Хожу на свидания , чтобы просто развлечься и поужинать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
556 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В своих влажных фантазиях найдет :)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Ну, да кушать же хочется.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Авиатор, приятно видеть) Мы с вами в нагремевшей тройку лет назад теме хорошо общались) Конечо, мужчины постоянно кому-то "присовывают", и именно поэтому стремно их подпускать к телу. Рестораны, театры, концерты, гольф (только не кино, конечно), разные мероприятия - да. Самая долгая "дружба", где для меня он друг/приятель, а он хотел большего, была 2 года. Свидания до замужества постоянные, 3-4 раз в неделю. Понятно, что большинство ухажеровс кем-то занимаются интимом на стороне, ну а какая разница девушке, если она его пока что рассматривает только на стадии ресторанов? Более того, когда девушка появляется влюбом общественном месте с мужчиной, на нее сразу все взгляды и большинство думает, что она с ним спит. Это уже бьет по репутации и самолюбию, поэтому уже придя на свидание она делает мужчине очень большое одолжение. Тем более в РОссии, где как мы убеждаемся на этом форуме, уважать можно только девственниц.
Гость
психбольной
Сообщение было удалено
Хорошо про котиков плохо не буду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно! Котики уж точно ни при чем. Лучше о ее сестрах из секты свидетельниц святого содержуна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пять раз?? То есть если люди, скажем, два раза в неделю сходили в ресторан, там поели, то уже необходимо с ним переспать? Серьезно?
По факту: рестораны для утоления голода и располагающей обстановки для общения, релакса. Кстати, необязательно со всеми ходить в самые дорогие и элитные, там, кк раз, всех знают. Полно ресторанов, где можно затеряться. Ну а если общение не привело ни к чему дальше, ктоэе в этом виноват? Так повелось, чтьо мужчины в нашей стране платят. Это компенсируется со стороны женщин и девушек другими вещами.
По факту: рестораны для утоления голода и располагающей обстановки для общения, релакса. Кстати, необязательно со всеми ходить в самые дорогие и элитные, там, кк раз, всех знают. Полно ресторанов, где можно затеряться. Ну а если общение не привело ни к чему дальше, ктоэе в этом виноват? Так повелось, чтьо мужчины в нашей стране платят. Это компенсируется со стороны женщин и девушек другими вещами.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Hi троль!
Кому ты это лечишь, таких явных лохобесов сейчас днём с огнём не сыскать. Как это происходит, ты сразу кушать просишь или сразу говоришь что –«Ты явно ущербный, для меня кривой пойти с тобой могу только за явные финансовые траты»?
Кому ты это лечишь, таких явных лохобесов сейчас днём с огнём не сыскать. Как это происходит, ты сразу кушать просишь или сразу говоришь что –«Ты явно ущербный, для меня кривой пойти с тобой могу только за явные финансовые траты»?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а можно уточнить, вы сразу в парке встречаетесь? ТО есть как договариваетесь, у вас там деревья пронумерованы или по геолокации бегаете и перекличку устраиваете? А после парка расстаетесь также у дерева-кустов? И прямо там девушка принимает решение, спать с вами или нет? Может, вы спортом вместе занимаетесь? Иначе зачем парк, в спортивной одежде же надо приходить, без макияжа. Или некоторыедевушки в парках на окраинах, ковыляющие на каблуках по гравию и песку, соскрябывая нафиг кожу на этих самых каблуках, с плавящейся косметикой и развивающейся ломающейся на ветру укладкой- это все ваши спутницы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Компенсируется чем? Широкой улыбкой и душевным разговором? Не смешите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не разу на свидание не ходил ? Вообще то свидание изначально уже назначают в какой нибудь кафе или ресторане .
Если мужик назначает встречу в парке или где то еще нсэа улице , то просто шлешь его лесом .
Если мужик назначает встречу в парке или где то еще нсэа улице , то просто шлешь его лесом .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы незнаете, как это происходит? Он предлагает встретиться, скажем, в парке, она - прости, я после работы буду уставшая на каблуках, да и по парку в темноте не самоубийца ходить, можем там-то там-то. если выходной, и девушка не хочет идти в парк с неизвестным маньячиной, она просто говорит, что у нее планы - фитнес, встреча с семьей, подругами, хобби и тд. А в пятницу и субботу вечером в парк ни одна нормальная девушка не пойдетт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Встречаемся или у выхода из метро или у входа в парк.
2. После провожаю домой.
3. На первом свидании я секса не ожидаю.
4. Девушки приходят с макияжем, хорошо одетые, бывает и на каблуках. Неспеша прогуливаемся, любуемся природой, общаемся. По пути перехватываем мороженое. водичку и т. д.
Еще вопросы есть?
2. После провожаю домой.
3. На первом свидании я секса не ожидаю.
4. Девушки приходят с макияжем, хорошо одетые, бывает и на каблуках. Неспеша прогуливаемся, любуемся природой, общаемся. По пути перехватываем мороженое. водичку и т. д.
