Парень попрекает тем, что я не девственница
Вместе с парнем 5 мес и как-то раз во время секса он мне сказал : «жаль, что ты не девственница». Я не знаю, как на это реагировать. Мне 21, ему 23 года . Это значит что у нас ничего не получится и он всегда будет мечтать о девственнице ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
3 759 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Rika
Сообщение было удалено
Всё таки , очень интересно, сколько людей прочитало эту тему. Хорошо бы модераторам вывесить с темами рядом счётчик просмотров.
Как Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит пусть мать и готовится воспитывать внуков от своей будущей РСПэшки.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Экспертиза ДНК не по карману?
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
я думаю как раз все наоборот, уверен на 99% роидели предупреждают своих дочерей, когда те начинают взрослеть, чтобы они не следовали своим животным пещерным позывам, и ни в коем случае не связывались с плохими парнями и дурными компаниями, то что девушка делает все наоборот, то это ее выбор за который она лично несет ответственность
Гость
Как Гость
Сообщение было удалено
Девственница станет РСПешкой ровно с той же вероятностью.Разумная мать учит дочерей не надеяться на мужиков и уметь самой достойно жить,достойно зарабатывать,достойно поднимать своих детей.А от таких жен уходят редко.Не замуж надо бежать сразу после школы,а готовить базу для будущего.Наверно,в дальней глуши это не так.Там взамуж прямо с выпускного,брачная ночь,японский флаг на башню.Пусть ваша дочь живет такой жизнью.
Rika
Гость
Сообщение было удалено
Модераторы небось сами в шоке, что за дичь здесь происходит))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда катится мир? Пропускать через дочь всех подряд-это хорошо,а научить хранить честь для мужа-это тараканы. Просто жаль ваших детей...
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
это установка девушки на будущую мать-одиночку, типа у тебя мужа не будет, поэтому заранее готовься, чтобы самой все тащить на себе
так нельзя воспитывать дочерей имхо, а надо больше проговаривать и рассказывать девушки про те опасности, который ее будут окружать, что много кто захочет позариться на ее невинность, как на трофей, а если девушка красавица на лицо с точеной фигурой, то это будет в 1000 раз больше давление, чтобы избегала дурных компаний и беб боев, не шла на поводд пещерных инстинктов, в думала головой, а это мало говорить, надо прорабатывать, чтобы у девушки были прочные железобетонные барьеры
так нельзя воспитывать дочерей имхо, а надо больше проговаривать и рассказывать девушки про те опасности, который ее будут окружать, что много кто захочет позариться на ее невинность, как на трофей, а если девушка красавица на лицо с точеной фигурой, то это будет в 1000 раз больше давление, чтобы избегала дурных компаний и беб боев, не шла на поводд пещерных инстинктов, в думала головой, а это мало говорить, надо прорабатывать, чтобы у девушки были прочные железобетонные барьеры
Мигель
а что сейчас? одно говорит, я все знаю сама ( откуда ты знаешь сама? 16+ лет и знаешь? уникальная чтоли какая-то? НЕТ), сейчас все по-другому, так сейчас не женятся, вы динозавра из прошлого, родители с этим соглашаются и пускают дело на самотек, ессно девушку выходит на улицу в 16-18, тут же ее гопники/мажоры/пикаперы пробивают на животный инстинкт и все, связалась с плохим парнем, попала в дурную компанию, учится перестала и понеслось
а потом в 25+ а почему никто не жениться? или рпс с пару прицепами
это не шутки все
а потом в 25+ а почему никто не жениться? или рпс с пару прицепами
это не шутки все
Гость
Как Гость
Сообщение было удалено
И? Чем это хуже воспитания внуков от не РСПэшки? Если бы у меня была дочь, я бы предпочла, чтобы на мою дочь и внуков не влияли левые мужики. Главное в жизни здоровье и деньги, а не штаны.
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
понятно, то есть мать-одиночка другими словами
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
Это не шутки, а поток сознания нарика из маргинального района.
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
Твоя? Конечно. Я не мать.
Мигель
Сообщение было удалено
Ладно.)))
Хотя я сильно подозреваю, что Мигель - баба.))))
.
Они прожили в сожительстве любовниками, в согласии много лет, ФАКТИЧЕСКИ - СЕМЬЁЙ, и решили скрепить свой союз штампом в паспорте (обстоятельства потребовали). А если бы не обстоятельства, то на фиг это им было нужно вообще...))))
.
Странные вы люди, ей-Богу...
Придаёте значение черт-те чему, всяким выдуманным ритуалам, условностям.... Только не понимаете, что ничего не имеет значения, кроме ОТНОШЕНИЯ ДВУХ ЛЮДЕЙ ДРУГ К ДРУГУ!
