Во время секса с парнем порвался прещерватив . После этого он мне сказал , что даст денег на аборт . Я офигела . На след день высказала ему все что думаю из-за этой ситуации . Он начал оправдывать свои слова тем , что в тот день мы были выпившими и тп и тд . Как расценивать такие слова парня ? Нам по 25 лет
То есть вам было бы лучше если бы он сказал "Аборт за твой счёт?"
Гость
[2705983302]
Так и расценивать - детей не хочет от вас. Может пока, а может вообще. Что тут думать?
Гость
[438251114]
Надо было брать деньги.
Мадам Очевидность
[1950164391]
Если вы такая трепетная в вопросах деторождения, то впредь раскидывайте рогатку исключительно перед мужчинами, которые являются вашими законными мужьями.
Колбаса
[2255278557]
Хоть денег даст, а то вообще бы самой ещё пришлось платить.
А рожать совсем не вариант?25 очень подходящий возраст!ЕЩЕ НИ ОДНА ЖЕНЩИНА НЕ ПОЖАЛЕЛА,ЧТО РОДИЛА МАЛЫША...ЗАТО СОЖАЛЕЮЩИХ ОБ АБОРТЕ ОЧЕНЬ МНОГО
Гость
[480089761]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно? вы на форуме первый день видимо?)
Мадам Очевидность
[1950164391]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные - нет, не говорят. Вообще семья на то и семья, чтобы считаться с мнением друг друга и принимать решения обоюдно, а с обычного еbаря какой спрос? Слил и все, даже что он отец еще доказать нужно.
Не надо ничего расценивать . Просто если его мнение не совпадает с Вашим (то есть , например , если Вы против аборта), не спите с ним больше никогда. А если совпадает , то я Вам не советчик .
Александра
[2365074582]
Гость
Сообщение было удалено
На этом форуме негативно относятся к материнству , к сожалению . К огромному сожалению .
Гость
[1167808585]
Гость
Сообщение было удалено
Тут вопрос не в том, рожать или нет.... А в том, что парень сразу про аборт! Не сказал, что- ну ладно, если забеременеешь - поженимся, будет у нас малыш, я даже буду счастлив.... А сразу про аборт! Автор, с кем вы спите? У вас еще не юыло с ним серьездных отношений получается, чисто секс и все?
Гость
[3635201935]
Александра
Сообщение было удалено
Неправда ваша. Негативно к материнству вне брака, без денег, без желания. Если есть муж, достаток и желание то чего б не рожать.
Колбаса
[2255278557]
Вы
Сообщение было удалено
+100500!!!
Александра
[2365074582]
Гость
Сообщение было удалено
А если 1)нет мужчины, готового взять на себя роль мужа , 2)тяготит недостаток денег и 3)ещё не пришло взрослое ощущение готовности к материнству (хотя бы гипотетическое , на крайний случай «залёта»), ___ То есть 2 альтернативы абортам - воздержание и двойная контрацепция , ___ Ну так нет ведь!!! как забеременеет кто, народ давай писать против этого , не уделяя должного внимания причинам происшедшего .
Гость
[4069215493]
Гость
Сообщение было удалено
Да, потому что не факт, что была овуля, а денежки можно и на себя потратить)
Вы - посуда для слива. Проблемы мужику не нужны. Залетите - пойдете под нож или с вещами на выход. Семью с Вами он не планирует, совместных детей тоже.Вы - временное и беспроблемное развлекалово ради его удобства и комфорта. Нарушите этот баланс - сольёт Вас немедленно и без сожалений. Расставаться с ним или продолжать эту игру в одни ворота на его условиях - решать Вам.
Гость
[2928729677]
Автор
Сообщение было удалено
А что вам ребеночка захотелось самой растить?
Гость
[1897628494]
9. Гость | 29.01.2019, 21:46:29 [3636953116] А рожать совсем не вариант?25 очень подходящий возраст!ЕЩЕ НИ ОДНА ЖЕНЩИНА НЕ ПОЖАЛЕЛА,ЧТО РОДИЛА МАЛЫША...ЗАТО СОЖАЛЕЮЩИХ ОБ АБОРТЕ ОЧЕНЬ МНОГО . Женщин, жаждущих родить для себя, надо стерилизовать принудительно. Потому что эти эгоистки думают лишь о собственных хотелках и желании утвердиться, как мать.. Не тревожась, что заведомо рожают полусироту-безотцовщину, лишая ребенка полной и дружной семьи и любящего отца. Ребенка, который получит однобокое воспитание, которое понесет в свою кривую жизнь и в свою очередь исковеркает чьи-то судьбы.. Такие женщины - преступницы, ведомые собственной похотью и эгоцентризмом.
Гость
[3169433131]
Вы изначально предохранялись от нежелательной беременности.и тут здрасьте,вопрос,как же так,он не хочет ребеночка,денюжку на аборт дает...?автор,дело в вас.поменьше стройте воздушные замки у себя в мозгах и начинайте мыслить логично.
Потому что анонимный. Знакомым "ахх, щастье материнства!!!!", а незнакомым вываливают, как есть. То есть далеко не всегда щастье, а при многих условиях.
Гость
[3964133207]
Девушка,скорее бегите от него!Найдете потом себе мужчину,который захочет от Вас детей.А про этого вот тут же забудьте,просто сотрите из памяти навсегда!!!!
Гость
[3786048863]
а ты думай башкой прежде чем ложиться с кем попало! И вообще на будущее сразу беги в ванную и спринцуйся можно из спринцевки или из душа промывай все.. чтобы не было абортов, это на такой случай, что если порвется. Спринцеваться можно вода + лимонная кислота, можно горячей водой из душа... чтобы сперма не попала внутрь.
Гость
[3786048863]
А вообще лучше не делать аборт. Это грех, но потом будет мучить совесть и реветь будете много, придется идти каятся к священнику постоянно... почитайте как другие мучаются.
Вероника
[4069215493]
Гость
Сообщение было удалено
Это все глупости, никакое спринцевание, примочки и т.п. не помогут, только таблетки экстренной посткоитаной контрацепции. И то забеременеть можно только в неделю овуляции, все остальное время невозможно, кроме выхода второй яйцеклетки за месяц, что случается крайне редко, и это чувствуется, как вторая овуляция.
Гость
[1825693035]
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Гость
[2010517361]
Александра
Сообщение было удалено
Пусть воздерживаются, мы что, против воздержания, что-ли? Материнство - это тяжелый и затратный труд, и я это всегда подчеркиваю, если нужна сладкая ложь про радугу и пони, то это на бебиблог.
Гость
[2010517361]
Гость
Сообщение было удалено
Да, в лицо правду не скажешь, мгновенно назовут монстром-фашистом-вырожденцем. А ведь, по сути, что такого в фразе "дети- это тяжело"? Но она взрывает кучу пуканов мгновенно
Автор, для таких случаев есть экстренная контрацепция. Постинор называется. Вредная штука, но во всяком случае лучше аборта. А по поводу парня - да, детей от вас он не хочет.