Найти женщины без детей, да чтоб у вас все сложилось, и оба друг друга устроили ? Шансов мало . И времени на поиски мизер . Скоро пора позаботиться о старости , дом престарелых себе подыскивать
Гость
[3017639212]
Гость
Сообщение было удалено
Господи, ну а как ещё может ответить никому не нужная толстуха-неудачница...
Гость
[705156520]
Гость
Сообщение было удалено
История пластического хирурга Тапии никого ничему не научила ибо не способны наши озабоченные старики оценивать себя критично и правдиво. Мечтайте дальше, чо уж, но реальная жизнь никуда от вас не денется :).
Гость
[4199880099]
Ищите встречи на один раз, может, западете кому-то в душу.
Да, я ответил не на все вопросы. У меня есть сын, он взрослый, живет со своей мамой. - Это что-то меняет в моем поиске?
Гость
[705156520]
Egoice
Сообщение было удалено
Естественно меняет. Вы состоялись как отец, имеете детный опыт. Такую же детную женщину со взрослым ребенком вы можете легко найти. Это и есть ваша ровня.
45 баба ягодка опять. А мужику 45 - это всё проговор. - Вы ничего не перепутали? - 45 мне недавно исполнилось, ещё даже паспорт не поменял. И не дают мне 45 лет, выгляжу моложе. - У вас странное представление мужчины в этом возрасте.
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Все мужики задают лишь вопрос ГДЕ найти, как буд то нужно лишь место такое заветное найти, а дальше все будет. Не место вам нужно искать, а себя делать привлекательным для женщин и конкурентноспособным среди мужчин. Чем вы будете конкурировать? Все хотят нежных ласковых минетчиц заьеспоатно и не в замуж и чтобы верная. Вы ей что за это, писечку?
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Egoice
Сообщение было удалено
----- Нормальный возраст для мужчины с квартирой, машиной деньгами, из Питера, который хочет жениться. Но если он пока еще хочет погулять, то возраст уже не тот, особенно для женщины 30-35 лет без детей
Волшебница, Как вы пишете? Вы же женщина! - Ещё раз, для слобо читающих! - Я ищу девушку/женщину для ОТНОШЕНИЙ, честный и искренних. А не забесплатно давалку. - Отношения - это ценить и уважать друг друга, помогать друг другу, быть вместе и в трудную минуту тем более! Заботиться и проводить время вместе.
Вопрос в том будет ли этих трудных минут слишком много. :). Успешные и благополучные мч никаких трудных дней для своей любимой не предполагают. В вашем возрасте все трудные дни должны быть уже позади, все проблемы должны быть уже решены
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Egoice
Сообщение было удалено
------- Это называется сожительство. Для вас, понятно, предпочтительнее сожительство, а для женщины 30 ти лет предпочтительно брак и рождение ребенка. Вы же будете спорить с тем что хотите получать секс и не хотите нести ответственность за женщину в браке? Да, я женщина, что не по женски я написала? Я вам написала с точки зрения женщины, как на вас смотрит женщина 30ти лет, у которой нет мужа и детей
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
----- Да! Это тоже напрягает, какой смысл женщине без проблем в виде детей, решать проблемы мужчины, который старше нее самой на 10-15 лет?
От куда взялся возраст 30? Написали бы сразу 25 лет. Другие бы начали писать, что 45-ти летний идиот ищет 25-ти летнюю. - Зачем искажать информацию? - Я указал без фанатизма, 35+ - Как правило разница у пар 8-5 лет.
Гость
[3147431233]
Egoice
Сообщение было удалено
Это не приговор , но у вас выбор ограничен. да чтоб тетка без детей, да Чтоб чистая любофф, да Чтоб вы ей понравились, шансов почти нуль
Гость
[1993603022]
Egoice
Сообщение было удалено
Как правило большая разница там где мужик богат и содержит
Гость
[1993603022]
Ищите женщину 40 лет плюс минус со взрослыми детьми которые живут отдельно . Вы хотите такую которая вообще не может иметь детей ? Таких очень мало , вы сами себе ограничиваете выбор
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Egoice
Сообщение было удалено
----- У вас мало шансов найти такую. Во первых, их просто мало, а во вторых вы ничего ей не сможете предложить такого что не предложит любой другой. Но только если она сама из провинции, а вы ей предложите жить в Питере в хороших условиях. Тогда да, есть у вас шанс. Но как вы без сайтов знакомств можете познакомиться с женщиной из провинции которая хочет в Питер?
Гость
[705156520]
Egoice
Сообщение было удалено
С разницей в 8 лет должен содержать. Это молодая женщина для Вас уже, не ровня.
Чем дальше тем круче! - Да, девочку 25 лет, да нет, 18-20 лет, которая вообще не может иметь детей! - Дальше что будете писать? - Что ВЫ все такие озлобленные и грубые? - ХВАТИТ ИСКАЖАТЬ ВВОДНЫЕ ДАННЫЕ!
А если 5 лет, то содержать не надо? - Где у меня написано, что я не хочу ничего делать, только заниматься сексом бесплатно??? - К концу рабочего дня переутомились ВСЕ??
Если вы сделаете себе вазектомию, то отсутствие нежелательных наследников вам будет обеспечено на 100%. В развитых странах это обычное решение для мужчин-ЧФ. Почему Вы считаете что женщина одна должна рисковать здоровьем в угоду вашему желанию с риском залететь?