Никакой чернильный оттиск в документе любви и согласия этой паре не прибавит.
А вот испортить отношения - как нефиг делать!
Хотя я сильно подозреваю, что Мигель - баба.))))
.
Они прожили в сожительстве любовниками, в согласии много лет, ФАКТИЧЕСКИ - СЕМЬЁЙ, и решили скрепить свой союз штампом в паспорте (обстоятельства потребовали). А если бы не обстоятельства, то на фиг это им было нужно вообще...))))
.
Странные вы люди, ей-Богу...
Придаёте значение черт-те чему, всяким выдуманным ритуалам, условностям.... Только не понимаете, что ничего не имеет значения, кроме ОТНОШЕНИЯ ДВУХ ЛЮДЕЙ ДРУГ К ДРУГУ!
Никакой чернильный оттиск в документе любви и согласия этой паре не прибавит.
А вот испортить отношения - как нефиг делать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это из Москоу—сити воцерковленные вещают, чтобы конкуренцию сбить
Мож кто-то озадачится, посыплет голову пеплом
Какие ещё могут быть претензии к женщинам, которые наравне с мужчинами работают/реализуются? Упс, в 29 не девственница, надоже)
Мож кто-то озадачится, посыплет голову пеплом
Какие ещё могут быть претензии к женщинам, которые наравне с мужчинами работают/реализуются? Упс, в 29 не девственница, надоже)
Мигешль
tanya_april60
Сообщение было удалено
по факту это любовник и любовница проживающие в сожительстве, это не я так говорю, это юридические факты, об этом скажет любой юрист-двоечник с первого курса юр фака,
да грубые слова, не современно не толератно, зато это правда :)
да грубые слова, не современно не толератно, зато это правда :)
Локи
Ужасно это когда парень наплёл в три короба девушке, а она наивная поверила, обещал жениться, а сам переспал с этой девственницой, а после заявил, что она не девственница и уже не интересна ему, вот это мудаки. И походу, кто так сильно там про девственность заливают, так и поступают с девушками, надо же им куда-то свои гормоны играющие девать, а они видите ли на девственницах зациклины, и небось сами их и опускают, притворяясь одуванчиками, лишая девственности, а потом посылают и пишут вот на таких форумах, какие это все сякие(((
Гость
Локи
Сообщение было удалено
Это не ужасно а странно
Девственность скорее убеждение личное, независимое от того кто вам что в уши налил
И недевственность какбы тоже
Девственность скорее убеждение личное, независимое от того кто вам что в уши налил
И недевственность какбы тоже
Гость
Локи
Сообщение было удалено
Ну вот задача матери объяснить, что мужики-животные и их надо использовать, как банкоматы и всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно! У нас рожают потому, что кто-то попросил, а вы про девственность говорите.
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
Объяснять преимущества самостоятельности значит настраивать быть одиночкой?Ну вы блин даете!С наибольшей вероятностью у самостоятельной способной принести активы в семью женщины шансов на крепкий брак куда больше,чем у ведомой,зависимой женщины.Мужики ведь тоже понимают,где она,грань дозволенного.С обеспеченной женой всегда ведут себя иначе,чем с нищей и полностью зависимой.
Ве
Дмитрий
Сообщение было удалено
Да Дима, ты слякоть.)))
Уж если женщина это говорит, то кто я такой, чтобы с ней спорить!)
Уж если женщина это говорит, то кто я такой, чтобы с ней спорить!)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ха
Мужики, прячущиеся за ником баб или за гостем, а может вы и бабы, ну обращаюсь чисто к мужикам!
Чо это вы такие не девственно чисты и заявляете на чистую плоть девушки, а сами переспали с кучей баб, может у вас зараза или болячка какая-либо, справку девственнице не забудьте предоставить! А то хвалиться мужики могут и сплетничают похлеще баб, особенно кого имел и с кем спал, а как ответственность брать, так в кусты, что жим-жим, очко зажало и главное у мамки за юбкой прячутся! Аж тошно, что за бабы, а не мужики пошли!
