Хожу на свидания , чтобы просто развлечься и поужинать
За счет мужчины конечно. Уже 2 года практически каждый вечер субботы или воскресения я хожу на свидания . Сначала думала, что найду мужчину для отношений, но либо никто не нравится внешне, либо наглые , либо бедные, либо с огроменными тараканами , правда иногда отношения развивались.... до третьего свидания максимум. Но ничем так никогда и не кончилось , а разовый секс с малознакомым и малоинтересным мужиком мне не нужен ). Но потом я так втянулась, что это стало уже потребностью. Новое лицо , новая история. Он ухаживает, угощает, пытается понравиться, навестить лапши. Все это интересно , но продолжения не хочется . Я уже не уверена, что кого либо вообще найду.
Авиатор, приятно видеть) Мы с вами в нагремевшей тройку лет назад теме хорошо общались) Конечо, мужчины постоянно кому-то "присовывают", и именно поэтому стремно их подпускать к телу. Рестораны, театры, концерты, гольф (только не кино, конечно), разные мероприятия - да. Самая долгая "дружба", где для меня он друг/приятель, а он хотел большего, была 2 года. Свидания до замужества постоянные, 3-4 раз в неделю. Понятно, что большинство ухажеровс кем-то занимаются интимом на стороне, ну а какая разница девушке, если она его пока что рассматривает только на стадии ресторанов? Более того, когда девушка появляется влюбом общественном месте с мужчиной, на нее сразу все взгляды и большинство думает, что она с ним спит. Это уже бьет по репутации и самолюбию, поэтому уже придя на свидание она делает мужчине очень большое одолжение. Тем более в РОссии, где как мы убеждаемся на этом форуме, уважать можно только девственниц.
Гость
[2408026153]
психбольной
Сообщение было удалено
Хорошо про котиков плохо не буду
Гость
[124622627]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно! Котики уж точно ни при чем. Лучше о ее сестрах из секты свидетельниц святого содержуна!
Гость
[2302246083]
Гость
Сообщение было удалено
Пять раз?? То есть если люди, скажем, два раза в неделю сходили в ресторан, там поели, то уже необходимо с ним переспать? Серьезно? По факту: рестораны для утоления голода и располагающей обстановки для общения, релакса. Кстати, необязательно со всеми ходить в самые дорогие и элитные, там, кк раз, всех знают. Полно ресторанов, где можно затеряться. Ну а если общение не привело ни к чему дальше, ктоэе в этом виноват? Так повелось, чтьо мужчины в нашей стране платят. Это компенсируется со стороны женщин и девушек другими вещами.
Гость
[3537425949]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Hi троль! Кому ты это лечишь, таких явных лохобесов сейчас днём с огнём не сыскать. Как это происходит, ты сразу кушать просишь или сразу говоришь что –«Ты явно ущербный, для меня кривой пойти с тобой могу только за явные финансовые траты»?
Гость
[2302246083]
Гость
Сообщение было удалено
а можно уточнить, вы сразу в парке встречаетесь? ТО есть как договариваетесь, у вас там деревья пронумерованы или по геолокации бегаете и перекличку устраиваете? А после парка расстаетесь также у дерева-кустов? И прямо там девушка принимает решение, спать с вами или нет? Может, вы спортом вместе занимаетесь? Иначе зачем парк, в спортивной одежде же надо приходить, без макияжа. Или некоторыедевушки в парках на окраинах, ковыляющие на каблуках по гравию и песку, соскрябывая нафиг кожу на этих самых каблуках, с плавящейся косметикой и развивающейся ломающейся на ветру укладкой- это все ваши спутницы?
Гость
[124622627]
Гость
Сообщение было удалено
Компенсируется чем? Широкой улыбкой и душевным разговором? Не смешите.
Гость
[1993603022]
Гость
Сообщение было удалено
Не разу на свидание не ходил ? Вообще то свидание изначально уже назначают в какой нибудь кафе или ресторане . Если мужик назначает встречу в парке или где то еще нсэа улице , то просто шлешь его лесом .
Гость
[2302246083]
Гость
Сообщение было удалено
вы незнаете, как это происходит? Он предлагает встретиться, скажем, в парке, она - прости, я после работы буду уставшая на каблуках, да и по парку в темноте не самоубийца ходить, можем там-то там-то. если выходной, и девушка не хочет идти в парк с неизвестным маньячиной, она просто говорит, что у нее планы - фитнес, встреча с семьей, подругами, хобби и тд. А в пятницу и субботу вечером в парк ни одна нормальная девушка не пойдетт.
1. Встречаемся или у выхода из метро или у входа в парк. 2. После провожаю домой. 3. На первом свидании я секса не ожидаю. 4. Девушки приходят с макияжем, хорошо одетые, бывает и на каблуках. Неспеша прогуливаемся, любуемся природой, общаемся. По пути перехватываем мороженое. водичку и т. д. Еще вопросы есть?
Гость
[124622627]
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Большинство по парку и гуляют по вечерам и по выходным. А если боится с незнакомцем - ну пусть сидит всю жизнь в женском монастыре
Гость
[1993603022]
Гость
Сообщение было удалено
Не представляю кто ходит тобой на свиданки .
