Хитро***ые мужики
Почему сейчас мужчины боятся брать отвественность ? Не хотят заботятся о девушке. ? Может просто девушки сами разбаловали мужчин , соглашаясь на все . У меня история печальная , познакомилась с парнем где то 4 месяца назад встречались и общались , до секса не дошло , но близилось к близости ( он не женат ) и я захотела выяснить кто мы друг другу , и он мне сказал мы вместе , но у каждого своя жизнь . И тут меня накрыло , что мной хотят пользоваться , высказала все , из меня не надо делать ***у ! Предложила остаться друзьями , встречаться иногда как раньше без секса , теперь он молчит . Хотя раньше его отшивала постоянно , но он всегда говорил это не конец , это начало . Мужчины смотрю занимают очень удобную позицию петь о любви , но при этом у меня своя жизнь . Для чего вы это делаете ? Хотя через месяц я была готова на секс , но сейчас уже не готова
Малинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 566 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
2 440 ответов
Последний —
Перейти
М.Д
Сообщение было удалено
Вот именно я у себя одна, чтобы соглашаться на секс без обязательств)
Гость
Сообщение было удалено
Вот пытаюсь тоже это автору объяснить, но у нее и поддерживающих мозги на бекрень. Считать отношения односторонними, а своим достаточным вкладом просто писечку это путь в никуда. Девушки. поймите! Вы сами копаете себе яму- заставляете мужиков врать Вам что бы получить желаемое. А после того как Вас пару раз нагло обманут и используют начинаете врать себе прикрывая бытовую проституцию , типа я не такая . я всего лишь подарков хочу.
Мужчина, не олень. не попламщик. а НОРМАЛЬНЫЙ мужчина будет содержать свою женщину. Жену, хозяйку его дома. мать его детей. Но не подругу. До свадьбы- ухаживания и знаки внимания не материальные, максимум цветы и конфеты, приятные мелочи. Деньги общие после того как стали семьей. А Вы пытаетесь выбирать себе спутника жизни по сути по принципу- кто больше денег(подарков) за секс предложит. А потом такие аххххх!!! муж то ко зел оказался. Так ты сама такого выбрала!
Мужчина, не олень. не попламщик. а НОРМАЛЬНЫЙ мужчина будет содержать свою женщину. Жену, хозяйку его дома. мать его детей. Но не подругу. До свадьбы- ухаживания и знаки внимания не материальные, максимум цветы и конфеты, приятные мелочи. Деньги общие после того как стали семьей. А Вы пытаетесь выбирать себе спутника жизни по сути по принципу- кто больше денег(подарков) за секс предложит. А потом такие аххххх!!! муж то ко зел оказался. Так ты сама такого выбрала!
ГостьЯ
Не понимаю вообще какую ответственность и за что от мужика ждет автор .
Все просто на самом деле. Если мужчина заинтересован, настроен серьезно, он ухаживает, он помогает, водит по театрам, ресторанам. Если просто хочет присyнуть , причеп нахаляву , то на такого не нужно тратить много времени. Просто слать.
А вы автор потратили 4 месяца жизни на такого. Зачем ?
Я надеюсь , вы еще с пятью мужиками параллельно встречались и выбирали , иначе это тyпо
Все просто на самом деле. Если мужчина заинтересован, настроен серьезно, он ухаживает, он помогает, водит по театрам, ресторанам. Если просто хочет присyнуть , причеп нахаляву , то на такого не нужно тратить много времени. Просто слать.
А вы автор потратили 4 месяца жизни на такого. Зачем ?
Я надеюсь , вы еще с пятью мужиками параллельно встречались и выбирали , иначе это тyпо
М.Д
Сообщение было удалено
Итак ,раскладываю вам по полочкам) Женщина работает и имеет образование -зарабатывает ли она проституцией?) Нет) Подарки, ухаживание, забота и обеспечение -это проституция?) Нет.Это показатель того что женщина ему дорога, и он в нее вкладывается. А вы что ,школьник чтобы мороженое дарить?.. )
ГостьЯ
Сообщение было удалено
За цветы и конфеты каждый дyрак захочет присyнуть . Если мужчина настроен серьезно, он это должен как то более доходчиво показать
Мужик какой то
Сообщение было удалено
Мужчина ничего не должен. Никому.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Какие тyпые мечты
Ну дрoЧите в одиночестве тогда
Ну дрoЧите в одиночестве тогда
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Если не должен, то идет лесом. Зачем он нужен ?
