Ахааа я заметила))) я на сайте знакомств 10 лет в день по 400 контактов переписки ..ежедневно с сотнями людей общаюсь виртуально..я уже на психологии собаку съела))) ну это так ответ на юмор))))
PT Boat
[3435123065]
Luna
Сообщение было удалено
Тогда на Якиманке живите. $ 300 000 разово $ 28 000 содержание в мес
Какая психология? Вы хотите такой шанс упустить? Адрес точный вам сказать? У меня 4 квартиры в Мск. На Ленинском, Якиманка, Вернардского и Стрешнево. От 350 до 750 кв м
Нет естественно..зачем мне счёт или карты вот объясните мне? Я требую наличку..ни где деньги мои не светятся никто не знает мой доход..я черная лошадка...расчитываюсь я наличкой..мне так всегда удобно было..зачем мне карты..карты это зло..это не надёжная штука вообще...и виртуальные деньги тоже *** полная
Гость
[1999657515]
PT Boat
Сообщение было удалено
начните с малого - откройте этой тетке счет или пополните ей мобильный)
PT Boat
[3435123065]
PT Boat
Сообщение было удалено
Я забыл, у меня же еще банк... $ 780 000 разово $ 56 000 содержание
Я налоги ток плачу за коммуналку и недвижимость..больше никаких налогов никому не плачу.. естественно уклоняюсь..живя на 2 страны 30 лет никаких налогов не плачу)))))
Я же не бум бум в банк сфере)))) плюс надо бомжа найти чтоб его имя и фамилию кинуть.не свою же светить.. ахаааа
PT Boat
[2666018664]
Luna
Сообщение было удалено
а вы чего, старая чтоли????
Гость
[3312735297]
все гениальное просто состоятельный и щедрый скорее всего довольно таки искушен просто раболепски поклоняться, выглядеть сногсшибенно, виртуозно владеть камасутрой, быть безотказной и беспроблемной все
Я знаю.. меня мужики разбаловали вниманием я вот тоже слишком искушена теперь ищу себе супермена)))..а не баловали то может и Васька голожопик бы сгодится как первый мой муж)))