Хожу на свидания , чтобы просто развлечься и поужинать
За счет мужчины конечно. Уже 2 года практически каждый вечер субботы или воскресения я хожу на свидания . Сначала думала, что найду мужчину для отношений, но либо никто не нравится внешне, либо наглые , либо бедные, либо с огроменными тараканами , правда иногда отношения развивались.... до третьего свидания максимум. Но ничем так никогда и не кончилось , а разовый секс с малознакомым и малоинтересным мужиком мне не нужен ). Но потом я так втянулась, что это стало уже потребностью. Новое лицо , новая история. Он ухаживает, угощает, пытается понравиться, навестить лапши. Все это интересно , но продолжения не хочется . Я уже не уверена, что кого либо вообще найду.
вы нервишки берегите зачем кого то презирать а вдруг заметит а как двинет? :D раздельный счет как по мне это равноправие все дела так что платить полностью за бабу если пришла тупо пожрать и начинает наглеть жрать в три горла как в последний раз то нафиг такую :) конечно если уже отношения то тут можно делать исключения :) сколько у вас котиков кста? :D
Гость
[1740774113]
тричетырнадцать.
Сообщение было удалено
мужчинам нужно на сборы тратить не меньше времени, денег и усилий, а порой даже больше.
тричетырнадцать.
[2302246083]
Гость
Сообщение было удалено
точно также и с женщинами, только удевушек больше возможностей выбора: секса хотят все мужчины и сразу, в отличие отдевушек, а вот за всех заплатить не у всех хватает) А вотдевушке не так уж и сложно ходить на оплачиваемые свидания и беззаботно проводить время. Только надо быть осторожной, не говорить фамилии, страниц в соцсетях и адреса, не позволять себя провожать. Даже номер телефона опасно давать, чтобы не вычислили. Меня так не раз конфузили ухажеры, которые выясняли место работыи слали цветы с курьерами, прямо посередине рабочего дня, когдавсе смотрят и потом шушукаются. И еще были горды собой, что прислали цветы и подарки, на виду у всех коллег. А мне оно надо, зависть и внимание коллег по этому поводу?
Гость
[1993603022]
Барачник, психбольной, зек с зоны и полтора задpoта. С кем мы дискутируем? Боже))
Гость
[1740774113]
тричетырнадцать.
Сообщение было удалено
в европе все чистый и ухоженные, кроме выходцев из стран третьего мира, в том числе и россии. в россии большинство женщин не принимают душ, не моют волосы, ходят и смердят.
тричетырнадцать.
[2302246083]
Авиатор
Сообщение было удалено
конечно, верно. Объясните это тем, кто зедсь пишет гадости о женщинах) И тем, которые могут принять женскую природу только в теле и развитии маленькой девочки, ребенка.
тричетырнадцать.
[2302246083]
Авиатор
Сообщение было удалено
в смысле?
Гость
[2302246083]
психбольной
Сообщение было удалено
в смыследвинет? Прямо в ресторане ударит кулаком по лицу, чтоли? Ну так это 116, а если девушка еще скажет, что он пытался ее изнасиловать и убить, то и другие статьи наберутся, свидетели, камеры будут. Суд долго не займет. Поэтому и призываю девушек встречаться в помещениях, где люди, камеры, а не в лесу около кустов. Изсоображений безопасности. Приехала сама и уехала сама, он не должен занть откуда и куда. Хоть с одного свидания на другое.
Гость
[1740774113]
тричетырнадцать.
Сообщение было удалено
секса хотят, как мужчины, так и женщины. разница лишь только в том состоит, что предложения делают мужчины женщинам. мужчина выбирает себе понравившихся ему женщины и делает им предложения о совокуплении. женщина выбирает среди тех, кто сделал ей предложения. мужчина выбирает 100 понравившихся женщин и одна из ста соглашается с ним совокупиться без каких-либо обязательств. лишь только по взаимной симпатии. женщины приходят 100 предложений от разных мужчин. и лишь только один их них может ей приглянуться, а может ни одного не приглянуться. а может ей не 100 приглашений прийти, а только лишь 5 приглашений или одно или вообще ни одного. мужчина без проблем себе находит полового партнера, который удовлетворял бы мужчину. женщине найти партнера полового намного труднее, потому что она его не ищет. она его выбирает среди тех, кто сделал ей предложение.