Мужик какой то
Сообщение было удалено
Поплачь .)))
Мужик какой то
Сообщение было удалено
Мужчина нужен по разным причинам. Но суть не в этом..... Должен должник. Мужчина не может являться должником по факту гендерного отличия от женщины, так как закон предусматривает равенство между мужчинами и женщинами на бытовом и юридическом плане.
М.Д
Сообщение было удалено
Главное тратиться он будет только после свадьбы, а секс ,обслуживание ожидается как само собой разумеющееся до свадьбы) Кто вам сказал что все должно быть именно так?) Мужчины? Так они впаривают то, как им удобно, выгодно и комфортно) А нравится им больше всего такой вариант -жена, рабочая лошадь, которая себя в декрете содержит, и на своих плечах тащит всю семью и содержит детей, а мужчина откладывает себе на депозиты и тратит все на себя и для вида иногда что-то в семью покупает, не сильно тратясь. А на стороне ищет давалку-любовницу , и тоже конечно без трат на нее, максимум мороженку и один цветочек) И чтобы все это проворачивать ,нужно как в нлп, твердить женщинам что надо спать с ними без обязательств, не требовать ничего и никогда, содержать семью самой, а иначе они продают себя) И что видно это действует, судя по количеству альфонсов, пополамщиков и халявщиков.
гость
Сообщение было удалено
Доо, сразу бабло на карту, поколение б..дей
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это ваши проблемы. Ищите того кто захочет вас отвести в Загс. Просто озвучьте это мужчине.А уж он пусть решает за себя надо ли ему это. Вполне можете найти свой вариант.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Зачем ? Ты и плачь
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Если мужик считает что ничего не должен женщине, он не нужен тот слова совсем
М.Д
Сообщение было удалено
А равенство в мужском понимании -это жены,рабочие лошади ,тянущие на себе семью и дающие без ухаживаний,и трат любовницы и давалки?)
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, поддержать любимого человека в трудную минуту - святое дело. Я тут стираю лживые розовые сопли с монитора. Ну нет таких примеров что бы мужик из палатки на волге полетел на ГОА после судьбоносной встречи. Не даму повез, а себе на пол путевки наскреб. Значит все рассуждения "я просто полюбила, а потом он кааак разбогател" брехня. Полюбила целенаправлено, человека своего социального круга или выше.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Что сам посчитает необходимым. Бабло на карту это странный способ доказать что мужчина серьезно настроен.
Ухаживания, готовность помочь , желание общаться , будь то поход в гости к друзьям, в театр или в ресторан. Цветы, презенты .
Ухаживания, готовность помочь , желание общаться , будь то поход в гости к друзьям, в театр или в ресторан. Цветы, презенты .
Мужик какой то
Сообщение было удалено
Ты в своем уме? Мужчина ничего у женщины не отдалживал. По какой причине, он будет считать, что он ей что-то должен? Это абсурд )))
Гость
Сообщение было удалено
Фикус
А наХУа НОРМАЛЬНОМУ МУЖЧИНЕ брать ответственность за ходячую раздолбанную дырку на ножках? Ты ИНВАЛИД?Или просто имбицилка? Или обычная халявщица-***? Кому ты сдалась, неликвидная, а тем более с наебышем БЕЗ брака? Кому "нужна" такая ***?
Мужик какой то
Сообщение было удалено
Равенство, в мужском понимании, это то,,, что в периуд описанный автором, она не является этому мужчине никем. Очередная девка...... Но это не причина, по которой мужчина должен.... Если бы мужчина авторши, взял бы у нее в долг сумму денег или какие то вещи и не вернул ей,,, я бы только поддержал бы авторшу и пристыдил мужчину за невозрат долга или вещи... Но авторша решила, что ей должны и обящанны, только за то, что у нее есть вагина.....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ты имеешь право быть уверенным, что ничего не должен женщине. И идешь лесом. Потому что женщинам такие не нужны. Почему? Покочану .
Если тебя это не устраивает, ты опять же идешь лесом.
