Подруга рассталась с мужчиной.
Подруга рассталась с мужчиной. Рассталась потому , что он , мягко говоря , просто оборзел. После растования Он потребовал назад всё , что подарил, деньги которые на неё потратил и. Кричал что себя на неё потратил. Подарки она ему сбросила с балкона . она ими даже не пользовалась "Г-о ненужное" дарил лучшеб вобще не дарил не позорился его даже никто дарить не просил. А деньги. Как сосчитать? ну , говорит раза 3 кушали он платил. Что делать? Девка в истерике. Он просто покоя не наёт.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
А вы тут причём?
Гость
Где таких парней находите?
Гость
Рассталась с мужчиной, говорите? Нет, девушка, мужчины так себя не ведут
Это овно, которое не уважает никого кроме себя
Это овно, которое не уважает никого кроме себя
Гость
Сообщение было удалено
Просто я уже второй день у неё. Утешаю её и слов не нахожу.
Гость
Сообщение было удалено
Хоспаде, ещё и убиваться по нему... Трындец
Гость
Сообщение было удалено
Нет нет вы не так поняли. Она по нему не убивается. Она просто его боится. Говорит способен на всё. Узнала какой подлый как с людьми поступал и Очень рада, что расстались. Просто он теперь требует непойми что. Напрягает а она нервничает.
Я автор это мой пост
Сообщение было удалено
Нет нет вы не так поняли. Она по нему не убивается. Она просто его боится. Говорит способен на всё. Узнала какой подлый как с людьми поступал и Очень рада, что расстались. Просто он теперь требует непойми что. Напрягает а она нервничает
Гость
Пусть спросит конкретно сколько бабла ему вернуть
Гость
Ни как не считать. Вообще ничего отдавать не надо. Считайте, что подарками и ужинами он покупал ее внимание, оплачивал потраченное на нее время. Его надо игнорировать, добавлять везде в черные списки. А еще повесить на своей странице во вконтакте их совместное фото и написать про него вю правду. Чтобы его будущие девушки, которые будут пробивать его по фото видели какой он нехороший и жадный человек.
Доброе утро)
Сообщение было удалено
Ну, "га_вно всякое дарил, лучше бы не позорился", девушку тоже характеризует. Два сапога - пара.
Гость
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 795 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- женат, но влюбился в девственницуНет ответов
- Возвращаются ли бывшие (он Дева, если кого интересует знак зодиака)?Нет ответов
- Как найти жениха некрасивой девушке?3 ответа
- Раскатали губу12 ответов
- Помогите советом срочно!29 ответов
- Какие есть минусы брака?2 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек25 ответов
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность3 ответа
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь124 ответа
- В 20 лет не могу построить отношения118 ответов
- Молодые женщины любят качков116 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?59 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?44 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема