Внушать что он царь я имела в виду..но требовать надо..а то я не требовала мне и не дарили..хотя помню лет 15 назал..мне было 16 парню 26..он был хозяином сети супермаркетов и нифига не дарил обидно..жадный оч
PT Boat
[2666018664]
PT Boat
Сообщение было удалено
и сегодня отдам вам $ 900 000 000, если ответите на любой из моих вопросов и еще отдам кв на Ленинском, 750 кв.м.
не. мужчины состоятельный расслабляются только в случае когда понимают что вам ничего не надо и вы полезны. чем вы можете быть полезны? сексом? ну вот и копайте в этом направлении. или ориентируйтесь на местности
вы ранее писали, что 30 лет не платите налоги вы врете, точнее не врете, а полноценно пи з дите и не отвечаете на вопросы вы просто сса нина какая то извините
PT Boat
[2666018664]
Luna
Сообщение было удалено
хотя бы отвечать на вопросы по своим телесным реквизитам а вы сидите и пи здите как дышите!
Я всегда было тощенькой..и *** у меня 86 см))) поправился для меня не реально... организм такой..хочу а не могу..))))
Гость
[3312735297]
Luna
Сообщение было удалено
мужчине? у вас точно туча заинтересованных была? энергетикой конечно же. или умом - дать совет. он на вас смотрит и ему приходит в голову гениальная идея. или вы ему раскладываете где он протупил и как ему стать более гениальным
не будет у вас состоятельного мужика потому что вы пи здите, постоянно и во всем. Таких людей никто не любит. И даже при случае - могут отхлестать по щам сс аной тряпкой (тяжелой такой холщовой)
В смысле пизжу??. У меня рост 170 вес сейчас 51.. потому что я на отдыхе..2 месяца назад вес был 47 и я была подкачанный конечно но худой..мои спонсоры при чем разные и не знакомые в один голос говорили что я выгляжу на 13-15 лет максимум по фигуре..это не мои слова а мужчин
Гость
[1999657515]
Luna
Сообщение было удалено
ну так, это вы мужчину ищите, который вам будет полезен баблом, а вы ему чем полезна и зачем вы ему? Ваше больное тело содержать зачем ему? Слушать ваши жалобы и нытье?) Зачем ему это? Вот вы и сидите на отсосе)))
Гость
[1999657515]
Luna
Сообщение было удалено
значит, советы нулевые были, поэтому и толку ноль)
Гость
[3312735297]
Luna
Сообщение было удалено
))) советы нужны когда их спрашивают и смотрят на вас в надежде и ожидании гениальной мысли. нок тэтому состоянию надо мужчину подвести. что с багажом поклонников - элементарно ватсон)
Сса..ни.на пи.зда...больная это ты. )))) А я поржу с тебя..хотя там и ржать не с чего один и тот же текст ничего интересного))) даже подискутировать не о чем))) все скучное ты..ваши отсель
Гость
[1999657515]
Luna
Сообщение было удалено
по фигуре на 13 лет?)) то бишь сисек нет?)))) Дрыщь и прыщи?)))
PT Boat
[2666018664]
Luna
Сообщение было удалено
вот еще один пи здеж. В 31 баба согласно канонам Вумана выглядит на 18. А вы на 13. И вам не 31, а как минимум под полтос, ибо сами же и прокололись и смысла вашего пи здежа здесь я никакого не вижу
PT Boat
[2666018664]
Luna
Сообщение было удалено
фу какое то вот вы по интеллекту тянете максимум на улитку лет под полтос а, а все бугагашечки на сса ном сайтике вы *** е баный, да
Брачный контракт что все что есть у мужчины будет при нем в любом случае..мне только нал нужен..я уже писала..недвидиа авто мне не интересны..у меня был москвич с квартирой в центре Москвы дорогущей..планировались серьезные отношения..мы встречались..но я его бросила и ушла к другому. Мне ток нал..более ничего не надо..моя задача..найти обеспеченного..развести на деньги..и помахать рукой.. на этом все..вот моя основная цель..