Зачем нужна девушка сейчас?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
501 ответ
Последний —
Перейти
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Женщины предпочитают высокоранговых(читай богатых).Мужчины предпочитают количество.На самом деле женщин больше чем мужчин на 10-15%.Есть в статистике разброс по возрастам,но общее число в пользу женщин.Тут своего рода принцип паретто-20% мужчин сношает 80% женщин.Остальные 80% мужчин "перебираются" в поисках тех высокоранговых 20%Грубо конечно,но мысль понятна?
Писдатая Волшебница
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
...
скажи, а почему у всех лузеров такая религия собственного умища?))
Ты даже биопроблемы решить не можешь, которые может решить средний человек, а высокомерия фонтан.
"Глупость и ограниченность", кококо.Потому что страшно быть изгоем, поэтому и делает вид, что ж не ему не дают, а это ему просто не надо, ему и так хорошо. Ему надо только самое лучшее, а самого лучшего не существует. Тогда он будет один, чем что попало есть
скажи, а почему у всех лузеров такая религия собственного умища?))
Ты даже биопроблемы решить не можешь, которые может решить средний человек, а высокомерия фонтан.
"Глупость и ограниченность", кококо.Потому что страшно быть изгоем, поэтому и делает вид, что ж не ему не дают, а это ему просто не надо, ему и так хорошо. Ему надо только самое лучшее, а самого лучшего не существует. Тогда он будет один, чем что попало есть
Гость
Хоть бы один честно написал: не красивый,в прыщах,в очках,пухлый...
Даже бред этот читать не стала.Здесь сидят одни Ален Делоны.
Даже бред этот читать не стала.Здесь сидят одни Ален Делоны.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Это вам моя мысль не понятна. Я писала про девушек, а не про женщин. Женщины это до 100 и более лет, да, их много. А девушек до 25 лет мало и именно за них идёт конкурентная борьба среди мужчин всех возрастов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В классическом его понимании феминизм- это борьба за равенство на правовом поле.В нынешнем понимании феминизма третьей волны(его еще называют радикальным)-нет ни чего общего с первым.он как раз таки и поощряет проституцию-только не открыто, завуалированно.
Урсула
И вправду сидеть на женском форуме в четверг вечером и что-то там доказывать тёткам, вместо того, чтобы целоваться с симпатичной девчонкой... дном попахивает))
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Урсула
Ты не ответил, что будет, если одна сторона процесса всё время будет хотеть секса, а вторая делать вид, что на хочет и отказывать под соусом, что это блуд?
Если я НЕ СОСТОЮ В ОТНОШЕНИЯХ и имею близость с другими девушками,которые по своей воле мне отдаются....или если я СОСТОЮ В ОТНОШЕНИЯХ и делаю все тоже самое с разными девушками.Чувствуешь разницу между первым и вторым?Или нет?
Что делать?либо перехотеть секса.Либо искать ту половину которая хотеть.Выбор есть всегда.У автора нет выбора, поэтому он без девушки
Что делать?либо перехотеть секса.Либо искать ту половину которая хотеть.Выбор есть всегда.У автора нет выбора, поэтому он без девушки
Писдатая Волшебница
Урсула
Сообщение было удалено
Попахивает суровой действительностью: не трахну, так согреюсь. Не поцелуется с девчонкой, так хоть со старушками поболтает
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Так вы за феминизм или против?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все-то вы загадками говорите. Завуалированно - это как именно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а утки кто будет из-под него носить и апельсины в больницу возить? Элементарно приступ на улице - ну отвезет вас скорая в больницу, а дальше что? Некому будет даже зубную щетку и зарядку для телефона привезти, лекарств купить нормальных.
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами в двух вещах:что хорошие мужчины и женщины не часто встречаются друг с другом, в теории было бы чудесно, в жизни же вижу, как они выбирают себе менее достойных спутников.Возможно от того, что это со стороны видно, что они хорошие, а сами себя не ценят, или же безумно влюбляются, а сердцу не прикажешь. И также согласна в том, что главенствующий капитализм ставит деньги и свою выгоду превыше всего, даже человеческая жизнь обесценивается, и люди разрываются между старым укладом отношений, где муж добытчик, жена домохозяйка и новым миром пополамщиков, где неясно - кто, что кому обязан и обязан ли вообще.И начинаются требования, обиды, меркантилизм и прочее. Здесь виной даже не пропаганды, потому что никто не обязует делать, как говорят, какая разница, что там болтают, голова своя на плечах есть, а больше вина воспитания, в основном родительские установки нас всю жизнь ведут, что вдалбливали ребенку, с тем он и по жизни пойдет.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Он говорит, что за классический. Это когда женщинам милостиво разрешили подыхать на вредном производстве за символические деньги, а все чистенькие рабочие место по-прежнему принадлежали мужчинам.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть и пишет, что он за феминизм, чтоб мы все понимали, что он за права жещин , что он готов пополам, что мужик не главный, а женщина не домработница
Урсула
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Так и надо было с добром заходить, тогда и беседа была бы доброй. А то пришёл со своим ЧСВ, рассказывать, какие женщины все плохие. И получил обратку такую же.
Автор, не заводи девушку, раз к тебе как к говвну относятся, копи на секс-робота )
А так вдвоём веселее обычно, жить вместе, завтракать, спать в обнимку или кино смотреть , всегда есть с кем на море сгонять, некоторые ещё и детей рожают. Но это когда не как к говвну относятся
А так вдвоём веселее обычно, жить вместе, завтракать, спать в обнимку или кино смотреть , всегда есть с кем на море сгонять, некоторые ещё и детей рожают. Но это когда не как к говвну относятся
Писдатая Волшебница
Урсула
Сообщение было удалено
Так он пришёл с претензиями, что мы плохие и его не достойны. Что не достанется он никому. Три дня гнался чтобы сказать, как он к нам равнодушен
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
При этом публичные дома, куда приходилось идти женщинам, неимевшим лучшей доли, продолжали существовать. Правда теперь заувалированно)))
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
борьбы тут нет.Решение не мужчина принимает-он лишь предлагает свою кандидатуру.Это в старину мужчины воевали ради трофейных женщин не.Сейчас решение принимает женщина и повинуясь (не всегда,но как правило)своему инстинкту стяжателя она перебирает мужчин в поисках наиболее ранговых.
Писдатая Волшебница
Вау🍷
Сообщение было удалено
Не уговаривайте автора, а то он ещё передумает
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
У меня выходной сегодня,я как и вы все здесь провожу время в интернете.А что должен быть по каблуком?)
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Конкурентная борьба идёт между мужчинами за женщин. Вы опять что то не про то. Как в тарифу конкурировать за писечку, так и сейчас конкурируют. Раньше силой оружия, теперь силой денег и ресурсами. Но конкуренция идёт непрерывно. А женщины выбирают
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
А что, интереснее выходной проводить , болтая со старушками ?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
нуну)проституцию и нимфоманию среди женщин никто не отменял)
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Не должен. Но всё же дддрочить... это знаешь, как-то не солидно, тем более в 22 года.
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Да не, я думаю он скорее *** какой-нибудь, просто ещё не понял.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Одним нужны деньги, другим не нужен автор.
Писдатая Волшебница
Вау🍷
Сообщение было удалено
Ему и мужики не будут давать
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Нимфоманию?))) А вы, сударь, фантазёр, однако.
Урсула
Вау🍷
Сообщение было удалено
У меня тоже были такие мысли.
Писдатая Волшебница
Урсула
Сообщение было удалено
У него выходной, отчего бы не помечтать, ведь завтра на работу
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
нет никакой борьбы.еще раз.Ни один уважающий себя мужчина с высоким рангом не будет зацикливаться на одной девушке.Тем более вступать в борьбу с другими.поймите же уже наконец-на вас сват клином не сошелся.Вы не единственные и неповторимые.Таких как вы-миллиарды.и кстати ... не правда ли иронично,что девушки выбирают,а когда становятся женщинами-то выбирать начинают уже из низ?)
Гриб
Телки нужны почпокать их, сурово поесть сваренного борща и уйти в ночь к другим телкам.
.
В идеале бабы должны быть соратницами, друзьями. Но они все испортились, думают, что они умны и равны, а реально - кypы и должны быть робкими.