тричетырнадцать.
[2302246083]
Гость
Сообщение было удалено
Авиатор единственный очень интересный собеседник. ОСтальные да, маньяки. Кстати, поведение за столом о многом говорит. В парке можно этого не заметить, там не культура, абольше работают низменные животные инстинкты, девушке на каблуках нужно помочь, она проголодается и будет рада любому химозному мороженому, ее можно потрогать невзначай, да и кислород возбуждает. Это слишком интимно. В ресторанах и даже кафе люди вынуждены вести себя культурно, сразу по посадке и манере есть можно определить какого уровня человек. Не просто так свидания в ресторанах. И, кстати, отвечая гостью на то, что девушка "жрет как не в себя" - так это тоже лакмусовая бумажка. Девушка в принципе идет в ресторан не есть, а общаться и заморить вчервячка. Реально жрать весь макияж смажешь и одежду запачкаешь.
Гость
[124622627]
Гость
Сообщение было удалено
Девушки с голыми задницами. у которых нет нормального заработка и денег.
))) скажите это Меган Маркл и другим охотницам))) Не ищут обыкновенных паркочников, а если вы успешный и интересный, то еще как ищут. Прямо на работе девки кидаются.
хаха с особенными личностями :) да ладно в жизни таких не встречали? чтоль будет урок бежать...! кстати котики есть? :)
Гость
[2302246083]
Гость
Сообщение было удалено
у девушки может быть голая задница и мало денег, но это может ее никак не портить, а лишь добавить дополнительного шарма. Если у нее все есть, кроме денег и брендовой одежды, она мечта любого хорошего мужчины.
Гость
[124622627]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. вы обманываете мужчин на сайтах? Мер3ость! Вы наверное о себе многое на первых свиданиях узнавали на втором русском языке, правда? Я сайтами не пользуюсь. Не интересно мне это.
Гостья
[3147431233]
Когда я была в поиске , я тоже ходила на свиданки как на работу почти год.. Выбор вроде и большой , но своего человека встретить сложно. Когда нашла своего , то и помучила 2 месяца и потратиться ему пришлось на рестораны) как иначе то. Зато какой разогрев, какая романтика . Мы когда первый раз сексом занялись , кровать сломали) Но и я потом покрывала стол у себя. И с икрой и со стейками , и со спиртным за 2-3 тысячи . Мужчина должен вкладываться в ухаживания, никому не нравятся жадные крохоборы. Меня наверное тоже все кому "Не дала " считали динамо. Но уж ссори,
Гость
[2302246083]
Гость
Сообщение было удалено
если вы не знали, то от секса бывают дети, а дети предполагают семью, что предполагает поход взагс. Так что да, все, кто хотят секса, негласно илигласно объявляют о том, что хотят семью.
Гость
[124622627]
тричетырнадцать.
Сообщение было удалено
Очередные влажные сказочки :))
Гость
[1740774113]
Гость
Сообщение было удалено
так об этом никто и не спорит. статусным мужчина не нужно никого искать. их сами женщины выискивают. на сайтах знакомств нет статусных мужчины, потому что статусным мужчинам нет никакой необходимости регистрироваться на подобного рода ресурсах.
ага бабы живут с алкашней и ббпе и ничего пока никто не умер :) только профилактические беседы так что не факт что получится притянуть а учитывая что привел в ресторан скорее всего деньги есть так что отмажется :)
Гостья
[3147431233]
Гость
Сообщение было удалено
Смешно, скорее наоборот, девушки с деньгами , которые привыкли к определенному уровню. А вот с любителем парков действительно согласится встречаться только очень бедная невостребованная дева, которая слаще морковки ничего не ела.
тричетырнадцать.
