщина. Автор. Ни в коем случае! Манипуляция чистой воды на вашем желании быть хорошей девочкой.
Мужик какой то
Авторша просто отзеркалила основную проблеммы современного брачного рынка... Эта проблема называется ***... Запомните *** и долбоебки ,,, если вы решили сойтись с человеком у которого уже есть дети, вам срочно к врачу.... У вас с головой непорядок, пытаясь копаться в чужих трусах и обносках, мечтать о нормальной семье..... Своих детей надо заводить и не пробираться теми у кого семья уже есть . Вас там *** прямо ждут...))) Мужчин глупых в качестве банкоматов, женщин глупых в качестве нянь и кухарок... *** перспектива проспать свои годы на чужого ***... Авторша, рожай своих или не *** никому мозг, для этого мужчина, ребенок его на первом месте, а ты примерно на месте туалетной бумаги.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих. И возраст тут ни при чем.
Е.
Мужик какой то
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Масса примеров вторых семей у женщин с детьми, вполне удачных, сходу 6-7 случаев легко вспоминаются. И, как ни странно, с мужчинами БЕЗ детей.
Автор совершенно правильно рассталась с этим мужчиной. Какую там ерунду он пытается ей в уши лить? Любовь? Смешно. Голый расчет. Одна нянька не подошла, ровня ему по статусу, так он другую начал грамотно в стойло загонять, только поспешил. Обойдется
Автор совершенно правильно рассталась с этим мужчиной. Какую там ерунду он пытается ей в уши лить? Любовь? Смешно. Голый расчет. Одна нянька не подошла, ровня ему по статусу, так он другую начал грамотно в стойло загонять, только поспешил. Обойдется
Е.
Маргарита, рада за вас, что истинное лицо этого человека вы увидели уже сейчас, с его "недоженщиной", враньем и умалчиванием о прошлых отношениях. А не гораздо позже, потратив на него молодость и силы. Удачи вам во всех начинаниях и такого счастья, какого сами (!) для себя хотите!
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
бл...я автор, коты и дети теперь в одной категории? лечитесь пока не поздно
Гость
Мужик какой то
Сообщение было удалено
судя по отношению к ребенку авторского мужика, для него и ребенок на месте туалетной бумаги.
Мужик какой то
Е.
Сообщение было удалено
Не неси мне херь. Масса удачных случаев. Удачных для кого?))) Кстати, ты лучше поинтересуйся, неудачными случаями. Их в десятки раз больше.
Мужик какой то
Гость
Сообщение было удалено
Авторский мужчина , хороший отец. А тут пришла какая то чужая тетка и сопли распустила. Кто она такая? Какая то очередная , чужая тетка, кухарка.... Отец в первую очередь интересы своей семьи будет отстаивать, себя и ребенка... Они ее в свою семью взяли, значит пусть помалкивает.
Таня
Мужик какой то
Сообщение было удалено
Вам же написали - она не знает как от него отделаться, от этого эксплуататора. А согласилась из-за мягкости и доброты и отсутствия жизненного опыта.
Таня
Маргарита
Сообщение было удалено
Эта фраза имеет явный подтекст - я жажду тебе опять дочку на шею повесить. и вы еще говорите, что истинные цели не были видны!
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Зачем вам эти разговоры?
Гость
456
Сообщение было удалено
С другой недоженщиной))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно.
Автор, прекращайте все эти бессмыссленные разговоры с ним. Забирайте вещи и ВСЁ.
Автор, прекращайте все эти бессмыссленные разговоры с ним. Забирайте вещи и ВСЁ.
Е.
Мужик какой то
Сообщение было удалено
1. Нечего мне тыкать. Хамло.
2. Херь увидите в зеркале.
3. Браки удачные для всех, раз не разводятся и живут более 10 лет.
4. В моем окружении не знаю ни одного случая, чтобы женщина хотела замуж и не вышла. Хоть с ребенком, хоть с двумя. Открываем сайт Росстата и просвещаемся относительно соотношения полов по возрастам. Прошло послевоенное время, когда и на вдовца с 3 детьми соглашались. Так что губы закатили и ищем ровню, уяснили?
2. Херь увидите в зеркале.
3. Браки удачные для всех, раз не разводятся и живут более 10 лет.
4. В моем окружении не знаю ни одного случая, чтобы женщина хотела замуж и не вышла. Хоть с ребенком, хоть с двумя. Открываем сайт Росстата и просвещаемся относительно соотношения полов по возрастам. Прошло послевоенное время, когда и на вдовца с 3 детьми соглашались. Так что губы закатили и ищем ровню, уяснили?