Поэтому - см. выше
.
В идеале бабы должны быть соратницами, друзьями. Но они все испортились, думают, что они умны и равны, а реально - кypы и должны быть робкими.
Поэтому - см. выше
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
ну это скорее про одиноких милф 30+)
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Откуда взялись миллиарды девушек до 25 лет? На земле всего населения до 7 миллиардов. Половина мужчины. Откуда взялись миллиарды девушек?
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Ну. И много ты знаешь высокоранговых мужчин, которые выбирают девушек?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Про которых автор и не пишет
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Точно фантазёр. Какая же милфа тебе даст?
Гриб
Я бывал маленьким у прабабушки, там были кypы. Им постучишь пальцем по земле, они все сбегаются, кудахчут и рассказывают тебе, что ты им должен, причем не простого зерна, а золотого, а прямо штаны с себя снять и им отдать,
Вот суть баб.
Вот суть баб.
Урсула
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Я грю: у нашего героя логика с фантастикой перемешалась))
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Вполне)Смешно читать и заполнять таблицу ТП-бинго.
Гриб
Урсула
Сообщение было удалено
Милфы не то что давать, они брать должны
Писдатая Волшебница
Гриб
Сообщение было удалено
Для кого то испортились, а для кого то делают все, что прикажут. Тут от мужика зависит. Если он никто, то пусть сам сеье борщ варит и рукой себе яйца опорожняет
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Могли бы в доме престарелых быть волонтером
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
да почти любая)если ты холостях без детей с хорошей зп запрыгнуть в постельку *** не легко,а очень легко)Но так как я хорошо знаком с матчастью,то убегаю тут же по окончанию деморежима)
Писдатая Волшебница
Урсула
Сообщение было удалено
Он все никак не может запомнить, что я пишу про девушек. Он мне все доводы приводит про женщин. Заранее подготовил эти доводы и никак не может понять, что они не катят в обсуждении девушек. В башке у него шаблоны
Писдатая Волшебница
Гриб
Сообщение было удалено
А вы у бабушки кур трахали?
Урсула
Гриб
Сообщение было удалено
Когда ж ты ё-маё поймёшь, что никто тебе ничего не должен. А ещё на куриц у бабушки в деревне сетуешь.
Урсула
*** Волшебница
Сообщение было удалено
))) применять таланты.
Полезно общественная деятельность. И в карму галочка)))
Полезно общественная деятельность. И в карму галочка)))
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Вы еще не догадались? Он сам, естественно, один из них.
Следующая тема
Но вот в чем дела - сексуальный опыт до этого был не очень, да и сейчас секса как-то не особо хочется, и вот я сижу и думаю: а есть ли хоть одна причина зачем мне заводить девушку?
P.S. Сейчас скажут "что вам мужикам только одно и надо"!, НО(!) читаем дальше.
Против:
-Сами хрен подойдут или напишут. Вечно подходи и заинтересовывай с вероятностью успеха в несколько процентов;
-Бесконечный расходы денег времени и нервов без каких-либо гарантий на отдачу;
-Повальная примитивность и "бытовушность" женщин;
-Отношение к тебе как к говну, по умолчанию;
-Даже если вроде как относится к тебе нормально и что-то общее да нашлось, то очень часто она делала это "чтобы тебе понравится" ((демку крутит). И то - это с некими избранными, обычному парню приходится общаться с телкой у которой корона потолок царапает.) В итоге *** поймешь с кем-ты на самом деле встречаешься! (это как раз то, о чем я говорил выше в P.S. как правило вся ваша вот эта вот "нитаковость" не более чем актерская игра, а на деле - такая же баба как и все.);
-В постели лежат как бревна, с миной "ну быстрей уже", даже не скрывают что делают одолжение!
-Может подстроить залёт (а у тебя нет никаких средств заставить сделать её аборт) или подать на износ. В итоге целая муть с контрацепцией и слежкой за бабой.
Проще завести тигрицу или львицу, привезенную прямиком из африканской саванны. И кормить раз в день одной куриной тушкой: вот её трахать будет гораздо безопаснее чем девку;
За:
-???