Наши мужчины очень сексуальны и красивые.
Многие тут говорят что у нас мужчины не очень. А я считаю и все мои знакомые и подруги иностранки что русские мужчины очень сексуальны, что они очень симпатичные. Я была в других странах, мужчины там проигрывают нашим. И многие иностранки хотели бы быть с нашим мужчиной, но у нас мужчины очень переборчивые. Да и руссые волосы, светлая кожа это круто. Вы согласны?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
811 ответов
Последний —
Перейти
Лечи
Гость
Сообщение было удалено
слышь сука а руские не предавали почему руских не выслали а мы сильные войны Брестскую крепость кто защищал учи историю *** как ты смеешь называть нас баранами и говорить спасибо тем кто выгнал нас из дома они будь прокляты!
Лечи
Гость
Сообщение было удалено
наши девушки молодцы потому что не *** как ваши а наши парни сильные и неалкашы как ваши! так что сдохни *** от зависти
Гость
Лечи
Сообщение было удалено
Кого вы там защищали???)))))) Аааааааа, жесть. Узнай сперва почему вас выселяли с территории России деградант
Лечи
Гость
Сообщение было удалено
кто ссыкливый?
Гость
Лечи
Сообщение было удалено
Девушки молодцы, а парни ссыкливые и безмозглые, это факт
Гость
Лечи
Сообщение было удалено
Вы никогда не были сильными войнами
Лечи
Гость
Сообщение было удалено
ты как все руские - трусливая тварь даже боишься назвать свое имя если ты мужчина то ты всегда будешь сосать а если ты женщина то всегда будешь шлюхай и сдохнешь от спида
Лечи
Гость
Сообщение было удалено
сука докажи. почему один Кавказец может порвать сто русских в армии?
Гость
Лечи
Сообщение было удалено
У вас нет силы духа, всегда чурки нападали только толпой, каждый по отдельности ссыкливые, а вместе только могут на одного нападать и никогда на толпу не нападут, это факт неоспоримый
Лечи
Гость
Сообщение было удалено
это ты мне? да я в реале могу порвать всех я уже много русских нацистов отпиздил один *** потом долго обходил от меня за километры
Гость
Лечи
Сообщение было удалено
Это тебе приснилось? Или по телеку увидел? Ааа жесть )))
Гость
А ежели насчёт кавказцев - то лучшие борцы - их, без сомнения. Личная гвардия короля Иордании состоит из чеченцев.
Лечи
Гость
Сообщение было удалено
ты дура мы дружные мы всегда за одного Кавказца порвем всех а вы всегда стоите и срете когда русака *** вы друг друга не защищаете и даже ваши руские парни *** маму или сестру когда бухают!
Гость
Лечи
Сообщение было удалено
Когда я служил, ваши мысли унитазы и были тише воды ниже травы, не рассказывай сказки тут ребенок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А охрана призедента США состоит из бывших бойцов спецназа РФ. И что теперь?
Гость
Лечи
Сообщение было удалено
Вы и можете только на одного толпой кидаться, когда толпа на толпу вы либо орете как обезьяны чтоб вас не били или убегаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ложь, а насчёт короля Иордании - правда.
Гость
Лечи
Сообщение было удалено
Кого ты там порвать можешь, *** себе порви
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вовсе не ложь, это охрана Трампа с 2016 года и это факт
Ирина
вы куда ездили то?
Лечи
Гость
Сообщение было удалено
когда ты служил ты за такие базары *** жрал у таджиков. Кавказцы никогда не моют унитазы в армии русаки моют. Один Кавказец всегда гнет роту смотри видео на ютубе
Лечи
Гость
Сообщение было удалено
ты *** мы лучшие воины
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лечи
Ирина
Сообщение было удалено
иди лечись тебе сказали у тебя все Кавказцы одинаковые значит дура иди лечись
Гость
Лечи
Сообщение было удалено
Это ты рассказов смелых джигитов наслушался, которые дома после двух лет мойки унитазов рассказывают тебе какие они крутые. В реале все иначе обстоит, драили параши и пискнуть не могли даже,
Лечи
Гость
Сообщение было удалено
давай встретимся. потом извиняться будешь отвечаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И так и продолжается дальше
Лечи
Гость
Сообщение было удалено
я говорю давай встретимся расскажи где служил давай.
Лечи
Гость
Сообщение было удалено
что продолжается *** врешь
Гость
Лечи
Сообщение было удалено
Встреться со своим отцом и спроси на..х..у..й он тебя на свет произвел такого несчастного
Гость
Лечи
Сообщение было удалено
Сходи в армию и узнаешь
Лечи
Гость
Сообщение было удалено
*** не надо про моего отца ты че сука тупая ссышь встретиться ты сам *** трус русский даже имя не говоришь наверное тебя в армии *** Таджики и Кавказцы ты теперь их ненавидишь был бы мужиком давно бы встретились и поговорили. ты даже не можешь за базар ответить как все русские
Гость
И потом, сейчас всё решает не сила (как у гопников), а мозги. Поэтому обсуждения типа кто и как дерётся лишь показатель отсталого убожества маргиналов. США - самое мощное - в финансовом, военном плане государство берёт мозгами (у них синтез мозгов со всего мира), Китай тоже. Россия отстаёт из-за толстозадого националистического (в общем, восточного мышления), и с таким мышлением быть только на задворках. Поэтому Трамп в стратегии сдерживания мощи Китая оговорил, что Россия больше не представляет опасности как конкурент. За последние 30 лет число гопников в России сильно превысили число тех, кто может способствовать её развитию. Ну, конечно, ещё то, что 1% владеет 75% национального богатства в результате бандитского передела государственной собственности и ресурсов - тоже причина неконкурентностособности.
Гость
Лечи
Сообщение было удалено
Щегол тебе уже написали, иди засунь свой маленький п..и..с..ю..н в козу и успокойся
Лечи
Гость
Сообщение было удалено
да *** я Кавказец у меня член большой это у руских маленький *** мнре это сказала руская *** обломись алкаш!
Гость
А вот и ответ, почему девушки предпочитают восточных мужчин: за смелость, отвагу, чувство справедливости и за внешность (даже если у кого не очень удалась, то всё равно стержень чувствуется). Даже если они не богаты, но это защитники, решатели. Пусть и патриархальны. А если восточный мужчина ещё и образован - то, конечно, вне конкуренции.
Гость
Лечи
Сообщение было удалено
Жду тебя обезьяна,
Улица.дзержинского 110, ставрополь
Улица.дзержинского 110, ставрополь
Лечи
Гость
Сообщение было удалено
наконец то кто умный написал а то *** нацисты и алкаши надоело спорить с ними а ирину вообще надо забанить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За какую отвагу, они ссыкливые бараны, так было испокон веков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Историю учить надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что рузгие девушки ***
Гость
Лечи псина, адрес дан, я тебя жду
Лечи
Гость
Сообщение было удалено
дда *** завидуешь да?
Лечи
Гость
Сообщение было удалено
какой адрес *** ты не дал
Гость
Лечи
Сообщение было удалено
Выше смотри
Гость
Лечи
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Тому что вы помойные ссыкливые псины?
Лечи
Гость
Сообщение было удалено
*** заебал ты свинья *** ты не дал ты трус и пиздоболд
Лечи
Гость
Сообщение было удалено
ты че *** ты не дал адрес иди у мамы денег на интернет попроси.
Гость
Лечи
Сообщение было удалено
Ставрополь, улица Дзержинского 110, ещё раз
Гость
Лечи
Сообщение было удалено
Жду тебя убогий
Лечи
Гость
Сообщение было удалено
ладно я скажу пацанам чтобы поговорили с тобой как тебя зовут я сейчас далеко