Гость
[124622627]
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а чем парк не устраивает? А, я понял. Тем что там стейки за чужой счет не подают! :))))
Гость
[1993603022]
Гость
Сообщение было удалено
Просто с другим встречается в кафе. Любители парков идут лесом
Гость
[2302246083]
Гость
Сообщение было удалено
да много чем. Начиная с внешнего вида, заканчивая отношением к мужчине, которое по умолчанию уважительное, по умолчанию мужчина должен вести, по умолчанию русские женщины рисуют себе образ альфа, за которым надо следовать. Большинство российских девушек не будет по умолчанию с неизвестным человеком говорить о том какие мужики ур0ды, как она сейчас сама себе откроет дверь, заплатит, как она плевала на встречу и специально не помылась и не причесалась, не побрила подмышки и не использовала духи. Любая девушка ВКЛАДЫВАЕТСЯ в практически любое свидание. Косметика дорогая, некоторые в салоны красоты ходят, такси, остальные затраты, которые могут и не окупиться. Смотрите на европеек, могут прийти с немытой головой и нещипанными бровями. В Росси и сложился определенный менталитет, при котором мужчина вылезает из рубахи, но произволит надевушку максимально положительное впечатление, чтобы она его выбрала хотя бы для интима. Аженщина выберает. А вот когда все случилось, картина меняется. именно поэтому женщины стали более осторожны, и мужчины следом также начали волноваться за свой кошелек.
Гость
[1993603022]
Гость
Сообщение было удалено
Не устраивают любители по паркам гулять. Пусть гуляют с кем то другим
Гость
[124622627]
Гость
Сообщение было удалено
Ай, простите, я совсем забыл что за каждой девкой по 100 аполлонов бегают. Теперь можете не напоминать!
Гость
[124622627]
Гость
Сообщение было удалено
Чушь собачья. Мужчина тоже на свидание хорошо одевается и причесывается. Женщина никого не выбирает т.к. женщин выбирают мужчины а не наоборот.
бабы которые не любят крабов :) мб те которые не пришли пожрать? а пришли на свиданку? :)
Гость
[2302246083]
Гость
Сообщение было удалено
Вот сразу первый и второй пункт- в бан такого мужчину. То есть после первого свидания с мужиком, который послал приехать к нему на метро, нужно показать, где она живет??? Ужас. Девочки, умоляю, не встречайтесь у метро с незнакомцами и не говорите где живете. По-минимуму информации,этоже легкая добыча для неадекватов. Вопросы к вам еще есть: вы не понимаете, что макияж, каблуки и городская одежда для прогулок на природе не подходит? Вы понимаете, что вы ставите с трудное положениедевушек изначально? Что для таких прогулок подходит исключительно спортивная или свободная одежда, никакого макияжа 9разве чтодневно), и уж тем более, каблуков? Вы-то сами в майке приходите или тоже в лакированных туфлях, белой выглаженной рубашке и пиджаке? Ну, блейзере на крайний случай???
Я так и представил как вы заявляете молодому человеку что вместо парка хотите пойти в Пушкин или Радио-сити поесть стейк под бутылочку Кристал. За его счет разумеется. Расскажите, сколько раз вы были посланы в пешее эротическое путешествие после этого?
Гость
[1993603022]
Гость
Сообщение было удалено
Ну заведи для интереса женскую анкету на СЗ с симпатичным фотками). С адресом Москва. И получай десяток предложений в день сходить на свидание . А если будешь поднимать анкету или выставлять в ленту, то и по 50 предложений в день будешь получать
Гость
[1993603022]
психбольной
Сообщение было удалено
То есть страшилки неликвидные
Гость
[1993603022]
Гость
Сообщение было удалено
Может он в Иваново живёт , где любой мужик сгодится ?)
1. Очередной бред. 2. Как девушка добирается до места встречи - ее дело. 3. А что. номер дома секретен? 4. Для неспешных прогулок нормально. Не обязательно на шпильках конечно, но в туфлях с небольшим каблуком гулять можно. Макияж ничем не мешает. Ни одна не жаловалась. 5. Да, прихожу в туфлях и выглаженной рубашке.
Гость
[1993603022]
Гость
Сообщение было удалено
Обычно я просто в бан отправляю. Зачем что то выяснять . Каа правило такие предложения поступают от колхозанов с лицами необезображенными интелоектом, с таким и в ресторан то нет желания идти
Гость
[1740774113]
Гость
Сообщение было удалено
с немытой головой в европе приходят славянки, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. приходят они на собеседования, которые им назначает работодатель (управляющий борделем).
Гость
[124622627]
Гость
Сообщение было удалено
Уже давно выяснено что многие мужчины на сайтах пишут каждый день нескольким десяткам девушек. А потом выбирают с кем пойти из тех кто ответили.