Чо это вы такие не девственно чисты и заявляете на чистую плоть девушки, а сами переспали с кучей баб, может у вас зараза или болячка какая-либо, справку девственнице не забудьте предоставить! А то хвалиться мужики могут и сплетничают похлеще баб, особенно кого имел и с кем спал, а как ответственность брать, так в кусты, что жим-жим, очко зажало и главное у мамки за юбкой прячутся! Аж тошно, что за бабы, а не мужики пошли!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно.Дочка генерала/бизнесмена/чиновника,устроит любого из отписавшихся,даже если у нее и в помине нет девственности,точеной фигурки и доброго нрава.Тесть посадит на руководящий пост и Порше,кто там пикнет о том что она не девственница была,пусть только попробует заикнуться об этом))))Девственность от нищих всегда требовалась,мол,если приданого не принесла,будь хоть чистой и порядочной.В наше время, уровень семьи решают активы,связи,образование,родители.Плева не для самодовольного глупого самца была создана,хоть книгу по анатомии бы открыли.После первой менструации, в 12-14 лет хирургическим путем убирать плеву,и закончится это многовековая дичь. "Замужество-легализованое рабство"(с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А остальные про что?
)
)
Ве
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ну приезжай к нам в Мурзинку, раз такой смелый. Подлечим и тебя.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как бы да
Но генералу/чиновнику иже с ними тож надо соответствовать а не втирать аки херувимы
Но генералу/чиновнику иже с ними тож надо соответствовать а не втирать аки херувимы
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе ваш мозг зacрaн... для вас, может будет полезна аналогия(хотя вряд ли): мужчина как огонь, если знаешь как с ним обращаться, то согреешься , а если у дочери будет такая мать как вы , то она обожжется непременно...
Ве
гость
Сообщение было удалено
А дима по бабски эгоистичен. Пора его срочно лечить.)
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
для кого как, я бы не променял девственницу красавицу с точеной фигурой, с обычными родителями на не девственницу не красавицу не с точеной фигурой зато у ней родители какие-то супер влиятельные и богатые, что можно вообще не работать, а только на курортах тусить попивая коктели
Гость
гость
Сообщение было удалено
Пора спускаться с небес
Родители девочек в основной массе вещают именно это. Чтобы не тянуть все самим. Как и родители мальчиков не видят ничего сакрального в попрании чьей-то там девственности, иначе чаду башню сорвёт
Родители девочек в основной массе вещают именно это. Чтобы не тянуть все самим. Как и родители мальчиков не видят ничего сакрального в попрании чьей-то там девственности, иначе чаду башню сорвёт
Мигель
Локи
Сообщение было удалено
чепухи не говори, 90-95% девушек, которые учились вместо со мной лишили невинности бед бои - гопники/мажоры/пикаперы, пробив их на пешерные животные инстинкты, а ты утверждаешь, что это сделали "хорошие парни"
это все наглая ложь и вранье
это все наглая ложь и вранье
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
Почему попивать коктейли? Алкоголики в таких семьях не приветствуются.Это деньги,власть,статус.Для мужа и любимой дочери,папка расстарается.Просто голодранца он вряд ли примет.Особенно настолько зашоренного.А так побежал бы любой.70% населения страны-бедное.Хорошо жить никто не откажется,не унижайте себя ложью.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Например, тем что его качества от этого не страдают. Мужчина даже может иметь гарем. Если он всех будет любить и обеспечивать женщины даже рады будут.
Женские качества тоже не страдают от проявления слабости. Даже слабая женщина может быть доброй нежной и красивой. И любой мужчина даже счастлив будет жениться на такой лапочке.
Но вот чего вы главного никак не поймёте. Порядочный мужчина никогда не свяжется с непорядочной женщиной. Посмотрите на Мигеля. Разве вы этого не видите? Его тошнит от потacкушек. Равно как и меня. Как мужчин гостей 220 и 154.
Реализуя своё право быть как мужчины (иметь гаремы мужчин) вы перебираете мужские отбросы. И вот вам вопрос. А оно сам надо?)
Женские качества тоже не страдают от проявления слабости. Даже слабая женщина может быть доброй нежной и красивой. И любой мужчина даже счастлив будет жениться на такой лапочке.
Но вот чего вы главного никак не поймёте. Порядочный мужчина никогда не свяжется с непорядочной женщиной. Посмотрите на Мигеля. Разве вы этого не видите? Его тошнит от потacкушек. Равно как и меня. Как мужчин гостей 220 и 154.
Реализуя своё право быть как мужчины (иметь гаремы мужчин) вы перебираете мужские отбросы. И вот вам вопрос. А оно сам надо?)