Еще вопросы есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Большинство по парку и гуляют по вечерам и по выходным. А если боится с незнакомцем - ну пусть сидит всю жизнь в женском монастыре
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не представляю кто ходит тобой на свиданки .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а чем парк не устраивает?
А, я понял. Тем что там стейки за чужой счет не подают! :))))
А, я понял. Тем что там стейки за чужой счет не подают! :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто с другим встречается в кафе.
Любители парков идут лесом
Любители парков идут лесом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да много чем. Начиная с внешнего вида, заканчивая отношением к мужчине, которое по умолчанию уважительное, по умолчанию мужчина должен вести, по умолчанию русские женщины рисуют себе образ альфа, за которым надо следовать. Большинство российских девушек не будет по умолчанию с неизвестным человеком говорить о том какие мужики ур0ды, как она сейчас сама себе откроет дверь, заплатит, как она плевала на встречу и специально не помылась и не причесалась, не побрила подмышки и не использовала духи. Любая девушка ВКЛАДЫВАЕТСЯ в практически любое свидание. Косметика дорогая, некоторые в салоны красоты ходят, такси, остальные затраты, которые могут и не окупиться. Смотрите на европеек, могут прийти с немытой головой и нещипанными бровями. В Росси и сложился определенный менталитет, при котором мужчина вылезает из рубахи, но произволит надевушку максимально положительное впечатление, чтобы она его выбрала хотя бы для интима. Аженщина выберает. А вот когда все случилось, картина меняется. именно поэтому женщины стали более осторожны, и мужчины следом также начали волноваться за свой кошелек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не устраивают любители по паркам гулять.
Пусть гуляют с кем то другим
Пусть гуляют с кем то другим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ай, простите, я совсем забыл что за каждой девкой по 100 аполлонов бегают. Теперь можете не напоминать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь собачья. Мужчина тоже на свидание хорошо одевается и причесывается. Женщина никого не выбирает т.к. женщин выбирают мужчины а не наоборот.
Гость
Сообщение было удалено
бабы которые не любят крабов :)
мб те которые не пришли пожрать? а пришли на свиданку? :)
мб те которые не пришли пожрать? а пришли на свиданку? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот сразу первый и второй пункт- в бан такого мужчину. То есть после первого свидания с мужиком, который послал приехать к нему на метро, нужно показать, где она живет??? Ужас. Девочки, умоляю, не встречайтесь у метро с незнакомцами и не говорите где живете. По-минимуму информации,этоже легкая добыча для неадекватов. Вопросы к вам еще есть: вы не понимаете, что макияж, каблуки и городская одежда для прогулок на природе не подходит? Вы понимаете, что вы ставите с трудное положениедевушек изначально? Что для таких прогулок подходит исключительно спортивная или свободная одежда, никакого макияжа 9разве чтодневно), и уж тем более, каблуков? Вы-то сами в майке приходите или тоже в лакированных туфлях, белой выглаженной рубашке и пиджаке? Ну, блейзере на крайний случай???
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так и представил как вы заявляете молодому человеку что вместо парка хотите пойти в Пушкин или Радио-сити поесть стейк под бутылочку Кристал. За его счет разумеется.
Расскажите, сколько раз вы были посланы в пешее эротическое путешествие после этого?
Расскажите, сколько раз вы были посланы в пешее эротическое путешествие после этого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну заведи для интереса женскую анкету на СЗ с симпатичным фотками). С адресом Москва. И получай десяток предложений в день сходить на свидание .
А если будешь поднимать анкету или выставлять в ленту, то и по 50 предложений в день будешь получать
А если будешь поднимать анкету или выставлять в ленту, то и по 50 предложений в день будешь получать
Гость
психбольной
Сообщение было удалено
То есть страшилки неликвидные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может он в Иваново живёт , где любой мужик сгодится ?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Очередной бред.
2. Как девушка добирается до места встречи - ее дело.
3. А что. номер дома секретен?
4. Для неспешных прогулок нормально. Не обязательно на шпильках конечно, но в туфлях с небольшим каблуком гулять можно. Макияж ничем не мешает. Ни одна не жаловалась.
5. Да, прихожу в туфлях и выглаженной рубашке.
2. Как девушка добирается до места встречи - ее дело.
3. А что. номер дома секретен?
4. Для неспешных прогулок нормально. Не обязательно на шпильках конечно, но в туфлях с небольшим каблуком гулять можно. Макияж ничем не мешает. Ни одна не жаловалась.
5. Да, прихожу в туфлях и выглаженной рубашке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно я просто в бан отправляю. Зачем что то выяснять . Каа правило такие предложения поступают от колхозанов с лицами необезображенными интелоектом, с таким и в ресторан то нет желания идти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с немытой головой в европе приходят славянки, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. приходят они на собеседования, которые им назначает работодатель (управляющий борделем).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже давно выяснено что многие мужчины на сайтах пишут каждый день нескольким десяткам девушек. А потом выбирают с кем пойти из тех кто ответили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И?
Может хоть сотню на свидание позвать. Любой каприз за его деньги
Может хоть сотню на свидание позвать. Любой каприз за его деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, так и поверил что все симпатичные мачо сразу в дорогой ресторан зовут.
