Гость
Статьи
Мне кажется я …

Мне кажется я опозорилась

В общем возвращаюсь сегодня домой с работы по пусти встретила парня-коллегу, который ко мне подкатывает. Пошли домой вместе а мне нужно было зайти в аптеку ( хотела купить жевачку и терафлю) иногда захожу так как прям возле работы находится. И говорю ему давай зайдём жевачку возьму , а он мне выдаёт типа очень странно когда двое молодых людей идут в аптеку. Как мне стало стыдно вы не представляете , даже мыслей не было каких то левых. Как быть в такой ситуации?
Незнакомка
26 ответов
Последний — Перейти
Автор темы
Он извращенец.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Нет, это Автор пту шница
Мерси
Ничего тут такого нету. Это он намекает что два молодых любой в аптеку Только за презиками пойти могут? Аптека, вообще то не только для продажи презиков!
Гость
Незнакомка
Сообщение было удалено
Ваш коллега опозорился, а не вы. Он себе уже напредставлял всякой пошлятины с вашим участием в своей голове. Подкололи бы его, вместо того, чтобы стыдиться.
Гость
Незнакомка
Сообщение было удалено
Переехать в другой город, здесь вам не дадут жить в покое, очень уж вы накосячили, прям кровь в жилах стынет.
Ве
Хахаха!)))))
Наш человек. Я тоже любил так подкалывать.)
Обожаю вид смущённых девушек.)
Автор, ну посмеялись и забыли. Не грузитесь. Это просто шутка.
Гость
вам по 15 лет?
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего он не представлял. Вы как будто КВН никогда не видели.)
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Лучше планету поменять.)))))
Гость
Неужели есть люди, которые не знают, как пишется слово "жвачка" правильно?
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Представлял, преставлял. Такие реплики очень даже выдают, о чём он там себе думает.
Гость
Я бы тему создавать на форуме не стала точно.Поржали и забыли))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Толпа.
Ве
Автор темы
Сообщение было удалено
Ага, грубовато. Я обычно тоньше подкалывал. Типа идёт навстречу знакомая девушка. Ты ей улыбаешься. Привет, Свет, как дела? Кстати, ты мне снилась сегодня ночью. Ну она за интересуется попросит рассказать. А ты вдруг делаешь смещённый вид и говоришь. "Ой, а можно ч не буду рассказывать?!" Тут уж у неё включается воображение и наступает её очередь смущаться.)))
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Вы так наивны. Это просто флирт. Цель игры в том, чтобы не смутиться самому, но при этом засмущать оппонента.)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Обычно люди, которые себе в голове всякие картинки в красках не рисуют, так не подкалывают. У них юмор на более высоком уровне.
У него давно не было попрыгушек, поэтому одно на уме. Не переживайте, Автор, это он опозорился, а не Вы.
Гость
Незнакомка
Сообщение было удалено
Странно если даже мыслей не было каких то левых почему вдруг стало стыдно - тем более за резинкой вы шли намеренно чтоб пожевать - очень странно - может из орта воняло ??? чем-ни будь.
Ирина
ЖЕвачку-то купили? Это самое главное.
Б-ка
Встаньте с ним у аптеки и хором во всё горло кричите "пре-зер-ва-тив!!!" Быстро избавитесь от комплексов. "Естественный шок - это с нервов спадает мох..."
Гость
Он уже как может намекает, что хочет тебя, вот и все.
Нет тут никакого позора
Мурло
как живут такие люди как автор?
Гость
У вашего коллеги юмор простоват.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да, правильно писать "жувачка", автор реально безграмотная.
lol
это он пытался пошутить и под шуткой завуалировать намек на интим, типа почву готовит))) не всем дано изящно шутить, что уж тут) вам вообще нет причины стыдиться
Дуняша
За что Вам стыдно? Мне кажется, автор - и есть тот самый парень. "Жгучий остряк"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 773 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем
Следующая тема