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Egoice
Сообщение было удалено
Вам написали женщину 40ка лет со взрослыми детьми. Где вы видите озлобленность? Сами псих и кидается на людей. Никто не виноват, что у вас нет женщины
Гость
[705156520]
Egoice
Сообщение было удалено
Если 5 лет, то можно и подумать стоит ли она того чтобы ее содержали:), а вот если 8 лет то это однозначно надо делать без вопросов и обсуждений!
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Egoice
Сообщение было удалено
Так а что вы дадите женщине? Вы же с умейте заинтересовать женщин
Да не берите, сидите один, в наше время мужчин больше женщин, у женщин выбор огромен, поэтому они привереды и предъявляют мужчинам требования ого-го какие, у мужчин выбора никакого нет, рады любой, кто обратит на них внимание.
Разница 5+ лет у 14% пар в браке. Как правило, в парах люди ровесники. Я только 2 пары знаю с такой разницей в возрасте. В одной паре девушке в 30+ подгорало замуж и родить, вот выскочила за 36-летнего. А в другой паре разница 9 лет, она РСПшка, он её содержит и её ребенка. Реалии.
Женщин много! Согласен, с вами, женщин много ***. Которые выбирают себе более выгодного Аленя, который будет содержать её. - Я говорю о сложившейся ситуации на сегодняшний день в нашем обществе. - Очень, очень много женщин с детьми. Это разведённые и кто хочет родить «для себя». - Где вторая, пригодная для жизни, часть прекрасного пола?
Гость
[3312735297]
Egoice
Сообщение было удалено
у вас там в петербургах студенток нету штоле?
Гость
[705156520]
Ваш ответ 4-вариант. Чтобы не рожать/ не расписываться..... 5-й вариант. - Девушка/женщина, которая не может иметь детей, но хочет быть счастливой, а не отвергнутой
Зачем искать больную по репродуктологии женщину? Если вы сами не сможете иметь детей то найдете себе женщину очень быстро! Ведь если вы здоровы и она тоже, то все оавно есть риск залета и потерь по здоровью изза вас. Это плохо жля женщины, это минус вам. А есди вы стерильны, то рисков нет. Сделайте себе так, чтобы вы сами не могли иметь детей и проблем с поиском не будет.
Гость
[705156520]
Egoice
Сообщение было удалено
А вы уверены, что сами пригодны для ьакой жизни о которой мечтаете? Вы мечтаете о женщине неспособной иметь детей, а сами здоровы в этом плане! Не по себе у вас мечты, ваши желания завышены!
Потому что мамка его родила с висюлей в штанах. Автоматически это делает его выше всех женщин
Гость
[3312735297]
Гость
Сообщение было удалено
да пусть считает берет ее в 18 и содержит некоторые родители даж рады будут. с иными пусть борется, доказывая что не верблюд. каждый должен пройти свои грабли в полной мере
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Egoice
Сообщение было удалено
Вторая половина замужем или ищет мужа, то есть, не вас. Вы не пригодны для жизни, с этого и надо вам начинать
Гость
[705156520]
Гость
Сообщение было удалено
Так он же не бесплодный, а девушка может залететь и отказаться делать аборт, родит. А ему ребенок не нужен ни под каким предлогом!
Почему в этом случае до сих пор семенные каналы не перерезал мне не понятно. Простая операция и к тому же обратимая в отличие от перевязки труб у женщин
Гость
[3312735297]
Гость
Сообщение было удалено
эт вы кому щаз посоветовали? контрацепцию отменили разве?
Гость
[705156520]
- Где вторая, пригодная для жизни, часть прекрасного пола?
Такие женщины бывают, не спорю. Совсем недавно читала на ЛедиМэйл тему от бездетной женщины вашего возраста с жалобой на своего мч, который стал вести себя как альфонс. Благополучная умная женщина там писала.
Сложность в том, что в вашем возрасте таких женщин очень очень мало. Очень. Ведь надо еще и понравиться друг другу.
Гость
[3312735297]
Гость
Сообщение было удалено
зачем понравиться надо? взял под себя студентку и ваяй. как пластилин
Гость
[705156520]
Гость
Сообщение было удалено
Я ему посоветовала сделаться стерильным. Он ведь детей больше не хочет. Тогда было бы логично сделать вазектомию. Это и есть самое надежное средство предохранения, когда мужчина бесплоден. В рпзвитых странах это распространенная обычная процедура.
Гость
[705156520]
Гость
Сообщение было удалено
Залетит
Гость
[3312735297]
Гость
Сообщение было удалено
я не нашла сколько дяде годиков если 18 есть, то он с половыми органами мож сам разберется?
Гость
[3312735297]
Гость
Сообщение было удалено
это каменный век какойто
Гость
[705156520]
Гость
Сообщение было удалено
45 лет дяде. Не разобрался пока:). Вот темку настрочил, совета просит.
Гость
[705156520]
Гость
Сообщение было удалено
Молодые девушки очень фертильные, гулять любят, молодых парней и все такое. "Играй гормон". А в 45 как он ее удерживать от этогл собрался даже если где то подберет?
Гость
[1096240852]
Egoice
Сообщение было удалено
Вторая, пригодная для жизни, часть прекрасного пола устала от поклонников дубиной отмахиваться, вам ничего не светит.
Русскому свободному петербуржцу без усов и бороды, для постоянных отношений?
СЗ не предлагать.