Если тебя это не устраивает, ты опять же идешь лесом.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Зачем женщине общаться для каких либо целей с мужиком, который воспринимает ее как очередную левую девку ?
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Уже все решили. Если не нужна - просто идешь лесом. Зачем лез вообще ? В надежде присyнуть на халяву? Хрен на рылo
Гость
Сообщение было удалено
Я не школьник. Я женщина, причем давно взрослая и вместе с мужем своим единственным живу больше половины своей жизни. И он ухаживал, ухаживает и обеспечивает полностью нашу семью. Я сделала карьеру и являюсь высокооплачиваемым управленцем. И в состоянии сама полностью обеспечить нашу семью. Но теперь не работаю. Наше решение. Вопрос же не в этом. Я написала о том, что мне больно читать, что Некоторые женщины здесь пишут. Не все! Но некоторые. Какой бесплатный секс??? Что здесь дорого стоит??? Да, конечно, и это в жизни есть. Но тогда почему запросы к мужчинам то, что он "должен" бросить все к ее ногам и взять ответственность на себя. Да он всю жизнь свою бросит и себя к ногам своей любимой женщины, если будет видеть взаимность, искренность и верность, что Он нужен, а не его деньги. А про дорогие дырочки тут почитаешь, ну и кто тут его сможет полюбить? Ему выставят счёт и так и быть дадут. Может быть. Отношения то человеческого нет. Есть охотницы до вечного источника дохода, с дорогими своими "дырками", простите. Как акулы курсируют везде. Толпами вьются. И не верит им ни один состоятельный мужчина, и правильно делает. И очень жаль, что среди этой толпы появится одна настоящая женщина, но и ей он уже не доверяет. Вот о чем я говорю. По полочкам Вы мне разложили;) спасибо, коллега:)
М.Д
Сообщение было удалено
Так и женщина ничего не должна ему.Хочет секса без обязательств-пусть обращается в эскорт.Хочет детей -пусть нанимает суррогатную мать. Хочет бытовое обслуживание-пусть обращается в клининг-агенство и нанимает экономку. С чего он решил что все это должно быть как воздух , просто так ему по праву рождения доставаться?) С чего мужчины взяли что их должны любить безусловно , они сами что безусловно любят?) Ну нет конечно) Постареет женщина, он расстанется с ней под любым предлогом ,хоть тратил он на нее средства , хоть нет. Не захочет секса, не захочет извращений или секса без презерватива -расстанется .Не хочет детей-расстанется.И так далее. Мужчины рассматривают женшин как набор функций.Только к себе не хотят такого же отношения, безусловной любви и принятия требуют...
Мужик какой то
Сообщение было удалено
Если женщина предъявляет мужчине долговые претензии, а мужчина не имеет долга в виде того, что брал у нее, то такай женщине нужно сходить к юристу на консультацию. Юрист более компетентен в этом вопросе. Если и после посещения юриста, женщина будет считать, что ей должен тот, кто не имеет долга , перед ней, то ей нужно обратиться к психотерапевту или прибегнуть к нетрадиционной медицине. Очень эффективны бабушки и старцы в глухих деревнях,,, они выкатывают яйцами одержимых и душевнобольных...
Мужик какой то
Сообщение было удалено
Если ты согласна с тем, что оба человека, ничего друг другу недолжны, тему можно закрывать.....
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Никто никаких долговых претензий не предъявляет. Мужчина либо сам осознает , что данная женщина ему важна и он должен - ухаживать , завоевывать, помогать , радовать. Либо идет лесом.
Гость
Сообщение было удалено
Женщины во все времена торговали сексом. Вы имитируете отношения ради оргазма, мы имитируем оргазм ради отношений.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Тему можно закрывать еще до того как М начал подкатывать к Ж. Какого хрена он к ней лезет знакомиться ? В надежде на что ?
Мужик какой то
Сообщение было удалено
Википедия......Проститу́ция (лат. prostitute, от pro и statuo, буквально — «выставлять впереди [напоказ]; выставляю для разврата, бесчещу»[1]) — оказание сексуальных услуг за плату[2]
Мужик какой то
Сообщение было удалено
Это ошибка мужчины.... Мужчина думал, что авторша приличная женщина, а не праститутка. Но автор не оказывала ему интим услуги, она сама написала. По этой причине , мужчине не имеет долга.....
