Да и по поводу спеца..моя сестра была директором банка..и что??. И никого найти не могла..вышла замуж в 30 ку за альфонса которого содержит..хотя она симпатичная умная пробивная..а муж альфонс и таких примеров млны..потому как богатым мужикам такая баба не нужна..
Гость
[1228971967]
Полностью деградированное существо автор. Ни морали, ни принципов, ни чего. Один геморрой. Таким плодиться надо запрещать. Полностью аморальна.
Гость
[1999657515]
Luna
Сообщение было удалено
Жалеть охота позитивную и жизнерадостную, у которой когда-никогда что-то случилось) А вечно сопливую и недовольную жалеть не хочется, ее хочется удалить из своей жизни и никогда больше о ней не вспоминать)
Я оч долго выбираю..с кем попало я никогда не встречаюсь..и с тем кто мне кажется подозрительным тоже..пока особо проблем не было..тем более постоянных сейчас много
Когда я на позитиве много сплю..я привыкла вставать в 12 правильно питаюсь..то проблем со здоровьем у меня никаких нет..я абсолютно здорова..только начинаю нервничать и напрягаться . Все..сразу все вылазит..сидеть тоже нельзя мне долго
Я один раз чуть не задохнулась от наркоза..было страшно лежать и и не пошевелить и пальцем при этом чувствовать что сейчас задохнешься..как в фильме ужасов..теперь боюсь вот
PT Boat
[3435123065]
Luna
Сообщение было удалено
Есть для тебя мужик. Состоятельный, щедрый. Гарантированно $ 67 000 тебе на счет, ДО сэкса
PT Boat
[3435123065]
Luna
Сообщение было удалено
Состоятельный мужик ессно будет трахать еще девок. Но разово $78 000, и $ 7000 ежемесячно на карманные расходы должны решить проблему
Нет я чувствую себя свежо и бодро..а когда встаю рано..то делать ничего не могу мне тошнит голова кружится глаза болят..ну естественно памяти ноль..мне могут говорить одно и тоже раз сто а я не запомню..а вот вечером прям бодра и полна энергии мозг хорошо работает))
Ты не внимательно..я выше писала что банковскими услугами..картами и счетами я не пользуюсь совсем..у меня такой принцип только наличка ..чтоб никто не знал про мое фин состояние
Гость
[1999657515]
Luna
Сообщение было удалено
А вы зачем мужчине?))
PT Boat
[3435123065]
Гость
Сообщение было удалено
Вот мое последнее предложение. $ 120 000 разово и $ 11000 в мес. Я улетаю В Сингапур, сделка по слиянию компаний