Е.
Мужик какой то
Сообщение было удалено
Ой уморили, в семью ее взяли. Так и пишите - хотел халявную няню ребенку, в стойло загнать не получилось. Теперь всячески ходит перед ней на задних лапках - а вдруг опять получится.
Таня
Е.
Сообщение было удалено
Извините, но это не на задних лапках, это комбинация настырности, наглости и искажения фактов. Не понимаю только, почему просто не прекратить разговор.
Е.
Таня
Сообщение было удалено
Согласна. Я так понимаю, разговор уже прекратили. Просто мужчина понимает мягкость и воспитанность автора и этим злоупотребляет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, как ваши дела? Забрали вещи?
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Давно уже забрала. Все нормально. Пришлось его блокнуть, так как он уже потом начал названивать, не давал покоя. Теперь пишет в соц. сетях с других акков, так как и в соц.сетях я его блокнула. Ничего, надеюсь скоро перебесится.
Гость
Е.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у таких тактика - сделать виноватой и на внушенном чувстве вины манипулировать дальше. У брата была похожая ситуация: встречался с девушкой, у нее ребенок 6 лет, девочка. При этом, я знаю своего брата, он к детям относился тогда нейтрально (пока свои не пошли, но это позже). Вообщем, он о той бабец серьезно думал и хотел позвать к себе жить. Но она тут ему начала высказывать и попрекать, что дочка к нему привыкла и он ей за отца родного (отец, кстати был, жил не подалеку и каждый выходной дочку стабильно забирал, в жизни участвовал). Короче, послал он ее, фраза эта просто выбесила. Ещё раз чужие дети никому не нужны. Надо учиться цивилизации и говорить: эта тетя/дядя тебе ни мама/ни папа. Она твой приятель, не дергай ее. Мы с мамой/папой разошлись, но договорились. Тебя мы не бросаем. Нет у нас верят в полное обновление: отчим заменит отцу, мачеха станет родной и БЖ и БМ должны сгинуть.
А у таких тактика - сделать виноватой и на внушенном чувстве вины манипулировать дальше. У брата была похожая ситуация: встречался с девушкой, у нее ребенок 6 лет, девочка. При этом, я знаю своего брата, он к детям относился тогда нейтрально (пока свои не пошли, но это позже). Вообщем, он о той бабец серьезно думал и хотел позвать к себе жить. Но она тут ему начала высказывать и попрекать, что дочка к нему привыкла и он ей за отца родного (отец, кстати был, жил не подалеку и каждый выходной дочку стабильно забирал, в жизни участвовал). Короче, послал он ее, фраза эта просто выбесила. Ещё раз чужие дети никому не нужны. Надо учиться цивилизации и говорить: эта тетя/дядя тебе ни мама/ни папа. Она твой приятель, не дергай ее. Мы с мамой/папой разошлись, но договорились. Тебя мы не бросаем. Нет у нас верят в полное обновление: отчим заменит отцу, мачеха станет родной и БЖ и БМ должны сгинуть.
Гость
Е.
Сообщение было удалено
Ровня!!! Да!!! Аплодирую стоя!!! Сначала планку задерут (и м и ж), а потом на весь мир обижены. Кстати, скажу, как мама двоих детей. Думаю так: Если не дай ... наш брак лопнет. Замуж врятли пойду. А если и свяжусь с мужиком, то это будет мужчина у которого есть дети! Подросшие! Однозначно. И ещё со своим жильем, чтобы на мою территорию не припёрся))) с детьми, значит, все понимает и своих не просит. Подросшими - мне с чужими пелёнками возится не хочется. У каждого своя семья, встречи для души, возможно, после того, как дети вырастут - совместная жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю детей. Но мужчина с детьми мне не нужен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 903 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?15 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить16 ответов
- Биопроблема с сестрой3 ответа
- Манипулятор6 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз34 ответа
- Ушел в молчанку5 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?24 ответа
- Кризис в отношениях8 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?86 ответов
- Стоит ли менять парня?3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?101 ответ
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?88 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?87 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?52 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз34 ответа
- 34-летняя девственница33 ответа
- Как понять,что мужчина нравится всем женщинам29 ответов
- С какого возраста становятся милфой?28 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос в чем: зачем мужчины изначально врут, что все будет по-другому, а по факту просто скидывают своих детей на женщин? Мне обидно. Успела привязаться к нему, время потратила, а теперь разъезжаться опять, уже успела квартиру свою сдать((