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
------
Тут дело не в мужиках вообще, они по прежнему берут ответственность за женщин и детей, а дело в конкретно этом мужике, который вас не сильно хочет и не собирается останавливая свой выбор на вас. Вас по сути он послал с вашими требованиями, а вы ему дружбу предложили, зачем?
Тут дело не в мужиках вообще, они по прежнему берут ответственность за женщин и детей, а дело в конкретно этом мужике, который вас не сильно хочет и не собирается останавливая свой выбор на вас. Вас по сути он послал с вашими требованиями, а вы ему дружбу предложили, зачем?
Гость
Сообщение было удалено
Это бесплатная ***. Вы их гнобите больше всех.
Мужик какой то
Сообщение было удалено
Ухаживать? Завоёвывать? Помогать? Радоват? Может ещё встать одной ногой на шарик, подулеть в дудку и пожанглировать пачками денег? Или достаточно просто одеть даты и прыгнув на коня промчаться воевать за эту прекрасную леди в рыцарских турнирах? Вы календарь давно смотрели? 2019 год на улице..... Завоеватели ***.))
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
-----
Она не предъявляет долговые претензии, она говорит ему: не хочешь обязательств, будем просто дружить
Она не предъявляет долговые претензии, она говорит ему: не хочешь обязательств, будем просто дружить
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это всего лишь показатель, что мужчина хочет трахнуть эту женщину (или правильней сказать - человеческую самку), ведь в этот момент мужчину волнуют только первичные половые признаки.
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Уточняй "не нужен фригидной мне".
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
------
Автор именно этим и возмущена, несоответствием того, что мужчина говорит и того, что он делает. Говорит он о любви а относится как к обычной девке. Она же и вопрошает, зачем?
Автор именно этим и возмущена, несоответствием того, что мужчина говорит и того, что он делает. Говорит он о любви а относится как к обычной девке. Она же и вопрошает, зачем?
Гость
Сообщение было удалено
------
И он заботится о ней. Этого автор и хочет, а мужчина получит то, что его волнует: писечку
И он заботится о ней. Этого автор и хочет, а мужчина получит то, что его волнует: писечку
Мужик какой то
Сообщение было удалено
За ребёнка,,, своего!!!! брать ответственность это дело... За женщину? Женщине если больше 18 лет, нужно самой за себя отвечать. Это предусмотренного законом... После того как женщине исполнилось 18 лет, даже ее родители освобождаются от ответственности за нее.... А вы хотите повесить ответственность за нее на мужчину? Постороннего человека.... Вам это не кажется наивным ?)))
Гость
Сообщение было удалено
------
Кому это надо в 2019 году? С дуба рухнули?
Кому это надо в 2019 году? С дуба рухнули?
Гость
Сообщение было удалено
Вот только сейчас эра просвещения, и мужчины поняли, что они заплатили за всё ещё до секса, поэтому после секса мужчина ничего женщине не должен.
Гость
Сообщение было удалено
------
Нет, конечно ведь мужчина хочет получить писечку, а писечку надо заслужить
Нет, конечно ведь мужчина хочет получить писечку, а писечку надо заслужить
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, утром забота -вечером секс, и если завтра мужчине секс с этой женщиной не нужен, то и заботится он о ней не обязан.
Гость
Сообщение было удалено
-----
Тогда почему мужчины так недовольны тем, что и женщина после секса ничего не должна?
Тогда почему мужчины так недовольны тем, что и женщина после секса ничего не должна?
Гость
Сообщение было удалено
Чем заплатили-то?
М.Д
Сообщение было удалено
Заметьте, ваш мужчина за вами ухаживает, и обеспечивает) Стали бы вы с ним встречаться, спать с ним, рожать от него детей ,если бы всего этого не было?) Что-то сомневаюсь.Все тоже самое, увидев его отношение к вам ,которое включает в себя заботу , траты, вы в нем стали уверены. Не важно сколько зарабатывает женщина, это не отменяет ухаживаний и трат.Ну не будет мужчина ценить женщину, если не вкладывался, это наоборот показатель его несерьезного отношения
Следующая тема
Предыдущая тема