А вот что уродливые пузаны зовут в ресторан - могу поверить :)))
А вот что уродливые пузаны зовут в ресторан - могу поверить :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть и сотню позовет. Вопрос с какой из них он пойдет :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что значит приходите? приличные мужчины всегда прилично одеты. майка - это нижнее белье. ходить в майке мужчине - это как ходить женщине в трусах. и приличные женщины прилично одеты всегда, а не только по какому-то особому случаю. зачем выдавать себя за ту, кем ты не являешься? если ты бомжиха из барачного гетто, тогда ходи в том, в чем ходят бомжихи - в кедах, сланцах, джинсах, пуховике, в свитере, еще и с пакетом в руках или дешевой китайском сумкой из клеенки с рынка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если компенсируют другими вещами - то все нормально, но бывают, что хотят продинамить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно предлагают на выбор кафе или ресторан, я предлагаю одно из трех кафе недалеко от своего дома.
Если красавЕц зовет гулять по парку, то это пикапер одноразовый , сразу нафиг
Если красавЕц зовет гулять по парку, то это пикапер одноразовый , сразу нафиг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всех в бан и пошла к своим котикам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нафиг его - с 40 котиками тебе привычнее
Гость
Сообщение было удалено
хз вам лучше знать? :)
некоторые любят романтику а сидеть в ресторане и хавать хз желудок набивает да романтика там есть? типа она краба уплетает а мужик думает какая она прекрасная ага :) скорее как бы побыстрее ей присунуть... :)
некоторые любят романтику а сидеть в ресторане и хавать хз желудок набивает да романтика там есть? типа она краба уплетает а мужик думает какая она прекрасная ага :) скорее как бы побыстрее ей присунуть... :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчина делает предложение о совокуплении ста женщинам. одна из ста согласится пойди с этим мужчиной куда угодно и когда угодно. чем большему количество женщин мужчина сделает предложение, тем больше вероятность найти себе такую или даже таких женщин. все остальные просто отсеиваются, потому что не проходят отбор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не к котикам, а к сестрам по секте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и я о том же. А дамочки видя десять сообщений каждый день думают что весь десяток готов их в тот же день замуж в загс потащить :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никого не знаю, кто бы в тусовочные вечера с незнакомцем ВЕЧЕРОМ пошел в парк... ТОлько если это не совместная пробежка, и то утром лучше, и то стремно. Вечером после работы хочется нарядиться, уложиться, быть красивой. И красиво провести время, что возможно исключительно в красивомместе в отсутствие ветра и при наличии чистых ровных полов.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Согласен, если девственнице 16 лет. если 18 - уже стрёмно. Вряд ли стоит инициировать вопросы про тараканов, загоны и прочие личностные характеристики, верно?
Авиатор
Да, и вряд ли мужчина в полном смысле этого слова будет снисходить до одолжений на свой счёт, верно?))
тричетырнадцать.
Гость
Сообщение было удалено
что в вашем понимании динамо? В моем понимании уже сам факт того, что девушка пришла красивая в общественное место, где ее увидят с мужчиной, ему аванс и одолжение, пока он не станет зарабатывать очки интересным разговором хотя бы. Если на свидании он ее не заинтересовал, то он просто отнял у нее время и испортил репутацию в данный вечер в данном заведении, ее усилия и вложения в ее внешний вид и подготовку к свиданию не окупились, плюс она понесла возможные потери, если бы это время провела с большей пользой. И это все с учетом того, что он оплатил счет, такие мелочи даже не обсуждаются. А если он еще и нахамил или как-то дал понять, что она ему должна за что-то, за еду или уже за то, что с ним сидит и все видят, что на тот вечер он ее мужчина, то он вообще нанес ей моральный ущерб. В таких случаях я всегда настаивала на том, что заплачу за себя сама, а когда мужик совсем наглел, то иза него платила и презирала его уже всем нутром, взглядом и улыбкой. Это самая сладкая месть невоспитанным мужикам.
тричетырнадцать.
Гость
Сообщение было удалено
если вы не знаете, что на сборы женщинам нужно тратить в разы больше денег, усилий и времени, то вы никогда и не встречались с женщиной более-менее серьезно. Видимо, шляниями по паркам все и ограничивается.
Гость
Автор молодец. Многие девушки так делают, пока не встретят того, с кем захочется общаться и переспать.
тричетырнадцать.
Гость
Сообщение было удалено
Славянки в Европе, причем разных социальных прослоек, все сплошь мытые и ухоженные. С грязными волосами как раз француженки, англичанки, немки, голландки, бельгийки встречаются. Вот итальянки, как и итальянцы, всегда чистые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мозгов хватит,интересно, дотумкать, что также поступают девушки? У меня на сз была анкета вообще с фотками западной звезды. Профессиональными, но не такими известными) Догадалось только пара человек. И несколько добивались встречи даже так и не увидев настоящие мои фото. Один молодой человек любил несколько лет)
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уже не уверена, что кого либо вообще найду.