Гость
[1993603022]
Гость
Сообщение было удалено
И? Может хоть сотню на свидание позвать. Любой каприз за его деньги
Гость
[124622627]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, так и поверил что все симпатичные мачо сразу в дорогой ресторан зовут. А вот что уродливые пузаны зовут в ресторан - могу поверить :)))
Гость
[124622627]
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть и сотню позовет. Вопрос с какой из них он пойдет :)))
Гость
[1740774113]
Гость
Сообщение было удалено
что значит приходите? приличные мужчины всегда прилично одеты. майка - это нижнее белье. ходить в майке мужчине - это как ходить женщине в трусах. и приличные женщины прилично одеты всегда, а не только по какому-то особому случаю. зачем выдавать себя за ту, кем ты не являешься? если ты бомжиха из барачного гетто, тогда ходи в том, в чем ходят бомжихи - в кедах, сланцах, джинсах, пуховике, в свитере, еще и с пакетом в руках или дешевой китайском сумкой из клеенки с рынка.
Гость
[2408026153]
Гость
Сообщение было удалено
если компенсируют другими вещами - то все нормально, но бывают, что хотят продинамить
Гость
[1993603022]
Гость
Сообщение было удалено
Обычно предлагают на выбор кафе или ресторан, я предлагаю одно из трех кафе недалеко от своего дома. Если красавЕц зовет гулять по парку, то это пикапер одноразовый , сразу нафиг
хз вам лучше знать? :) некоторые любят романтику а сидеть в ресторане и хавать хз желудок набивает да романтика там есть? типа она краба уплетает а мужик думает какая она прекрасная ага :) скорее как бы побыстрее ей присунуть... :)
Гость
[1740774113]
Гость
Сообщение было удалено
мужчина делает предложение о совокуплении ста женщинам. одна из ста согласится пойди с этим мужчиной куда угодно и когда угодно. чем большему количество женщин мужчина сделает предложение, тем больше вероятность найти себе такую или даже таких женщин. все остальные просто отсеиваются, потому что не проходят отбор.
Гость
[124622627]
Гость
Сообщение было удалено
Не к котикам, а к сестрам по секте
Гость
[124622627]
Гость
Сообщение было удалено
Так и я о том же. А дамочки видя десять сообщений каждый день думают что весь десяток готов их в тот же день замуж в загс потащить :)))
Гость
[2302246083]
Гость
Сообщение было удалено
никого не знаю, кто бы в тусовочные вечера с незнакомцем ВЕЧЕРОМ пошел в парк... ТОлько если это не совместная пробежка, и то утром лучше, и то стремно. Вечером после работы хочется нарядиться, уложиться, быть красивой. И красиво провести время, что возможно исключительно в красивомместе в отсутствие ветра и при наличии чистых ровных полов.
Авиатор
[21525508]
Гость
Сообщение было удалено
Согласен, если девственнице 16 лет. если 18 - уже стрёмно. Вряд ли стоит инициировать вопросы про тараканов, загоны и прочие личностные характеристики, верно?
Авиатор
[21525508]
Да, и вряд ли мужчина в полном смысле этого слова будет снисходить до одолжений на свой счёт, верно?))
тричетырнадцать.
[2302246083]
Гость
Сообщение было удалено
что в вашем понимании динамо? В моем понимании уже сам факт того, что девушка пришла красивая в общественное место, где ее увидят с мужчиной, ему аванс и одолжение, пока он не станет зарабатывать очки интересным разговором хотя бы. Если на свидании он ее не заинтересовал, то он просто отнял у нее время и испортил репутацию в данный вечер в данном заведении, ее усилия и вложения в ее внешний вид и подготовку к свиданию не окупились, плюс она понесла возможные потери, если бы это время провела с большей пользой. И это все с учетом того, что он оплатил счет, такие мелочи даже не обсуждаются. А если он еще и нахамил или как-то дал понять, что она ему должна за что-то, за еду или уже за то, что с ним сидит и все видят, что на тот вечер он ее мужчина, то он вообще нанес ей моральный ущерб. В таких случаях я всегда настаивала на том, что заплачу за себя сама, а когда мужик совсем наглел, то иза него платила и презирала его уже всем нутром, взглядом и улыбкой. Это самая сладкая месть невоспитанным мужикам.
тричетырнадцать.
[2302246083]
Гость
Сообщение было удалено
если вы не знаете, что на сборы женщинам нужно тратить в разы больше денег, усилий и времени, то вы никогда и не встречались с женщиной более-менее серьезно. Видимо, шляниями по паркам все и ограничивается.
Гость
[1473861896]
Автор молодец. Многие девушки так делают, пока не встретят того, с кем захочется общаться и переспать.
тричетырнадцать.
[2302246083]
Гость
Сообщение было удалено
Славянки в Европе, причем разных социальных прослоек, все сплошь мытые и ухоженные. С грязными волосами как раз француженки, англичанки, немки, голландки, бельгийки встречаются. Вот итальянки, как и итальянцы, всегда чистые.
Гость
[2302246083]
Гость
Сообщение было удалено
мозгов хватит,интересно, дотумкать, что также поступают девушки? У меня на сз была анкета вообще с фотками западной звезды. Профессиональными, но не такими известными) Догадалось только пара человек. И несколько добивались встречи даже так и не увидев настоящие мои фото. Один молодой человек любил несколько лет)
Я уже не уверена, что кого либо вообще найду.