[2302246083]
Гость
Сообщение было удалено
В смысле обманывала? Я не дурра свои фото выставлять. Если спрашивали, не отрицала, или начинала игру, в зависимости от интеллекта собеседника. Как хотела так и развлекалась. Ах, какая я нехорошая! Обманывала на самом сайте знакомств! Утютю))))
Ага, на этом форуме все алегархи прямо рвутся содержать нищих голозадок :)) Продолжайте уважаемая сказочница
Гость
[2302246083]
Гостья
Сообщение было удалено
в нашей уголовной стране женщина либо динамо, либо ш и б. Другого не дано, а дожены надо еще как-тодожить и не стать бжихой. Суровая реальность!
Гость
[1740774113]
Гостья
Сообщение было удалено
если мужчина неликвидный и вид у него бомжеватый, то естественно ему нужно вкладываться для того, чтобы иметь интимную близость с женщиной. если мужчина ликвидный, статусный, обеспеченный, то ему нет никакой необходимости вкладываться в женщину. это женщине нужно вкладываться в себя, чтобы доказать мужчине, что она достойна его. поэтому деньги на баба лучше не тратит мужчине, а вкладывать их в себя, повышая уровень своего благосостояния. обеспеченные мужчины желанны для любой женщины, но только лучшим женщинам достаются породистые мужчины. остальные вынуждено довольствоваться дворнягами.
Гость
[2302246083]
Гость
Сообщение было удалено
не скажите. Там много разных, в том числе и хороших, и статусных, и красивых и богатых. На одном сайте я нашла сразу несоклько людей, которых постоянно встречала на том или ином мероприятии) Разные сидят, все одинокие.
В прямом. Фотки чужие - значит обманывала. Мужчины наверное в шоке были впервые вас увидев. Представляю сколькими этажами мата вас полили за вашу жизнь.
Гость
[2302246083]
психбольной
Сообщение было удалено
чтозначитотмажется? Ты хоть занешь, сколько стоит отмазаться от уголовной статьи? И если камеры, свидетели, никто не пойдет подстатью лжесвидетельствовать, не отмазаться никак. Беспредельничать не получится.
Гостья
[3147431233]
Гость
Сообщение было удалено
Что за поток бреда , не поняла :D
тричетырнадцать.
[2302246083]
Гость
Сообщение было удалено
ну не олигархи, а вот парни до 30 лет в то время с доходом ок млн в месяц да, ну и иностранцев много
Гостья
[3147431233]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, на СЗ есть крутые мужики , и не мало. В реальной жизни вообще сейчас никто ни с кем не знакомится по моему. Если только на курортах .
Гость
[2302246083]
Гость
Сообщение было удалено
Никак Андрюша Радужный пишет))
Гость
[2302246083]
Гость
Сообщение было удалено
ни одного этажа не было)))) Хотя был один, которого я проучила, сказав, что приеду к нему домой, пусть шампанское и сыр с клубникой готовит) Он уже после 3 свидания стал требовать интима. А когда не приехала и заблокировала тел, он матом написал)))) Вот было смеху, так ему и надо, уже возомнил, что к нему приедет девушка его удовлетворять.
людей как кегли сбивают и ничего а ты тут затираешь что он в лицо двинет(случайно) рука соскользнула и его закроют да верю или ты не из рф? :)
Гость
[1740774113]
Гость
Сообщение было удалено
не выдумывай. красивые , богатые, статусные не обделены вниманием женщин. от женщин просто отбоя нет. не знаешь, как от них отделаться. ото всюду лезут. вот прям как ты.
понятно, вы живете в регионе, где тюрьмы, видимо. Ну ничего, и до вас закон доберется. Пустьна зоне рассказывает, что у него там соскользнуло, будет следить, чтобы мыло не соскользнуло)
тричетырнадцать.
[2302246083]
Гость
Сообщение было удалено
это так кажется неликвидным мужчинам, страшным, злобным и непримечательным, которым тыщи рублей жалко за свое же собственное время и удовольствие. Это как страшныезлые бабы, которые думают, что у красоток вся жизнь праздник и все дается им по крупнейшей несправедливости иза красивые глаза.