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
для меня деньги и власть - это мусорное дно, мне вообще это не нужно, макс как средство для развлечения :) и уж тем более я не стал бы менять девушку на деньги
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
Это не совсем правильный пример,хотя такая ситуация имеет место быть.Но кто сказал,что девственница с точеной фигурой не превратится в толстую истеричную бабу со временем?У такой толстой истеричной,но прекрасно обеспеченной бабы больше шансов не стать брошенкой.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Почему бы вам просто не признаться,что вы никак не реализовали себя в жизни?Нет карьеры.Нет хобби.Нет бизнеса.Нет путешествий.Нет друзей.И единственное,что вам остается,чтобы совсем не запить от горя и не выпилиться в окно-это жить в мире иллюзий,что вы реализовались КАК МУЖЧИНА,переспав с девственной плевой.Ведь кто эта женщина-совершенно вас не интересует.Вы слишком разные,или уже давно расстались,иначе не сидели бы круглосуточно на этом форуме.Мужчина-тот кто изобретает,открывает,постигает науку,защищает Родину.Может вы выдающийся ученый? Не думаю.Вы просто глубоко несчастный человек,с психическими отклонениями.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Ничем не лучше. Не связывайтесь с мужскими отбросами.
Локи
Мигель
Сообщение было удалено
Вы не можете всех людей знать, значит вам такие не попадались на глаза!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нестыковка
Вот прекрасная жена, вот прекрасные подруги жены — все как на подбор невинны и девственны. Но ночами спать не дают падшие женщины в мире. Мне кажется благороднее озаботиться голодающими в Африке
Вот прекрасная жена, вот прекрасные подруги жены — все как на подбор невинны и девственны. Но ночами спать не дают падшие женщины в мире. Мне кажется благороднее озаботиться голодающими в Африке
Ве
13-ый апостол
Сообщение было удалено
У тебя мать тоже вещь или её целый полк сношал? А сын полка?)))
Ве
Rika
Сообщение было удалено
Что делать. Поюзанные никому в жёны не нужны.
Гость
В теме как обычно глупые шовинисты собрались. Вы хоть понимаете, что та *** что вы проповедуете насчет девственности будет нормально работать только в обществе в котором матриархат, но мужчинам разрешены будут гаремы, и в этом обществе вся власть будет принадлежать женщинам, а мужчины будут просто использоваться как рабочая лошадь.
Ха
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю гостя, тоже считаю, что у него не всё в порядке с самооценкой или психическое расстройство, может диссоциальное или мания чего-то, на него не стоит обижаться, ему надо посочувствовать, посоветовать психиатра и пожелать скорейшего выздоровления!
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Ага.))))
Саид, ты как здесь?
Стреляли.))))
Люди без мозгов.
Им ребёнка пытались заделать, а они и не заметили. Может это расстройство какое то психическое?
Саид, ты как здесь?
Стреляли.))))
Люди без мозгов.
Им ребёнка пытались заделать, а они и не заметили. Может это расстройство какое то психическое?
Гость
Ха
Сообщение было удалено
Психиатр в теме есть) С самого начала приглашает на консультации.Они знают где их пациенты)
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Надо отдаться первому дворовому гопнику Васе.)))
Ве
Мигель
Сообщение было удалено
Ну у жих же мозгов нет.)))
Им всё едино.)))
Скоро на улице наклоняться начнут, чтобы мужик нашёлся и отымел сразу. Это будет уличный брак.)))
А что. Гостевой уже есть. 21 век на дворе! Надо идти дальше.)))
Им всё едино.)))
Скоро на улице наклоняться начнут, чтобы мужик нашёлся и отымел сразу. Это будет уличный брак.)))
А что. Гостевой уже есть. 21 век на дворе! Надо идти дальше.)))
Rika
Ве
Сообщение было удалено
Ве, а что в вашем понимании поюзанные женщины? Если это те, кто спит со всеми направо и налево, то да, с вами я согласна, но, если имея отношения девушка расстаётся с парнем из-за его некоторой невминяемости или из-за того, что чувства остыли, то такая девушка тоже поюзанная, или ей стоило терпеть, сжав зубы, угробить свою жизнь и остаться несчастной, ведь именно ему она отдала свою девственность и теперь ей с ним быть, страдать? Люди меняются, как в примере, который я привела, парень, может быть нормальный, но вдруг мозгами поехал, начал изб ватт и угрожать, зачем страдать девушки, когда она может встретить другого парня, который не тронется мозгами, будет любить её, уважать и с которым она построит семейное счастье!
Не путайте понятия, поюзанные - это путаны, которые на дороге стоят, всем дают, и за деньги спят! А есть абсолютно нормальные воспитанные, ухоженные и образованные девушки, хоть и не девственница, у которой такая приключилась ситуаци, как в примере, и она достойна счастья!
Не путайте понятия, поюзанные - это путаны, которые на дороге стоят, всем дают, и за деньги спят! А есть абсолютно нормальные воспитанные, ухоженные и образованные девушки, хоть и не девственница, у которой такая приключилась ситуаци, как в примере, и она достойна счастья!
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Надо отдаться тому,кто тебя любит без прочих условий и кого без условий любишь ты.Отношения на условиях-сделка.
Следующая тема
Предыдущая тема