На отсосе я не сижу..мне лижут а не я сосу)))) ну это так ..то что я пишу здесь не означает что я веду себя в реале так с мужиками..я никогда не жалуюсь не о чем мужикам даю советы всегда..
Гость
[1999657515]
Luna
Сообщение было удалено
чтобы все мужчина осталось при нем ,то он вообще не составляет никакой контракт и тогда, все действительно будет при нем) Это называется гражданский брак или сожительство)) А вы еще и тууупая)))
Потому как платят 200-400 долларов с человека в месяц потому приходится встречаться с несколькими..чтоб собрать 2-3 там уже в месяц..а я хочу чтоб был один мужик и сразу 5 тыс..короче по крупному хочу и с меньшими затратами
Зачем гуглить..я ведь не только на этом сайте общаюсь в меня времени на гугл и красивый троллинг нет))))
Гость
[3312735297]
Luna
Сообщение было удалено
в таком случае почему вы не возьмете в толк, что влюбить по советам на форуме нет никакой возможности? это жалкая попытка выставить определенную категорию социальной ответственности не в лучшем виде. не более чем
Ну мало ли может дельный совет кто даст из дамочек
Гость
[3312735297]
Luna
Сообщение было удалено
дык дали с 03.02 уже надо бы отчет о проделанной работе вывесить
Гость
[3635201935]
Luna
Сообщение было удалено
15?!) О, как ты в них не путаешься? Я тут про 3 писала, меня загнобили. И каждый же хочет общения, внимания, пошли погуляем, давай вместе жить, пошли в загс. 15 можно иметь это если никто ни на что не претендует, как так делать?
При чем тут месяц..в месяц встреча один раз на час или два мне платят в основном 200 уе за час или два времени..вот и выходит что за одну встречу в месяц на час я получаю с каждого по 200 уе
Просто секс..встретились провели время заплатили и разбежались ничего личного никаких звонков смс и гулянок .ну а помимо спонсоров 4 любовника ..вот те хотят и пишут ..короче под НогАми путаются у меня вечно..честно..я вот встречаюсь с некоторыми по полтора года а не помню как зовут..номера не записывю никогда..в вотс апе общаюсь..и мне так стыдно что именно не помню..оч стыдно
Автор, влюбляются не в проходной двор. Вы хотите иметь 15 параллельно и чтоб в вас влюблялись, так не бывает. Как вы к миру, так и он к вам. Когда у вас будут более эксклюзивные отношения скажем, то есть с одним или максимум с 2-3, то есть надежда на что то. Я знаю такого мужика, сам относится к девушкам как к расходному материалу, для него что маня, что катя, все одно, но любит пожаловаться что его никто никогда не любил)
Гость
[3635201935]
Luna
Сообщение было удалено
В таких не влюбляются. Тут 2 варианта, или ты эксклюзив и за тобой надо ухаживать, ещё до секса, общение, встречи или пришел и слил. Ты количеством берешь. Чтобы играть по крупному надо брать качеством.
Качество сделаю за счёт количества..сначала сделаю себя за счёт мужиков а потом уже и Лин найдется
Гость
[731498859]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не осуждаю. Есть возможность, почему нет. Но вопрос темы в другом.
Гость
[3312735297]
Luna
Сообщение было удалено
))) вопрос темы еще актуален?
Гость
[3635201935]
Автор, не вводите в заблуждение, у вас не спонсоры, спонсор обеспечивает ВСЕ потребности в месяц, а не накопил копеечки на разок в месяц и пришел. Спонсор это то есть за его счёт можно жить спокойно, а у вас просто ну понятно в общем что. Проходной двор для всех желающих у кого есть немного денег. Спонсора у вас ни одного нет. Про 3 я писала, это когда с каждого по 100к+ и больше в месяц регулярно.
Это на самом деле экономическая проблема. Сейчас все, кто более менее симпатичен и не может реализоваться, к сожалению, это правда, ищут любовников-спонсоров
Ну ок пусть будет так..пусть будет просто мужчины..для всех желающих..нет..я выбираю обязательно себе молодого до 40 лет..обязательно симпатичного, спортивного..ухоженного..я со страшными или теми кто мне не нравится не сплю..я сплю исключительно по симпатии личной плюс ещё и за это платят..я отшиваю 90 процентов мужиков всегда..я оч переборчивая