Гость
[2408026153]
тричетырнадцать.
Сообщение было удалено
Давай пойдем со мной в ресторан и ты мне отомстишь
Гость
[2408026153]
тричетырнадцать.
Сообщение было удалено
Удивительная ддура однако
Гость
[2408026153]
Гость
Сообщение было удалено
Ддура брехливая, как он мог написать тебе после того как ты его заблокировала Ври аккуратнее
Гость
[2408026153]
тричетырнадцать.
Сообщение было удалено
Ддура брехливая - на такую старперку как ты даже алкаши уже не клюют
Гость
[1740774113]
тричетырнадцать.
Сообщение было удалено
все верно. чем более высокий доход у мужчины, тем он более желанный для женщин. женщине достаточно быть юной красавицей фотомодельной внешности от 16 до 22, чтобы пользоваться успехом у мужчин. такой женщине вовсе не обязательно быть богатой. она может быть обычной голодранкой. так же, как и статусному, материально обеспеченному мужчине не обязательно быть красавцем. обладать статусным мужчиной для любой женщины - это как обладать айфоном, шубой, заграницей, личным автомобилем порше кайн турбо. все это очень круто. но за все это нужно платить. женщина получает статусного мужчине и владеет им в обмен на свою молодость, привлекательность. все женщины текут от вида такого мужчины и завидуют черной завистью той женщине, которая обладает такого рода мужчиной, так же как завидуют барачные нищенки тем девочкам, которые владеют айфонами.
вам за мкад походу выехать надо и посмотреть какой там закон бояришника :) хахаха надеюсь вы случайно ролями не поменяетесь и у вас мыл.. хаха ой не могу :D
Гость
[2302246083]
Гость
Сообщение было удалено
))))) с таким я бы не пошла вообще) зачем ходить в ресторан с мужчиной, который идет туда тупо пожратьь желательно за чужой счет? Мстить, оплачивая за себя, можно мужчинам, которым нужны от тебя близость или развитие отношений. Которые охотятся. Пожратьь они и сами могут, женщина им нужна для других целей.
Гость
[2302246083]
Гость
Сообщение было удалено
так кто из нас дура, разблокировала и увидела его сообщение, самой дотумкать сложно, мужикобаба?Я ему еще написала, что телефон разрядился и какой-то форс-мажор случился, чтобы ему еще за свое сообщение стыдно стало))))
Гость
[2302246083]
Гость
Сообщение было удалено
ну, грубо, так. И уже девушка выбирает, что она хочет-просто рестораны и гольф с выставками и дорогими концертами, или полное содержание с сексом по требованию.
Гость
[1740774113]
тричетырнадцать.
Сообщение было удалено
у красоток жизнь трудна, но красотка за свой труд получает солидное вознаграждение. и это того стоит, поверь мне. женщина получает за свой труд статусные вещи, статусного мужчину. для кого статус не важен, те ходят с нокиа с фонариком, ездят на жигулях и логанах, отдыхают на дачах на картофельных полях и живут с васьками-водопроводчиками. но кто хочет себе такую не статусную жизнь? ведь все будут над тобой смеяться. бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым. стыдно иметь дешевый автомобиль, дешевую шубу, дешевые телефон и дешевого мужика. лучше не иметь никого автомобиля, никакой шубы, никакого телефона и никакого мужика, чем иметь дешевые вещи, позориться самой и позорить всю свою семью.
Гость
[2302246083]
психбольной
Сообщение было удалено
хм, вы правы, за мкадом я не встречалась) За мкадом, наверное, надо просто дома сидеть и учиться, чтобы уехать туда, где можно вести безопасную интересную жизнь.
хотел бы посмотреть на тебя желательно из далека(нет) как ты еще жива беспокоюсь за дурочку(нет) то законы у нее работают как часы мужики платить должны и радоваться даже если шлю их на *** ты случаем не сферический конь в вакууме? :)
Я уже не уверена, что кого либо вообще найду.